AV Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Алла Раструева
Процесс лечения проходил без стресса. Чувствуется профессионализм и уверенность врача. Ранее мне не могли вылечить зуб, но тут решили вопрос за два приёма. Удивлена, что ничего не болело после
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. И отдельная благодарность за выс…
Артур Крылов
Стоматология произвела хорошее впечатление. Наталья Валентиновна не только лечит, но и учит правильно заботиться о зубах. Всё показали на мониторе, каждый шаг объяснили. Это было важно для меня, потому что обычно боюсь лечить зубы!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Михайлова
Впечатления остались положительнные. Очень кропотливая работа с корневыми каналами, на приёме было спокойно и уютно. Я бы вернулась снова если потребуется. Оборудование современное, и нет ощущения как в обычной поликлинике🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Отлично, расскажем доктору эндодонту про Ваш добрый отзыв. Рады, что Вы пополни…
Филипп Воробьёв
Иванова Наталья Валентиновна приятная и вежливая объясняет всё чётко. Сначала сделала диагностику, потом уже предложила варианты. У меня был кариес и пульпит сразу, и все пролечили за пару приёмов. Без суеты и лишних слов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим. Очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу и за добрые слова…
София Лебедева
Хочу выразить благодарность врачу Наталье Валентиновне за её подход. Очень скрупулёзно подошла к лечению зуба, провела КТ и показала мне всё на экране. У меня был сложный случай, но она справилась без лишней суеты. Удивлена, насколько всё было спокойно и безболезненно. Спасибо всей команде
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Передали Ваши теплые слова. Наталья Валентиновна действительно профессионал сво…
Николай Кацадзе
Обычно стоматологов боюсь, но тут всё прошло спокойно. Доктор работает уверенно, использует какие-то крутые технологии. Видно, что знает своё дело. Обстановка в клинике тоже на уровне!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за столь яркую и высокую оценку наших услуг. Будем ждать вас снова…
Анна Попова
Попала к Наталье Валентиновне по рекомендации и осталась очень довольна. Лечение проводилось аккуратно и без боли. Все объяснили, показали снимки и рассказали, что будут делать. Это очень успокаивает
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Захар Гунов
Моя история заключается в том, что я боюсь врачей. Любых. Когда шел по совету подруги сюда, конечно, переживал, что будет больно, долго и испытывал весь спектр. Врач попался понимающий и опытный, такого и просил. Всё объясняла, предупреждала, делал перерывы. Успокаивала, пока лечили. Очень человечный подход. Потому лавному врачу Ивановой - мое уважение, долгих лет и здоровья!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Наталье Валентиновн…
Раиса Логинова
Пришла просто на гигиену, но нашли скрытый кариес. Благо стоматолог смог выделить еще время и сразу вылечили без лишних походов. Остались приятные впечатления от посещения
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Мы рады, что Вы пополнили ряды наших довольных пациентов и благодарим Вас за ок…
РГ
Роман Галиев
Мой настоящий отзыв по делу и без прикрас. Исправлял в клинике Ав дентал прикус и результатом действительно доволен. Процесс длился больше двух лет, но оно того стоило. Санацию полости рта проводил здесь же, как подготовку перед лечением, а также проходил регулярно гигиену. Выражаю благодарность. Тем, кто решился на ортодонтическое лечение, мои рекомендации.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы!
ВБ
Валентина Болотова
Обратилась с болью, думала удалять зуб, а в итоге удалось сохранить. Сделали КТ, пролечили каналы, поставили временную пломбу. 5 баллов за оперативность и современный подход
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг. Мы всегда рядом. Будьте здоров…
Дарья Зыкова
Чистка прошла на удивление приятно. Обычно эта процедура лично у меня восторга не вызывала, ходила относительно регулярно потому что надо. Но врач понравился, аккуратная, даже разговорились после чистки. Место неплохое. Садишься в удобное кресло, музыку слушаешь 🙂
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Тихонов
Долго не решался на имплантацию. Сначала сделали диагностику. Работа слаженная, персонал вежливый. Рад, что попал именно сюда. Спасибо клинике!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аня Иванова
Очень благодарна врачу, что так внимательно подошли к лечению. Лечили каналы под микроскопом – я даже не знала, что так можно. Всё аккуратно, спокойно, безболезненно для меня прошло.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за оказанное доверие. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и проф…
Л🤩
Лидия 🤩☀
Стоматологи с большим опытом, все зубы уже тут вылечила!)
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
Светлана Гиньярдина
После нескольких неудачных попыток решить проблему с зубами в других местах, я решила обратиться сюда и не ошиблась. Оборудование в клинике современное, атмосфера расслабляющая и забота о пациенте стоит на первом месте в этом учреждении.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваш отзыв – лучшая похвала для нас! Благодарим, что выбрали нас, доверили сво…
Фаина Ваганова
Хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике и, в частности, отропеду Рубахину Илье Михайловичу за качественную работу по протезированию зубов. Процесс протезирования оказался комфортным и быстрым, а результат превзошел ожидания. Врач подходил к вопросу очень серьезно и подробно объяснил, что и зачем будет делать. С уважением, ваш благодарный пациент.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Крандова
Очень понравилось, что здесь можно пройти почти все процедуры в одном месте, не бегая по другим врачам. Приехала на проф гигиену, а в итоге потом подлечила кариес, который обнаружили на осмотре и записалась наконец на консультацию к ортодонту. Предполагаю, что если придется удалять 8ку, тоже буду делать это в клинике. Врачи тут реально мастера своего дела, с многолетним опытом. Все честно, без лишних рекомендаций и навязывания дополнительных услуг. Очень довольна
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо большое за отзыв. С нашими врачами пациенты действительно чу…
Лариса Ферина
Зубы лечила здесь пару раз и муж был на чистке. Услуги на высоком уровне, и главное все очень аккуратно и профессионально. Оборудование современное, подход тоже, а не совдеп, как мы привыкли. ну и самое главное лечение без боли
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
София Петруняк
Осталась довольна результатом. Лечила пульпит у стоматолога-терапевта Ивановой Н.В.. Очень понравился ее подход с тщательным обследованием. Прошло все безболезненно, отношение врачей хорошее, точнее врача и ассистента. Приятно удивил кабинет, оборудование, телевизор, музыка. Все для людей, так приятно.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим Вас. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно! Благода…
Раиса Чувилина
Хотела бы поблагодарить всю команду за высокий уровень сервиса и профессионализм. У меня была серьезная проблема с кистой, каналами, и только здесь в 3 мою консультацию мне предложили не удаление, а попробовать лечение под микроскопом, что очень важно при таких проблемах. Иванова Наталья Валентиновна мой врач, специалист супер! Тщательно обследовала меня, я впервые встречаю такой уровень медицины в стоматологии. Все этапы лечения объяснила, предупредила о сроках, а самое главное, что сомнений у нее, что она модет мне помочь не было и это спокойствие и уверенность за свое здоровье передалось мне. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу от всей души! Теперь спустя год могу с уверенностью сказать, что нам все удалось, лечение было постепенным, небыстрым, зато я при своем родном здоровом зубе и это в сто раз лучше и дешевле имплантации 👏
24 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Раиса! Спасибо Вам за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим па…
ЛГ
Лидия Гмыра
Приехала сюда по рекомендации коллеги и не пожалела. В клинике всё понравилось: внимательное отношение, ремонт, расположение, современное оборудование, сами врачи, их опыт и квалификация. Выбирала клинику и теперь точно знаю, что пришла в хорошее место
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Отлично! Нам приятно читать Ваш отзыв, спасибо за него. И мы рады, что не разоч…
Карина Шейко
Не пожалела что обратилась в эту клинику. Отдельное и огромное спасибо Наталье Валентиновне, бережное отношение, забота, и индивидуальный подход, без боли и страха. Спасибо 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Отлично. Благодарим за оценку наших услуг и передадим благодарность нашему гла…
Константин Лебедев
Лечил зубы в этой клинике - качество достойное, цены нормальные. Сориентровали меня на лечение с использованием микроскопа (у меня в принципе сложный случай) и полную диагностику, что и правда сделало процесс максимально точным и эффективным, как обещали. Я сначала думал, что меня просто на деньги разводят, а потом как увидел, что нельзя увидеть обычным зрением на мониторе и понял всё))) Обязательно сходите хотя бы на осмотр и узнайте состояние, многое что откроете для себя. Ведь лучше предотвращать заболевания, чем потом менять весь рот ))))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Майя Силиванова
Прекрасная стоматология, обслуживание человеческое, врачи настоящие профессионалы. Наталья Валентиновна, также проходила профессиональную гигиену. Результатом очень довольна
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите ещё 😁
Вера Соловьёва
Очень комфортная клиника с хорошим обслуживанием. Делала гигиену, затем лечение и протезирование. Мы ещё в процессе, но пока что всё безболезненно и я в принципе всем довольна. Ортопед Рубахин И. М. отличный и приятный
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Лобанова
Шла в клинику на лечение чистку. Все было сделано аккуратно и безболезненно. Большое спасибо стоматологу Ивановой, также Гусевой Елене Олеговне за консультацию, теперь приду за брекетами!))
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
SV KRI
Отличная клиника с современным оборудованием. Удалял зубы у Ратачкова Николая Александровича, очень доволен. Профессионализм на высшем уровне, затем процедура имплантации прошла без осложнений
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались!
Демид Демид
Прошел лечение каналов Ивановой Н В. Сразу почувствовал разницу после лечения с микроскопом. Прям современные технологии😅😅
Здравствуйте, Демид, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Георгий Лаптев
Очень понравилась клиника! Лечил зубы под микроскопом – у меня такой опыт был впервые. Врач осмотр проводила тоже с ним, все рассказала, проговорил обо всех этапах лечения, успокоила и мне правда даже стало легче. В итоге прошло все максимально комфортно. Настоятельно рекомендую эту клинику
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Максимов
Отличная клиника с хорошими специалистами
Амиран Кунбуттаев
Пришел с болью в зубах, оказался кариес. Решил сделать сразу же, управились быстро и взяли немного. Хорошая стоматология, приятные работники.
16 января 2025, официальный ответ
Амиран! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Еремин Павел
Долго болел зуб и не знала что делать, пыталась лечить сама но все напрасно. Пришла в вашу стоматологию и мы сделали обследование. Оказалось что это кариес. Я боялась операции но профессиональный дантист успокоил меня и все прошло гладко. Зуб больше не болит в стоматологии уютная обстановка и добрый персонал. Цена тоже приятная. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам.
ДЗ
Дарья Зверева
самарская клиника для лечения зубов очень понравилась! клиника порадовала очень приветливым персонал, люди которые работают там - высокие профессионалы своего дела! клиника находится в достаточно удобном расположении!
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Софья Моргунова
Отличная стоматологическая клиника в Самаре. Я очень доволена качеством предоставленных мне услуг. Хочу выделить работу главного врача Ивановой Натальи Валентиновны – достаточно быстро направила туда куда было нужно. С детства мучаюсь с зубами, но в клинике современное оборудование от чего и проблему нашли быстро и решили её легко и точно, из-за чего я ее и выбрала. Рекомендую всем, кто ищет высококачественную стоматологическую помощь в Самаре. Обращалась также к ортопеду Синеву Илье Игоревичу - профессионал в своей сфере и просто очень приятный и комфортый человек, что в целом можно сказать о всех сотрудниках клиники.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Т
Таня
Хорошая клиника ,цены конечно не айс Но лечат очень хорошо и потом через месяц не отваливается,сразу видно что лучшие специалисты!
Таня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
ЯБ
Ярослав Бочков
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен! Врачи здесь настоящие профессионалы, которые внимательно выслушивают и объясняют каждую процедуру. Чистота и комфорт в кабинете создают приятную атмосферу. Определенно рекомендую эту клинику
13 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Ангелина Бочкарева
Хочу поблагодарить врача Наталью Иванову! Обратилась в данную клинику с болью в зубе, оказалось пульпит. Вылечили за два приема, боли не почувствовала совсем. Большое спасибо за профессионализм!
14 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЧ
Ева Черкасова
Спасибо за помощь. Долго болел зуб и обратилась к врачам. Быстро помогли и стало легче.
11 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЧА
Чечиков Александр
Благодарю за помощь с кариесом, очень выручили ! В случае чего обязательно приду именно сюда, буду советовать остальным и вам советую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
Валерия Вецштейн
Все понравилось, давно обращаемся с семьёй, уже писала в других источниках, что очень довольны!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
ВВ
Виктория Виктория
У ребенка обнаружили кариес на многих зубках, Наталья Валентиновна быстро решила нашу проблему. А также сказала обратится к ортодонту, так как есть некоторые проблемы. Уже записались к врачу! Я в восторге от больнице и ее сотрудников, рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
ДБ
Д Б
Благодарю за своевременную помощь! В следующий раз, сразу к Вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина П
Все исправили
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Мы…
ПП
Полина Павлова
Чудесная клиника, очень стильная и уютная, удобная локация. Была на приёме у терапевта, хирурга и вот теперь наконец начинаю ортодонтическое лечение. Все врачи- лучшие мастера своего дела! Очень грамотные и располагающие к себе!
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
З💖
Зарина 💖
Вставляла имплант, недешевая конечно процедура, но и без зуба ходить не хочется. Хорошо, что есть рассрочка
30 ноября 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯА
Яна Авдеева
Хорошая клиника. цены нормальные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Матвей Макаров
Отличная клиника, рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
ЮМ
Юличка Маркина
Замечательная клиника
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Кулакова
Чудесная клиника, хожу туда с детьми, они всегда довольны, ещё и подарочки за смелость давали!