Рио
Парикмахерская
ми
мария иванова
Не первый раз делаю педикюр у Нелли. Настоящий профессионал !!! Суперспелист ,внимательная, аккуратная. Предложит дизайн, придумает как обыграть цвета. В общем я в восторге! Всем рекомендую, приходите получите профессиональный уход.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария , огромное спасибо за приятный отзыв 🧡🙏 Мы старались 😉
ИТ
Игорь Трибунский
Замечательный мастер Анастасия) профессионал и симпатичная девушка)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕГ
Елена Герасимова
Отвратительно! Вечером, начиная с 17 часов, вообще можно не приходить. Работает каждый раз только один мастер, на входе встречает криком :"я не успею", хотя график заявлен до 21 часа. В 19 часов закрываются. Записи нет, живая очередь как в Советском Союзе. Была один раз, видимо повезло. Пришла во второй раз совершенно напрасно. Больше не пойду.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны визит…
Радий Гирфанов
1 мастер только работает,при этом еще и запись,соответственно попасть к ним в любое время не возможно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Радий! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны визит…
Ольга Пучкова
Я посетила салон "Rio" для стрижки и осталась очень довольна обслуживанием. Моя парикмахер Ирина была невероятно профессиональной. Атмосфера была комфортной, и я определенно вернусь, чтобы попробовать другие услуги!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
ТМ
Татьяна Машкова
Была 3 июня на маникюре и педикюре у мастера Айиши, очень довольна оказанной услугой. У мастера волшебные ручки, спасибо большое.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛🌸
ОА
Ольга Астафьева
Стриглась у мастера Татьяны на Кирова 130. Очень внимательная и чуткая женщина. Стрижет очень круто! Цены приемлемые. Обстановка в парикмахерской уютная, находиться одно удовольствие.🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Айдана Галиева
16 июня была на маникюре у Гульфий. Сделала качественно, работой довольно. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼🥰
РФ
Розалия Фаткулина
26 мая была на маникюре у Катерины.Сделала быстро,качественно ,работой довольна
26 мая 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
СЛ
Софья Лысова
23 мая была на маникюре у мастера Екатерины. Спасибо ей за отличную работу! Рекомендую салон к посещению, цены тут очень демократичные, мастера отличные
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😊
Иришка Бв
Ирина самый лучший мастер. Сын соглашается только к ней идти стричься. Она без слов все понимает.
2 апреля 2025, официальный ответ
Иришка, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВИ
Владислава Иванова
Ирина, лучший парикмахер! Стрижка всегда на высоте, все четко и аккуратно. Спасибо 🙏❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
ГЁ
Гулноза Ёрова
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасный маникюр, все очень понравилось и парикмахеру Роксана за мелирование. Все прекрасно. Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!🤗
Polyna Shkaeva
Хочу сказать большое спасибо мастеру Роксане за укладку. Всё прекрасно продержалось весь вечер и даже на следующий день после сна локоны ещё держались, хотя на моих очень непослушных волосах очень плохо всё держится
2 января 2025, официальный ответ
Polyna, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку☃️🧡 Ждём вас вновь ☺️
Иван Evon
Юлдуз идиальный мастер своего дела , очень приятная и красивая девушка , благодарю за стрижку . ps парень с зелёными волосами вхвхвхв, всем советую
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван . Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛☺️
Артём Князькин
Всё огонь, мастер Шафа 5 баллов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥
Andrey Alb....
Почему то все хвалят Зарину , второй раз к ней попал , обычно стригусь у Рустама , первый раз Рустам сказал это кто тебя так стриг все торчит , я сказал Зарина , он сразу за нее заступился , ну это ладно , в этот раз опять попалась она , постригла сегодня за 3 минуты наверно , я офигел от скорости , не стал разглядывать , спешил , домой приехал опять все торчит просто как ежик , в душе голову помыл , просто капец , завтра пойду перестригаться , просто цена не дорогая и стрижет как попала , больше ни ногой к ней (
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей добрый день! Мы благодарим вас за отзыв, на данного мастера никогда не было плохих отзывов, н…
Артём Сочников
Случайно зашёл подстричься, но оказалось, что совсем не случайно: теперь буду стричься только тут. Обстановка очень приятная, комфортная, красивые зарисовки по ТВ у тебя перед глазами во время стрижки, а самое главное - профессионализм мастера и качество стрижки! Ребята, это просто "вау"!)) Так меня ещё нигде никогда не стригли!))) Здесь в отзывах пишут, что мастера зовут Зарина. По возможности буду стричься теперь только у неё)) Всем советую) Также порадовала возможность безнал оплаты картой) 5+ 😍
24 июня 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за приятный отзыв😊🧡 Нам очень понравился ваш отзыв 😊 Будем ждать вас в…
M0
Maratovich 063
Зарина -профессионал своего дела. Очень нравится её подход к работе. Всегда учитывает все мои предпочтения.Однажды мне повезло найти её, и теперь я к ней хожу уже 3-й год
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нафис, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Всегда рады вам 🧡
Diman Lyapinskoy
Хорошая парикмахерская, особенно мастер Зарина! С сыном только к ней ходим. Доброжелательная, милая и мастер своего дела.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми стрижками 🧡😊
Анастасия Анисенко
5 звёзд отдельно Ирине.Всегда делает то, что прошу. И окраску и стрижку. Понимает с полуслова, что нужно сделать. Отличный мастер!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🌸☺️Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤗
Лиза Ситникова
Маникюр отвратительный! Ни в коем случае не записывайтесь! Записали на наращивание, в итоге все мастера не умеют делать наращивание. Ноготь сломался на третий день, лак отслоился, мастера никакие, никакого сервиса и человеческого отношения к клиентам. Записали на переделку, в итоге мастера отказались переделывать, потому что не умеют. Зря потратила время и деньги на то, чтобы добраться. В качестве извинений предложили скидку 10%. Смешно. Видимо платежеспособные клиенты им не нужны. Удачи бизнесу с таким отношением)))
10 апреля 2024, официальный ответ
Лиза здравствуйте! С Благодарностью, что нашли время оставить свой отзыв, нам очень важно мнение наш…
ЮН
Юлия Нешина
Хожу к мастеру Алене .Всегда довольна качеством работы ,всегда подбирает цвета ❤️ всегда подскажет как лучше сделать .И всегда быстро 1,5 часа и красотка 🥰🔥
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия😊благодарим вас за добрые слова и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🥰
БТ
Богдан Трофимов
Стригусь тут уже давно , и только у одного мастера - Зарины , стрижет профессионально, быстро и аккуратно, также могу сказать что она очень добрая и отзывчивая,
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Богдан 😊Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼 С наступающим Новым годо…
Дамир Вахитов
Уже не первый раз стригусь у мастера Зарины. Я нашёл своего парикмахера! Аккуратная, приветливая
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Дамир 😊Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🤝 Будем рады видеть вас снова 😊
РА
Рената Альхимёнок
Спасибо огромное мастеру Зарине !!! На днях постригла мужа просто идеально! Очень долго не могли найти хорошего мастера , теперь только к ней! Очень приятная девушка, вежливая и профессионал своего дела!🙏🏽
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената 😊 благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся для вас!!!
Артур Акбаров
Если стричься то только к мастеру Зарине, быстро, качественно! Я в восторге от посещения данной парикмахерской и от мастера.
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 🧡
Рамия Арынова
Самый лучший мастер к кому мы когда либо ходили с семьей -это однозначно мастер Зарина! И подход имеет ко всем и сама очень приятная и человечная ,и руки у нее золотые! От всего сердца желаем ей продолжать в том же духе, она заслуживает только хороших и добрых клиентов!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамия! Спасибо большое за приятный отзыв и оценку, и, что выбрали нас 🙏 Очень приятно…
ТГ
Тимур Гром
Первый раз постригся у мастера Зарины, теперь постоянно стригусь у нее!!! Постригла меня как я и хотел, грамотный специалист, а главное добрый и ответственный!
23 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за теплые слова 😊🧡 Приходите в гости ещё 🤗 будем рады вас видеть !
ЕН
Елена Носова
Мне сделали здесь классный маникюр, все очень понравилось!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
МГ
Мария Горохова
Мне понравилось как качественно мне сделали мелирование и прическу!Люблю это место❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Никита Шидлаускас
Спасибо мастеру Зарин, за крутую стрижку. Теперь буду ходить только к тебе👍🤘
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Марьяшева Анеля
Хорошо подстригли, покрасили. Сделали маникюр. Чисто уютно, быстро. Качественно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!🧡😊
РФ
Рамиля Федотова
Пришли в парикмахерскую в первый раз . Всё понравилось . Мастер Юлдуз понравилась . Сразу сориентировалась как подстричь ребенка . Спасибо .
10 октября 2023, официальный ответ
Рамиля. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
FG
Fer Gererro
Стриглась 5.09 у Мастера Ирины. Просила себе мужской андеркат удлиненный, по итогу постригли отвратительно женскую пикси, ещё и уложили так, будто "я упала с самосвала, тормозила головой" с кучей стайлинговой пудры не спросив пожеланий. Сделала лицо максимально круглым своими попытками сделать укладку. Затылок недобрит, на линии роста волос остался клочок волос, который дома дочищала сама. Волосы с лица не убрала, без моего ведома решила, что можно меня фотографировать, не дала выбрать оценку в терминале, поставив себе "отлично". Затылок выбрила просто ровной полочкой, не говорю уже о том клочке, который упомянут выше. Спасибо, что хоть про виски спросила. Так как торопилась и ругаться совсем не хотелось, оплатила и ушла расстроенная. Но в жизни больше не зайду, даже если не останется других парикмахерских в городе. Отвратительнейший филиал, недоучки мастера.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем и извиняемся, что вы остались недовольны визитом в нашу парикмахер…
KG
Kolya Gladnikov
Лучшая парикмахерская в первые вижу уют и хорошое обслуживание в одном месте , приходил к парикмахеру Зарины все быстро аккуратно и красиво . Приду снова обязательно !
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kolya, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Паша Константинов
Спасибо большое за качественную работу.Огромное спасибо парикмахеру Зарине-настоящий профессионал!
Добрый вечер, Паша. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🧡😊
Кирилл Кузнецов
Отличный салон, прекрасный мастер Зарина. Спасибо ей большое, посоветовала с прической, очень понравилось!!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😊🧡 И, конечно же, ждем вас снова!
Равиль Абдрахманов
Очень классный и уютный салон, особая благодарность мастеру Зарине, за крутые стрижки, она с полуслова понимает как нужно стричь, и приятный бонус, что она классный собеседник ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 сентября 2021, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
BA
Boris Adamyn
Стригусь уже год не единого дня не пожалел стригусь у парикмахера Зарины подход к работе бережный цены низкие качество ее работы высокое
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Boris! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось😊👍🏽
Наталья Каткова
Парикмахер Мария, рекоммендую. Быстро, качественно, с душой!!! Спасибо!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады😊
ЯГ
Яков Гладников
Супер место , отлично стригут , давно искал мастера который сможет сделать качественный переход , и красиво подстричь бороду , Зарина спасибо вам большое 🙏
27 августа 2023, официальный ответ
Яков, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 😊🧡
Денис Мальков
Стригся 23.08.2023 у парикмахера Зарины, постригла отлично, все отлично 👍
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
ЮИ
Юнус Искандаров
Очень классно стригут, приятная обстановка, все стерилизована. Все кайф
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра
Делала стрижку у прекрасного мастера Марии. Однозначно рекомендую данную парикмахерскую. Отличный сервис и адекватные цены.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😊 Будем вас ждать🧡🌸
Попала на окрашивание к мастеру Марии. ( проспект Кирова 130) Очень внимательная и аккуратная. Подобрала нужный цвет. Попыталась исправить ошибки предыдущего мастера- получилось даже очень хорошо Все быстро. Чувствуется профессионализм Цены очень удивили. Результатом довольна! Благодарю мастера !
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😍 Приходите к нам почаще!🧡
Татьяна Алексеева
Это просто треш… Вы почему людей не предупреждаете, о том что стричь будет стажер ? Муж пришел домой, и я просто ахринела. Спереди еще ничего, но сзади… это тихий ужас. Я понимаю, что им нужно как то технику отрабатывать и руку набивать, но не уродовать людей! Сейчас лето, как человек должен ходить по улице? Кусок лишний состригли, сделали типо «филировки» - по факту оставили залысины. Одни маты на ум приходят от такой стрижки!
16 августа 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте😊 Наш управляющий с вами связалась, очень рады, что вы остались довольны 🙏🏻 Б…
MM
Misha Misha
Приехал 16.06.2023 года в 18:40, хотел подстричься. Сказали приходите завтра.
19 июня 2023, официальный ответ
Михаил добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно разберёмся в данной ситуации. С отделом…
С🪿
Светлана 🪿
Была на маникюре у Екатерины, все понравилось.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😊Светлана, спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Ложечка
Понравилось. Девочки приаетливы. Очень подкупило, что нет заиси. Когда есть время, зашел 10 мин и с тобой уже занимаются. В декрете самое то 😉
21 мая 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 😊 Были рады знакомству 😍