Просто 585
Ломбард
Ольга Кадочникова
Идеальный ломбард ! Таких выгодных условий нет нигде! Все доступно и прозрачно! Очень приветливые и доброжелательные сотрудники!рекомендую однозначно! Если туго с деньгами то вам сюда)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли предоставить В…
ТС
Татьяна Суркова
Добрый день! Очень хорошее впечатление от этого салона! Четко, быстро, качественно. Вежливый персонал, ответственные сотрудники. Рекомендую при необходимости. Спасибо за сервис.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации. Рады слышать, что Ваш…
ЛП
Лариса Петрова
Очень профессиональный персонал и дружелюбный. Всегда быстро и четко работают. В случае надобности обращаюсь только к ним. Очень нравится консультант Ольга-высокий профессионал
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за выбор ломбарда "ПРОСТО 585" и за оставленный отзыв! Мы рады, что н…
На
Николай андропов
Ломбард отлиный!)))
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова!
ЕЗ
Евгения Занина
Отличный ломбард Товаровед Ольга отличный специалист вежливый
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно слышать такие положительные отзывы о нашем специалисте Ольге. Мы всегда рады помочь!
OO
Oleg Oleg
Классный ломбард, обслуживают быстро и вежливо!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас снова!
ТТ
Татьяна Тихонова
Молодцы вежливые и есть напоминание что не оплатила и хорошая оценка вообще все устраивает ,хорошо что есть приложения очень удобно
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что вам удобно пользоваться нашим приложением и что наша к…
Астхик Меликджанян
Очень добродушно принимают объясненяют
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда готовы помочь!
Евгения Попова
Абсолютный обман. Везде написано, что покупают золото 5000 руб. за грамм, в реальности недовольная тетка сказала, что вы не там читаете и они принимают только за 3200 руб.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Цена 5000 рублей за грамм, указанная на плакате в магазине применяется при сда…
СИ
Стас Ильков
Широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что смогли удовлетворить Ваши ожидания. Ждем Вас снова!
Саша Странник
Иногда приходится сдавать золото. Затем его выкупать. Всегда пользуюсь этим ломбардом. Оценивают достойно. По всем вопросам всё подробно объясняют. Персонал хороший. Молодцы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Алексей
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Дарья Салимова
Отличный приветливый персонал🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
КР
Камилла Романчева
Очень хороший ломбард, супер вежливые сотрудники, хорошая процентная ставка, спасибо вам большое!
16 марта 2024, официальный ответ
Юляша Никитина
Хорошее место
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ЮД
Юлия Дмитриенко
Самое лучшее обследование, коллектив просто вау , помогли с выбором , классный сервис буду всегда ходить к ним! Лучшие.
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия , за ваш восторженный отзыв о нашем ломбарде! Мы очень рады, что вы остались до…
Елена Сверидова
Качественное обслуживание,внимательный сотрудник,доброжелательное и приятное отношение Очень рада что посетила данное место,впредь буду обращаться только сюда
7 ноября 2023, официальный ответ
Александра Краснова
Все отлично,встречают клиентов всегда с улыбкой,если что-то не понятно всегда объяснят и подскажут Приятные работники,доброжелательные
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим…
ТМ
Обслуживание на высшем уровне
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ТМ
Татьяна Медведева
Самая низкая процентная ставка по городу, и высокая оценка
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Хороший ломбард. Сотрудники вежливые
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Даша Царёва
Самые выгодные % ставки и вежливое обслуживание, все супер😍
ЮС
Юлия Сафиуллина
👍 мне нравится
8 июля 2023, официальный ответ
DO
Darya O.
Хороший ломбард , выгодные цены, вежливое обслуживание!
21 июня 2023, официальный ответ
Юлия Александровна
Очень хороший ломбард! Выгодные % ставки, высокая оценка изделий и вежливый персонал!
23 мая 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Сафина
Отличный ломбард!!! Вежливый персонал, всегда выгодная процентная ставка. Буду ходить только туда)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Ангелина Гончаренко
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Оценка твёрдая "5".
20 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Лось
Кайфовый ломбард. Вежливые сотрудники. Все объяснили, рассказали. Вообщем все четко
EП
Eкатерина Полещикова
Выгодный приём, цена за грамм хорошая. Сотрудники вежливые , все понравилось 👌
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Eкатерина. Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
АЦ
Анастасия Цветкова
Очень понравился сервис, сотрудники вежливые и все понятно объяснили!
Анастасия Карпова
Первый раз пришлось воспользоваться ломбардом . Спасибо большое сотрудникам все доходчиво и доступно объяснили . Рекомендую 👍
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы оч…
Александр Медведев
Все отлично!низкий процент,удобное получение денег,длительный период,личный кабинет..Рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ksyu Smile
В ломбарде сидит тётушка, которая ничего внятного ответить и объяснить не может. На все вопросы ответ один: "ну вот так". Я в итоге развернулась и ушла.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ksyu Smile Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситу…