Парикмахерские
4.4
4.4
ОГ
Ольга Горбунова
В салоне красоты Юлии Завражневой очень приятная атмосфера (чисто, много света). Особенно хочу отметить работу мастера Маргариты. Недавно делала у нее стрижку и окрашивание волос, и результат превзошел все мои ожидания. Маргарита – настоящий профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Мастер всегда подскажет какие лучше средства использовать, чтобы сохранить цвет волос, посоветует средства для укладки.
НМ
Наталья Мошнина
Сегодня посетила этот замечательный салон, у мастера Маргариты делала выход их чёрного цвета, хочу отметить профессионализм Маргариты, вывела мой ядреный черный цвет в шоколад плюс дружелюбие и коммуникабельность Маргариты, даны были советы по уходу за волосами Я уже порекомендовала Маргариту ❤️❤️❤️своему окружению
Замечатнльный салон, доброжелательные девочки мастера. Особенно хочу отметить мастера парикмахера Маргариту.хожу к ней на окрашивание и стрижку много лет. Профессионал своего дела, всегда ухожу довольная! Замечательная как мастер и как человек.Всегда с улыбкой! И чаем угостит и приятную беседу поддержит 👍❤️
Елена Сорокина
Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Они отлично разбираются в последних тенденциях и предлагают действительно стильные решения для волос. В салоне царит уютная атмосфера, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Всегда встречают с улыбкой и предлогают чай или кофе)) Хожу в данный салон уже много лет и всегда довольна результатом. Огромное спасибо мастеру Маргарите, всегда выслушает все хотелки и выполняет работу на 100% качественно. Если кто то в поиске профессионального парикмахера , то тогда вам именно сюда нужно обратиться.
Наталья Дворядкина
Не первый год хожу в этот салон. Делаю здесь маникюр, педикюр у мастера Юлии. И хожу на стрижку к Галине. Мне все очень нравится, я довольна. Юлия всегда все делает очень аккуратно, для меня есть пакетик с моей личной пилочкой, для меня это очень важно. Парикмахерскими услугами тоже очень довольна. Галина внимательная и очень профессиональная. Помимо стрижки всегда даст много советов по уходу. Спасибо ❤️ Рекомендую 🔥
ЕФ
Елена Филатова
Хожу в этот салон на стрижку и покраску уже третий год. Галина - шикарный мастер своего дела! Всегда доброжелательна! Щепетильно относится к волосам своих клиентов! Советую!
О
Ольга
Была в этом салоне не один раз, стригусь у мастера Галина, очень приятный мастер, стригет так как надо, рекомендую 👍
М.
Максим .
Стригусь в этом салоне не первый раз. Все устраивает
Татьяна Игнатьева
Отвратительно работает мастер маникюра, испортила ногти перед свадьбой, за такие деньги такое убожество делать, не ходите в этот салон если не хотите чтоб вам испортили ногти и настроение.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень не приятная ситуация с вами произошла. В нашем салоне работают несколько мастеро…
Александр Попадьев
Не успел зайти и поздороваться, как мастер кричит: «на сегодня вся занято» Не здравствуйте, не до свидание.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что сообщили об этом. Разговор с мастерами провели, больше так не будут .
ВУ
Валерия Уминорова
Хороший салон
23 января 2023, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!