Аптеки
Вакансии
3.9
Андрей Ковшов
В восторге
Очень хорошая аптека! Всегда все есть, приятные цены, накопительная система скидок, очень отзывчивые и приветливые фармацевты!!! Но почти всегда очередь, одна касса!
Отзыв выбран компанией
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке! Приносим извинения за доста…
РШ
Риф Шариков
Не понравилось
К персоналу вопросов нет. Ценообразование непонятное. Наценка выше среднего.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!!!
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Не пишу негативные отзывы, но здесь накипело!!!! Сделала заказ на адрес данной аптеки, чтобы не тратить время. По готовности вечером супруг за ним заехал забрать. Однако фармацевт в грубой форме !!!!!выгнала его из аптеки!!!!!! Со словами, что не надо здесь больше 5 человек собираться и что ваш заказ не собран🤦♀️ купил он препараты в соседней аптеке, на 400 рублей дороже, за что огромное спасибо фармацевту из Мелодии здоровья, которая отказалась выдавать мой заказ. Руководители обратите внимание на своего сотрудника- в таком формате общаться с клиентами нельзя!!!!! Номер заказа- 187314770
НБ
Надежда Болдырева
В восторге
17.11.23 в 19:00 нас обслужил лучший фармацевт Южного города !
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Олечка Чернеева
В восторге
Все всегда отлично, работают грамотно, вежливо.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OS
Olesya Shinina
В восторге
Всё покажут, расскажут, дополнительно ничего всучить не пытаются
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вас видеть в нашей аптеке!
ИЗ
Иван Золотухин
Понравилось
Аптека норм, по ценам по ассортименту пойдет
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Руслан А
В восторге
Очень хорошая аптека. Персонал всегда вежливый, подскажут , объяснят. Цены вполне адекватные.
9 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в нашей аптеке!
Анастасия Алексеева
Совсем не понравилось
06.02.2023г (вечером) купила для ребенка капли "Мидримакс", для исследования у окулиста (капли расширяют зрачок). Капли стоят 800 рублей, хотя используются 3 раза по 1капле, т.е почти полный тюбик остается и можно выкинуть, т.к важная рекомендация, указанная на упаковке, говорит о том, что капли можно использовать в течение месяца ПОСЛЕ вскрытия флакона! Прийдя домой, я открыла коробку, чтобы почитать инструкцию, но была удивлена, что капли уже были ВСКРЫТЫ и неправильно закручены. Я так понимаю, что кто-то очень умный, покапал эти 3 капли, а остальное перепродали дальше!!!! И всё бы ничего, если бы знать дату ВСКРЫТИЯ упаковки, чтобы понять, укладываемся ли мы в этот разрешенный месяц, после вскрытия флакона, или нет, ведь использовать собирались ребёнку! Вообщем честность фармацевтов на лицо! В эту аптеку больше ни ногой! А проверку спец.органов им обеспечу однозначно, пусть смотрят камеры и т.д, и разбираются.
ОМ
Ольга Макарова
Понравилось
По цене не плохая аптека
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛
Алена Иванова
Совсем не понравилось
Обращение к руководству, почему фармацевты нагло врут? Когда спрашиваешь андипал за 12 рублей, говорят его нет в наличии и втюхивают за 85 фирмы Авексима !!! "Включаешь" настойчивость сразу находится. Если им откровенно говорят "андипал за 12 рублей", значит нужен за 12!!!рублей, а не за 85! То же самое с каптоприлом... Спрашиваешь каптоприл производитель "Пранафарм", врут что его нет, потом находят. Постоянно втюхивают все лекарства фирмы Авексима, хотя есть более дешёвые и не чуть не хуже! Я понимаю что есть "товары месяца" и "товары в приоритете', за продажу которых сотрудники получают з/п и премию. НО есть и покупатель, который чётко знает, что нужно ему. Когда покупатель конкретно называет стоимость лекарства и производителя, будьте добры не врать, а продать!!!
Владимир Иванов
Было средне
Больше нет оптек очереди всегда
егорка егорка
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке!