Аудиотехника и видеотехника
Валентина Г
Здравствуйте) магазин рекомендую, в нем можно найти всё: антенну, колонку, пульт, в целом любую необходимую штучку, батарейку и прочую важную мелочь... Если что-то нужно, то я сразу тут
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
О
Олеся
Отличный магазин, можно найти любую мелочь и не только. Подобрали пульт на старый телевизор, до этого нигде найти не могла его. Просто мое спасение, все прекрасно работает теперь 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Елена Гулина
В первый раз пришла в этот магазин по рекомендации. Профессиональный подход, знание ассортимента, спасибо большое продавцу!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
03.12.25-04.12.25. Очень отзывчивый продавец. Подобрали оригинальный Тен для сма, убл сначала не нашли, пришлось делать заказ, но на следующий день убл был доставлен и подошёл без проблем. Плюс скиду сделали. PS: установил все в 3:00 утра. Продавец девушка,имя не знаю, но большое спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь .
VZ
Vladimir Zvezdin
Приобрел блок питания, помогли с выбором, отличная поддержка и помощь Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Александр Трусов
Здравствуйте! Обратился в магазин по необходимости . Встретили радушно . Девушка четко и доступно довела информацию о товаре. Проверила работоспособность . Визитом остался доволен. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рада что пульт Вам подошел!
Илья Кулаков
Купили два пульта, один под заказ для смарт-тв. Помогли с настройкой. Цены очень приятные , советую!
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ТИ
Татьяна Изенева
Хороший выбор пультов , помогают при подборе на 100 процентов. Большое Вам спасибо . Цены нормальные и всегда консультируют
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Цены супер ремон на пятерочку с плюсом ))) Мне сделали планшет и не дорого взяли )))
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Передадим мастеру 😊👌
Вячеслав Куркин
Приобретал бп для ноутбука, обсудил условия возврата средств если не подойдёт. Не подошёл, сделал возврат, товар забрали, деньги обещали перевести на карту, не перевели, каждый раз что-то не получилось у них и обязательно переведут в понедельник, прошло 3 понедельника, на телефон перестали отвечать.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, проверили информацию возврат был выполн…
Анастасия Мясникова
Можно найти много всякой всячины ,очень нравится классный отдел
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Julia 🌙
В Авроре 05.06 магазин закрыт гораздо дольше, чем на 15 минут, полчаса бумажка точно висела. Люди тратили свое время, ожидая у дверей. Номер телефона не отвечает.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сотруднику стало плохо на рабочем…
Саша Снег
Обманывают при консультации,отказываются делать возврат. После наезда сделали возврат часть денег который был оплачен картой а остальную часть оплаченную наличными обещали скинуть на карту в итоге так деньги так и не скинули.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, мы по этой ситуации еще р…
Ирина К.
Невозможно дозвониться!!! Хотели узнать наличие деталей но увы в течении дня так и не смогли дозвониться. Заказали, купили у других. Работа с клиентами - Огромный.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва буд…
ИС
Илья Саидов
Хороший магазин, с низкими ценами.
Дима Романенко
Большой выбор запчастей для ремонта бытовой техники,нашёл все что искал,а чего не было заказали для меня.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Сергей Гимазов
Спасибо большое этому магазину, искал зарядку для ноутбука нашёл в этом магазине и обслуживание клиентов хорошое рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸