Мясберри
Магазин полуфабрикатов ручной работы
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
ЕЮ
Елена Юдакова
Хинкали с бараниной и говядиной. Одни жилы, есть невозможно по цене "акция в ресторане"
Александра Ковалик
Ужасный филиал. Пришла 25.06.25 в 21:50 за блинами с курицей, сотрудница мало того глаза закатила так еще и прокомментировала «Вы че еще позже прийти не могли». Я спросила до 10 ли они работают, она мне ответила «Вы че еще мои минуты будете считать». После чего я развернулась и ушла. Прошу принять меры по поводу хамского отношения персонала. Я сама работаю в обслуживании и такое хамское поведение по отношению к клиенту/покупателю встречаю первый раз. P.S всегда брала продукты именно тут, жаль, что больше сюда не вернусь.
Инна Бабич
Взяли шницели куриные натуральные. Отвратительное что качество, что вкус. Шницели толстые, жесткие, мясо темно-красного цвета, как с кровоподтеками, и рыбным привкусом, видимо панировка одна у них и для мяса, и для рыбы. Ещё и вытопилось все мясо на сковороде, уменьшившись ровно вдвое. Чем напихиваете продукцию, господа? Никому, ни за что не рекомендую. Брали в ТЦ Русь на островке на первом этаже.
ЛК
Лариса К.
Часто покупаем котлеты из индейки, нам нравится. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.Цены не маленькие, но качество и упаковка устраивает. Рекомендую 👍
Оплата Т-Банк
ААА А
Заказываю через Яндекс, очень доволен качеством, спасибо за работу. Попробовал ещё мало позиций(беру одно и тоже), но вроде ничего мимо ещё не было
OV
Olga Vesenko
Очень удобная доставка, отличная продукция Наггетсы, зразы, люля - всё очень вкусно и прозрачный состав Советую!
АО
Анастасия Орлова
Отличная продукция, покупаем уже третий год, качественные сырники, манты, пельмени, выпечка. Особенно радует чистый состав продуктов, чувствуется трепетное отношение к качеству.
Виктория С.
Если нет времени на готовку, то Мясберри вас выручит. Качество на 8 из 10, большой ассортимент и очень вежливые продавцы
Оплата Т-Банк
Татьяна Ч.
Всегда свежая и вкусная продукция. Часто покупаем 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана 💋
Очень вкусно все и качественно! Единственный магазин с полуфабрикатами, которому я доверяю. А самое приятное, что цены вполне приемлемые. И всегда вежливые продавцы❤️
Ольга Нурулина
Отличное место, вкусно, и самое главное качественно!! Советую!!!
Андрей Сидоров
Продукция радует ассортиментом, ценами и вкусовыми качествами .Всё супер,советую попробовать!!!
Мм
Мясберри, магазин полуфабрикатов ручной работы
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится наша продукция.