Родильный дом
Родовое отделение
ГБУЗ Самарская городская клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко
ЮК
Юлия Костанян
Благодарна этому роддому за двоих деток. Безумно душевные, теплые врачи. Спасибо всем в приемном отделении, отделении патологии. Родовое отделении Белова Ирина Анатольевна, Бренерова Ольга Владимировна, просто нет слов чтобы описать вас Спасибо отделению ОСП-Ирина Владимировна. Врачи высшего уровня
Имя Фамилия
В кабинете узи сидит отбитая медсестра, как будто не знаю в жизни ее обидели или жизнью обижена, хамит, грубит то что говорит сразу же забывает, себя походу не помнит, монитор отвернул и смотреть не разрешала, мало того что зашла какая то девушка и начала говорить про свои органы, и беременную меня заставили отвернуться мол чтоб я не видел ее органы половые хотя я и так там ничего не видела суть в том что делали узи мне и меня же заставили отвернуться пока они обсуждали, врач просто кон.ч.. ный
Ирина Геворгян
Великолепные, грамотные специалисты
Кристина
Сразу хотела рожать именно здесь, несмотря на двоякие отзывы, и ничуть не пожалела! Единственный минус - душ не на одном этаже с вами. Отношение замечательное! Врачи супер! Были внимательны к роженицам, помогали и подсказывали что и как лучше. Палаты не советские что тоже радует 😅 кормят очень вкусно и много!
Эльмира Ринатовна
Спасибо врачам за их отзывчивость, понимание и заботу
Е1
Елена 11111
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу родильного дома за профессиональное отношение к своей работе! Относительно самой больницы могу сказать что тут убирают несколько раз в день, вытирают все поверхности выбрасывают мусор. Туалеты и биде всегда в чистоте. Душ на первом этаже для дородового отделения и отдельный на этаже совместного пребывания после родов. Горячая вода есть. Кормят хорошо, в ОСП приносят еду в палату. В самом родовом блоке есть фитбол, весь персонал очень заботливый и водой попоить и помочь подать все делают и искренне переживают. Акушер Бренерова Ольга Владимировна золотой человек, профессионал своего дела 💙 В отделении совместного пребывания каждый день дежурит педиатр проверяет ребенка, объясняют от и до как ухаживать за ребенком. Для мамы есть физ кабинет.
000 111
Отличное отношение, родила за 7 часов. Все супер, единственное, заставили нести сумки самой с 4мя швами. Ждала перевода в Палату 3 часа. А так, врачи хорошие, вежливые и внимательные, помогают рожать.
Анастасия Куприева
Отличный роддом, адекватный персонал, спасибо!! Охранник там самый уставший)
Андрей Зверев
Хороший персонал. Дед-охранник комерсант веселил пока жену ждал на приеме.