Ok dance
Студия
Виктория Ушакова
Отличная студия! Оля- Профессиональный инструктор, мотиватор и очень приятная девушка😍❤️👍В студии царит вдохновляющая атмосфера. Танцы на пилоне - лучшее решение. Рекомендую всем, кто хочет освоить этот вид танца.
ОС
Оксана Сарьяниди
Прекрасное место!всем рекомендую!хожу к Оле давно и ни на кого ее не променяю!
Дарья Лемешкина
Очень удобное местоположение и хорошая транспортная развязка 👍🏻 расписание занятий отличное, может выбрать время для тренировок самый занятой человек 🔥❤️
Елена Вершинина
Отличные тренера, с большим опытом и высокой квалификацией. Попала на танцы год назад. Очень душевная атмосфера. Свободный и подходящий график, индивидуальный подход, очень не мало важно в наше время и ценно
Мария Алексеевна
Светлая просторная студия. Зал на 6 пилонов+ раздевалка+туалет. Индивидуальный подход к каждой приходящей даме. Дружеская атмосфера, все как «свои». У нас группа из престарелых дам, 30+ ) Занятия придают отличное настроение, прилив сил и уверенности в себе. К выбору музыки для танца-подход коллективный, тренер предлагает, мы выбираем. Была на трёх направлениях у тренера Ольги: растяжка, стрип дэнс и pole dance exotic. Остановиться на одном не получается)) Хожу 4 раза в неделю минимум в эту студию танцев. Так же есть персональные тренировки. Разовые абонементы на то или иное направление. Рекомендую посетить и подобрать для себя более подходящее занятие.