Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Н
Никита
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Ирина
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
ТО
Татьяна О.
Благодарю 👍
МГ
Мария Григорьева
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Т
Татьяна
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир К.
Нормальный магазин "у дома".всё что нужно есть.
ИГ
Игорь Герасимов
Круто что поставил кассы самообслуживания магнит стал ещё лучше👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анита П.
Прекрасный магазин и цены чудесные
ИГ
Ирина Г.
Пользуюсь магазином всегда, свежие продукты
отличный магазин
мощный магазин, много приколюх
прикольный магазин
ВЧ
Валерий Ч.
Сам магазин чистенький, ухоженный, большой ассортимент продукции но на кассе надо следить за суммой которую они пробивают, часто обманывают в свою пользу
Алексей А.
очень хороший магазин, но моментами бывают косяки
И
Ильдар
Очень плохо работают терминалы, и с карты списылось 2 раза лишним и деньги не отдают
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Арсений
нет гнилых фруктов и овощей ,получше будет чем 5чка
25 сентября 2024, официальный ответ
Иван Никонов
Никогда не думал, что буду так рад видеть Балтику 8 в Магните! Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
ГШ
Гульчачак Ш.
Отличный сетевой магазин. Чисто,аккуратно. Дружелюбный персонал. Ни разу не встретили просрочку на полках. Рекомендую!
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
ИП
Иван П.
Отличный магазин в шаговой доступности от дома приемлемые цены огромный осартимент продуктов и так далее и самое главное все что тебе нужно всегда найдется в одном месте
АХ
Александр Х.
Не плохой магазин, есть редкие товары иногда, качество продуктов иногда хромает
ХТ
Хушбахт Т.
Хороший магазин
Тони Алмазов
Стики на гло, только тут
Ангелина С.
В целом все хорошо. Но не очень нравится само помещение внутри,часто бывает что ценники проставлено не правильно
НШ
Надежда Ш.
Выгодно, удобно.
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. магазин чистый, всё аккуратно разложено на стеллажах, присутствуют ценники, кассир вежливый, очереди нет.
25 января 2024, официальный ответ
МТ
Максим Т.
Порой очень неплохие цены. Нет дурацкой перкладки товаров каждую неделю.
Алексей Б.
Наверное тут не предусмотрен кэшбэк
Михаил Коновалов
Лучших людей в жизни не видел. Всегда помогут. И настроение поднимут!) От своего лица скажу, как Вы так и к Вам)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена К.
Купить можно все и цены относительно не высокие, но немного далековато идти. Но за нужными продуктами все равно я хожу. Персонал вежливый. Там куда я хожу, ассортимент не очень разнообразный. Хотелось бы побольше.
Константин Просвиркин
Осторожно мошенники, могут Вам пробить не тот товар. Особенно если есть приложение. Всегда требуйте у них чеки. А Вам товарищи продавцы-вор должен сидеть в тюрьме.
Аделина Гиздуллина
Долгое обслуживание, невежливый персонал
Алексей Иванов
ПОСТАВИЛ БЫ 0 ЗВЕЗД ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО. Оксана Берест самый интересный персонаж, живу в 10 метрах каждый день хожу за сигаретами и каждый раз эта особа либо либо хз что я совершенно летний, при чем она одна, все остальные продают без него, потомучто запомнили, ВЕДЬ Я ХОЖУ СЮДА УЖЕ ГОД. УВОЛИТЬ ОКСАНУ БЕРЕСТ
АЕ
Алексей Ермилин
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
Евгений Пупкин
Самый отвратный магнит из всех, в которых я когда-либо бывал. Оксана Берест это вообще днищенское дно, а не кассир! У неё вечно очередь, ни здрасти, ни досвидания, сумму покупки не озвучивает, тянешь руку чтобы взять сдачу, кладёт кучу мелочи в тарелку для сдачи. А уж если надо списать баллы с карты, так тут у неё вообще будешь врагом номер один! Хоть и живу рядом, но в этот магазин не хожу. Причём судя по отзывам не я один. Разогнать всех ссаными тряпками и набрать нормальных людей, а не оздобленных на весь свет. Как будто покупатели виноваты, что им приходится работать в магните.
НГ
Надежда Г.
Нужно все что нужно,приветливый персонал.
ВВ
Валерия В.
Ассортимент маленький, но в целом все товары в приемлемом состоянии, поэтому 4)
Сергей
Самый позорный магнит из всех самых позорных. Заходишь в магазин и складывается впечатление, что пришёл на рынок, товар в одном месте, ценник в другом, за кассой сидят всегда с кислой рожей (я понимаю что это не элитный магазин, но ты хоть улыбнись, поздоровайся, тем более когда с тобой здоровываются).
Михаил А.
Радует что магазин прям рядом с домом это всегда выручает. Магазин маленький узкие проходы, когда много людей в час пик, очень не удобно, к полкам не подойдёшь и куда нужно не пройдешь. Лучше ходить в непопулярное время, это примерно обед. Утром пожилые закупаются вечером все с работы идут.
Александр В.
Отличный магазин. Всё свежее, цены доступные, есть своя система лояльности.
НД
Николай Д.
Некоторые кассиры хамят, абсолютно не знают своих обязанностей. А в целом не плохой магазин
НЗ
Никита З.
Магазин у дома с дешёвыми продуктами, всё необходимое в наличии имеется.
Александра Б.
самый лучший магазин у дома! Хорошие сотрудники)
Николай К.
МЯ
Максим Я.
Отличный магазин рядом с домом 555555
Анна Р.
в целом хорошо,но ценники вовремя не меняют
НД
Николай Д.
Магазин рядом с домой. Всегда свежие продукты, актуальные ценники и очень удобное приложение в телефоне
ПШ
Павел Ш.
Рядом с домом, очень удобно.
ТБ
Татьяна Б.
Небольшой магазинчик у дома, всегда можно найти молоко, хлеб и фрукты. Конечно, выбор меньше, чем в огромных гипермаркетах, но есть все необходимое. Как минус- немного тесно.