Детки
Семейный центр
нт
наталья т
Не понимаю откуда столько хороших отзывов! ходили на экскурсию в данный сад после чего я была в шоке! Сад нашли по криками детей, очень маленький у детей нет шкафчиков для одежды просто стоят ящики, включён телевизор с мультиками, все орут, один ребёнок подошёл к нам с ножницами не детскими и начал стричь волосы моему ребёнку, а в это время в другом углу 4х летний ребёнок со всей силы бил на полу 2х летнего малыша который плакал и это только малая часть того что я написала после увиденного! В этом саду ребёнка могут только поколечить
Нейлина Туишева
Замечательный детский сад👍 хороший руководитель, воспитатели и педагоги, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо вам за вашу работу🙏🌺
Anna Fox
Очень хороший клуб
Дс
Детки, семейный центр
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за хорошие добрые слова 👍
Алексей Махор
отличный дет садик, первоклассные воспитатели, добрые отзывчивые люди, но питания от компании фортуна никуда не годится((
Дс
Детки, семейный центр
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день руководство поменялось сейчас питание отличное 👍. Приходите к нам 🤗
Анна Столярова
Замечательный детский сад. Дочь пошла в 2,3, адаптация прошла отлично. Детки гармонично развиваются, много занятий, направленных на развитие всех аспектов. Учили и стихи, и песни, и танцы, ребенок после сада легко играет сам, умеет организовать свой досуг, научилась резать ножницами, рисовать, делать аппликации. Огромное спасибо всему коллективу, Екатерина Михайловна - очень грамотный специалист, тепло и мягко относится к деткам. Наша семья довольна на 100%. Рекомендую
Алевтина Томилова
Хочется сказать большое спасибо детскому центру "ДЕТКИ", за внимание, за заботу, за наши новые знания и умелки, которым мы научились,придя в детский сад в 1.5 года. В сад мы ходили больше года, и за это время дочка многому научилась: говорить,рисовать, лепить, приучилась к горшку, появилась усидчивость и появились друзья в лице воспитателей, находясь дома очень часто их вспоминаем и ходим идти в сад. Рекомендовали и будем рекомендовать данный центр к посещению!
Анастасия Ушакова
Очень рада, что нашла такой детский сад💗 Коллектив очень хороший, внимательно относятся к каждому ребёнку, каждый день детки проходят и изучают что-то интересное, учат стишки, читают сказки, делают поделки. Я так боялась, что моей дочке в 2 года тяжело будет аддаптироваться, но благодаря воспитателям всё прошло успешно и очень быстро, потом даже уходить домой не хотела😁 за всё время, что ходили в сад, научились считать до 10, выучили почти все цвета, а моё окружение заметило, что дочка стала говорунья) спасибо большое за ваш труд, время и силы вложенные в наших детей! Успехов, удачи и процветания вашему саду💝
ТК
Татьяна Кадышкина
Замечательный семейный центр Детки. Сын ходил в детский сад с большим удовольствием. Адаптация прошла спокойно и без слез, все мои переживания были напрасны, благодаря чутким и отзывчивым воспитателям, которые находят подход к деткам. Каждый день проводится разнообразные занятия, даже мой нехочуха принимал активное участие на всех занятиях. Однозначно рекомендую этот центр для посещения!
Илья Куюков
Отличная развивашка для деток, ходили на занятия к Римме. Она знает свою работу на все 100! Если у вас есть малыш, смело приходите к ней! Все просто супер!
ЕГ
Евгения Говрякова
Замечательный семейный центр! Наша Дарьяна ходит с огромным удовольствием. И каждый раз спрашивает, а когда ещё занятия?! Очень рекомендуем! Грамотные педагоги, отзывчивые, контактные, найдут подход к любому чаду! Руководитель клуба ответственная, ответит на любые вопросы! В клубе всегда чисто, комфортно, есть все условия. Мы очень рады что попали именно в этот клуб!!! Спасибо Вам огромное! Отдельное спасибо за интерактивную сказку, Дарьяна в восторге❤️
Надюшка Киселёва
Прекрасное место для развития детей. Всегда чисто, уютно. Добрые и профессиональные воспитатели.Чуткие и заботливые. Внимательные и отзывчивые. За время пребывания ребёнка в центре-не было ни одной неприятной ситуации. Никаких дополнительных подборов средств. Всё чётко, как оговорено и прописано в договоре. Спасибо за подаренные приятные и радостные моменты ребёнку, за развитие, за выученные стихи, за занятия и разные игры. Отдельное спасибо директору Наталье, за честность, открытость, за прекрасные яркие фото наших деток и восхитительные поделки, за то, что всегда на связи в любое время. Всегда спокойна и приветлива и готова ответить на тысячи вопросов беспокойных мам.) Отдельное спасибо за организацию и проведение великолепного праздника ко Дню защиты детей в центре. Это было действительно очень ярко и незабываемо!
Анна Бирюкова
Посещали с дочкой занятия "Подготовка к школе" с сентября 2021 по май 2022. Хотим выразить благодарность организатору Наталье и преподавателю Марине Сергеевне. Результат виден однозначно. Если мы пришли, зная всего несколько букв в начале алфавита, то к концу программы ребёнок уже сама читает, даже сложные слова, считает и решает примеры. Так же хочется отдельно отметить очень тёплое отношение всего коллектива к детям. Так же хочется поблагодарить преподавателя-логопеда Юлию! Нам поставили букву "Р" буквально за 5 занятий. Спасибо большое!
Светланка Р.
Прекрасный детский центр! Дочка легко и быстро прошла адаптацию, а сейчас с большим удовольствием посещает детский сад. Видно, что воспитатели очень любят детей и вкладывают душу в свою работу. Здесь каждый день проводятся развивающие занятия, с детьми много общаются, дочка стала более коммуникабельной и усидчивой, часто приносит домой красивые поделки. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость и заботу о наших детках всему педагогическому составу и директору Наталье!
Маргарита Болдырева
Хороший детский центр! Сын ходит на занятия по подготовке к школе для детей 5-6 лет. В ГРУППЕ ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК. Ребёнок стал усидчивее, знает что уроки надо делать , стал запоминать!!! Это все благодаря нашей учительнице Марины Сергеевна! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Ну и конечно же с ребёнком нужно заниматься дома.
НБ
Нина Буданова
Хороший детский центр. Ребенку очень нравится. Удобное время посещения, месторасположение и цены очень адекватные. Хороший коллектив, всегда все подскажут и расскажут как правильно.
Кристина Гуськова
Самые ответственные,добрые воспитатели 👍🏼ребёнок ходил в сад с удовольствием .Ходим на подготовку ,учителю отдельное спасибо за методику ,наши успехи-ваша заслуга.
Алина Ганжа
Ходить начали с самого открытия центра,с первого занятия. Сначала на занятия вместе с мамой,теперь в садик ходим. Воспитатели замечательные,видно,что детишек любят. Группы небольшие,соответственно и болеем не часто. Занятия каждый день,скучать детям не дают).
Слава Фадеев
Ходили на дошкольные занятия. В обычной школе группы человек по 20 человек, а в "Детках" по 5. Индивидуальный подход и просто космические учителя-воспитатели. Невероятный прогресс за год, сын полюбил учебу и приобрел стремление к знаниям. К школе готовы.
Ирина Акентьева
Хотела выразить особую благодарность замечательному семейному центру "Детки"! Мы начали посещать центр почти с самого открытия. Очень порадовала организация учебного процесса, интересные занятия по рисованию (ребенку очень понравилось). Внимательное отношение воспитателей к детям.
Юлия Филина
Очень замечательный детский центр. Здесь действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочка ходила с удовольствием. Научилась хорошо говорить, выучила алфавит, научилась считать, перестала быть стиснительной. Большая благодарность за работу директору и воспитателям! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Ольга Горелова
Прекрасная организация занятий , высококвалифицированные и внимательные воспитатели , уютная атмосфера , индивидуальный подход к каждому ребёнку . А какие потрясающие праздники проходят в «Детках» - это настоящий фейерверк из эмоций и детского смеха . Мой сын ходит с 1,5г , адаптация прошла быстро , мягко благодаря профессиональному подходу воспитателей . Наш малыш любит садик , мы с мужем очень довольны и рекомендуем всем к посещению семейный центр «Детки»
Ольга Бычкова
Очень отзывчивые и внимательные воспитатели. Дочка с удовольствием ходила в садик.