Ракурс
Екатерина Прохорова
Отличный фотосалон. Качественно, а главное быстро 👌
ЮС
Юлия Си
Быстро и качественно распечатали и сделали ксерокопию, рекомендую
СГ
Светлана Герасимова
Хорошая студия, приятная и вежливая девушка-фотограф. Рекомендую!
ЯР
Ярослава Романова
Фотографии хорошие,чёткие и обработанные ,а так же очень доброжелательный фотограф🥰
Ануар Кажгалеев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучше поищите рядом другое фотоателье. Итак что и как. Созвонился можно ли распечатать 2 фотографии 10х15 матовые, ответили что можно, по приезду говорит что другая цена, в виду того что она там чего то хочет отредактировать, я сказал что мне не нужно это, просто распечатать, зарядила 600 рублей за 2 фото, я соответственно отказался и нашел рядом по поиску 3 пункта фотопечати, случайно выбрал первое попавшее и пошёл в тц Vivalend и направо ( рекламировать не буду), и распечатал спокойно за 70 рублей. Поэтому ставлю оценку объективно и не предвзято. Честно 1 звезда. И чтобы тут не нахваливали, я бы не рекомендовал. За цену в 8,5 раза. У меня много правдивых отзывов. Возможно мне тут не повезло, но я хотел услугу чётко озвученную без дополнительных услуг. Зачем мне что то лишнее, если мне это не нужно.
Александра Максимова
Делала фото на документы, всё красиво и чётко, большое спасибо)
К
Кристина
На днях заходила распечать фотографии, получились яркие и красивые. Персонал очень вежливый, помогли в решении вопроса. Быстро напечатали. Спасибо за вашу работу и помощь. Советую данную точку 🔥
ТА
Т А
Блаженная дама регулирует график работы по-своему желаю 😁 « сегодня короткий день» - вильнув хвостом , упорхнула восвояси на 1.5 раньше
ЭМ
Эвелина Минбаева
Делали фото на документы ребенку. Все четко , быстро и доступно!
Светлана Климанова
Поменяйте уже эту блаженную девушку на нормального сотрудника, от общения с ней пропадает всякое желание воспользоваться вашими услугами!
ВФ
Виталий Феоктист
Фото сделали, на почту отправили. Все без проблем. Работают ежедневно!
Оксана Шеина
Печать фото 10*15 стоит 10₽. А печать фото на документы 250₽. Но вот в чём идиотизм: сфотографировала сама ты ребёнка на свой телефон, сама обработала в том же телефоне, разместила на формат 10*15. Но распечатать как фото 10*15 за 10₽ ты не можешь, потому что "ЭТО ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, А ЗНАЧИТ ЦЕНА 250₽". Вы нормальные? Вас вообще не должно касаться, что изображено на фотографиях, ваше дело - распечатать и всё.
СД
Саша Добрый
Данной точки в ДК юность нет
НБ
Наталия Баширова
Приветливые и доброжелательные сотрудники! Быстрая и доступная печать фото, скидка при большом количестве заказа печати) хорошее качество фотографий , рекомендую!)
ЮЕ
Юлия Ерохова
Быстро и качественно, спасибо сотрудникам
Даниил Павлов
Не советую, печать восьми цветных листов а4, заняла 20-25 минут Продавец не совсем понимает, что нужно делать!
ЭЗ
Эдуард Забалуев
Распечатывал документы. Быстро, оперативно. Отличный сервис
ЧФ
Чуквуди Филус Оризу
Фотографии получились яркие, все супер! Заказ выполнили быстро. Вежливое обслужиание
ДВ
Диана Воробьёва
Хорошие и приветливые сотрудники. Печатала фото всё было быстро и качественно.Фото вышли яркими и насыщенными,одно удовольствие смотреть на них в альбоме)
Bebrocka Bebrochkina
Была в другом их месте около ВиваЛэнда, зашла сюда потому что было по пути Заказала несколько фотографий на фото бумаге, напечатали быстро, качество хорошее. Фотографии лежат в фотоальбоме уже месяца два и выглядят также хорошо как в первый день. Рекомендую, по соотношению цена/качество очень хороший фотосалон
ОД
Ольга Дмитриевна
Распечатывала документы, быстро и вежливо обслужили. Однозначно приду ещё. Спасибо
Bez Imeni63
Работает молодая девушка( болондика) постоянно там с ней утирается парнишка ,который не даёт работать ,"мадам распечатать и ксерокопировать у вас получается лучше" чем делать фото на документы
Александра Староянова
Ждала 30 мин,так сотрудник и не подошёл. Таблички тех.пера или обеда не было,просто ушла по своим делам (((
AN
Alina Nur
Пару недель назад давали фото 200шт на распечатку. Попросили фотографии не обрезать и не растягивать, вписать в размер, пусть лучше будут с рамками. Два года назад печатали там же, всё сделали как просили без проблем, работал другой человек. В этот раз эта мадам не просто растянула фотографии по двум сторонам, а две другие обрезала, нет, она растянула фотографии и обрезала со всех четырёх сторон! 🤯😡 Ну у меня просто нет слов, как можно было так сделать!? И вдобавок на всех фото с одной стороны вот такие пятна краски! Что тоже малоприятно.
Bez_meni 63
Все быстро- рекомендую👌
Лидия Звягина
Качественная печать, вежливые сотрудники.