Мир Сенсорики
Инклюзивный детский центр
3.3
3.3
Был хороший состав год назад....все разбежались ...руководитель не оформляет официально не платит зарплату....Анжела там был такой логопед без образования..то она музыкальную терапию вклад то логопедом стала...Извините ...но за эти деньги???? 24 дня по 4 часа 300тр..за Людмилу Тарантул,Александру,Валерию руками и ногами цепляться надо было ...а без таких специалистов этот обычный центр с такими непонятными Анжеллами...не стоит того
Валентина .
Цены просто заоблачные
Катерина Ларионцева
Как не любить это место, если сам ребенок полюбил его своим маленьким сердечком? Когда мы только пришли на диагностику в марте, нас не брал не один логопед. Ребенок почти не разговаривал. Говорили ждите … только чего, если уже почти 3,5 года 😔 Как же жалко, что мы сразу сюда не пришли. Знакомые подсказали о Мире Сенсорики. Сомневались, что находится далеко ( сами с южного города). Ребенок не сидел не минуты. Не хотел выполнять задания дома, слабый глазной контакт. Мне как маме там очень понравилось : оборудование новое, чисто, уютно. К сыну отнеслись с трепетом. Сращу записалась на интенсив 24 дня. Итог: ребенок стал говорить маленькие ( но слова !). Выучили все цвета, счет до 10, научили кататься на самокате, велосипеде, на 3 день сам сел на горшок. Научился рисовать, складывать пазлы. Усидчивость такая, что ему позавидует любая пятилетка 😂 Теперь занимаемся на регулярных занятиях. Скачок развития каждый месяц! Спасибо Вам, Мир 🌍 Сенсорики
НП
Наталия Петрова
Надеюсь,родители,которые реально заинтересованы в развитии своего ребёнка,которые занимаются дома сами,ищут любые возможности,стучатся в закрытые двери,прочитают и примут к сведению этот НЕНАКРУЧЕННЫЙ отзыв. 1)После проведения диагностики дальнейшие рекомендации дают только специалисты,которые её проводили и видели ребёнка,контактировали с ним. Здесь же Администратор,руководство не видя ребёнка, пытаются навязывать услуги,не слыша,что рекомендуют специалисты и что говорит родитель. Они постоянно навязывали интенсив. На диагностике Логопед Татьяна только спросила,что говорит,фразами? Ни про понимание речи,ни про имитацию и др. вообще ничего. Нейропсихолог вообще непонятно по каким критериям её проводила (дала 2 портера пятилетнему ребёнку). планировали ходить на регулярные занятия. Так нас начали уговаривать по 100 раз,что надо идти на интенсив. В итоге мы пошли на регулярные,педагогов постоянно меняли. Ребёнок просто не мог адаптироваться нормально. Чтоб педагоги были закреплены пошли на интенсив с обговоренными условиями,что логопед будет Татьяна,а специалист АФК - Владимир. Руководитель центра были на это согласны. А в итоге приходим в первый день интенсива,а педагоги совсем другие,и никто даже не соизволил по-человечески об этом предупредить!!! Продолжение в картинках,так как всё не умещается ➡️➡️➡️
Летний день
Проходили здесь интенсив 12 дней, так как на регулярные занятия среди недели нет возможности, не успеваем после работы. Очень понравилось, отличные специалисты, особенно Татьяна (дефектолог) и Владимир (афк). Физкультура вообще была полный восторг для ребёнка! В итоге нам сделали указательный жест, ребёнок стал внимательнее и немного взрослее. Отличное достижение за 12 дней!
М.
Мария .
звонила и хотела, чтобы моего ребенка взяли на занятия! а менеджеры заигнорировали меня и перестали отвечать! я и писала, никто не удосужился мне ответить. Пришлось искать другой центр!
TR
Tom Riddle
7:00 утра, от Вас звонки с рекламой, по два раза пропущенных в 5:00, 6:00 утра. Прошу делать рассылку, в не такое ранее время. Я как родитель воспитывающий ребенка с диагнозом Аутизм хочу спать!
Андрей Сурайкин
Приезжали на интенсив с Мордовии! Остались довольны! Огромное спасибо специалистам,логопеду Людмиле,О.Ф.К Богдану,массажисту Ранилю,нейропсихологу Анжелике,Соне,тренеру по плаванию Наталье..Видно что люди действительно стараются помочь деткам.Так же хотим выразить благодарность администратору Владимиру,очень хороший отзывчивый человек.Все подскажет расскажет.Обязательно ещё посетим данный центр.Спасибо Вам огромное.
TV
Traveler's VLOG
Отличный детский центр, помогли с консультацией. Будем ходить. PS. Массажист супер!
Альберт Гизутдинов
Замечательное место, где прекрасные и добрые люди. Они профессиональны своего дела, реально оценили ребенка и какие у него проблемы. Уже прошли два интенсива и планируем третий. После первого дня и последнего дня интенсива, сын стал совершенно другим. Он меньше стал спотыкаться, стал внимательный, импровизирует, слушает. А был неуравновешенным и безконтрольным! Всем советую, прекрасное место.
SM
Sasha Marachkovskyu
Прекрасный развивающий детский центр. Водили ребёнка на интенсив, в бассейн. Далее планируем водить на регулярные занятия. Всегда приветливый администратор. Специалисты без проблем находят общий язык с ребёнком, иногда он даже не хотел от туда уходить😀)) Мы очень рады, что нашли Мир сенсорики! Спасибо Вам за Ваш труд! 😊
Екатерина Николаева
Отличный центр для развития детей с ограниченными возможностями. Мой сын 6 лет прошёл трёхнедельный интенсив в августе 2023 г. В центре: высококвалифицированные, заинтересованные, любящие детей и свою профессию педагоги! Занятия разнонаправленные, программы сбалансированы, с родителями проводятся подробные консультации, даются рекомендации, в конце курса ребёнку дарят подарок ( развивающие игры), что тоже очень приятно. Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Мы были во многих центрах, но мир сенсорики остался в наших сердцах! Понравилось и сыну, и мне (требовательной маме). Рекомендую.
PP
Portnova777 Portnova7777
Мы ездили в реацентр. Но результатов от токов и занятий, которые брали в реацентре не было заметно ,мы прошли 6 курсов. Появились стимы, вокализация, нервозность. Было много жалоб ,что ребёнок не усидчивый, нет познавательного интереса и т. д. и т. п. Я была в отчаянье и мы начали искать куда ребёнка отдать, чтобы решить все наши проблемы. И вот нашли мы этот замечательный центр! Сейчас мы начали второй интенсив! Ребёнок изменился на глазах! Прошли стимы и вокализация, ребёнок стал спокойнее. Раньше мы не могли говорить двух связных слов, не использовал обращённую речь, так же вообще не использовал слова в повседневной жизни. После первого интенсива ребёнок начал говорить потешки, петь песни, у нас началась фразовая речь! У ребёнка появился познавательный интерес, он хорошо стал заниматься, выполнять задания, появилось понимание! У нас был страх бассейнов, он боялся и кричал, сейчас же его с бассейна не вытащишь. Он с большим удовольствием идёт в бассейн, хоть занятий в бассейне было ещё мало! Он начал активно использовать речь! Так же он начал лучше ощущать своё тело, специалисты добились хороших результатов за короткое время! В этом центре работают профессионалы! Я очень им благодарна за то,сколько они дали результатов за такое короткое время! Отдельная благодарность администратору Насте, она все расскажет, подскажет, даст дельный совет и поддержит. Мы очень рады что попали в этот центр! Ребёнок очень любит ходить в этот центр на занятия! Весь персонал очень доброжелательный, быстро нашли контакт с ребёнком. Ребёнок ходит туда на занятия с большим удовольствием, что очень важно! С этим центром я уверена что мы все преодолеем! Работы ещё у нас много и мы продолжим посещать этот центр! Если у вас так же у деток слабые результаты от всех центров и лечений, то обязательно посетите этот центр, вы сами увидите колоссальные результаты, так как там работают волшебники! Спасибо Вам большое!
Анна Лебедева
Отличный центр, ходим в бассейн к тренеру Наталье, ребенок доволен, занимается с удовольствием, рекомендую
ОБ
Ольга Батянина
Посещаем с сыном этот центр с 2020 года. За это время ребёнок с большим количеством стимов, нежелательного поведения, не умеющий и не желающий учиться превратился в любознательного, заинтересованного ребёнка, с которым можно договориться, который слушает, понимает, даже немного отвечает, идёт на контакт уже не только с близкими взрослыми, но и с малознакомыми, и с детьми. Искренне благодарю весь коллектив педагогов, администраторов, рабочих и руководителей центра за создание тёплой, дружественной атмосферы, в которую приятно каждый раз возвращаться!
К
Кристина
Впечатление так себе . Консультация шла 40 минут , цена 4000 рублей , при этом не дали договор на оказание платных услуг и результат диагностики не выслали на почту спустя 1,5 недели. Наседали в процессе разговора «следует быстрее начать интенсив , когда вы сможете уже прийти»
21 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Отвечаем на Ваши комментарии: 1. по времени проведения диагностики…
Марина Шевцова-Полищук
Отличный центр,приезжаем сюда уже 3 раз,на Интенсив. После каждого раза хорошие результаты! Команда работает сплаченно. На счет диагностики,придумадо очень здорово,сразу ребенка диагностируют разные специалисты,с разных точек зрения. Я очень довольна , подмечают речевые ,психологические и физические ньюансы ,так как очень многим детям нужен комплексный подход.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить центр взамен. Благодарим за ваш отзыв. Это помог…
Ксения А.
Замечательный центр! С первых минут ребёнок был увлечен и заинтересован. Я и сама в восторге) очень хорошие и грамотные специалисты.
Марина Патрушева
В моём случае организация доверия не внушила. За консультацию (осмотр ребенка тремя специалистами) в течение 1-1.5 часов взяли 3 тысячи. Работают без кассы. Обещали отправить заключение в течение 2х дней. Прошла неделя, я позвонила администратору, она обещала выслать в течение дня. Но так ничего и не пришло. На мой взгляд, это очень несерьёзно для уважающей себя организации.
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими…
Алексей Терзи
Специалисты знают своё дело. С нами работал Пётр. Быстро нашел подход к ребёнку, установил с ним руководящий контроль.
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. С уважением, Мир Сенсорики