Подолог Нина Куклева
Центр ухода за стопой
Специализированный уход за стопами. Безболезненный безопасный педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
ЮМ
Юлия Мантрова
17.12.2025 обратились в данный центр с ребенком 11 лет. Проблема вросшего ногтя. Попали к специалисту Горбачевой Наталье Евгеньевне. За 15 минут уголок был удален. Дана исчерпывающая информация о выборе обуви и носков. И конечно же по дальнейшему плану коррекции и ухода. Ребенок вышел с прекрасным настроением, хотя на приеме конечно немного был напряжен, но Наталья Евгеньевна очень профессионально подошла и к этому вопросу. На утро следующего дня пальчик уже чувствовал себя значительно лучше. Рекомендую данного специалиста и центр. 0 просмотров
Саша Медведко
Обратилась со своими проблемными стопами. Осталась довольна работой. Были удалены два мозоля и натоптыши, всё было безболезненно. Рекомендую
Лилия Балашова
Обратилась к Нине Александровне с проблемой на коже стоп и ногтях. Кроме того, что получила исчерпывающую информацию по своим вопросам, так мне ещё была выполнена качественная обработка пораженных участков. Посещала 1 раз в месяц, и сейчас, спустя полгода, прогресс очевиден невооружённым взглядом.
Марк Юрин
Спасибо, что вылечи мои ногти. Мастер профессионал. Делает всё аккуратно и без боли. Рекомендую не пожалеете. 👍👍👍
Александр Кузнецов
Был на приёме у Ольги Александровны с вросшим ногтем. Спасибо за качественное, профессиональное лечение. Проконсультировала по уходу за ногтями. Внимательна, деликатна. Рекомендую!
Ольга Осипова
Спасибо огромное❤️ Всем рекомендую Нину Александровну, очень крутой мастер!! Помогла мне избавиться от боли, очень грамотный специалист. Не затягивайте никогда с проблемами на стопах
Vadim Bozbei
Долго мучался с вросшим ногтем, стеснялся обращаться к специалистам. Когда решился, долго выбирал и очень рад, что выбрал подологический кабинет! Нина Александровна сделала всё аккуратно, объяснила, что не надо бояться и стесняться, дала подробные дальнейшие рекомендации.
Вероника Кабкалова
Сказать, что я довольна работой специалиста - это ничего не сказать. Дарья помогла в моей очень сложной ситуации. Проблема длилась десятилетиями. Мои стопы и ногти на ногах были как у бабушки. К кому я только не обращалась. Обошла нескольких дерматологов, сдавала анализы, делала бак посевы и все впустую. Каждое лето ждала с содроганием. Все в босоножках, а я в туфлях или кроссовках. После приятных и безболезненных процедур я снова почувствовала себя полноценной красоткой.
Валерия Николаева
Все аккуратно ,безболезненно (за что я больше всего переживала😅) приятно и комфортно с мастером. потрясающая девушка, очень аккуратная и нежная, спасла мой ноготок безболезненно и быстро, сказала, как в дальнейшем ухаживать за ним и ответила на все мои вопросы. обязательно буду советовать всем знакомым!!!
Алена Перфильева
Спасибо большое Наталье! Обратилась в первый раз для своей мамы. Маме сделали ноготочки, обработали стопы. Буду с ней и в дальнейшем сотрудничать. Хочу выразить свою благодарность, отличный мастер своего дела. Спасибо, вы умничка!!!
Светлана Беляева
Обратилась к Наталье Евгеньевне за помощью, потому что больно было наступать на ногу; предположительно, это была стержневая мозоль. На приеме она провела обследование и подробно все рассказала: что это, как могло произойти. Также провела процедуру по устранению этой неприятной мозоли. Рецидива больше не было (я была на приеме осенью). Однозначно рекомендую Наталью тоже.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие ✨ Ваш отзыв греет душу нашему коллективу 💕 Желаем здоровья Вашим но…
Евгений Кольцов
Ставили корректирующую систему. За лето вернули мне ровный ноготь. Профессионалы! Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие и рекомендацию ✨
Виктория Петровская
Была на приёме с ребёнком. У него болел палец на ноге, начал жаловаться. Ребенок очень боится людей в белых халатах. Специалист заинтересовала ребёнка, приём прошёл легко и без страха. Рекомендовали чем обработать, быстро все зажило. Грамотный специалист.Теперь мы только к вам! Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие и такой подробный отзыв 💕 всегда рады видеть Вас
Светлана Кравцова
Огромное спасибо, что в нашем городе есть клиника с индивидуальным подходом. Вылечили палец, который беспокоил длительное время, постоянно врастал ноготь и гноился. Врач замечательная девушка, чуткий специалист Огромное спасибо! Вежливые администраторы
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие ✨ Ваш отзыв греет душу 💕 Желаем здоровья Вашим ножкам
Екатерина Пяткова
Отличный врач Нина Александровна быстро и очень профессионально помогла с коррекцией вросшего ногтя. Больше не болит. Теперь буду ходить каждый месяц и следить за своими ногтями. Огромное спасибо!
Екатерина, благодарим за Ваше доверие 🤗 Мы всегда рады Вас видеть ✨
Кира Щербакова
Были большие проблемы со стопами. Очень признательна подологу Дарье за оказанную квалифицированную помощь. Она дала очень хорошие рекомендации. Это очень организованный и доброжелательный специалист.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим, что выбрали нас 💕 нам очень приято получать такую положительную обратную связь от…
ИР
Ирина Рогова
Ходила в центр на полную обработку стоп. У меня сахарный диабет, любые ранки, трещины очень долго заживают. Уже не первый раз попадаю к специалисту Дарье. Мастер своего дела! И приятный в общении человек! Даша обработку делала бережно, аккуратно, интересовалась моим самочувствием. Ушла из центра с лёгкими ногами! Даша, спасибо Вам большое! Буду приходить ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и такой приятный отзыв ✨ Желаем здоровья Вашим ножкам 💕
Елена Курбанова
Я обращалась в центр проблемной стопы к подологу Нине. Она замечательный специалист! Моя проблема была решена в кратчайшие сроки. Я очень довольна результатом и смело рекомендую этого мастера и центр всем.
Елена, благодарим за доверие ✨ Нам очень приятна Ваша рекомендация 💕
Юрий Кучерин
Врастал ноготь у ребенка. Долго переживали, что будет больно. Но нет. Мастер точно профессионал своего дела, ничего не почувствовала. Теперь никакого дискомфорта в ноге не испытываю, ребенок доволен
Юрий, благодарим Вас за доверие и отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас
Ева Белая
Замечательное место, делаю полную гигиеническую обработку. В нашем городе доверяю только мастерам в этом салоне, так как для меня важно заботиться не только о красоте, но и о здоровье пяточек и ногтей. Все чисто, светло, минималистично, всегда парковка свободна
19 ноября 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за доверие ✨ Ваш отзыв греет душу нашему коллективу 💕 Желаем здоровья Вашим ножкам
Валерия Анисимова
Эта студия моя лучшая находка 😍в далеком 2020 Нина спасла мне палец, ноготь сильно врос и палец опух, ходить было невозможно. Мне все зачистили, средство посоветовали и всё восстановилось . Сейчас почувствовала, что ноготь опять врастает , и записалась, поставили скобу. Все красивенько и ноготь не беспокоит. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд и за это замечательное место 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие и такой приятный отзыв 💕 Желаем здоровья Вашим ножкам
Александра Герасименко
Обратилась с стержневой мозолью, очень больно было наступать на ногу. Приняли в тот же день. Очень профессионально и быстро мне убрали мозоль, даже не поверила, что могу полноценно опираться на ногу. Спасибо большое
Александра, благодарим за Ваше доверие ✨ Всегда рады видеть Вас
Валерий Гевак
Из за того, что много времени провожу на ногах в тесной обуви- возникла проблема, врос ноготь и так сильно заболел. Нина как то убрала этот острый кончик ногтя совсем не больно, быстро. Сделала перевязку и дала рекомендации по уходу дома и по обуви. Спасибо
Валерий, благодарим за доверие ✨ Всегда рады Вас видеть
Алена Севостянова
Отличные специалисты, доброжелательная обстановка, все аккуратно и с дезинфекцией. Если есть проблемы с ногтями, обращайтесь, здесь точно помогут.
Алена, благодарим за доверие 💕 Желаем здоровья Вашим ножкам
Ксения Шмелева
Обратились к подологу в связи с вросшими ногтями у ребенка. Специалист крайне внимательно отнеслась к проблеме, дала полноценную консультацию по уходу, лечению, была очень аккуратна и заботлива. В целом сервис на высоте. Все четко, быстро и очень доброжелательно.
Ксения, благодарим за доверие 💕 Всегда рады видеть Вас 🤗
Алия Игембаева
Сегодня были на удалении стержневой мозоли. Замечательная специалист Наталья Евгеньевна. Однозначно рекомендуем
Алия, благодарим за доверие ✨ Желаем здоровья Вашим ножкам
Оксана Полякова
Была первый раз на подологическом педикюре. Очень понравилось как быстро и профессионально специалист проработала ножки, придала им ухоженный, здоровый, красивый вид. Сам салон очень приятный и чистый, администратор сама деликатность. Обязательно приду ещё ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие ✨ Ваш отзыв греет душу нашему коллективу 💕 Желаем здоровья Вашим ножк…
Алиса Сафронова
Очень приятный персонал. Очень аккуратно обработали поврежденный ноготь. Мама осталась очень довольна. Спасибо Ольге Александровне
Алиса, благодарим за доверие ✨ Мы всегда рады видеть Вас 🤗
Maша Makarova
Очень чуткие, внимательные, опытные и заботливые специалисты. Только второе посещение, а результат уже есть. Большое спасибо за заботу, теперь ходить сплошное удовольствие. Ноготь перестал врастать, прошла боль
19 ноября 2025, официальный ответ
Маша, благодарим за доверие ✨ Ваш отзыв греет душу 💕 Желаем здоровья Вашим ножкам
Лера Новикова
Замечательное место) очень чисто, светло. У мамы случилась проблема с ногтями, выбрала по рейтингу и отзывам - и не прогадала💥Душевно, уютная обстановка, сам специалист доброжелательный,Нина лучший специалист в городе, приемлемые цены 🫶🏼10 из 10, благодарю Вас🤗😘желают вам всех благ и процветания 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Лера, благодарим за Ваше доверие и такую приятную рекомендацию 😍 Желаем здоровья Вашим ножкам
Ирина Самарская
Обратились с проблемой вросшего ногтя у подростка, оказали помощь, назначили лечение и сопровождали.
Благодарим за Ваше доверие ✨
Алексей Марычев
Сегодня побывал в этом чудесном центре, хочу отметить профессионализм сотрудников , при входе спросили чем можно помочь, супер сразу, потом проводили в кабинет, потом вышла мастер подолог Татьяна, сказала что она мой мастер и ждёт меня , хочется отметить сразу оборудование, как по мне то высший уровень, был ранее у других мастеров, есть что сравнивать, мастер Татьяна хочется сказать Мастер своего дела, профессионал, очень приятно когда твоими ногами занимаются такие люди, спасибо огромное, думаю что в дальнейшем буду обращаться именно в этот центр, ну и конечно же к мастеру Татьяне, еще раз спасибо огромное за работу
Алексей, благодарим за Ваше доверие и приятный отзыв 😍
Алёна Аблеева
Огромное спасибо Нине за помощь!!! Чудесный специалист. Рекомендую от души 👍
Алёна, благодарим за Ваше доверие и приятный отзыв 💕
СЯ
Светлана Яхункина
Обратилась в «Центр ухода за стопой Нины Куклевой» с серьёзными проблемами ногтей после неудачного наращивания и травмирования. Нина Александровна — настоящий профессионал своего дела! Благодаря грамотному лечению и индивидуальному подходу мои ногти полностью восстановились. Особенно радует, что в центре предлагают не только лечебные процедуры, но и качественный косметический уход. Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую этот центр. Здесь вас ждёт профессиональная помощь, внимательное отношение и отличный результат. Спасибо за вашу работу!
Светлана, благодарим за Ваше доверие и приятный подробный отзыв ✨😍
Александр S
Все супер , хожу к специалисту Егору
Александр, благодарим за Ваше доверие и отзыв 😍
Татьяна 0210
Посещаю каждый месяц специалиста Наталью. Очень нравится её бережный подход к работе. Рекомендую!
Благодарим за Ваше доверие и приятную рекомендацию 💕
Дарья Степаненкова
Огромное спасибо центру! Обратилась с трещиной на стопе, специалисты справились с задачей крайне бережно и профессионально. Теперь для обработки стоп хожу только сюда! Отдельно хочу отметить прекрасную косметику: пенку для ног (спасение для тех, у кого есть неприятности с запахом), крем и мини-крем - помощник SOS, который, действительно, помогает заживлению ранок.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь!
ТП
Татьяна Полежаева
Очень советую этот Уходовый Центр , хожу сама и дочку , квалифицированные специалисты, уход за ногтями ног и ступнями безупречный
5 июля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв!
НМ
Нина Мезинова
Профессионально
Мы стараемся для Вас!
Екатерина Казанина
Чудесный центр по уходу за ногтями, приятная атмосфера, квалифицированные мастера. Можно приобрести продукты для домашнего ухода. Если хотите качественный маникюр/педикюр, то Вам однозначно сюда. Всегда хожу к мастеру Ольге и довольна на все 100%. Процветания Вам❤️
Катерина Рыж
Посещаю центр и доверяю свои ножки уже года 3, максимальная располагающая , дружелюбная атмосфера , высокая клиентоориентированность и профессиональное выполнение работ. Нравится. Специалист Наталья с золотыми руками. Это любовь 🫶🫶🫶
ЛЛ
Людмила Лебедева
Выражаю огромную благодарность Наталье и Ольге да и всему коллективу за внимательное, чуткое отношение к клиентам. Всегда с удовольствием иду в этот центр.
Отличный подологический центр. Помогли справится с моей проблемой. Отдельно спасибо Ольге, она профессионал своего дела. Также хочу отметить интерьер, ощущение чистоты и спокойствия.
СИ
Стародубова Ирина
Очень нравится здесь, специалисты грамотные и внимательные
Екатерина Мир
Добрый день! Хожу на установку коррекционной системы к Наталье после операции по удалению подногтевого экзостоза. Врач грамотная и профессионал своего дела. Обязательно буду и дальше ходить после снятия системы на медицинский педикюр
AG
Anastasia Guseva
Была проблема, появились бородавки и я была в ужасе. Я ходила к дерматологу, где мне удалили бородавку, но они появились вновь. Безнадёжно я обратилась к подолгу, она провела мне консультацию но ничего не обещала, сказав что всё зависит от моего иммунитета. Так как у меня уже был опыт удаление бородавок и было с чем сравнивать, скажу что в этой клинике обошлось все менее травмоопасно и болезненно. Когда долог посоветовала мне купить у них ряд препаратов и мазать стопы, я отнеслась скептически но так как у меня было уже много мелких бородавок, я решила попробовать. Я не ошиблась. Когда я стала вызывать стопу купленными средствами, рост бородавок прекратился, через месяц в бане я заметила, что мелкие бородавки отвалились. Подолог не гарантировала мне стопроцентный успех, но рекомендовала попробовать. В моем случае сработало. Я рекомендую данное место для лечения своих проблем с стопой.
сергей
Все хорошо. Встретили на отлично максимум профессионально. Ольга прекрасный падолог. Рекомендую всем.
КЧ
Кристина Ч
Сам центр хороший, прекрасные мастера. Но всё впечатление портит женщина «администратор», я бы назвала ее «женщиной за ресепшеном» , ни встретить, ни здравствуйте, ни до свидания, никакой клиентоориентированности.Если бы не прекрасный мастер Наталья, больше бы не вернулась.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что первый контакт с администратором оставил негативное впечат…
Елена Ковкова
Настоящие профи своего дела Было с чем сравнить Пришла с серьезным повреждением ногтевой пластины и мне сразу помогли Сейчас уже совершенно другой прекрасный вид Спасибо ❤❤❤❤❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли вернуть красоту вашей ногтевой пластине. Есл…
A.
A .
Отличный центр, классные профессионалы)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что вы довольны уровнем нашей работы. Ждем вас снова!