Гк Логос
Компания помощи в банкротстве физических лиц
Гарантированное списание долгов через суд с сохранением имущества
ООО Гк Логос
Записаться на консультанцию
ООО Гк Логос
МР
Майя Рязанова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Максиму! О компании я узнал от знакомой и обратился за услугой юридического сопровождения. Грамотные специалисты. Консультация была бесплатной, что является хорошим плюсом. Спасибо Максиму Константиновичу, все понятно разъяснил всегда шли на уступки с пониманием. Буду рекомендовать Вас своим знакомым😊
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего юриста Максима Константинович…
ЕЛ
Елена Лютова
Хочу выразить огромную благодарность компании Логос в оформлении банкротства О компании я узнала от знакомой и нисколько не пожалела! На все мои вопросы ответ поступал мгновенно меня сопровождал юрист Максим это очень квалифицированный сотрудник тактичный отзывчивый внимательный На каждом этапе полное сопровождение без лишних телодвижений все четко понятно Вообще хочу отметить всю команду компании Логос свою работу делают на все 100% Огромное Вам спасибо и низкий поклон за то что Вы помогаете людям в их сложной ситуации Желаю успехов компании Логос интересных дел и благодарных клиентов Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны услугами наше…
ОЛ
Оксана Ляшенко
Понравилась слаженная работа профессионалов . Рекомендую компанию Логос для решения такой проблемы как банкротство физ. лиц.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в вопросе банкротства. Если у вас возникнут доп…
ОЛ
Оксана Лассалина
Огромная благодарность компании Логос за решение моей проблемы. Отдельная благодарность Дементьеву Максиму, который всё мне объяснил, ввел в курс дела, когда я обратилась в компанию и на протяжении всей процедуры отвечал на все мои вопросы. Я обратилась в компанию 29 декабря, перед праздничными днями. Чтобы решение моего вопроса не затянулось, Максим назначил встречу 30 декабря и мы заключили договор. До обращения в компанию я вообще не представляла что мне делать, самостоятельно что-то сделать я не смогла. Было очень страшно. И вот 17 ноября все завершилось! Все долги были списаны. Спасибо огромное за проделанную работу и ответственный подход к делу, которым вы занимаетесь!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам решить вашу проблему. Особенно приятно…
Екатерина Кромникова
Выражаю огромную благодарность Василию и Максиму за их компетентную поддержку и оперативное разрешение моей ситуации! Я обратилась к юристам с вопросом в сфере трудового права и получила незамедлительное квалифицированное решение проблемы! Их ответы были профессиональными, понятными, они подсказали оптимальный алгоритм действий в сложившихся обстоятельствах.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Василий и Максим смогли помочь вам…
Илья Белый
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо!Всё сделали быстро и оперативно, без лишних слов!Советую обращаться именно в эту компанию если у вас есть проблемы в этом направлении
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и эффективно. Наша коман…
Влада Захарова
Хочу выразить огромную благодарность компании Гк «Логос», а именно Дементьеву Максиму! Увидела рекламу на просторах интернета. И решила пройти именно с данной компанией процедуру банкротства! На первоначальном этапе все объяснили, ну и конечно все взяли в свои руки, я осталась очень довольна! Любые вопросы решались моментально. Теперь обязательно буду рекомендовать своим знакомым именно данную компанию, потому что работают профессионалы своего дела! Еще раз спасибо, за комфортно проведенную процедуру банкротства! Успехов в ваших делах.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Для нас очень ценно получать обратну…
ИД
Игорь Демченко
Кроме того, что комппния оказывает качественные юридические услуги, сотрудники проявляют сопереживание и сочувствие вашей проблеме,оказывают моральную поддержку. Очень человечные и профессиональные сотрудники. Обращайтесь к ним без сомнений
13 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады помочь и вашим знакомым, друзьям, рекоменду…
Яна И Адель Гимадутдиновы
Впервые о компании узнала от своих знакомых и решила воспользоваться услугами о банкротстве. Позвонила в компанию обьяснила свою ситуацию и меня пригласили на бесплатную консультацию, где собственно и заключили,сразу договор об оказании услуг. Особую благодарность хочу выразить Дементьеву Максиму,кто занимался непосредственно моей проблемой,услуги выполнены качественно,за каждый пройденный этап процедуры меня ставили в известность, на все мои вопросы отвечал быстро не заставляя ждать. В итоге вся процедура пройдена и я осталась довольна,в дальнейшем по конкретным вопросам,буду обращаться только в компанию Логос и советовать своим знакомым.
2 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОД
Ольга Дмитриева
Обратилась по процедуре банкротства, и не ошиблась с выбором! В « Логосе» работают очень отзывчивые и профессиональные юристы! На протяжении этого не легкого времени прохождения процедуры, всегда были на связи и готовы ответить на любой вопрос! Спасибо вам огромное ребята, за начало моей новой жизни🤣
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Кристина М
Обратилась по вопросу процедуры банкротства. На консультации все подробно и понятно объяснили. Сомнений не было, выбрала ГК «Логос» и не ошиблась в своем выборе. От сбора всех необходимых документов, до окончательного суда все было в их руках. Процедура прошла успешно, обязательно всем буду рекомендовать данную компанию. Действительно, команда грамотных профессионалов, знающих свое дело. Особую благодарность хочу выразить Максиму Константиновичу, очень чуткий и внимательный специалист, всегда и в любое время на связи. Огромное спасибо за проделанную работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 💛
СО
Сергей Осорин
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Логос" за профессиональное сопровождение процедуры банкротства. Это был сложный и эмоционально напряженный этап в моей жизни, но ваша команда сделала всё возможное, чтобы процесс прошел максимально прозрачно, грамотно и с минимальным стрессом для меня. Особую признательность хотелось бы выразить специалисту Дементьеву Максиму Константиновичу! Его компетентность, внимание к деталям и умение доступно объяснить даже самые сложные нюансы процедуры стали для меня настоящей опорой. Он не только предложил оптимальное решение, учитывая мою ситуацию, но и поддерживал на каждом этапе, оперативно отвечая на вопросы и помогая с оформлением документов. Чуткость, терпение и профессионализм Максима Константиновича заслуживают самой высокой оценки! Спасибо всему коллективу "Логос" за слаженную работу, ответственность и человеческое отношение. Рекомендую компанию как надежного партнера, который действительно помогает в трудных обстоятельствах. Отдельное спасибо за то, что вернули уверенность в завтрашнем дне! С уважением, Сергей О.
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень при…
ТА
Татьяна Алешина
В 2023году мне пришлось обратиться за помощью в ООО « ЛОГОС» для проведения процедуры банкротства. Я была очень растеряна и переживала, не будет ли обмана, помонут ли мне. Морально было очень трудно. Однако я не пожалела о своём выборе. Специалисты оказались высококвалифицированными и профессиональными. Выслушали меня и обьяснили все моменты процедуры. Всегда была на связи, поддерживали и успокаивали меня. В результате всё прошло успешно. Я очень рада и выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, особенно Алексею Долбенко. Спасибо большое! Успехов всем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Алексей Калугин
Спасибо Гк Логос очень профессиональная и ответственная компания . 🔥 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤝
НП
Надежда Пархоменко
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Логос.Обратилась к ним по совету своей знакомой и не пожалела. Хотя перед сделкой очень переживала и боялась. За весь процесс со мной всегда связывались сотрудники и оповещали о всех дальнейших дейстаиях. Я советую обратиться в эту компанию,где вам помогут и не обманут. Ещё раз вам огромное СПАСИБО!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова))
Э
Эля
Компания Логос оказала мне юридические услуги с положительным решением. .Случайно нашла сама в интернете, прочитала положительные отзывы и нисколько не пожалела, что обратилась к ним за помощью.До этого обращалась в другую компанию , где не помогли… Мое дело вел Дементьев Максим образованный, тактичный специалист. По оплате действует рассрочка, что очень удобно .Благодарю группу компании Логос . Рекомендую.Обращайтесь., порядочная компания, которая решит все ваши юридические проблемы грамотно!
10 марта 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за…
РС
Римма Семёнова
Обратилась в Логос с проблемой банкротства. Быстро приняли выслушали меня и заключили договор со мной. Сопровождал меня Дементьев Максим. Отдельное ему спасибо что в любое время на мои вопросы отвечал быстро чётко и грамотно. 👍👍👍. Самой процедурой очень довольна так как она прошла на все 💯 в мою пользу. Порадовала ещё то что можно было платить частями и когда чуток задерживала с оплатой не звонили и не требовали оплату а дальше продолжали сотрудничать со мной входили в моё положение. Буду рекомендовать знакомым если у них возникнет такая же проблема.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв и такие добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Анатолий
Обратился к Алексею Викторовичу по процедуре банкротства и не пожалел. По моему делу работать начали практически сразу, избавили меня от всей головной боли, я вообще ничего не делал. Спустя время, я чист. Алексей всегда был на связи, что не может не радовать, на любой вопрос, Алексей четко и развернуто даст ответ. Рекомендую Алексея Викторовича и команду ГК Логос к сотрудничеству, не будете разочарованы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ДБ
Даниил Бояркин
Компанию "Логос" мне порекомендовал мой лучший друг. Они помогли мне пройти процедуру банкротства. Все мои долги были списаны, а сама процедура заняла даже меньше года. Команда "Логос" профессионалы своего дела. Отзывчивые ребята, вникают в каждую проблему и даже по личным. всегда идут навстречу в любом вопросе, в любое время. Отдельное спасибо Максиму, который сопровождал меня от начала и до конца процедуры! Советую и рекомендую всем обращаться в компанию "Логос" по любым вопросам.
19 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Для нас это очень ценно ❤
Светлана Кузнецова
Огромное спасибо, Алексею Викторовичу и ГК Логос, за новую жизнь без долгов! Обратилась к ним в полном отчаянии, не надеясь, что можно все исправить. Но не прошло и года, как я снова счастливый человек. Сделали все быстро, четко, постоянно были на связи, отвечали на все вопросы. Рекомендую💯👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Кет Никольская
Огромная благодарность компании ГК Логос за проделанную работу, быстро и оперативно сделали свою работу, очень грамотно и чётко всё объяснили, буду всем рекомендовать именно эту компанию.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы ❤ Всегда рады вам 🤝
Елена Бердникова
Большое спасибо группе компаний "ЛОГОС" за оказание помощи в банкротстве. Команда ГК "ЛОГОС" действовала всегда профессионально, быстро решала все вопросы. Все сотрудники грамотные, очень уважительно относятся к Заказчику. Всегда получала исчерпывающую информацию на все вопросы. Обращалась за услугами в банкротстве и в другие организации, но остановилась на этой. И не пожалела. Коллектив ГК "ЛОГОС" действует слаженно, оперативно. Каждый сотрудник отвечает за свое направление. Отдельное спасибо Анне за сопровождение в сотрудничестве и своевременное информирование о ходе исполнения договора. Благодарю также руководителя Алексея Долбенко за хорошую команду и отличный результат. Елена Руслановна Бердникова
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Для нас очень ценно, то что вы оставили отзыв…
К
Ксения
Очень довольна выполненной работой и выражаю большую благодарность ГК "ЛОГОС" Алексею, Максиму, Василию и Анне, команда просто профессионалов. Услугу по процедуре банкротства стараются провести максимально быстро и качественно.Работают на результат. Рекомендую всем обращаться!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОД
Олеся Дюзимова
Приходили на консультацию бракоразводного процесса, рассказали все подробно по каким этапам делается, спасибо большое
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 😉
Владимир
Логос лучшая компания! Выражаю большую благодарность Алексею и его команде, помогли выбраться из долгов, сделали банкротство очень быстро 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Слафка Пучкоф
Хорошая компания! Прошёл банкротство. До этой компании со мной одна фирма отказалась работать, а тут один раз пришёл, договор подписал и всё. Все бумажки сами собрали, я вообще ничего не делал. Анна - красотка и хороший консультант:)
14 мая 2024, официальный ответ
Слафка, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Ли
Лариса игоревна Домбровская
Неожиданно, но действительно, первая консультация бесплатная и очень информативная. Есть понимание, как решать вопрос дальше. Спасибо юристу Анне.
25 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
ЕКАТЕРИНА ЕКАТЕРИНА
Выбрала эту компанию, изучив отзыв, и верно! Встретились в офисе, грамотно, четко, пришли к решению моей ситуации. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЕКАТЕРИНА, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТГ
Татьяна Гнатенко
Отличные специалисты, помогли мне решить мой сложный вопрос, рекомендую друзьям. Хотя сама нашла компанию в интернете позвонила, доверилась получила результат, очень довольна
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Елизавета Мальчикова
Хочу сказать огромное спасибо компании Логос! Обратилась по вопросу банкротства, всё четко объяснили и помогли решить мою проблему. Ребята отзывчивые, всегда были на связи и держали меня в курсе всего процесса. Всем советую)!
26 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за приятный отзыв❤ Обращайтесь 🤗
Виктория Клементьева
Узнала о компании на просторах интернета. Столкнулась с трудовыми спорами. Работу сопровождал Дементьев Максим и Чертилин Василий! Помогали не только юридически, но и морально! Очень грамотные юристы и хорошие люди! Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НВ
Наталья Волкова
Хочу выразить огромную благодарность компании Логос, помогли в трудной жизненной ситуации, избавиться от большого долга. Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Спасибо вашей компании. Отдельное спасибо хочу выразить Максиму, сопровождал от начала и до конца. Буду рекомендовать только ВАС !!!!!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Артюх
Хотелось бы выразить свою благодарность юридической компании "ГК ЛОГОС". Помогли в трудной жизненной ситуации вылезти из "долговой ямы". Профессионалы своего дела, отзывчивые люди. Обращались с разными вопросами по поводу дела, всегда помогали и давали советы как сделать лучше. Огромное спасибо хочу сказать Ксении Гаряниной!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
ДЗ
Даниил Зайцев
Очень рад что обратился в данную компанию. Все выполнили в срок, теперь я банкрот!! Ребята молодцы, однозначно рекомендую тем у кого появились в жизни финансовые трудности!
14 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Д
Диана
Выражаю благодарность коллективу ЮК Логос и лично юристу Максиму, который вёл моё дело о банкротстве и блестяще довёл его до конца. Всё долги списаны, команда очень профессиональная, грамотное сопровождение на всех этапах процедуры. К сотредничеству очень рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Сергей Овсиенко
Начну с сути вопроса. Как и многие другие клиенты, погряз в череде микрозаймов и паре кредитных карт, общий долг вырос до числа с 5 нулями рублей перед запятой... Дело чуть не дошло до настоящей депрессии на фоне стресса от звонков и визитов коллекторов, но я вовремя открыл для себя вариант законного списания долгов через процедуру судебного банкротства! Обратился в данную компанию, заключили договор, оплачиваю удобными частями в рассрочку, жить стало гораздо спокойнее и комфортнее) Рекомендую всем братьям по несчастью!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Алина Гаврилова
Понадобилась юридическая помощь, связанная с защитой прав потребителей. Обратилась в компанию "Логос". Получила грамотную помощь от квалифицированных юристов, которые быстро и качественно помогли разобраться во всех тонкостях.
2 октября 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо за оставленный отзыв и за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
N S
Недавно завершили дело. Дело по возврату строительного оборудования. Оформлял представительство в суде и не пожалел. Сами бы интересы нашего ИП не отстояли. В общем не пожалел. Спасибо отдельное юристу Василию Рекомендую компанию всем
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будьте здоровы.
AM
Anton Misselbaum
Знаком с компанией два года. В первый раз пришлось обратиться с вопросом о наследстве. Позвонил. Легко все объяснили по телефону. Сложилось впечатление, что не жадные и информацией делятся легко. Я всё равно приехал посмотреть что за контора и подписать договор, прежде чем платить деньги. Все прошло в итоге хорошо. Менеджеру Максиму еще раз спасибо. И Алексею его начальнику. Как я понял можно было и не приезжать, давно все работают удалённо 👍 Сейчас обратился снова. Уже с другим вопросом. Всё идёт по плану. В общем рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Anton, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
ФА
Фания Аглиуллова
Я обратилась в компанию Логос и осталась очень довольна. Сотрудники приветливые, отнеслись с пониманием к моему вопросу и все доходчиво объяснили. Отдельное спасибо Алексею Викторовичу и Максиму Константиновичу! Хочу сказать, что компанию мне посоветовали друзья и я также рекомендую ее остальным!
2 октября 2023, официальный ответ
Фания, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв🤗 Будем благодарны за рекомендацию нас.
Настя Воробьёва
Обращалась за юридической консультацией в ГК Логос, хочу поблагодарить сотрудников за быстрое и грамотное реагирование на заявку. Сотрудник Лилия ответила на все интересующие вопросы, рассказала варианты решения проблемы. Спасибо за помощь! Процветания Вашей компании!
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за отзыв 🙏
Ольга Кузнецова
Моему родственнику необходима была юридическая консультация, знакомые посоветовали ГК Логос. Именно поэтому я и обратилась к специалистам компании. Отдельная благодарность Землянской Анне, юрист меня грамотно и чётко проконсультировала, рассказала о возможных вариантах решения проблемы. Теперь мы знаем, как общаться с судебными приставами. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Aynur Shamsullin
Выражаю благодарность за консультации Анне и всей группе юристов компании Логос. Всё внятно объясняли, отвечали быстро. Для консультации можно прийти в офис либо написать/позвонить в различных мессенджерах. Когда появлялись вопросы, давали аргументированные ответы на них. Рекомендую данную компанию!
Добрый вечер, Aynur, спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Анастасия Сущенко
Хотела написать отзыв по окончании процесса, но не удержалась, так -как можно помочь другим людям не терять зря время. Среди всех компаний- "Логос" имеет цену за услуги,в разумных приделах. Огромным плюсом является, то что действует рассрочка, можно не беспокоится за семейный бюджет. Огромную благодарность и признательность хочу выразить Землянской Анне, которая с первых минут грамотно и не навязчиво(что очень важно) проконсультировала меня, а так же весь процесс оставалась отзывчивой,всегда на телефоне, всегда спешит на помощь. Всем рекомендую эту компанию!
2 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
ЮС
Юрий Софин
О компании я узнал от близких знакомых, и обратился за услугой юридического сопровождения. Грамотные специалисты. Консультация была бесплатной, что является хорошим плюсом. Спасибо Максиму Константиновичу, все понятно разъяснил. Буду рекомендовать компанию Логос.
Добрый день. Спасибо, Юрий, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЛА
Лилия Аглиуллова
Очень хорошая юридическая компания. Узнала о ней от подруги, и не пожалела, что обратилась именно сюда. Доброжелательные, отзывчивые, квалифицированные юристы, специалисты своего дела. Анна провела консультацию и ответила на интересующие меня вопросы. И, конечно же, если понадобится какая-либо ещё юридическая помощь, то обращусь в Логос.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
Евгения Коробова
Узнала о Логосе от знакомых (очень хвалили) Встретили приветливо, быстро помогли решить вопрос с возвратом товара не доводя дело до суда. Отдельное спасибо Чертилину Василию, и конечно же, Долбенко Алексею. В компании грамотные квалифицированные юристы, всем рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
KT
Konstantin Tuzov
Компанию «Логос» порекомендовали друзья,ранее обращались к ним с положительным результатом,и я в итоге не пожалел что обратился именно в «Логос»,помогали с процедурой банкротства и семейным вопросам,добрые отзывчивые ребята,отличные специалисты,вникают в каждую проблему как в свою личную,на протяжении двух лет всегда шли навстречу по любому вопросу в любое время,особую благодарность хочу выразить Максиму и Василию🙏Всем советую и рекомендую обращаться именно в компанию «Логос» по любым вопросам.P.S.конечно же все решилось в положительную сторону,большое спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Игорь Константинович
Обратился в Логос,чтобы мне помогли с грамотным составлением документов для суда. Работа была сделана быстро и качественно. Оплатил столько, сколько было предусмотрено договором, ни копейкой больше. Все просто и понятно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Мордвинова
Не знала в какую компанию обратиться за консультацией, т.к. проблема была не совсем рядовой. Стала читать отзывы и обратилась в Логос, о чем не пожалела. Мне рассказали о перспективах моего дела и о целесообразности искового заявления. Специалисты грамотные,знают свое дело. Отличная команда!
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁