Импульс
Футбольный клуб
Футбол для детей с 5 лет. Пробное занятие бесплатно. 17 филиалов
Записаться на занятие
Борис
Меняли клуб, потому что нас не устраивало расписание в предыдущем. Здесь расписание более-менее актуальное, что удобно. Всё остальное нормально: отношение к детям, уровень тренировок. Тренер Ляхов Илья Сергеевич правильно и требовательно относится к детям, объясняет понятно, создает внутриклубную конкуренцию, чтобы дети стремились играть лучше. Также отмечаю тренера Дидюка Илью Александровича с такими же качествами.
Юрий
Мне нравится индивидуальный подход тренера к детям, он всегда подсказывает, помогает разобраться в процессе игры, объясняет, что нужно делать. Для моего ребенка важны физическое развитие и здоровье, а для меня, как родителя, главное, чтобы ему нравилось то, чем он занимается. Выбрали этот клуб из-за удобного расположения.
Вера
Ходим в клуб уже второй год, и ребенку очень нравится, особенно то, что в конце тренировки всегда игра, а не просто занятия. Тренеры отлично общаются с детьми, а мне удобно, что можно подобрать подходящую площадку и время с учетом моих пожеланий. Тренировки проходят два раза в неделю по часу, все очень удобно и комфортно!
Тимофей
Мой ребенок 3 год ходит в этот клуб - ему очень нравится. Заметно, как сын повзрослел за это время и стал по-другому играть. Особенно хочу отметить тренера Илью Сергеевича: он терпеливый, хорошо находит подход к детям.
Юлиана
Ребенку очень нравится заниматься, он любит футбол, смотрит его по телевизору, ему нравится тренер и сами занятия. Подход к ребенку найден, занятия проходят хорошо, тренер уделяет внимание индивидуально, что вызывает у нас положительные впечатления. Пока что участия в соревнованиях не было, но мы настроены на будущее. Мне важно, чтобы ребенок был доволен, это для меня лучшая награда.
Лариса
Очень нравится тренер Илья Сергеевич, у него отличный контакт с ребятами и чувствуется профессиональный подход. Для меня главный показатель - ребёнок с огромным удовольствием бежит на каждую тренировку. Мы постоянно ходим в футбольный клуб и у него остаются только положительные впечатления: ему интересно, нравятся сами тренировки и залы, где он занимается, а тренер, конечно, является для него большим авторитетом.
Залина
Впечатления нашего ребенка от посещения футбольного клуба очень положительные. Ему понравился тренер Владислав Александрович, площадка и сам тренировочный процесс. На тренировках они отрабатывают различные комбинации, а в конце проводят игру. Тренер хорошо взаимодействует с родителями, всегда отвечает на вопросы и делится информацией как до, так и после занятий.
Юлия
Дети ходят с огромным удовольствием в этот клуб и очень полюбили тренера, он очень внимательный, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, подробно объясняет детям, исправляет ошибки, всё как должно быть. Выбрали этот клуб из-за удобного расположения, попробовали и остались, дети довольны, а это главное!
Наталья
Занимаемся в футбольном клубе уже 2 года, мне нравится, как там проходят тренировки, а главное, что тренер действительно хороший. Он многому научил ребёнка, благодаря ему мы хорошо играем, тренер отлично относится к детям и хорошо с ними общается. После занятий у сына всегда очень положительные эмоции, это самое важное!
Алексей
Мой сын занимается в этом клубе, нам очень нравится подход тренера - он индивидуально работает с каждым ребёнком, внимательно следит за временем, расписанием и количеством игроков. Сын в восторге от игровых моментов и самого тренировочного процесса. Мы выбирали клуб осознанно - провели анализ информации на сайте и не пожалели о своём выборе!
Юлия
Мой ребенок с радостью посещал занятия во Дворце спорта, нам очень понравилось это место. Тренер Тимофей и остальные молодые специалисты отлично умеют увлечь детей, находят индивидуальный подход к каждому ребенку, активно общаются с родителями и предоставляют полезную обратную связь о том, над чем стоит поработать.
Елена
Уже примерно 2 года мой ребенок ходит в этот футбольный клуб. С 2016 года он даже выступает за сборную команду. Занятия у них 3 раза в неделю, в понедельник, пятницу и воскресенье. Мне очень нравится обстановка на тренировках, ребята в команде подружились между собой, всё происходит в позитивном ключе. Тренер Илья Александрович Дидюк просто прекрасный человек, добрый, никогда не кричит на детей и не употребляет нецензурную лексику. Это особенно ценно, когда видишь на соревнованиях, как ведут себя другие тренеры.
Анастасия
В футбольном клубе оставили очень приятные впечатления тренеры и организация в целом. К детям они подходят грамотно, умеют найти с ними общий язык, поэтому ребята искренне их уважают. Тренировки приносят заметные положительные результаты, что мы смогли наблюдать сами.
Елена
Мой ребенок занимается в этом клубе и я довольна тренером Тимофеем Сергеевичем. Он доброжелательный, отзывчивый, умеет общаться с детьми спокойно, не повышает голос и всегда старается вежливо объяснить. Для меня как родителя важно, что ребенку нравится тренироваться - он ходит на занятия с радостью. К работе тренера у меня никаких нареканий нет!
Екатерина
Мой сын занимается в футбольной школе, я вижу, что ему там действительно нравится. Он постоянно делится впечатлениями, явно доволен процессом. Особенно ему по душе игры, команда и тренер Илья Александрович. Этот тренер умеет качественно обучать, объясняет, как правильно брать мяч, всегда дает возможность поиграть. Также тренер всегда поддерживает связь - либо звонит, либо пишет в мессенджере, чтобы дать обратную информацию.
Роман
В клубе всё замечательно благодаря отличному тренеру. Мне импонирует его внимательное отношение к каждому и умение находить общий язык с детьми. Тренировки проходят в приятной обстановке, всё организовано чётко и без осложнений.
Виктор
Мне очень нравится тренер Тимофей Сергеевич - заниматься с ним действительно интересно и комфортно. Тренировки всегда проходят увлекательно, а наша команда стала по-настоящему дружной благодаря его работе. Весь тренерский состав меня радует, но особенно хочу отметить именно Тимофея Сергеевича.
Кирилл
Моему сыну очень понравилось в клубе, ему интересно, как проходят тренировки, особенно нравится работа тренера. Главное, что у ребёнка есть желание ходить, а это значит, что подход к детям правильный. Когда мы пообщались на первом занятии, тренер показался мне приятным человеком, который всё подробно объясняет, организация на хорошем уровне. Рекомендую клуб за внимательное отношение сотрудников и качественную работу!
Михаил
Мой ребенок ходит в этот клуб примерно 2,5 года, я очень доволен уровнем тренировок. Особое признание заслуживает тренер Дядюк - он отлично находит общий язык с детьми и всей командой. Мы регулярно принимаем участие в чемпионатах и турнирах, что приносит мне большое удовольствие.
Самира
Мы планируем приходить сюда уже 3 года, потому что мне очень нравится, как организованы игры и как тренер работает с детьми, используя специальные упражнения, которые способствуют развитию ребенка. Мой ребенок тренируется 3 раза в неделю и участвует в играх 2 дня.
Арина
Я в восторге от тренера Владислава Александровича! Этот человек - настоящий мастер своего дела, у него прекрасная методика работы с детьми. Владислав Александрович тщательно следит за правильностью выполнения упражнений, помогает развивать игровые навыки. Дети его просто любят и относятся с большим уважением. Когда требуется дисциплина - он может быть требовательным, но всегда в разумных пределах. Как личность он очень располагающий к себе. Мы уже посоветовали его многим знакомым, они тоже привели своих детей - ведь такой талантливый наставник встречается редко.
Юлия
Ребенок ходил с удовольствием, очень понравилось расположение, где проходили занятия, это во Дворце спорта. Тренер Тимофей и другие молодые ребята здорово умеют заинтересовать детей, подходят индивидуально к каждому, выходят к родителям общаться, дают обратную связь, что можно улучшить.
Ольга
Мы посещаем футбольный клуб уже около 5 лет, моему ребенку очень приятно ходить на тренировки. Особенно нравятся тренеры Владислав Александрович Щукин и Тимофей Сергеевич - оба замечательные специалисты, которые умеют найти контакт с детьми. Занятия способствуют развитию у ребенка навыков общения и умению работать в команде.
Олеся
Ребенку нравится ходить в футбольный клуб, он посещает его уже около трех лет. Если бы не нравилось, он бы не ходил. Мы просто отвозим ребенка на тренировку, он получает удовольствие от занятий.
Николай
Ребёнку очень нравится заниматься в клубе, он доволен абсолютно всем! Меня полностью устраивает отношение тренера и организация процесса. Обратная связь от наставника всегда доступна, на любые вопросы можно быстро получить ответ. Выбрал этот футбольный клуб в первую очередь из-за удобного расположения и графика тренировок. Отмечаю хороший подход к детям и общую организацию: клуб проводит различные соревнования между возрастными группами и другими командами, есть своя форма, что создаёт ощущение сплочённости.
Марина
Мне очень нравится, что зал находится близко к дому и всегда поддерживается в чистоте. Тренер отличный - умеет найти общий язык с детьми, всё доступно объясняет. Мой ребенок просто в восторге от занятий, хотя я лично на тренировки не хожу. Выбрали именно этот клуб потому, что туда уже ходил брат, плюс нас устроило месторасположение, удобное расписание и приемлемая цена.
Серега
Мой старший сын занимается в этом клубе уже 5 лет, а теперь туда же ходит и младший в младшую группу. Мне нравится отношение тренеров к детям и их профессионализм. Я вижу, как мой старший сын становится всё более уверенным и опытным игроком. Мы продолжаем ходить в клуб, потому что полностью им довольны.
Анна
Я долго искала футбольный клуб рядом с домом и сначала не могла данный, но потом благодаря знакомым узнала. Очень нравится тренер Тимофей Сергеевич - он хорошо разделяет занятия для новичков и тех, кто занимается давно, так что всем комфортно. Он строг, но находит подход к детям и дает профессиональные навыки для будущих футболистов, возможно, даже для тех, кто хочет играть профессионально. График и стоимость тренировок тоже устраивают, все параметры для меня важные сошлись.
Полина
Полностью довольна посещением клуба. Особенно выделяю профессионализм тренера Владислава Александровича Шилкина - внимательное отношение к воспитанникам, четкие рекомендации по использованию в играх, развитие талантов каждого ребенка и учет индивидуальных способностей. Организация учебного процесса замечательная, но в первую очередь радует тренер, с которым мы уже четыре года. Он внимателен, грамотен, профессионально развит и заинтересован в успехах детей.
Лёха
Занимаемся в клубе много лет, все устраивает. Особенно нравится отношение к детям - тренеры прислушиваются и не ругаются. Для меня важно именно отношение тренера к ребенку - здесь нет хамства, что особенно ценно, учитывая опыт участия в соревнованиях с разными тренерами. Наш тренер Илья Александрович отличается терпимостью, даже когда дети активные. Тренировки проходят три раза в неделю по полтора часа, на них оттачиваются навыки. Оснащение клуба нормальное, все необходимое есть.
Валерия
В клубе профессиональные тренеры, особенно Илья Александрович, он с отличным подходом к детям, это то, что мне нравится больше всего. Если у ребёнка что-то не получается, тренер терпеливо показывает снова и снова, отрабатывает элементы. Он хвалит там, где нужно, и мягко корректирует ошибки. Дети ходят на тренировки с удовольствием, а это для нас самое главное!
Ирина
Уже около 2 лет мы посещаем этот футбольный клуб и остаемся довольны. Моему ребенку повезло с тренером - у него замечательная манера преподавания. Он умеет донести информацию так, что дети его внимательно слушают, не теряют концентрацию и полностью погружаются в процесс тренировки. Результаты уже заметны, к тому же ребенку действительно интересно заниматься футболом.
Олег М
Сыну нравится заниматься в клубе, устраивает время и место проведения тренировок. Особенно впечатляет тренерский подход Тимофея Сергеевича Ермака, ребёнок стал более дисциплинированным, собранным и спокойным. За полгода занятий у этого тренера и два года в клубе вообще вижу явный прогресс. Главное, что сыну действительно нравится, а это один из ключевых факторов.