Mix Time
Студия танца и фитнеса
Татьяна Федотова
Студия, просто, супер! Хожу на йогу я в восторге! Всем рекомендую!
МР
Марина Рыжова
Много направлений от детских бальных танцев до танцев для взрослых. Так же тренеровки для общего укрепления мышц. Я хожу на "тазовое дно". В группе пока не более 3-х человек. Тренер Дарья. Я в восторге от тренера. Контролирует выполнение упражнений. Тренеровки проходят легко,но результативно. Девочки, у кого там проблемы после родов, очень рекомендую эти занятия!
ЖБ
Жанна Баженова
Отличная студия, много разных направлений! И детям и мне нравится🫶🏻
ДП
Диана Паршкова
Очень классная студия есть разные направления 💓
НЛ
Наталья Лаптева
Любимая студия для взрослых и детей! Каждый найдет себе тут занятие по душе) очень рекомендую! Тренера огонь!)
НН
Наталья Никашина
Классное место, где каждый найдёт себе занятие по душе:) есть всё: от танцев для малышей до ультрасовременного k-pop dance! Преподаватели = любовь навсегда:)
MT
Mix Time, студия танца и фитнеса
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💜
Рина Циммер
Чудесное , уютное местечко. Каждый найдет для себя занятие по вкусу. "От мала до велика". Коллектив тренеров просто чудесный, атмосфера домашняя. Девушки всех возрастов, приходите сами и приводите деток!