Самцветок №1
2.4
2.4
ОБ
Олег Баев
Продавец приветливый, все подсказала , объяснила как ухаживать за цветочками. Купил готовый букетик с витрины. Мама в восторге. Стоял очень долго. Спасибо вам буду заходить! 🌹
М1
М 1
Продавец неадекватная! Сын хотел купить цветов Наорала на него.
Мэй Касахара
Цветы несвежие попадаются часто. Продавец очень неприветливый, даже будто недовольна, что кто-то зашел и потревожил.
Дарья Овсянникова
Я бы Вам очень посоветовала поменять продавца. Лицо кирпичом, никакой фантазии сделать композицию, а упаковка просто треш.. со вкусом проблемы.
Александра Сидорова
Вчера утром муж подарил букет. К вечеру цветы уже никакие. Хотя продавец обещал, что будут стоять очень долго.
YB
Yulia Batisheva
8 марта,муж с утра подарил розы. Через 4 часы они просто рассыпались( настроение испорченно всем( Ужасное качество. Впервые вижу,чтобы роза за пару часов просто осыпалась. Проходите мимо этой забегаловки.
Артем Блохин
1 Звезда, не могу сказать что персонал плохой, или цветы. На вывески написано 24 часа. По факту как и в 2ГИС до 20:00 если нужны цветы ночью Вам не сюда
Артём Артёмов
Не правильные часы работы
Сергей Соколов
8 марта, праздничный день. Казалось бы у всех должно быть хорошое настроение, а нет не у всех. Вы тут ходите за цветами, а нам ещё целый день работать. Отвратительный магазин. Если хотите испорченный день-заходите не стесняйтесь!!
Елена Васильевна .....
График в 2гис с 7:00 до 22:00, на двери график с7:00 до 21:00 - график не соответствует действительности. В информации 2гис указано "цветы", "Подарочная упаковка", "Услуги по упаковке подарков" - по факту мне отказала продавец, сказав, что "У нас нет бумаги для упаковки подарков!" А тогда зачем Вы пишете "Упаковка подарков" ?! Простояв у закрытых дверей минут 15 я дождалась прихода продавца, пришла женщина, со словами "мне что за 15 часов отойти никуда нельзя?!" Вы вообще клиентоориентированы?! Вам можно всё, но не могли бы вы оставить записку на двери "Ушла менять деньги и номер телефона", чтобы когда потенциальный покупатель пришел он не гадал, открыт вообще магазин или нет. С такими продавцами, Вы теряете покупателей, соответственно и выручку. Зачем Вы сами создаете конфликтные ситуации на пустом месте? Женщина неприятная, даже за самыми свежими и красивыми цветами к ней больше бы не пришла!
ЗИ
Зарина Исмаилова
Продавщица грубая, отвечает на отвали чтобы дальше продолжить просмотр своего сериала, цены завышенные
petrovalexx26079119
Брал у вас букет цветов для жены, на 14 февраля. Остался доволен, цветы простояли долго, но конечно, цены большие, цветы скорее роскошь, чем необходимость, но видеть, как рада моя жена, это бесценно. Сервис прекрасный. Спасибо.
Зотова Ольга
Заказывала тут впервые букет на день рождение подруги. Всё понравилось. Букет получился пышный, цветы свежие.
Владимир Майоров
Отвратительная продавщица.. спорит и грубит и не любит свою работу! Не аккуратно обращается с цветами
Anton Vlasov
Букет завял через 2 дня и рассыпался, больше к вам не зайду
Алена С
Не понятно, почему продавщица все ещё там работает. Сначала не обращала на меня внимания, потом откровенно посмеялась над моим запросом и смотрела так, будто я вообще не имею права здесь находится. Не подсказала, не помогла с выбором. Ужасное обслуживание, точно больше тут не появлюсь и никому не посоветую
11 ноября 2021, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату и примерное время Вашего визита.
Оля Муслимова
Выбора очень мало, стандартная роза стоит 148рублей.Упаковка очень дорогая 200рублей,вялые листочки не убирают, продавец сам отговорил меня от упаковки,намекнув что это будет выглядеть ужасно.
S
S/\a\/ek
Есть небольшой выбор как и везде, в основном розы. Отношение персонала к посетителям слегка то ли высокомерное, то ли может просто к клиентам мужского пола с выражением "ты что тупой"? Если клиент задаёт вопросы, он хочет разобраться и понять, а не слышать ответ вроде - ну простоит, ну осыпется, ну высохнет, а что вам мало что-ли? Не зависимо от сложившихся моментов, усталости и прочего, клиенты приходят купить цветов, а не смотреть на недовольные лица продавцов, которые при этом портятся при каждом вопросе ещё больше и вам выпаливают от души, мы же не рассказываем, какие проблемы у нас. Что-то интересное найти можно, не замороженное, но с душой. Составлять, спрашивать про сочетание лучше не просить)
Марк Фресби
Обслуживание и правда оставляет делать лучшего , клиентоориентированность почти никакая. Цветы дороже чем к других и что самое главное упаковка оказалась очень дорогой 200₽ примерно ( крафт бумага и лента ) В других цветочных магазинах они лито в подарок либо 50-80₽ . Не рекомендую этот цветочный бутик
ВИ
Виктория Иванова
Обсулаживания никакого нет совсем! За время обслуживания не единого слова не сказала продавщица! Ребята, вы совсем не клиентоориентированны. Это была последняя покупка у Вас в магазине. Кошмар какой-то, я такого не видела не в одном магазине города
8 сентября 2020, официальный ответ
Виктория добрый день, благодарим вас за отзыв, будьте добры оставьте информацию как с вами связаться…
Anton Koshelev
Букет был норм, сервис унылое г. За всё время продавщица сказала только два слова, и, в общем, по её лицу не предполагалось, что мы заслуживаем большего по её мнению. Оставайтесь в советском союзе с таким отношением к клиенту, ребята.
Yulia Chinnova
Большое спасибо! Букет полностью соответствует фото на сайте. Именинница в восторге. Буду заказывать ещё!!!!
Артем Ковалев
Замечательный сервис , ребята продавцы и флористы очень вежливые и хорошие ребята . Понравилось качество . Спасибо
Ирина Самарская
Получила с утра от мужа задание: купить себе цветов на годовщину свадьбы. Обиделась, конечно! Пошла гулять по магазинам с его картой. Купила шубку норковую, колечко брильянтовое, цветы ессно... Почти простила уже 😉 Шутка! Круассан себе купила по пути - нам, обжорам, для счастья много не надо 🤣 Но отзыв про цветочный 👆 Несмотря на трудные для них времена, выбор цветов в магазине достаточный, в основном букеты и розы. Цветы свежие, бутон плотный, рубашка на месте, чашелистики прижаты... Моих любимых желтых, правда, не нашлось, взяла кремовые. Нежные, длиннющий стебель 🌹🌹🌹 Надеюсь, недельку постоят... Цена среднерыночная - 90р/шт. Продавец сказала, розы из Армении, но оч похожи на Эквадорские 😆 Тетечка вначале показалась неконтактной, потом разговорилась, о товаре рассказала, лицом показала... Что еще нужно? 😉 На кассе санитайзер и антибактериальные салфетки, оплата картой/налом, упаковка, все ок. Конечно же, рекомендую и даже настаиваю: дорогие мужчины, не забывайте радовать своих любимых! Даже в такие непростые времена. Цветы, хоть и не первой необходимости вещь, но такой приятный знак внимания для нас! 😍💓
Samara Vape
Недавно покупал сдесь цветы с виду место не плохое, на него пал выбор так как время было поздно, а данный цветочный работает круглосуточно, купил компазицию из цветов в цилиндрической коробке, продавец (флорист) на вопрос когда была собрана компазиция ответила то что она была собрана вчера цветы свежие и если поливать простоят 2-3 недели, на этом был большой акцент компазиция в целом мне понравилась да и ценник тоже был приятный 3400, объяснила как поливать лучше, следить за колбычками что бы там тоже была вода, часть цветов стояли в колбочках, продавец (флорист) доброжелательный притензий не имею, все объяснила и рассказала, а вот сами цветочки на следующий день уже поникли и подвяли проверив что оазис не сухой и в колбах имеется вода я удивился конечно, на второй день не точно повяли начили гнить сегодня третий день тащю его на мусорку, я обычно покупаю в другом магазине цветы, но он к сажилению работает до 8 вечера, там никогда таких проблем не возникало, я незнаю с чем это может быть связано, очень не приятно когда тебе обещают одно а на деле они вянут на глазах буквально цветы были куплены в половину двенадцотого ночи, а на следующий день часа в три дня они уже поуныли, очень обидно, незнаю может цветы такие или что, сам туда больше не пойду, рекомендовать другим не могу.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над качеством данного магазина!
Ирина Самарская
В преддверии праздника спешу поделиться инфой о новом цветочном магазинчике 💐 Открылся он недавно, внутри пока больше напоминает новостройку: как-то голо, пусто и неуютно, НО главное присутствует 😉 ЦВЕТЫ в букетах и поштучно, СВЕЖИЕ, много! Холодильник большой и просторный, ассортимент богатый, цены розничные. Мне показалось, упор на розы. Голландские, удмуртские, казахские... От 75р до 149р за штуку. Тюльпаны 50р/шт. Продавец - приветливая, контактная барышня, на все вопросы охотно отвечает. С ее слов, завоз бывает регулярно, цены к 8 марта не задерут, потому что уже подняли 😁 Надеюсь, мужчинам инфа пригодится 😀 Девочки, вас с наступающим! 💐💐💐
Yana Alimbekova
Покупала здесь букет для мамы на 8 марта, очень хорошие цветы, долго простояли. Цена адекватная была, хоть и покупала прямо 8 марта
! ?
Покупал на 8 марта тюльпаны, качество отвратительное, изначально не доложили один, далее с недовольным видом всунули сломанный тюльпан. Сами цветы так и не распустились толком, а просто легли набок. ( на холоде не держал, из магазина домой и в воду). Не советую брать, обслуживание само по себе плохое
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, тюльпаны не могли быть плохого качества, все цветы были тщательно проверяны, бу…