Deco
Фотостудия
МП
Марина Пичугина
Отличная фотостудия! Интересный интерьер, чисто, есть все необходимое. Очень удобная гримерная. Индивидуальный подход к гостям студии, мастерство фотографа делает фотостудию одной из лучших в городе. Отдельное спасибо Анне! Провела фотосессию на высшем уровне! Выручила нас, когда неожиданно не смог приехать фотограф, чему теперь я очень рада) Выстроила весь процесс моментально! У нас в запасе был только один час, за который мы успели сменить 4 образа!
Елена Моргунова
Любимая фотостудия, очень просторная. Приехали вместе с фотографом и насладились процессом. Планирую еще приезжать. Если кто спрашивает, рекомендую именно её.
Маргарита Михайлова
Очень уютная фотостудия в центре города. Отдельная комната-гримёрка с зеркалами, где можно полноценно подготовиться к съёмке. В наличии разнообразный реквизит.
Анастасия Калиниченко
Потрясающая просторная студия и очень приветливый персонал. Большое спасибо!🫶🏻
Софи Хаттер
Была тут на мастер классе ! Оч понравилось, работают профессионалы ❤️ а еще в гримерке можно даже покушать 🥴😄
Анна Спрыгина
Провели потрясающую фотосессию 🤩, все понравилось, особенно, что есть телесуфер, придем ещё )
Анастасия Ковригина
Очень классная студия, легко найти и удобное расположение. Приветливый персонал, много оборудования для съемки. Понравился интерьер студии, благодаря этому можно воплотить множество идей. Так же есть прокат, можно поснимать на новую технику. В общем, однозначно рекомендую.
Юлия Протасова
Часто выбираю эту студию для проведения фотосессий и творческих задумок 👍🏻 Студия адаптивная, так что есть много продуманных локаций для съемок, шторок от света, радует большое техническое обеспечение) Особенно нравится отзывчивость администраторов и сотрудников! Помогут и подскажут во всём)
Alyona Skrbgtv
Отзывчивые администраторы, мне понравилось, что здесь же можно взять технику в аренду
Арт Инженер
Очень атмосферная студия, снимали предсвадебное интервью. Работают настоящие профессионалы 🔥
Дарья М.
В фотостудии «Deco» делала фотосъёмку не первый раз, всегда очень отзывчивый и заботливый персонал! Все локации в одном зале на любой вкус и цвет (в прямом смысле этого слова!). Спасибо вам большое!🥰
Dф
Deco, фотостудия
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Очень приятно, что Вы остались довольны…