Skand
1.8
1.7
ВЩ
Валерия Щиглик
Отвратительная компания! Заказ должен был прийти 21 ноября. Итог - просрочка в месяц! У меня уволился уже третий менеджер, и с кем общаться в этой липовой конторе я понятия не имею! Директор Наталья на связь не выходит! Видимо, надо предпринимать другие меры и подавать в суд на данную организацию, за неустойкой! Раз так много негативных отзывов!
Екатерина Котова
Не выполняют условия договора! Ситуация аналогичная с предыдущими отзывами. Заключили договор 1 августа 2025г, обещали доставить шкаф до 2 октября, но по словам менеджера так долго ждать не придется и привезут быстрее. Сначала заплатили аванс, сказали что доплату нужно будет произвести когда шкаф приедет в Самару. В итоге в начале октября я уже нала сама звонить менеджеру, потому что от нее за 2 месяца не было ни какой информации. По мобильному номеру с визитки никто не отвечал. При звонке на городской Самарский номер, попадала все равно на общуу линию в Питер. Там сотрудники пытались соединить с салоном - бесполезно трубки никто не берет. говорили, что они сами свяжутся с менеджерами Самары и нам перезвонят - ничего такого не произошло. В итоге недели через полторы безуспешных звонков, мы дошли до самого салона. Оказалось, что менеджер, которая нас оформляла - уволилась. Дали телефон другого менеджера. она обещала перезвонить через пару дней и дать информацию. И так же пропала. еще через неделю я чудом дозвонилась и оказалось, что это последний день, когда нужно внести оставшуюся часть денег, чтобы наш заказ отправился в Самару, потому что оказывается, что они отправляют только полностью оплаченные заказы. Несмотря на то, что раньше была совершенно иная информация от менеджера, мы все же оплатили. и стали ждать обещанную неделю. Наступил ноябрь. прошли уже максимальные 90 дней на изготовление и доставку по договору. На мой очередной вопрос менеджеру, где же наш шкаф? Оказалось, что он все еще на складе в Питере и никуда ехать не собирается. Никаких сроков она мне назвать не может. Говорит только, что скоро должны сформировать машину, и все... Сегодня уже 117й день, а "воз и ныне там". В отделе рекламаций самого изготовителя мне сказали, что они такими вопросами не занимаются, даже жалобу у меня никакую принять не могут, отправили в Самарский салон.... Стоимость мебели достаточно высока, а качество обслуживания просто на нуле... если не ниже. Не советую обращаться в данный салон точно!
Заказали гарнитур для детской спальни, ценник скажу, что выше среднего! Оплатили 15.06.2025 года, в договоре было указано, что мы мебель получим до 1.08.2025 года. Такой расчёт по времени был для нас очень важен, так как мы готовились к 1 сентября и необходимо было сделать ремонт и собрать мебель к данному событию! Ремонт мы сделали и началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!Оплатили половину суммы и с этого дня началось самое интересное... Естественно мебель в срок к нам не привезли! У нас сложилось такое впечатление, что если мы бы не звонили и не уточняли, то нам никто и не сообщил о том, что доставка мебели переноситься на другие сроки! Конкретика отсутствовала вообще: сначала нам сказали, что заказа не готов на заводе, потом нет транспорта, потом есть транспорт, но она уехала в другой город. Нам предложили оплатить вторую часть суммы, для того чтобы мы были в приоритете. Мы повелись на данный развод, но чуда не произошло и мебель нам не привезли даже после полной оплаты. Каждый день был сплошной обман, кормили завтраками, но решений ни каких! В итоге что вышло, связавшись с этой "Ужасной" по отношению к своим клиентам фирмой: 1. Мебель привезли только 15.09.2025 года с просрочкой по договору на 1.5 месяца; 2. Потеря времени; 3. Постоянный обман и никакой конкретики; 4. Ужасное отношение к клиентам; 5. Не готовая детская к учебному году. Если честно, мебель не оправдала наших ожиданий. Имеется сколы на кромках столешниц, покрытие не самого лучшего качества! Не советуем обращаться в данную фирму! Мы разочарованы в своём выборе...
MG
Maria Glad
Заказала и оплатила мебель 9.05.2025 года.Дата изготовления и доставки мебели на склад Питера до 19.07.Мне сказали что в Самару прибудет через 2-3 дня,нуу может маленько задержится.Мы максимально освободили у ребенка угол,сделали ремонт,продали всю мебель.Итог,мебель в Самару прибыла 22.08!!!До этого,я много раз созванивалась с Натальей Михайловной (директор),Анна менеджен,продавец.Даже договорились,что привезут матрас для дочери,т.к. все это время то она,то мы по очереди спали на надувном матрасе,или на диване втроем.Матрас не привезли,!!!!У каждого разная информация была.Н.М. была уверена что матрас у нас,Анна тоже так считала.Наталья обещала нам и скидку,и подарки,и плюшки с ватрушками,только что бы подождали еще 1-2 недели...Говорила про какую то харерскую атаку😂,и про тяжелое время.И что у них такое впервые.У меня с мужем были мысли вернуть деньги.В итоге,22.08.25 года мне позвонил Александр,мастер,сборщик мебели,договорились с ним на воскресенье,что он мебель привезет и договоримся о сборке,но в итоге,мебель не привезли,я сама перезвонила,мне он сказал,что ("сегодня в воскресенье не смогу привезти,привезу завтра в понедельник с 10 до 11 утра").В итоге,мебель привезли около 12 дня,и то после того,как я сама позвонила ему.Мебель он собрал быстро,парень молодец,мебель очень красивая,ребенок прооосто в восторге (фото пришлю).Но,обслуживание у магазина так себн.Хуже не куда.Я думаю,что директора экономят на доставках,поэтому и ждут люди свой мебели как манну небесную.Мебель нам приаезли и установили 25.08.2025 года.Ждали мы 4 месяца,неустойку нам даже не предлогали выплатить.Когда я завела о ней речь,то мне Анна сказала,что мы вам может дать 3000,и то это очень много,если считать по документам,то там копейки!!Хотя до этого был разговор,и условия тоже были другие. P.S. теперь ждать будем фасады на комод,т.к.Александр сборщик их перепутал😆😆
НЗ
Наталия Закирова
Заказали мебель на очень большую сумму сразу в несколько комнат 05.05.2025. Оплатили сначала часть суммы и недавно остаток, нам сказали что фура выехала из Питера, неделю уже не может доехать. Сегодня 21.08.25 мебели до сих пор нет. Я уже сомневаюсь приедет ли мебель вообще. Не советую данную организацию точно. Нервов потрачено очень много, в том числе ребенка, который ждет свою кровать.
Мария Салмина
Проходила мимо секции SKAND мебели решила заглянуть… Так приятно,на меня сразу обратили внимание . Девушки умнички,сразу предложили нарисовать проект моей спальни прямо сейчас и бесплатно!! Выражаю огромную благодарность девушкам,ведь благодаря им я приобрела для себя прекрасную мебель❤️ Доставка была не быстрая,моя мебель изготавливалась в Питере!! За 1 месяц все доставили Отдельное спасибо сборщику Александру, мастер на все руки!! Вернусь еще,спасибо ☀️
НЧ
Нина Чернова
Заказала комнату для ребенка , да чуть задержка была по сроку , но в итоге привезли и собрали все качественно . Сборщик - огонь
ДШ
Дмитрий Шляпников
Добрый день, не выполняются сроки по доставке и сборки данной мебели. Предварительная доставка данной мебели была на 23.11.2023, доставили её 12.12.2023. После доставки мне сообщили, что мебель будут собирать ещё позже. Отвратительное выполнения своих обязательств перед потребителем.
БЕ
Багаутдинова Екатерина старт на стоках и фотография
Хотите купить кровать и не иметь возможности на ней спать. Так случилось у нас. Купили кровать. Сразу все оплатили, включая доставку. В итоге с боем дождались доставки во 2 назначенный день(в первый не приехали, во второй в 7 часов вечера сообщили что тоже не успевают, но все же привезли). Дальше хуже. Кровать из 14 коробок заняла всю комнату. При сборке выяснили что не хватает одной из ключевых деталей, на которые кладется матрас. Зато других 2 шт. Связались с поддержкой, которая обещала прислать новую деталь. Но не сразу а спустя 8 дней. Это настоящий кошмар вся комната занята несобранной кроватью и коробками. Просьбы пойти навстречу и прислать быстрее компания игнорировали. В назначенный день кровати не было, а сейчас спустя 13 дней, оказывается что ее даже не доставили в Самару. Общаются отврвтительно, игнорируют, извинения не приносят, обязательства не выполняют. Единственное продавец от магазина на связи, но это не помогает. По качеству сборки: мы ребята аккуратные, но даже у нас при сборке отлетал вверхний "красивый" слой - под ним не очень хорошего качества опилки. Претензия составлена. По развитию напишу позже.
Мартулька Калита
Прошу по берегите свои нервы , не обращайтесь к ним обещают в течение 60 дней , по факту говорят в договоре 120 дней , продавец рыжая 👩🦰 очень некомпетентная , просто врет , потом трубки не берет , хамит , разговаривает на ты
Надежда Щуркина
Заказывали в этой компании шкафы, стол и полку, полку сами решили собрать, инструкция не верно нарисована, чуть полку не сломали, стол норм, шкаф был не страндарт, привезли во время, собрали, а он оказался не той глубины, блин, Карл, весь шкаф не той глубины на заводе не знаю чем думают когда на чертежы смотрят, слава богу шкаф был собран а то бы и ещё 1.5 мес без шкафа сидели, сборщик один на весь город, проблематично когда ты плотно в графике работаешь подобрать удобное время.
Ирина Фролова
Полностю согласна с отзывом выше! Срывают сроки договора, не выходят на связь, приходится звонить им и искать мебель, а потом ещё говорят, что я не поняла их договора, сваливают друг на друга.
ЕВ
Ел Вин
Если хотите тратить время на выяснение, где ваша мебель, почему нарушены сроки договора, когда приедет сборщик, и почему он не приезжает и не берет трубку, то вам сюда.