Доставка цветов
Получите 500 баллов на заказ. Бесплатная интервальная доставка
ИП Мещерякова Я. С. ОГРНИП 319631300143071.
Баллы тут
Вакансии
Света 🤷🏼♀️
Добрый день! Цветы очень красивые, свежие, упаковали отлично Заказывала доставку, девушка вежливая, приятная Спасибо большое!
Елена Самсонова
Недавно вновь заказывалы цветы тут. Все пожелания учли, быстро собрали букет! Спасибо вам огромное! Обязательно еще вернемся, всем советуем !
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Slav Mishin
Спасибо, за сервис, внимательное отношение и красоту которую вам удается создавать 🤝
23 января 2026, официальный ответ
Slav! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВВ
Виктория Васильева
Отзывчивые флористы, красивые свежие цветы, большое спасибо, все понравилось !
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Казимов
Все Отлично!!! Я доволен ))
13 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова!)
Евгения Бледных
Широкий ассортимент 👍 улыбчивая девушка приятная. Цветы свежие, что важно 🙏 Приду еще , спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЗ
Альбина Замалиева
Всегда выручают и делают шикарные букеты на самые важные мероприятия 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😁
Вероника Борякова
Каждый раз удивляюсь широким разнообразием цветов и композиции, свежие, красивые, выбираю всегда вас для прекрасного повода. Можно выбрать подарок для близких. Знаю выбор всегда в вашу сторону. Рекомендую всем близким.
18 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Ксюша Жеделёва
Давно хотела написать отзыв об этом цветочном 🌺 Берем цветы тут часто, друзьям, учителям, родственникам ☺️Всегда есть выбор и наличие цветов достаточное 😍🥰 Можно заранее заказать ко времени, например на следующий день, все оформят вовремя и красиво 💕Ну и ценник конечно адекватный☺️ Спасибо, что Вы есть у нас в юге 💫☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова) Мы любим свою работу и наших клиентов! Приходите к н…
ЮЗ
Юлия Зейфертас
Прекрасный магазин. Стиль, эстетика, сервис - все в одном месте. Спасибо❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались Вас удивить ❤
Наталья Комисарова
Прекрасно собрали букет, флорист очень аккуратно и быстро все оформила. Местечко очень хорошее!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 💛
ЛР
Любовь Рогачева
Букет очень понравился. Вежливый персонал. Всё сделали как я и просила, учли все мои пожелания. Именниница осталась довольна! Доставили вовремя.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Мартишкина
Прекрасный сервис, качество букетов. 💐Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет. Выбираю всегда только Вас ( ул . Дмитрия донского 10).Сервис на высшем уровне ! Удачи 🍀 Вам !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤝Ждем Вас снова!
Рината Янкина
Цветы всегда свежие, иногда бывает толкучка в праздники,но такое редко, обслуживают быстро и вежливо
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Ждем Вас снова
Наталья Киласева
Спасибо большое! Девочки вы учли все мои пожелания, были постоянно на связи, заказали цветы, сделали невозможное. Я Вам очень благодарна! Такую красоту сделали.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мария Амелина
Сделали за 30 минут 3 букета! Очень быстро и хорошие букеты. Девушка - флорист вежливая и приятная
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за тёплые слова о работе нашего флориста🤗 Очень приятно! Приходите к нам внов…
Сюзанна
Спасибо большое флористам за качественную работу!!🫶🫶🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Евгения Береговская
Заказывала букет в этой мастерской, цветы свежие, обслуживание на все 100%, не пришлось долго объяснять что нужно, девочки подхватили с полуслова, что было весьма приятно и неожиданно! Доставили вовремя! Буду заказывать цветочки только здесь и рекомендовать знакомым !!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Someone Unknown
2 ой раз покупаю цветы тут, первый раз брал на 8 марта завяли через день. 11.04 покупал кустарные розы розовые на день рождения, подсунула опять полуживые, завяли 13.04. Я даже не пожалел времени зайти и написать вам отзыв, если вам дороги ваши близкие кому вы дарите цветы, подумайте несколько раз перед тем как покупать в этом магазине. Я второй раз пошел туда не от хорошего первого впечатления, а из за срочной необходимости. И снова на теже грабли, завал не завал у них они все равно будут впаривать полуживые цветы. Напомню цветам 2 дня.
1 июня 2025, официальный ответ
Мы очень ценим обратную связь наших клиентов и выступаем за диалог и решение вопросов, если они возн…
РГ
Румис Газизов
На 8 Марта заказал тюльпаны. Они оказались не свежими, завяли не успев раскрыться. Должны были доставить к 13.00, доставили в седьмом часу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Океан извинений за отсутствие коммуникации 8 марта. В цветочный апокалипсис мы не успе…
zenya25 .
Цветы несвежие, отвратительные даже. Заказы на восьмое марта набрали в три раза больше чем смогли обработать и собрать. На звонки не отвечают, доставили цветы опоздав на 5 часов. (всего навсего) Уже после того, человек, которому дарить предназначались уехал. В оправдание сказали что другие заказчики ждали ещё больше. Однозначно здесь покупать ничего не буду, другим не советую. А организаторам хочу сказать, что на следующей год на восьмое марта будет тоже самое, много заказов, а вы подумайте как организовать доставку или не берите заказы с доставкой!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Океан извинений за отсутствие коммуникации 8 марта. В цветочный апокал…
ЮК
Юлия Кузнецова
очень красивый цветочный магазин! всегда большой выбор свежих , разнообразных цветов)
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам!
ВБ
Вера Бобкова
Добрый день. благодарю , букет замечательный, розы очень красивые
5 апреля 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Марина Тупицына
Вчера вечером купили, а сегодня утром вот такое состояние цветов. За небольшой букет отдали 1400,я считаю дорого. Флорист сказал свежий привоз!!!Сегодня подарили дочери вот такой ВЯЛЫЙ букетик!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, в среднем вазостойкость обычного цветка ниже, чем у премиального. Вы выбрали не…
Varya Gedeleva
Каждый заказ выполняется на высшем уровне и в срок!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ДЕ
Денис Ефремов
Быстрая и качественная работа сотрудников. Спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, что делитесь впечатлениями о нашей мастерской! Мы очень стараемся выложиться на все…
Наталья Костина
Огромное спасибо за понимание и оперативность. Буду обращаться еще
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Екатерина С
Периодически захожу, чтобы порадовать себя цветами. Цены как везде. Цветы свежие, стоят минимум неделю (подрезаю и меняю воду каждый день) Буду заходить еще за настроением)) Даже розовые гвоздики есть в наличии часто 🩷
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НЖ
Наталья Жегалина
Ну что-то ребят, букет как будто собрали еще во сне🥲 Я сама его пересобрала и намного свежее вышло
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Мы очень ценим обратную связь наших клиентов и выступаем за диалог и решение…
Sonya Solomonova
Цветы свежие, красивые. Флорист не особо приветливый, но ладно, всякое бывает. Возможно не было настроения, но попросили переупаковать букет в другую упаковку, а флорист сделал что-то странное с упаковкой. Она развалилась спустя 15 минут😬 Но за красивые и свежие цветочки 4 звезды🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку и обратную связь. Нам очень важно мнение наших клиентов…
YM
Yelena Miroshnichenko
Заказ оформила онлайн, помогли с выбором. Внимательно ответили на все вопросы, доставка во время, как договорились. Именинница было счастлива❣️ Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашей работе. Мы всегда на связи, обращайтесь!)
Александр К
Отличный салон. Поддерживают креативные идеи))
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь) Приходите к нам снова!
Городская Легенда
Люблю все ваши магазины
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Городская Легенда
Как обычно все отлично 👍 спасибо флористу, который сегодня работал
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам снова 💛
ЕТ
Елена Таранович
Прекрасное теплое обслуживание. Внимание к запросу . Собрали композицию , прислали фото , мне осталось только забрать в удобное время . Спасибо за вашу работу
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашей мастерской! Обращайтесь к нам снова, порадуем новыми красивыми буке…
Анна Шемырева
Покупали 5.10.24. Прекрасное обслуживание. Вежливый и компетентный флорист/продавец. Всё рассказала: и о программах лояльности, скидках, ассортименте. Понравилось то, что не уговаривали купить то, что им нужно продать, а выслушали и поняли наши потребнрсти. Процветания Вам!
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
hh
hello hello
Ужасный сервис, при заказе онлайн на сайте одна цена, при покупке онлайн другая, прошу продавцов сказать сколько будет цена есть цветок будет в горшке, они пишут что вышлют фото по готовности. Пришлось покупать в этом магазине из-за форс-мажора. Больше брат тут ничего не буду!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату покупки и что за покупка была, чтобы мы идентифицировала ва…
Наталья Скрипкина
Очень быстро приняли заказ, собрали свежий букет цветов и отправили доставкой имениннице Советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
ЮГ
Юлия Гуляева
Удобный способ он-лайн заказа букета, букет соответствует картинке на сайте, качество цветов отличное, сотрудники оперативно связались и ответили на вопросы, доставка своевременная. Большое спасибо за доставленную радость!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и добрые слова в наш адрес!) Для нас это важно)
Рамис Миназеев
Все супер!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Рамис, спасибо за отзыв!)
ЕВ
Екатерина Вашурина
Благодарю за прекрасную композицию к 1 сентября! Учитель в восторге! Желаю Вам успехов и процветания!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸
Сергей Харчёв
Ассортимент цветов, индивидуальный подход в составлении букета, отзывчивый персонал. Удобно, что можно заказать доставку ко времени. Заранее при мне составит букет. Попросил на следующее утро доставить до квартиры. В этом же районе доставили бесплатно , вовремя. Спасибо за отличный сервис.
8 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!)
ВД
Виктория Дворецкая
Заказывала здесь не первый раз и очень довольна. Сначала узнали все мои предпочтения, а перед отправкой прислали фото получившегося букета. Доставка быстрая. Букет получился шикарный и простоял долго. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Екатерина Ревнева
Отличный сервис ! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.Все предпочтения были учтены.Букет был составлен из свежих и ароматных роз .Именниница осталась довольна 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Приходите к нам в следующие цветочные поводы.
Настя Сид
Шикарный админ Татьяна👍 Учла все пожелания, вытерпела все мои нехотелки. Ставлю 5 звезд исключительно за нее. Мастер своего дела👍 Спасибо 🙏
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно) Спасибо, что обратились к нам, были рады помочь!
Юлия Суркова
Свежие цветы, большой ассортимент. Флористы помогают с выбором и составляют красивые букеты. Всегда очень любезны и вежливы
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Галина Чупятова
Всегда заказываю букеты в этом салоне цветов, потому что всегда всё свежее и на любой вкус и кошелек.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Андрей Митичкин
Делают букеты со вкусом, которые становятся лучшими на празднике 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
ru
rifat uteshev
Отличный цветочный салон. Подбирают букеты на любой вкус и цену. Быстро принимают онлайн заказы. Всегда пользуюсь их услугами, всем советую)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, это для нас очень ценно! Рады сотрудничеству с Вами!)
Коля Фёдоров
Шикарный букет, девушке очень понравился
11 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤