Машенька
Студия речи
EC
Ekaterina Chinkova
Дети занимались с удовольствием, занимались более года, отличный результат. Жалею только об одном: следовало раньше идти, не ждать трех лет как советуют неврологи. Результатом довольна очень. Спасибо Марии!
Светлана Ситчихина
Выражаю огромную благодарность, Марии Владимировне!Ребенку нужно было поставить звуки.Занятия были комплексными не только на постановку речи ,но и развитие моторики,памяти и координации.Профессионализм Марии Владимировны на высоком уровне. Мы смогли убедиться в этом на примере своего ребенка.Ребенку будет 5 лет,речь полностью поставлена,отличная память,логика и координация.Отдельное спасибо за подход к детям,это и есть первый успех к результату.
Мс
Машенька, студия речи
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы нашим ученикам было интересно, а родителям заметны результаты от занятий 🤗 Игор…
Александра Носова
Не могу не выразить слова благодарности руководителю и логопедам студии Машенька!!! Обратились за помощью в студию, понравилось, что в начале провели диагностику с ребенком,выявили проблемы!!! В течение трех месяцев ребенку автоматизировали звуки, перестали путать с-л, четко начали рычать !!! Прекратили смягчать слоги где нужно и не нужно!!! И на столько ребенок увлекся процессом и понравилось, что занятия каждый раз разнообразны, что решили научится в студии правильно читать !!! Индивидуально собирается обучающий кейс , который на столько легок и прост,что и ребенок и мама с легкостью так же может повторить эти занятия дома!!!Я хочу пожелать процветания, успехов!!! И выразить огромную благодарность что мой ребенок в пять лет, умеет грамотно читать и писать !!!!
АЗ
Алёна Затолокина
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о студии речи Машенька. Мы пришли когда ребенку было 3,4. Ангелина Владимировна помогла запустить речь ребенку. Занятия интересные, результат есть. Ребенку занятия нравются , ходит с удовольствием. Также мы ходили на занятия к Марии Владимировне. Очень хороший логопед. Ходили на логомассаж. Речь сразу стала понятная, четкая. Сейчас ребенку 4 года он хорошо разговаривает, поет песни. Мы результатом очень довольны.
ЮС
Юлия Сапукова
Доброго дня,всем!) Хочу сказать большое спасибо центру "Машенька", педагогу Эльвире Михайловне! Сын с удовольствием ходил на занятия и с нетерпением ждал каждое занятие с Эльвирой Михайловной!Эльвира Михайловна очень жизнерадостный,активный человек ,профессионал своего дела! Сразу нашла общий язык с ребенком, с ходу обозначила все проблемы и все было решено к концу занятий. Очень ответственный подход к работе! Тонко чувствует,когда ребенок устал и надо поменять занятие на полезную игру. Очень много полезных советов,кроме занятий,мне дала Эльвира Михайловна.Светлый,добрый,отзывчивый человек,готовый помочь тебе советом,как правильно решить,ту или иную проблему. Марии,выражаю благодарность за гибкую административную работу,когда без проблем можно было решить вопросы ,касающиеся времени занятий. Успехов, вам всем, в вашем очень нужном и важном деле!
ОП
Оксана Прошина
По совету знакомых обратилась с дочкой 2, 3 года к логопеду Ангелине Владимировне. И ничуть не пожалела. Логопед провела диагностику, предложила свободное время для запуска речи. Не смотря на то, что мой ребёнок не очень расположен к чужим людям, она сразу нашла подход к ребёнку , заинтересовала и замотивировала дочку. Все занятия проходят в игровой форме, много разнообразных игрушек для занятий. Результат меня очень порадовал , у дочки появилось много новых слов, заговорила фразой, запела простые песенки. Занятия с этим логопедом - это лучшее вложение в ребёнка! Спасибо вам большое за ваш профессионализм, талант и любовь к детям!
Кирилл Егоров
Сын ходил на занятия в студию "Машенька", по результатам которых у него речь стала правильной, четкой, хотя изначально были существенные проблемы. Кроме постановки многих звуков, задания нацелены на развитие речи, памяти и мышления. Спасибо большое логопеду Оксане Юрьевне, которая нашла подход к ребенку и поставила многие звуки. Рекомендуем данную студию!
ВЗ
Валерия Заборская
Настоящие профессионалы своего дела! Обратились, в эту студию, с проблемой произношения звуков "Р" и "Л". Эти волшебники, исправили звук " Р" в первый же день!!!! Звук "Л" чуть дольше. Очень качественная работа педагогов! Огромная благодарность Ангелине Владимировне и Марии за суперскую работу!!! Ребёнок ходил с удовольствием! Рекомендую 100%!
ТП
Татьяна Перезнатнова
Ну вот и закончились наши занятия в этой прекрасной студии) Звуки все полностью поставлены, чему огромная заслуженная благодарность Ангелине Владимировне. Когда ребенок ходит заниматься всегда с большим настроем и настроением эта заслуга Логопеда как преподавателя. Когда то и я также прочитала отзывы и пришли заниматься, и нисколько об этом не пожалели. Спасибо Вам огромное. И побольше классных маленьких ребятишек))
Мария Сергеевна
Сын с удовольствием ходит и уже показывает результат! Педагог Эльвира Михайловна очень активная, жизнерадостная и профессионально подходит к работе!!! Очень много разнообразных материалов и игр, которые активно используются на занятии
Татьяна Перезнатнова
Нравится студия Машенька. Ходим с большим удовольствием. Ребенок постоянно спрашивает когда пойдём к логопеду. Мы занимаемся с логопедом Ангелиной Владимировной и главное что ребенок к ней тянется. Самое главное, что после первых нескольких занятий я сама вижу продвижения и они очень даже хорошие)
Анна Кочеткова
Нам очень понравилось заниматься в студии "Машенька " с Анной Александровной. Ребенок с удовольствием ходил на занятия, а главное мы получили желаемый результат от занятий. Педагог всегда встрачала нас с улыбкой и нашла подход к ребёнку.
юе
юлия ельчининова
Студию речи "Машенька" нашла через интернет по отзывам, плюс хотелось близость к дому и доступность по цене. Созвонилась с директором Марией, нам назначили время на диагностику и после консультации уже наметили расписание занятий. Репетитор Ангелина Владимировна Бальевич занималась с сыном 6 лет 3 месяца, поставлены все звуки, а это немало з-с,ж-ш,ч-щ,л-ль,р-рь и результаты меня очень радуют! Она готовила программу перед каждым занятием, использовала различные техники и массаж, давала домашнее задание, вела дневник наших упражнений, всегда подбирала к ребенку нужные ключики и подходы. По итогу нам дали рекомендации, дополнительные материалы и мы будем уже дома закреплять звуки в речи, потом придем на контроль. Очень благодарны Ангелине Владимировне за профессионализм и доброжелательность!
Марина Барабанова
Мария Владимировна. большое спасибо за ваш профессионализм и умение подобрать "ключик" к каждому ребенку. Ваши занятия всегда очень интересны и познавательны. За полтора месяца занятий мой сын Саша (4,5 года) стал намного лучше произносить слова и правильно строить предложения и с большим желанием идет на каждое Ваше занятие. Я очень довольна результатом. Спасибо.
Иринка Дьякова
Студия речи "Машенька", я нашла через интернет. Позвонила, записала дочь на ознакомительное занятие и стали ходить заниматься в удобное время, да и цена меня вполне устроила. За три месяца посещений я заметила улучшение в разговорной речи дочери. За что огромное спасибо! Рекомендую!