Vanilla Flowers
Цветочный магазин
OK
Olga Klimova
Отличный магазин, очень красиво внутри, большой выбор цветов! Цветы свежие, девочки быстро собрали очень красивый букет, цены приемлимые! Рекомендую на все 100% Спасибо🙏🏻
Светлана Воробьева
Крайне не рекомендую заказывать здесь цветы. То что, представлено на сайте и собирается по факту не соответствует по составу, размеру, даже цветовой гамме. Времени на покупку другого букета не оставалось и подарили этот убогий букет за 5000 рублей. Цена не соответствует качеству, к доставке вопросов нет. Жаль, что нельзя приложить видео, на котором видно размер этого букета (оно приложено в Яндекс картах)
ЕЯ
Евгения Яковлева
Всегда заказываю здесь букеты близким. Всегда очень красивые и интересные композиции получаются за счёт каких-нибудь деталей. Цветы стоят отлично. Нет пресности, как во многих цветочных.Подруга каждый раз звонит и спрашивает, как называется тот или иной цветок (сама раньше работала флористом). Мой свадебный букет тоже собирали тут💗
Игорь Дюков
Все понравилось!
СИ
Сергей Исаев
Сначала немного сомневался обращаться к ним, но увидев фото букета, который они опубликовали последним на своей страничке ,я не смог отойти в сторону. Быстренько списались , решили все и, кстати, в некоторых вопросах,они пошли на встречу. Сам букет нам ооочень понравился . Он такой необычный. Такое вряд ли найдешь у других ( по крайней мере я не встречал ) и самое интересное что у него действительно очень вкусно пахнет роза . В общем я всем посоветую именно этих девочек. Спасибо вам !!!
Вероника Яснина
Какую красоту они делают!!!) Приятно удивила цена, за хороший сборный букет отдала около 1 тыс. Спасибо за скидку, приятно) оставила вам положительный отзыв - заслужили, ещё и фоточку прикрепила))
VF
Vanilla Flowers, цветочный магазин
29 февраля 2020, официальный ответ
Всегда, пожалуйста !) Будем рады видеть вас снова, команда Vanilla Flowers !
Настя Пономарева
Магазин хорошо укомплектован, понравились красивые букетики, там же подписалась на их страничку в Инстаграм, сделали дополнительную скидку, что порадовало😃
Во Имя Блага
Первый цветочный магазин современного формата в нашем районе, произвел хорошие впечатления, порадовала работа флориста, остался доволен своим букетиком, дальнейшего вам роста, молодцы!