Автоллион
Автоброкер
В наличии более 1500 авто, обмен, автокредит!*
ООО Автоллион
ООО «Авто-Тред», Самара, ОГРН 1166313106134. *АО «АЛЬФА-БАНК». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить кредит*
ООО Автоллион
Вакансии
Алексей Артюшенко
Выбран компанией
Большой выбор авто,все показали на всех которые присмотрел дали прокатиться.машину выбрал, с выбором помогли,подсказали.менеджер был Спартак( спасибо ему).банки ответили в течении 40 минут.уже порекомендовал друзьям.быстро,удобно,просто.
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, поздравляем с покупкой и счастливы, что смогли вам помочь. Если захотите обновить авто - жд…
Валентин Верещака
Выбрал здесь новый Hyundai Creta. Доверие к месту, которое десятилетие на рынке, и поддержка по трейд-ину с гарантией сделали процесс простым и надежным.
сегодня, официальный ответ
ББ
Борис Балашов
Очень доволен! Площадка работает много лет, это сразу внушает доверие. Менеджер Владимир помог выбрать отличный автомобиль. Отдельно радует, что можно оформить годовую гарантию. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
АО
Андрей Овсов
Менял машину через систему трейд-ин. Менеджеры внимательные, оформление прошло быстро. Выкуп предложили хороший, машиной доволен.
17 января 2026, официальный ответ
ЛЛ
Леонид Лавров
Приобрел авто. Сервисом доволен. Проблем нет.
15 января 2026, официальный ответ
Артемий Полудворов
В компании с многолетней историей приобрел автомобиль последнего года выпуска. Всё оформили быстро: обмен, кредит, страховка. Годовая гарантия дает спокойствие. Приятно иметь дело с проверенным партнером.
14 января 2026, официальный ответ
АЮ
Алексей Юринкин
Скручивают пробег прям в салоне, при приёме авто делают это умело. Глядя в глаза врут что пробег оригинальный. Информация 100% думаете сами.
ЗН
Захар Носов
Взял Kia Sportage 2023 года. Парень с бородой (извините, забыл имя) толково всё рассказал про комплектации и гарантию. Сделку провели в день обращения. Площадка надёжная, 10 лет на рынке. Автомобилем доволен, сервисом — тоже!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно, ведь мы постоянно стараемся для Вас, если вдруг Автол…
Алексей Мафия
Барыги, одни скрытые платежи. С продавьца- комиссия «хз»%, с покупателя комиссия 10% от стоимости. Вообще ку-ку? Банки, которые одобряют кредит самые сомнительные! Не рекомендую ни в коем случае!!!!! Либо наличка, либо кредит наличными. У них покупать- это дичь. Тачки 75% от общего числа—то шляпа с завышенной ценной. И это отзыв не только о них, но и об о всех автоброкерах. Политика яндекса и 2гиса не публиковать правдивые-отрицательные отзывы, посмотрим.
Лера Мичурина
Купили автомобиль, по цене чуть выше рынка. Потребовалось прошивка катализатора, ремонт двигателя и ремонт коробки. При продаже об этих проблемах не сообщили.
Елизавета Савова
Вот такую малышку забрали , спасибо огромное Юрию за то что ценит клиентов , спасибо девочкам , которые остались и подождали нас ) Вы крутые , я до этого боялась автосалонов , но теперь буду иметь вас ввиду )
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень хорошая компания и коллектив Безумно рада поккпко автомобиля
12 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Трофимова
Самые плохой автосалон в мире! Некомпетентные сотрудни, хамское обращение с клиентами, невозможно забрать свой же автомобиль даже за деньги. Итог: сорванная сделка с покупателем, приведенным мною. Однозначно не рекомендую это автосалон.
Наталия Кошина
ВСе просто замечательно. Обходительные сотрудники, относятся с пониманием и уважением. Спасибо
Наталия Кошина
Елена Т
Ну просто цирк какой-то, а не автосалон. Написала на авито, попросила информацию по состоянию авто. Говорят пришлите номер телефона, прислала, говорю - звонить мне не нужно, пишите в мессенджер. В итоге звонят к вечеру, трубку я не взяла, жду сообщения. Через день еще раз звонят и потом еще раз. Взяла трубку, там девушка какую-то чушь мне несла по поводу того, а почему я не хочу приехать посмотреть сразу, и что несильно хочет писать в мессенджере с личного телефона. Ну так отвечайте на авито тогда! Какой-то ужас а не салон.
Елена Попова
Всё очнь понрвиось
Yulia Yanovna
Взяли с мужем б/у авто. Ясное дело, что это рискованно, ибо пробег большой, так что мы сразу оформили страховку Карсо. И вовремя! Поскольку через 1,5 месяца сломался генератор. Карсо быстро организовали ремонт. От души спасибо!
Наталья Салахутдинова
Звонят,говорят есть покупатель под вашу машину и готовы выкупить за вашу цену,приезжаете и менеджер говорит,вот только что сейчас такую же машину уже выкупили,но вашу готовы рассмотреть,по итогу значительно занижают цену вашего авто ниже рынка. Не тратьте свое время на эту контору
Все прекрасно все было супер
д
дмитрий
Очень пнравилось облуживание, все грамотно рассказали и показали. Ато пдобрали хорошо ксчечтвенно
Капуста Мира
Очень, ооочень много накрученных отзывов, и чуть ли не каждый первый сотрудник их пишет. Отвратительно следят за машинами, и зазывают в свой салон под «клиента»
НО
Наталья Олейнюк
Приехали за определенной маркой машины,нам показали два варианта. На месте определились с машиной,но начались проблемы в денежном плане. Ребята которые занимались нами сделали всё возможное, чтобы мы остались довольны. Сделали нам хорошую скидку,за что всем кто принимал участие в этом нелёгком труде участие и сидели с нами до последнего огромное человеческое спасибо!!! Рекомендую брать в этом автосалоне.
SK
Stas Kirkorov
Зазывают на их стоянку привезти автомобиль, якобы под конкретного клиента. По факту, вам навязывают договор комиссии и вы сможете забрать свой автомобиль только после уплаты комиссии!
Самый плохой и самый худший сервис и скотское отношение к клиентам!!они реально издеваются специально всё делают долго и плохо.не в коем случае не надо сюда обращаться!!!пожелеете
СР
Светлана Розина
Это далеко не первый автоброкер, с которым довелось иметь дело. Длительное время звонили м приглашали на комиссионную продажу с авансовым платёжом. Приехала посмотреть, как это выглядит в документах. Машину осмотрели визуально, сформировали подкапотное пространство и замерили толщиком. Подробности ДТП были абсолютной не интересны менеджеру. Даже почти три часа я ждала оценки стоимости автомобиля и договор для ознакомления (то бумаги нет, то принтер сломался). Машину оценили на 60-80 тысяч дешёвле остальных автоброкеров. В договоре указано, что если за год машину не продадут, то авансовый платеж нужно вернуть,но менеджеры говорят, что такого пункта нет и так не бывает. Да, 32 дня бесплатной стоянки, но среди стопки документов акт на предпродажную подготовку на 2300, хотя менеджер осмотрел машину и сказал, что чистая, не нужна дополнительная предпродажная подготовка, и счёт за услуги по продвижению машины вроде как в интернете на 2700. Конечно, менеджер, приглашая на встречу, называл совсем другую минимальную сумму продажи автомобиля. В договоре есть указания сумм продавцу и комиссия в размере почти 160 000 рублей, что делает изначальную цену сильно завышенной, а вот при прибавлении к минимальной цене - уже приемлимо для большинства покупателей.
Савелий Савин
Сдал старую машину по трейд-ин. Оценили нормально, предложили выгодные условия на новую. Менеджер Алексей всё чётко объяснил. Удобно, быстро и без лишних хлопот.
ЮА
Юлия Антропова
Будьте осторожнее! Не приобретайте машины в данной организации без детальной диагностики в стороннем сервисе, а не на их территории! Настаивайте на этом. Поскольку после подписания 3х-стороннего договора, где Автоллион выступает Посредником между продавцом и покупателем, они самоликвидируются от какой-либо ответственности и общения с вами. Столкнулась с очень неприятной ситуацией, при которой доверилась менеджеру и его красивой речи, а в итоге ещё половину стоимости машины нужно вложить, чтоб безопасно её эксплуатировать. То есть продавец просто пользуется тем, что не у каждого покупателя есть опыт, знания и технические возможности оценить автомобиль на месте. Претензия была написана на следующий день после покупки, прошло больше месяца - нет никакого ответа от них! Вот такие бесстрашные товарищи, которые уже много лет прекрасно себя чувствуют на рынке...
Елена Сидорова
Приобрела машину в этом салоне. Сначала присматривала на сайте, там более 600 разных моделей. Затем обратилась в сам автосалон "Автоллион". Автомобиль подобрали для меня быстро, покупкой осталась довольна👍.Спасибо за хорошее обслуживание👍.
Юлия Киселева
Подруга посоветовала данный автосалон. Купила тут автомобиль и осталась очень довольна. Сделали гарантию на год еще, что мне очень понравилось. Цены адекватные, по рынку. Рекомендую
МП
Морозов Платон
Случайно нашел Автоллион через 2ГИС, когда искал где бы подлатать машину после мелкого ДТП. Приятно удивлен, как быстро разобрались с кузовным ремонтом и покраской. Ребята работают четко, без лишних разговоров, дали вменяемый срок и уложились. Теперь знаю куда обращаться за качественным обслуживанием без переплат.
ВГ
Валерий Гринченко
Пользовался услугой трейд-ин, всё прошло чётко и быстро. Оценили машину справедливо, оформление заняло минимум времени. Удобно и выгодно!
Святослав Соколов
Приобрел автомобиль здесь. Менеджер помог подобрать подходящий вариант, всё объяснил по комплектации. Условия кредитования оказались выгодными.
FM
Faina M
Недавно покупала машину в этом автосалоне. Выбор достаточно большой, удалось найти подходящий вариант. Менеджер дал полные и понятные ответы на все вопросы, помог с оформлением документов. Вся процедура наляла умеренное количество времени, без лишней суеты. Машина была в хорошем состоянии, соответствовала объявленному описанию. В целом осталась довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую тем, кто ценит спокойный и прозрачный подход.
Максим Браун
Взял автокред. Процедура заняла немного времени. Специалисты помогли с документами. Условия оказались выгодными. Покупка автомобиля на раз два.
Владимир Морозов
Оформили автокредит. Кредитный специалист Кристина детально объяснила условия. Весь процесс прошел гладко, без лишних сложностей. Удобно, что все вопросы можно решить на месте. Подход к клиентам внимательный.
Михаил Сорокин
Искал где можно купить машину с гарантией и не опасаться за её состояние, и полазив по картам я нашёл этот автоброкер, здесь много машин в хорошем состоянии по приемлемым ценам, машину купили быстро. Советую
ТН
Тимофей Новиченко
Выбирал автомобиль с гарантией и убедился в важности этого условия на год. Работают давно и не меняют адреса, что говорит о стабильности. Приятно, что предоставляют скидки на технику.
Андрей Шалаев
Оформление автокредита прошло удивительно быстро. Менеджер грамотно проконсультировал меня по всем вопросам. Удалось получить выгодные условия. Процесс покупки нового авто стал гораздо проще, никаких задержек не возникло.
ОЛ
Олег Ломаев
Поставил свою машину на продажу . Мойку не делают, предпрродажки никакой. Размещение на Авито 5000 рублей. Забрать машину можно только на 32 день, до этого 16000, а после 385 рублей в день стоянка. Никто не предупредил что стоянка платная . Продажей не занимались . Отвратительный салон
ИП
Илья Петрухин
Хотел обновить авто, выбор тут большой. Менеджер помог, все прошло быстро, без головной боли.
ОО
Олег Овод
Оформлял автокредит. Менеджер помог подобрать выгодную программу, всё разъяснил доступно. Одобрили быстро, без лишней волокиты. Доволен
Михаил Калюжин
Привёл машину по трейд-ину, обмен прошёл понятно и без задержек. Оценил надёжность годовой гарантии на новое авто и профессиональный подход менеджеров. Получил именно то, что планировал, без лишних сложностей.
ВВ
Валерий Воробьев
Сдал старую машину по трейд-ин. Оценили нормально, предложили варианты новых. Взял Hyundai Sonata 2023 года. Оформление быстрое, менеджер помог с кредитом.
ВП
Виктория Попова
Отзывчивые консультанты, не накручивают рекламу про другие машины, большой выбор автомобилей цены рыночные это большой плюс
РК
Роман Калинин
Приобрёл автомобиль по трейд-ин. Оценили мою старую машину хорошо. Менеджер предложил выгодные условия по кредиту. Большой выбор автомобилей. Оформили быстро.
ИБ
Иван Белов
Оформили быстро. Девушка с оформления все четко объяснила, без лишней воды. Все понятно и легко.
YS
Yulia Samarskaja
Благодарна менеджерам за выбор автомобиля. Купила в итоге митсубиси паджеро. Шикарный автомобиль, прекрасно едет! Здесь же мне дали гарантию на автомобиль и оформила страхование. Очень довольна выбором вашей компании!
ЖБ
Женя Белых
Сдал свой старый автомобиль по трейд-ин. Оценили адекватно, быстро оформили документы. Менеджер помог с выбором новой машины. Спасибо!