Didi

Иван Никитин8 отзывов
СТ
Сергей Тюленёв1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
Фарида Алиева3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
ж
жанна2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карина Олина17 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Виктор Петров2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Альбина Миронова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
АЗ
Анна Золотухина5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
SU
Sberid User3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Колян Красавик2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Колян, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
Алексей Ростов3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
ОВ
Ольга Вязова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
К
Крис5 отзывов
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ВГ
Валерий Голодяев1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Булат Нуржанов2 отзыва
Екатерина Калашникова6 отзывов
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Ольга Симакова9 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Дмитрий3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ИТ
Искандер Туркменов4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ЮЕ
Юрий Ерофеев1 отзыв
Юрий, здравствуйте, спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤗
Антон Труханов1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Андрей Скороходов38 отзывов
Андрей. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДО
Дмитрий Орлов1 отзыв
Я посетил парикмахерскую ДиДи и остался в полном восторге от сервиса и, особенно, от работы мастера Станислава. С самого начала атмосфера в салоне была дружелюбной и расслабляющей. Станислав уже на первом этапе приятно удивил своей внимательностью и профессионализмом. Он быстро определил, что именно мне нужно и предложил несколько вариантов стрижки. Я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Работая с аккуратностью и вниманием к деталям, Станислав не только создал отличный образ, но и сделал процесс стрижки настоящим удовольствием. Результат превзошел все мои ожидания: стрижка идеально подходит мне, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Весь процесс был очень комфортным, и я ушел с отличным настроением. Однозначно рекомендую парикмахерскую ДиДи, а особенно Станислава, если вы ищете настоящего профессионала с индивидуальным подходом и талантом. Вернусь сюда снова без сомнений!
Александр Злобин2 отзыва
Недавно посетил парикмахерскую "Диди" и осталась в полном восторге от качества услуг и атмосферы. С момента входа в салон меня встретил дружелюбный персонал, который сразу же создал теплую и комфортную обстановку. Но особенно хочу отметить работу мастера Станислава. Его профессионализм и внимательность к деталям действительно впечатляют. Станислав не просто выполнил стрижку, он задавал вопросы, прислушивался к моим пожеланиям и даже предложил несколько уникальных идей для моего образа. Я почувствовала, что нахожусь в руках настоящего знатока своего дела. В процессе стрижки он деликатно объяснял, какие техники использует, и с каждым движением видно, что он увлечен своим ремеслом. Результат превзошел все ожидания – стрижка идеально подошла к моему типу лица и волосам. Я вышла из "Диди" не только с великолепной прической, но и с отличным настроением. Определенно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход.
Artem Kozlov1 отзыв
Ирина Толмачёва3 отзыва