Didi
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Иван Никитин
Хорошо стригут, не дорого, я доволен
СТ
Сергей Тюленёв
Отличный мастер Алексей, настоящий знаток своего дела Профи одним словом
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
КС
Карина Сунгурова
Стригу детей у Станислава, прекрасный мастер,стрижки всегда красивые, аккуратные, обрастаем тоже красиво. 👍
Мастер Никита отлично стрижёт 5 летнего сына ,креативно ,ребёнку нравится !!!! Рекомендую мамам для их сыновей
Николай Алексеевич
После долгих скитаний по барбершопам Самары и отчаянных попыток выбрать себе постоянного мастера, я записался в DIDI к Артему. Ну тут 5 из 5! Пунктуальность, вежливость, мастерство, свой стиль, профессионализм, желание сделать свою работу на максимум! Мои поиски закончены. Теперь только к нему! Спасибо!🔥
ЕШ
Екатерина Шепилова
Приятная обстановка. Мастер Иван отличный, стрижка понравилась. Сын сказал придет еще
Фарида Алиева
Были на стрижке сына (4г.), у мастера Ивана !) Молодой специалист, а руки золотые !!) Мне и сыну всё очень понравилось, всё красиво, аккуратно!) Спасииибо!!) Будем записываться ещё !)
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
ж
жанна
Артём, отличный мастер, внимательный, аккуратный, доброжелательный, постриг современно, очень хорошо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карина Олина
Был супруг на стрижке понравилось как качественно и быстро работает мастер Артем, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ВП
Виктор Петров
Приходил на стрижку к мастеру Ивану. Очень ответственный и внимательный. Даже с учетом опоздания стрижка заняла всего 30 минут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Альбина Миронова
Ходим на стрижку с мужем и сыном к мастеру Станиславу. Приятный , аккуратный мастер , с удовольствием записываемся только к нему
7 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
АЗ
Анна Золотухина
Приходим на стрижку с сыном, все очень нравится! Вежливый персонал, классная стрижка, атмосфера!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
SU
Sberid User
Делали стрижку сыну. Все очень понравилось!
7 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Колян Красавик
Хорошо постригли, приятно поговорили, чистое помещение, в общем идите не пожалеете 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Колян, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
Алексей Ростов
Хорошее место, часто там стригусь, мастера отличные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
ОВ
Ольга Вязова
Я в восторге очень понравилось😍🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
К
Крис
Сегодня были на стрижке у мастера Артём а. Всё супер, сын был в восторге. Посетим вас снова. 👍
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Данил крутой мастер, спасибо за крутую стрижку,все сделал Гуд
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ВГ
Валерий Голодяев
Все очень понравилось, Данил постриг профессионально!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Булат Нуржанов
Никита очень классный специалист!
CC
Charister Charister
Супруга записала на бесплатную стрижку. Раньше стригся в другом месте. Приехал-не пожалел. Станислав подошел к своей работе ответственно, профессионально. Как результат, у вас появился новый постоянный клиент на перспективу. Спасибо. Доволен👍
ЕА
Елена Атанова
Записала сына на стрижку,быстро ,качественно постригли.Спасибо большое мастеру Станиславу!
Екатерина Калашникова
Отличное место, мастер профи! Всем доволен! Приду снова!
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Ольга Симакова
Классное место, стрижки для мальчишек всегда интересные и стильные, мастер Данил👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Дмитрий
Отличное место. Стрижкой доволен. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ИТ
Искандер Туркменов
Отличное место, барбер Никита профессионал своего дела!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ЮЕ
Юрий Ерофеев
Отличная компания, отличные мастера. Был у Данила на Авроре , ему отдельное спасибо за работу!
Юрий, здравствуйте, спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤗
Антон Труханов
Все отлично, хорошо стригут
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Андрей Скороходов
Все понравилось, мастер Данил отлично все сделал, и подстриг отлично, и очень приятная беседа получилась, и подсказал полезную информацию по нескольким сферам! Очень рекомендую и приду ещё раз
Андрей. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Никитин
Отличное место, отношение к клиентам и качество услуг - на высшем уровне! Мастер Данил сделал всё чётко, обязательно вернусь еще раз
Дмитрий Обломов
Отлично постригли,рекомендую данное место,мастер Станислав огонь
НН
Никита Никита
Сегодня посетил парихмахерскую “Didi” остался впечатлён от данного места , был у мастера Станислава, вышел в полном восторге! Действительно мастер своего дела, чутко подходит к запросам клиентов, и с любовью выполняет свою работу, спасибо!
ДО
Дмитрий Орлов
Я посетил парикмахерскую ДиДи и остался в полном восторге от сервиса и, особенно, от работы мастера Станислава. С самого начала атмосфера в салоне была дружелюбной и расслабляющей. Станислав уже на первом этапе приятно удивил своей внимательностью и профессионализмом. Он быстро определил, что именно мне нужно и предложил несколько вариантов стрижки. Я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Работая с аккуратностью и вниманием к деталям, Станислав не только создал отличный образ, но и сделал процесс стрижки настоящим удовольствием. Результат превзошел все мои ожидания: стрижка идеально подходит мне, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Весь процесс был очень комфортным, и я ушел с отличным настроением. Однозначно рекомендую парикмахерскую ДиДи, а особенно Станислава, если вы ищете настоящего профессионала с индивидуальным подходом и талантом. Вернусь сюда снова без сомнений!
Александр Злобин
Недавно посетил парикмахерскую "Диди" и осталась в полном восторге от качества услуг и атмосферы. С момента входа в салон меня встретил дружелюбный персонал, который сразу же создал теплую и комфортную обстановку. Но особенно хочу отметить работу мастера Станислава. Его профессионализм и внимательность к деталям действительно впечатляют. Станислав не просто выполнил стрижку, он задавал вопросы, прислушивался к моим пожеланиям и даже предложил несколько уникальных идей для моего образа. Я почувствовала, что нахожусь в руках настоящего знатока своего дела. В процессе стрижки он деликатно объяснял, какие техники использует, и с каждым движением видно, что он увлечен своим ремеслом. Результат превзошел все ожидания – стрижка идеально подошла к моему типу лица и волосам. Я вышла из "Диди" не только с великолепной прической, но и с отличным настроением. Определенно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход.
Алексей Попов
Советую! Отличные ребята! Стригут потрясающе! Рекомендую всем! 🤝👍🫡
IO
Iroda Oktamova
постригли очень плохо, мне там итак стричь нечего было, только вески чуть чуть и укладку хорошую, постригли нормально, но уложили оооочень плохо, после этого я на улице выглядел как ду-рак
Artem Kozlov
Немного грязно
Алина Суворова
Первый раз в я провела сюда сына на бесплатную стрижку после посещения Chiki. И вот мы уже в третий раз возвращаемся к мастеру Станиславу. Сын доволен, барбер стрижки делает на любой вкус. К первому сентября они задумали там что-то еще ))) я не лезу- доверяю сыну и профессионалу.
Ирина Толмачёва
Мастер от Бога! Всем рекомендую!!!
SU
Sberid User
Барбершоп с самым отвратительным клиентским сервисом. Стригут нормально, но мастер может просто забить на свою же запись. Уже дважды так случалось. Записался за неделю, прихожу вовремя. Мастера просто… Читать целиком
Елена Прекрасная
Были с сыном 6 лет у мастера Станислава. Очень спокойный, знает своё дело, четко, ровно, аккуратно подстриг. Приходим не первый раз, сыну очень нравится.
Александр Громов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Анастасия Емельянова
Стригу сына здесь года два. Мастер Алексей очень нравится.
Артём Манахов
Отличные местера,приятная атмосфера! Рекомендасьон!
Анастасия Саркисян
Ходим не первый раз в Барбершоп ДиДи. Бываем у разных мастеров. Но мастер Анна в работе понравилась больше всего! Добрый и интересный подход к ребенку, максимально вежливо, аккуратно и быстро работала. Общается с детьми на раз-два! Стрижка получилась такой как и планировали! С радостью запишемся ещё раз к ней! Спасибо большое Анне на отличную стрижку и хорошее настроение!
YR
Yaroslav Repenchuk
👍🔥👍✌️💇♂️💆♂️📱📲💻💸💵🪚⚔️🗡️🔪🪓✅
Алекс Пер
Алексей сделал всё как нужно, спасибо
Отличный салон. Квалифицированные мастера. Удобное местоположение. Рекомендую.
ВВ
Вероника Вероникаа
Добрый день. Мой муж стрижется у мастера Алексея, очень понравилась стрижка, после его стрижки мой муж помолодел на 10 лет, спасибо большое мастеру, мастер своего дела, всем рекомендую, оценка 100 звезд.
НП
Наталья Пирская
Анна - отличный мастер! 🫶 Мои мальчишки уходят от нее с крутой стрижкой, прекрасным настроением! Внимательная, учитывает все пожелания, с чувством юмора! Дети довольны, я тем более 😊