Собака улыбака и Кот
Зоосалон
ЕШ
Елена Шишлова
Были на груминге сегодня с Пегасом (хаски). Очень довольны, очень рады! Отношение персонала на высшем уровне, очень приятные девочки☺️💐 Мастера своего дела 💖💯, однозначно! Собака счастлива, собака чистая, гладкая, вкуснопахнущая😁 - я счастлива! Зарядили нас на позитив🤩☺️ Это наш первый груминг салон, и теперь единственный! Отвечает всем требованиям! Ещё раз спасибо за нашу радость и счастье! ❤️
Евгения П
Аккуратно и красиво уже второй раз стригут нашу собачку. Отличный салон!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Евгения Качемаева
Много лет привожу свое чадо ши-тцу Гелю на уход в салон и никогда не было мысли изменить мастерам этого салона). Наш грумер Юлия всегда с теплом и заботой встречает нашу девочку. Уход проводит без суеты и стресса для собаки. В результате: идеально чистая, ухоженная и красиво подстриженная собака! Все очень аккуратно, включая гигиенические процедуры. Шерсть блестит, мордочка сияет, аромат чистоты и свежести…. Благодарю за продление молодости моей красотки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Мария Латыпова
Д день! Отличный груминг! Не первый год вожу туда своего Бигль на бритье, помывку, стрижку когтей и чистку ушей. Персонал весь отзывчивый, вежливый, доброжелательный ❤️ со спокойной душой доверяю своего биглежопку) Однозначно рекомендую! Уход на высоте! Спасибо вам большое!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады видеть Вас 🌺
МВ
Марина Вицько
Огромное спасибо, были второй раз, нам всё понравилось. Коллектив замечательный!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌺
Александра К
Доверяю своего питомца только этому месту. Каждый профессионал своего дела, не могу выделить кого-то отдельно, всегда ходим к разным мастерам. Спасибо за подход и трепетное отношение к гостям!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова🌺
ДФ
Дарья Фомина
Первая наша стрижка Йорка у мастера Натальи. Все супер, мастер обращалась очень ласково, успокаивала. По поводу самой стрижки - все так, как мы хотели. Однозначно 5 звезд, видно, что в салоне работают добрые и любящие животных люди!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш салон. Будем рады видеть Вас снова
Виктория Карасева
Благодарю коллектив салона за качественную услугу для нашего любимца - лабрадора. Собака и хозяйка очень довольны. Приятный аромат,пушистая шерстка,гладкий блеск. Во время записи по телефону девушка приятно общалась,все подробно рассказала. Люди любят свое дело и это чувствуется. Есть с чем сравнить. Спасибо, за Ваш труд. Будем к Вам обращаться.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 До новых встреч!
Альбина Тэффи
Классные девочки ! Намыли, вычесали , моего котика красавца . Обращаются как со своим ребеночком ! Для меня важно такое отношение к питомцу , поэтому выбор пал на этот салон .
ЕФ
Екатерина Ф
Водим мейнкуна на вычесывание и купание. Результатом довольны. С животными аккуратны. Единственное не нравится веревка, которую надевают на шею животных при купаниях. Казалось должно быть что-то другое.
Alex Tallmuch
Отличный груминг салон, есть с чем сравнить. Наталья - большая молодец, сразу видно, что человек любит свое дело и любит песелей. Как говорится, доброе слово и собаке приятно (прошлым грумером остался крайне недоволен, вычесала плохо и постоянно психовала, чем еще больше нервировала собаку). К работе 0 претензий, пес вычесан и спокоен. Теперь будем ходить только сюда. Спасибо!
Анатолий
Всегда радушно относятся к животным. Быстро и качественно работают
Дарья Мельникова
Стригли здесь очень пожилого кота, все прошло просто отлично! Спасибо вам за заботу и бережность. До этого был очень печальный опыт стрижки в другом месте, кот стрессовал, дрался, а с ним и мы. В этот раз все получилось благополучно. Придем скоро еще
Антонина Вишнякова
Очень хороший салон. Стрижем собаку здесь уже не первый год, всегда всё на высоте. У собаки стресса от стрижки никогда нет. Груммеры - мастера своего дела.
ВА
Валерия Александрова
Потрясающие добрые мастера, которые искренне любят животных! Огромная благодарность!
KB
Katerina Bibaeva
Спасибо большое всем девочкам этого замечательного салона, особенно Наталье и Ольге, что нашли подход к моему вредному песику)))… только вы делаете его красивым. Вы лучшие в своём деле !!!!!
АЦ
Анна Цепотан
Грумер Надежда искренне любит собак! У них отличный коннект. И с владельцами все сотрудники так же вежливы
Сергей Сенютин
Спасибо Оле за мойку песи-песи
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! У Вас очень милая и воспитанная девочка! Будем рады видеть Вас снова)))
OlIva Lo
Спасибо Юле и Оле за отличную стрижку для моего котика!!!
Евгения Стафилова
Лучшее их всех грумингов
Евгения Стафилова
Очень грамотные и профессиональные специалисты. Моя привереда довольна, придем ещё
Анастасия Лобова
Прекрасное место, стрижка очень понравилась, очень приятные работники , все детали уточнили и сделали, как мы хотели, Моби выглядит прекрасно, обязательно придем еще раз, спасибо!
Алиса Дулатова
Отличный салон!!! Очень приветливые и приятные девушки там работают😍 облагородили нашего трусишку)) первый раз за 14 лет были на такой процедуре, мальчишка остался доволен🥰
ТАТЬЯНА БУГАКОВА
Практически все животные моего питомника тайских кошек "Мелодия Востока" знакомы с Натальей, любят и знают ее волшебные, ласковые руки! Для животных, участников выставок, особенно важно быть "в форме". Наталья и её помощники без проблем справляюся с самыми строптивыми посетителями, и даже те, кого дома искупать просто невозможно, соглашаются мыться, и сушиться феном в "Собаке Улыбаке". Здесь действительно любят животных, и готовы найти подход к любому посетителю! Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение!
НВ
Надежда Васильева
Отлично искупали котика. Он очень боится воды, но сотрудники салона справились отлично, проявив максимальную заботу к котику)
Марина Киселёва
Сегодня были в гостях в зоосалоне "Собака Улыбака". Наводили марафет мейн-куну. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Наталье и её команде! Работали быстро и аккуратно, с любовью к животному. Никаких уколов не понадобилось) Котика вычесали, вымыли и посушили (Феном!). Я о таком даже думать не могла дома. Попытки искупать или расчесать всегда заканчивались травмами людей. Здесь же он вёл себя прекрасно. Девочки, еще раз Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Вы решили вопрос красоты моего рыжего красавца. Будем Вашими постоянными гостями!
ЕЕ
Елена Егоршина
Думала, что моего сибирского кота можно стричь только под наркозом, иначе всех порвёт. Однажды мы пытались в одной ветклинике выстричь ему колтуны на животе и в подмышках, держали кота вчетвером, он страшно выл. Но сегодня стрижка прошла удивительно спокойно. Грумер Наталья со своей помощницей легко и быстро, безо всякого наркоза, побрили моего "манула" подо льва, убрали все колтуны, репьи. Кот вел себя на удивление спокойно, моя помощь даже не понадобилась. Наталья умеет обращаться с животными, это видно, работает она быстро и профессионально. Буду возить кота только к ней.