Роза ветров
4.4
Сергей Коровин
Разнообразие досуга
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся учесть Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас! Приезжайте.
ВЗ
Виктория Зайкина
Мы в полном восторге. Даже не ожидали что настолько все будет замечательно. Место шикарное. Рядом речка в 5 минутах. Мы катались на сапах. Природа шикарная. Обязательно советую прокатиться. Сама территория очень чистая , просторная, есть чем заняться детям. Домик просторный, чистый, уютный. На территории есть бассейн, тоже все чисто. Бассейн не маленький. Очень хороший. Зоопарк. В общем это отличное место для семейного отдыха. Мы как приехали нас сразу встретила Елена, все показала, рассказала и пожелала отличного отдыха. Одного дня конечно очень мало, уезжать не хотелось. Еще вернемся к вам обязательно. Спасибо большое ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятный отклик! Были рады что Вы выбрали турбазу Роза Ветров…
Анастасия Короткая
Ездили на выходных и брали большой дом на 2 суток. Очень-очень всё понравилось! Нареканий никаких. Пока лучший опыт поездки на турбазу в области. Соотношение цена:качество - на высоте! Вернулись вчера и сегодня уже планируем следующую поездку :)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Katerina Rytina
Рекомендую! Отдыхали на выходных с детьми, очень понравилось! На двоих взрослых и троих детей брали Семейный домик, самый большой, очень комфортно. Порадовал теплый пол в туалете и возможность при желании включить отопление. Свой навес, столик, мангал во дворе. Рядом в зоне видимости деревянная детская площадка с качелями, домиком-шалашом на дереве, с тарзанкой даже! Детей не вытащить оттуда) рядом вольер с кроликами, утками, павлинами и даже оленятами! Те ещё совсем малыши, но нам разрешили поучаствовать в кормлении молоком! Администрация приветливая, помогли организовать уголь и розжиг, реагировали на все вопросы своевременно. Рядом лес, поляны с лесной клубникой, речка! Вернёмся!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте, будем рады Вам !
Лина С
Отвратительное отношение. Неприличные, недобросовестные люди администраторы и руководители данной турбазы. Никогда не переводите предоплату им, если вдруг не сможете приехать и сообщили об этом им спустя часов 12 после внесения предоплаты , вам ее не вернут и не предупреждают что не вернут, хотя администратор говорила "завтра все вернем ", только завтра у них не наступает. А потом просто не отвечают на звонки. И в итоге спустя 2 недели выясняется , что ничего не вернут. Лучше вообще с ними не связываться и не отдыхать у них. Думаю и сервиса там нет никого, раз такое отношение к клиентам и людям. Первый раз так попала. Всегда ездили в приличные базы отдыха, турбазы, а в этот раз думала поближе где то отдохнем на новом месте., плохо подумала. Не стоит тратить время и деньги на таких людей. Вам администратор и Олег пожертовование от меня 2000 рублей к карме
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Лина. Вы забронировали домик, заплатили бронь. Мы Вас ждали, но Вы позвонили за два дня…
ЯШ
Яна Ш.
Снимали коттедж с друзьями на день рождения, катались на сап бордах, место отличное, заняться всегда есть чем, природа невероятная! Все очень понравилось, пляж чистый, ухоженный, как и территория самой турбазы. Домик внутри очень приятный
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова! 🤝
Вика Лашаева
Здесь душевная, спокойная атмосфера, рекомендую приехать как друзьями, так и семьёй❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам еще !
SK
Sergey Krivkov
Прекрасно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться сделать Ваш отдых еще лучше!