Успех
ООО Успех
3.6
СВ
Светлана Верушкина
Ужасная УК. Перешли в неё осенью 2023 года, с тех пор узнали что у данной УК нет офиса и часов приёма, вариант связи только один - по телефону с диспетчерами, которые могут принять, а могут и не принять заявку, ну и конечно же понятия не имеют об исполнении этих самых заявок. А исполнения заявки можно ждать месяцами, как это происходило лично у меня (и в итоге мы не знаем действительно ли заявку на дезинсекцию исполнили, либо же подделали подпись старшей по дому в бумагах, а работ не провели, проведения работ никто не видел), а можно и никогда не дождаться. Самое весёлое - УК за два года предоставила один единственный отчет о выполненных работах, в 2025ом году они предоставили ПУСТОЙ отчет за 2023 год и считают это нормальным. Глава УК Фентисов на контакт не идет, ГЖИ ничего с ситуацией не делает. Кстати, у данной УК практически нет сотрудников, на 30 домов ОДИН сантехник, это вообще как должно работать? Вывод один - бежать от этой УК как можно скорее
ЮО
Юлия Отрощенко
Хорошие отзывы УК, видимо, сама себе пишет. Отвратительная организация. Сами не знают какие номера телефонов выставляют на своих сайтах, а когда по ним звонишь – получаешь порцию истерик. Ленивые хамы и бездельники. Подъезд в чудовищном состоянии
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодействия с наше…
Астрик Робертовна
Приятно, когда есть неравнодушные люди. С ними легко связаться. Всегда готовы помочь. Действительно есть ощущение заботы и участия — это действительно ценно. Спасибо!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
ВЛ
Вероника Лащенко
Операторы всегда доброжелательны и готовы помочь, это создаёт ощущение заботы к нам как к жителям. Приятно удивлена оперативностью реагирования на возникающие вопросы и их своевременным решением!
24 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Г
Галина
Сломалась открывалка мусоропровода. Позвонила по телефону, заявку оставили и в этот же день поставили новые петли, спасибо! Отзывчивость и скорость на высоте. Фотку прикрепляю
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
ИВ
Иван Владимирович
В квартире прорвало трубу, думал затоплю всех соседей, позвонил в ук, заявку быстро оформили и направили ко мне мастера. Пришел отличный работник, быстро и по качеству все сделал
13 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛВ
Лена Варенова
Сломался светильник над входом в наш подъезд. (А ночью сейчас очень темно) Заменили очень быстро в течение часа, по первому звонку. Все честно и добросовестно)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова 😉
НА
Наталья Алексеева
Этой зимой в доме отвалился участок втдосточной трубы. Обратились по телефону в ук, достаточно быстро направили специалистов, сломанный участок качественно заменили на новый
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Марианна Безбородова
какие то дебоширы разбили нам светильник в доме. электрик из успеха быстро приехал и все заменил, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили нас 🤗 обращайтесь!
Виктория Рябова
Дозвонилась в УК быстро, все вопросы решили по телефону, заявку оформили, работник пришел в тот же день и провел все необходимые работы. Хорошая компания, работают добросовестно
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Кристина Курилова
УК установила у нас в подъезде новые окошки , сразу поставили цветок - вуаля другая картина! Спасибо за новые окошки)))
Добрый день, Кристина!☀️ Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться✨
ДА
Дарья Андреевна
В подъезде какой то «молодец» оторвал доводчик. Быстро приехали заменили доводчик на новый
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
КТ
Ксения Трубова
Попали в непростую ситуацию, позвонила в УК, дис-р Ольга помогла разрешить ситуацию и вошла в положение. Заявку быстро приняли. Новые диспетчера работают действительно лучше
Здравствуйте, Ксения☀️ Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😁
ПС
Павел Субботин
Наконец то дошли руки написать отзыв, когда нас засыпало, оперативно почистили двор от снега (проехать вообще было невозможно). Только вот жаль, что некоторые соседи не убирали свои машины, а так все было бы идеально вычищено! Отлично сработали
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ЕА
Евгений Аникин
дозвонился быстро, ответила вежливая женщина, задал все интересующие меня вопросы. нормальная управ компания
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 звоните, с радостью поможем😁
Вероника Алексеева
Оставила заявку на визит электрика. Приехал практически сразу, тут же заменили лампочку в подъезде. Все оперативно!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 обращайтесь к нам ещё!
ДП
Дмитрий Проскурин
Делаем капитальный ремонт в квартире. Позвонил по телефону, ответила диспетчер Лидия, максимально оперативно отправили нам сантехника, и он заменил нам трубы. За скорость 5 звезд
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться для вас 🤝
Анастасия Самыкина
В нашем подъезде всегда чистые полы! Особенно в такую погоду это важно! У нас полы чище чем в любой новостройке. Уборщица приходит регулярно, спасибо, управляющая компания!
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
BM
Bishoy Mousa
В УК работают новые диспетчера. пообщались, познакомились, оказались отзывчивыми и внимательными людьми, за что спасибо! Оперативно направили рабочих и оказали нужную помощь. Все быстро и четко
27 марта 2025, официальный ответ
Bishoy, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь, будем рады помоч…
Юлия Никитина
Хуже нет!!! Диспетчер безответственная, хамская особо! Единственное пожелание всем сотрудникам данной УК: "чтоб вы жили в доме, который бы обслуживала Ваша компания!" Когда уже эту БАБУ-диспетчера уберут!!
кп
катерина петрова
Просто отвратительная компания. Ни чем не занимается кроме того как хамить людям. Подделывают документы.
Наталья Владимировна
Шарашкина контора! Мошенники, подделывают билютени голосования, сами себя выбирают и назначают!
ВР
Валерия Роповка
Ужас! Это не компания - а навозные распространители, ибо только там людям там место! Если хоть кому-то предлагают перейти в это филиал ада на земле - бегите от них
ТМ
Тинантина Моховикова
Ужасная компания, диспетчер , человек, требующий медицинского освидетельствования, которого вообще нельзя допускать к работе, трубку не берут, можно звонить весь день ,если и берут, не дослушивая бросают. Самая ужасная управляющая компания!!!!
Алексей Бубнов
У диспетчера раздвоение личности, в голове, страдает шизофрении, заявки не принимает
MB
Maxim Bolgarov
Постоянно переименовывают свою контору. До этого назывались по другому.Ни за что не отвечают. По телефону если звонить -то хамят.
Юлия Мясоедова
Обходите эту компанию за 3/9 земель! Обязательства не выполняют, чего-либо добиться от них не возможно. Хамский персонал, а ну и подъезды и дворы грязные
Андрей Бородачев
Очень грубая женщина, не хочет сотрудничать, не идет навстречу
Александр Скворцов
Хуже УК сложно найти, хамство и безответственность