Pravda
Магазин
4.4
Большой ассортимент, удобное расположение!
Телеграм
4.4
Merida Rey
Странное место. Сегодня заглянули, чтобы приобрести устройство, но как назло я забыла захватить очки. Попросили показать коробочки с цветом поближе, чтобы понять какой цвет понравится и приобрести его. Продавец начал угрожать, что из-за принятия закона если покажет поближе, придется платить от 20к по новому закону… Но я почитав в интернете не нашла закона повышающего ценник на устройства, только на жидкости, да и странным показалось то, что за показ коробки поближе(не распаковки) нужно отдавать 20к. В итоге заглянула в другой магазин не этого бренда, спокойно посмотрела на цвета, выбрала розовый и приобрела. Надеюсь продавец снизит градус своей хамоватости, и спокойно будет пояснять что не может к примеру показывать коробки из-за камер или любой другой причины, а не угрожать продажей устройства по цене x6(якобы по закону), за то, что ты просишь показать коробку поближе.
вф
вадим федосов
Лучший шоп, Саня топ продавец всегда с ориентирует, очень рад что открыл для себя это место🤝🤜💪
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, вадим, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Always Alone
Приятный продавец, большой ассортимент. Лучший вейп шоп в городе)
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Анастасия Каюмова
Всем привет 👋 уже 2 года мы с мужем постоянные клиенты магазина на Гагарина 26а, и я просто не могу не написать отзыв🙈 во-первых, всегда быстрая (просто молниеносная) реакция на сообщения в вк, во-вторых (но не в последних) - это лакшери сервис, Александр с полуслова понимает, что нужно клиенту, и всегда безошибочно подберет жидкость или девайс💪 респект! Хороших продаж😉
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Калмыкова
Большой ассортимент, хороший продавец 😁
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
L
LICH
Лучший вейп шоп в городе, адекватные цены и лучший ассортимент
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РР
Руслан Репин
Лучший вейп шоп в городе, низкие цены, частые скидки , отзывчивый персонал 👍
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
Ильяс Дилимханов
Классные цены, отличный ассортимент, продавец хороший, помог с выбором
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Коля Бамбуров
Все понравилось,отличные цены,продавцы добрые и приветливые ставлю 5 звёзд.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
KS
Kira Smirnowa
отличный вейп шоп. приветливые продавцы и хорошие цены.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Дима Герасимов
Отличный вейп шоп с хорошими продавцами.
Здравствуйте, Дима! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Данил Искаков
хороший вейп шоп,приемлемые цены
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Матвей Кошмин
Здравствуйте когда будет поставка испарителей nevoks pagee?
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ждём поставку на следующей неделе. Количество ограничено
Антон Алифин
Отличный персонал,большой ассортимент.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Мартин Елизаров
всегда здесь покупаю,лучший вейпшоп
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Максим Калашин
Жижи топ,да и цены тоже хорошие,добрый и понимающий персонал,подберут все что вас интересует
3 апреля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
Кирилл Андреев
Замечательное обслуживание ,приемлемые цены ,большой ассортимент ,удобное месторасположение , рекомендую )
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Козырев
Жижки топ, поды самые лучшие, персонал который понимает в своём деле)
2 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Ильнар Сафаров
Магазин просто имба есть всё самые вкусные жижи все топовые поды и всё по хорошим ценам.
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству!
Сёма Дергунов
Вейп шоп офигенный, бываю здесь частенько, однажды пришёл поздно заведение было закрыто ,решил зайти в шоп который находится по соседству в подвале ,а там ! Какой-то любитель овечек начал втирать мне какую дичь ,говорил что бруско лучшая жидкость ,поэтому выбор для меня очевиден !
Выбор В ПРАВДУ очевиден 🤞 Всех обняли❤️
CL
Catton Live
Самый лучший вейп шоп, всем советую, лёгкого пара всем!
Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Никита Васильев
Лучшие продавцы Самары
Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Никита Андрейцев
Очень классный вейпшоп. Закупаюсь здесь довольно часто, на протяжении довольно большого количества времени. Вкусные цены и жидкости, а также приятный и вежливый персонал!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
ВА
Валера Анисимов
Постоянно прихожу в этот вейп шоп. Очень радует своими ценами и отзывчивость продавцов !
1 апреля 2022, официальный ответ
Валера, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Максим Пятков
Хороший магазин, вежливые продавцы. И самый главный плюс, доступные цены, и скидки 😊
1 апреля 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Кисаев
Вчера заходил за одноразкой, цены удивили приятно, у вас + 1 постоянник
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мишелька Бернецян
Магазин довольно таки не плохой, посещаю не впервые, знакомые уже для меня там люди, продавцы добрые и общительные, подберут жидкость и т.д. по бюджету или подскажут что будет лучше купить, в общем ПУШКА !
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мишелька! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Мужык Таджик
Все гуд, ассортимент большой.
Мужык. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Алёна Тихонова
Соглашусь с одним из отзывов. Про некомпетентных и невежливых продавцов. Часто прихожу в этот вэйп шоп и всегда продавец был вежлив. А сегодня, зашла и попросила показать ассортимент одноразовых электронных сигарет, на что получила долгое молчание. Начала поднимать брошюрки и смотреть ассортимент, после чего услышала: - Предъявите документы. Окей, я показала водительское удостоверение. На что снова долгое молчание и в ответ: - Паспорт покажите. Я говорю продавцу о том, что водительское удостоверение является документом подтверждающим личность. И говорю о том, что я не в первый раз у Вас. Этим я хотела сказать, что не раз показывала права и всё было ок. И продолжаю смотреть ассортимент и спрашиваю: -У Вас есть Elf Bar? На что получаю ответ: -Вы же у нас не в первый раз, должны наш ассортимент знать. )))))))) Всё это с такой надменностью было сказано. Грубиян. Ужас. Была постоянным покупателем. Больше ни ногой.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Мы изучили ситуацию, посмотрев видео архив. Требование паспорта - вынужд…
Андрей Семенушкин
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТОТНА СВЕТЕ, ДАЖЕ ЧЕМ МОЙ ДОМ. ПРИКОЛЬНАЯ АТМОСФЕРА, И ЦЕНЫ ХОРОШИЕ,
31 марта 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Digmo .
Лучший шоп, всем доволен.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛
Николай Иванович
Ассортимент действительно шикарный! Жаль что табаков нет в продаже
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Анна Куликова
Паспорта ни у кого не спрашивают. Делают деньги на детях. Куда полиция смотрит
Алексей Куликов
Обращаюсь к владельцу Ваши торгаши не заинтересованы в продаже Вашего товара абсолютно совершенно спрашиваешь про позицию,в ответ получаешь хамство или что-то наотвали ужасное обслуживание,максимально никому не советую туда переться,кроме как школьников,которых охотно там встречают трижды подумайте,чтобы придти в эту шаражку
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста дату и время вашего визита.
Alex Ten
Цены на ассортимент завышены, в сравнении с другими магазинами. Не дают чеки. Вы никогда не узнаете достоверную ли сумму вам озвучил продавец. Недавно начал посещать подобную лавку, и замечаю что уклонение от налогов и непрозрачная ценовая политика их особенная фишка. Учитывая что они называют себя "Правда" то она у них какая то своя... Не рекомендую там закупаться если вы хотите что то подобное приобрести впервые, с большей вероятностью вам могут дать недостоверные сведения/рекомендации.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста дату вашего визита.
бб
болифок бомба
Топ магаз) все вкусно, свежо
Максим Быстряков
А там с 18 лет продают?
Александр Яровой
Шикарный магазин с большим выбором, ребята консультанты рассказывают все до самой мелочи об устройствах и по твоим интересам подбирают самую подходящую жижку. Огромное спасибо вам)
Полина Мамонтова
Отличный магазин, много выбора, обслуживание шикарное! Приходите, советую!!
Георгий Дубровский
Обслуживают без маски , паспорта не просят , при мне продали подростку
Николай Мелов
24.12.2020 Продали подростку - моему сыну. Которому 15 лет. Электронную сигарету и жидкость для неё. Нашёл в рюкзаке и выяснил адрес магазина. Бизнес бизнесом, а закон РФ нарушается. P.S. Заявление в полицию отправил сегодня. Руководители магазина примите меры.
Антон Аксаков
Хороший магазин, а главное не далеко от дома)
Тагир Шафеев
Очень хорошее отношение к покупателям, адекватные цены и удобное расположение.Успехов в развитии!
Алексей Сибирских
Хороший магазин. Топовое обслуживание. Я реальный человек. Всегда приятно заходить в шоп. Приятно пахнет, приятная обстановка. Прям как дома. Советую всем 👍 P. S. Паровозам привет 😤😤😤
Антон Савушкин
Классный шоп . Добрые ребята консультанты и продавцы . Рекомендую )
КП
Кирилл Павлов