Goodway
4.3
4.4
КЖ
Константин Жаворонков
Обходите этот парк и место стороной ни какой поддержки машина ломается всем пофигу дозвониться до офиса это отдельная история деопазиь уже полтора месяца забрать не могу ответ один пишите заявление их уже 4 написано толку 0 вобшем советую не связываться с этой шарашкиной конторой
Алексей Савельев
Супер парк , один из лучших парков ! Проконсультировали , отдали чистую новую машину , всегда на связи , вежливость на 10/10 . Приезжайте только сюда .
ИМ
Игорь Максимов
Логана взял в аренду на прошлой неделе. В приятном состоянии машина, и салон, и кузов, и технические моменты. Оформление быстрое, в тот же день работать начал. По ценнику норм, отбить не сложно.
Сергей
Сразу скажу очень удобное расположение парка, выбор машин хороший. Брал Volkswagen очень даже недорого обошлось. Хорошая машина ухожена, чистая не ведро, очень понравилось.
АЧ
Алексей Чернышев
В компании работают квалифицированные сотрудники, все вопросы решаются быстро,приемлемые цены на аренду автомобилей. Всем рекомендую. Очень хороший таксопарк.
Дмитрий Иванов
Хендай попался хороший, все его характеристики были нормальными. Поездил, вернул автомобиль без каких-либо проблем. На все мои вопросы проконсультировали адекватные ребята(менеджера), что очень понравилось. Пользуйтесь🙂
Артём Салюков
Если была возможность поставить «дизлайк» или оценку ниже 1 звезды, я бы указал. Таксопарк полностью игнорирует Яндекс Гараж, авто в наличии нет никаких кроме Москвичей 2025 года. Аренда недорогая, машины новые даже без обкатки, однако есть важные проблемы: 1. Сотрудники: Вызывают сомнения сразу же со входа. Девушка администратор крайне негативно относится к любому потенциальному водителю-партнеру. Общается очень по-хамски, повышает голос, очень нервная, матерится на рабочем месте. Оскорбляет, когда делаешь замечания по поводу долгой работы. При этом были угрозы без причины, что в будущем я не с могу получить машину ни где, когда я всего лишь попросил девушку делать свою работу чуть быстрее и не отвлекаться на личные телефонные разговоры. 2.Выдача авто При выдаче автомобиля все авто было в снегу, во льду, под снегом была грязь. При возврате автомобиля вернул машину в чистом состоянии, однако 2 соринки под ковриком спровоцировали скандал между директором и мной. 3. Договор, который не имеет юридической силы. Девушка администратор самовольно расписывается за владельца организации в договоре. Договор распечатал задним числом и просто подправлен ручкой. Сумма депозита вместо 5000 обещанных тысяч составляет 10000, об этом сообщается только в момент подписания договора. Депозит просто переводится на карту или наличными - без чека и нигде не указывается факт совершения оплаты. 4. Организация: Сотрудники явно не трудоустроены и работают не официально, расписываются за всех подряд, берут паспортные данные и не дают соглашения на обработку персональных данных. Лизинговая схема регистрации авто, которая не узаконена никаким способом - что создает проблемы с ДПС. Одним словом - беззаконие. По условиям договора, мне должен быть возвращены депозит не менее 7500 рублей в течение 30-60 дней. При отсутствии штрафов.
AI
Aleks Ioseliani
Отличные и отзывчивый сотрудники, всегда шли на встречу в вопросах
Елена Фёдорова
Хорошая компания с большим выбором автомобилей и удобным расположением. Взяла здесь в аренду Hundai Solaris на пару дней. Состояние автомоболя отличное,персонал вежливый!
Сергей М
Очень хороший таксопарк и приятное обслуживание к клиентам.Брал себе авто на прокат и остался доволен, машина была в идеальном техническом состоянии, спасибо
nA
nezarr Almoaalem
Я арендовал автомобиль Toyota Corolla, и мой опыт был отличным. Машина была в отличном состоянии, что сделало вождение комфортным и плавным. Команда была очень дружелюбной и полезной, предоставив мне всю необходимую информацию во время процесса аренды. Цены были очень разумными по сравнению с предоставляемыми услугами. Также офис находился в удобном месте, что сделало процесс аренды автомобиля быстрым и эффективным. Я настоятельно рекомендую эту услугу всем, кто нуждается в аренде автомобиля!
Ю
Юрий
Пользуюсь услугами компании не в первый раз.Всегда все на высшем уровне Большой автопарк, брал разные автомобили. Все авто чистые ухоженные.Всем рекомендую! Ребята очень ответственные.
Александр Карпов
Отличный автопарк, доброжелательные сотрудники! Часто пользуюсь данным сервисом!
Иван Матвеев
Воспользовался услугами Гудвей (Goodway), арендовал Hyundai Creta. Автомобиль был абсолютно новым, технически исправным, салон чистый и приятный. Стоимость аренды доступная, персонал вежливый и внимательный, помогли быстро оформить документы. Местоположение удобное, нашли без труда.
Данил Новиков
Широкий выбор такси по лучшим ценам. Мы забронировали машину для поездки, и все было на высшем уровне. Я обязательно закажу еще раз.
Виктор Баранов
Отличный автопарк, хорошие менеджеры. Всегда помогают и на связи. Очень приемлемая стоимость за аренду. Всем советую.
Марина ТрипПутешествие
Брала в аренду авто с водителем. Все супер! Поездки - одно удовольствие! Цена соответствует качеству! Рекомендую
Стас Иванов
Работал в этом парке с осени 2021 года до весны 2022. Ушел потому что начались проблемы с ремонтами машин, их просто перестали обслуживать. Техническое состояние всех машин, было печальным. Колеса спускали на всех авто, были разными и лысыми. Проблем с выплатами НЕ было, деньги всегда приходили сразу же. Залог мне вернули, все как было по договору. В договоре было прописано кучу штрафов, например не ответил на звонок - штраф. Но проблем с этим не было, никто ничего не применял, отношение было адекватным. Не все парки берут не русских, этот парк берет, наверное это минус. Я в подлокотнике находил насвай. Ну и сдача машины тоже долгий процесс. Надо отправить СМС по образцу и сдать машину только через три рабочих дня, иначе залог не вернут.
Zhamil Zakirov
Худший парк в мире поддержка не работает , деньги не выводят лучше не суйтесь сюда уже 3недели ведутся какие то работы!!
РС
Равиль Сабиров
Худший таксопарк Самары, вывод средств, поддержка ниже уровнем чем в других парках
Самир Гусейнов
Хучший парк, читал много интересного в интернете к сожалению после того как арендовал машину. Постоянно какие то комиссии, за вывод, вечные ремонты и простые машины и потери вашего времени за которое кстати вы платите не снимаемый остаток и так далее. Кинули с залогом старый директор выписал на возврат 6200 спустя время новый говорит в компьютере не вижу написано 5000. Старый трубки не берет. Парк бедный 1200 видимо мне с Москвы отправить не могут. Текучка, в день водителей 10 наверное принимают и объясняют им что такое Яндекс
Александр Яковлев
Хорошие машины, Весты свежие на метане, аренда на них сравнительно не дорогая
русский язык
Ватный тип берет трубку