Nextline
Автосалон
Поставляем новые автомобили из Европы, Азии и Америки. В наличии
ООО «НЕКСТЛАЙН». Самара. ОГРН 1176313019431.
Перейти на сайт
Скидки
Вакансии
Александр К.
Благодарю менеджера Нурали за нормальное отношение к своей работе и клиенту. Я из другого региона, менеджер по моей просьбе сделал фото-видеообзор, все четко рассказал об авто. Я скинул ему предоплату и через пару дней забрал автомобиль. Машиной доволен, менеджер не обманул и ничего не скрыл, на связи всегда был. Спасибо 🤝.
27 января 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Хороших Вам дорог!!
РГ
Рафаэль Гизятуллов
Позвонили по Авито попали на менеджера Егора, чему очень очень рады. Желаемого авто нашли только пол заказ, оплатили по счету, привезли через 14 дней как обещали.
Андрей Деткин
спасибо Егору и всему коллективу автосалона, встретили как друга, авто был подготовлен, документы распечатаны, пару минут на кофе и уехали на новом авто) спасибо
ОО
Ольга Ольга
Встретил менеджер Егор, предоставил толщиномер для проверки авто, рассказал всю историю, провел тест драйв, все честно
Алексей Владимиров
Благодарю менеджера Егора за быструю и профессиональную работу, приехали из Чебоксар, прислал видео, дважды отогнал на мойку, встретил в выходной, безумно приятно
Кирилл Д.
спасибо Егор, удаленно провели осмотр, оплатили авто, приехали за 40 минут забрали! авто как и обещал в отличном состоянии, встретили, показали рассказали
Бг
Барнхаус, гостевой дом Дылдина
Благодарность менеджеру Егору за дистанционный подбор авто и подготовку документов, приехали из Казани, подписались за 10 минут и в путь. Приедем ещё в гости!
Елена Суровикина
Благодарим Егора, все заранее подготовил, прислал обзор и документы, всегда был на связи. Приехали подписали уехали. Будем рекомендовать.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
РН
Раиф Нуруллин
Огромная благодарность Менеджеру Егору за индивидуальный и персональный подход, связались, обсудили, подобрали авто. А самое главное - привез прямо домой в Казань. Сервис на высоте, спасибо Егор.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв с фото! Удачи на дорогах!
NN
Nukolay N
Выражаю большую благодарность менеджеру Егору за качественную работу, проведенную при покупке интересующего меня авто! Покупал шкоду в этом салоне, вначале у меня были некоторые сомнения, но Егор грамотно проконсультировал по всем вопросам и лично помог с регистрацией авто! и даже с оформлением эптс помогли! Спасибо также руководителю продаж Данилу (если правильно помню) за содействие! Компания отличная, слово свое держат и дела доводят до конца! Желаю успехов в работе!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Александр Яровский
Благодарность менеджеру егору все сделал на 5 с плюсом
РЦ
Римма Царёва
Искренне хотелось бы оставить благодарный отзыв менеджеру Егору - провели дистанционный подбор, видео обзор автомобиля с прибором, не только сэкономили время, но и как то комфортнее было. Терпеливо отнесся к моим 100 одинаковым вопросам, на все отвечал грамотно, компетентно и вежливо. Покупка прошла минут за 20, приехали, подписали, уехали.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Удачи на дорогах!
Лев Самарский
Все честно, авто в родном окрасе, кофе вкусный. Спасибо Егору, буду рекомендовать
ПМ
Павел М
Егор, ещё раз спасибо тебе и всему коллективу. Зашел случайно, покупать и не собирался, после тест драйва - задумался, спустя неделю купил. Спасибо за подробные видеообзоры. Рад знакомству.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Удачи на дорогах!
Парикмахерская Гаджиева
Искренне благодарю специалиста - Менеджера Егора, было много вопросов. Спасибо что терпеливо ответил, показал, рассказал. К моменту выдачи чувствовала себя как дома! Вежливые сотрудники, вкусный кофе, подсказали где припарковаться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш подробный отзыв! Удачи на дорогах!
Илья Братников
Склад у ребят очень большой! покупали дяде машину, все понравилось 👍
28 августа 2025, официальный ответ
МП
Михаил Постников
Хорошая компания. Оперативно и четко. Это особенно важно , когда находишься в другом городе. Работал с Егором, организовал доставку в срок, сам прилетел с документами. Потом еще месяц консультировал по переоформлению эптс. Спасибо!
Наталья ...
Покупали автомобиль в этом автосалоне, очень довольны покупкой, нам сделали скидку и угостили вкусным кофе) Отдельная благодарность менеджеру Алмазу, очень компетентный и общительный! Рекомендуем)
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Банин
Доброго времени суток! Приобрёл в данном автосалоне LEXUS RX300 в начале 2025 г., автомобиль новый, но 2022 г.в. Продавцом, кроме прочего, было заявлено о выполнении полной полировки кузова перед продажей, т.к. авто хранился на открытой площадке. Выдавали автомобиль на улице, под навесом, без достаточного освещения, частично в снегу. Странно, подумал я, но поскольку автомобиль новый, проблем быть не должно. В итоге, вмятина на задней правой стойке крыши (≈12х17 см.), необходимость полной полировки кузова, ещё дефекты по мелочи и испорченные впечатления от покупки. Полировку перед продажей продавец не делал, только для вида нанёс полировочную пасту на некоторые части кузова. При выявлении данных дефектов перед покупкой, отказался бы от приобретения данного авто. Две звезды ставлю только за возмещение салоном моих затрат на удаление вмятины и полировку кузова, иначе поставил бы единицу. Какую-либо компенсацию салон выплачивать отказался. Неоднократно покупал новые автомобили в салонах, но такое … Делайте выводы. Всем добра!
25 августа 2025, официальный ответ
Да, действительно сделка с Вами, Александр, была в начале 2025 года. Вы смотрели автомобиль с автопо…
Алексей Милосердов
Огромная благодарность менеджеру Никите за отзывчивость, общительность, готовность ответить на любой вопрос и если таковые возникают в процессе покупки, готов их урегулировать!
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах 🙏🏼
Антонина Рябова
Машину здесь еще не покупала, но могу сказать что ребята там хорошие. У меня не заводилась машина на паркинге, зашла в салон попросила помощи. Через 5 минут уже со мной шел помощник смотреть машину, предположил в чем проблема. Спасибо большое за отзывчивость!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Удачи на дорогах!
Николай Осоргин
Всем доброе время суток. Покупали машину в данном автосалоне. Все очень понравилось, менеджер Данил очень внимательный, грамотный, вежливый. Все объяснил показал рассказал помог во всех вопросах. Спасибо большое, машина огонь!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорога, поздравляем с покупкой!
EG
Evhen Grinkov
Отличный автосалон! Работают специалисты своего дела! Все мои вопросы решились оперативно. По итогу я купил автомобиль какой хотел по самой комфортной на рынке цене. В своём регионе таких предложений не нашёл, пришлось ехать за 1000 км от дома.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Волков
Хороший автосалон. Менеджер Никита грамотно проконсультировал, машина была реально в наличии. Привлекло, что автосалон с машинами физически находится в Самаре (не какая-то онлайн-площадка, как у многих). Нашел их на Авито, при покупке цена была такая же, как и в объявлении. Рекомендую всем. Насколько я знаю, под заказ тоже привозят. Всем удачи на дорогах )
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
Yury Gagarin
Высокое качество обслуживания, дорого оценили авто по трейд-ин. Все прошло быстро и без проблем.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤