Медведъ
Служба эвакуации автомобилей
ИЛ
Илья Ларионов
Отличная служба эвакуации. Александр готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Всегда быстрая подача эвакуатора и главное доступная цена.
Александр
Супер эвакуатор. Быстрая подача по городу очень радует уже не первый раз. Ожидание составляет не более 30 минут. Обращусь еще.
Абрам
Наверное самая лучшая служба эвакуации в которую обращался. Требовалось доставить автомобиль из Москвы в Самару. Оперативно взяли мой заказ в работу и отправили эвакуатор за машиной. Привезли все в целости и сохранности. Теперь только к вам!
Н
Николай
Отличный сервис. Договорились заранее об эвакуации. Так как требовалось в определенное время привезти автомобиль в сервис. Приехали в назначение время. Оращусь еще
ЕШ
Екатерина Шмелёва
Отличный эвакуатор и водитель. Приехали в течении 30 минут
Н
Никита
Отличная служба эвакуации. Приехали быстро. Хорошая цена.
Павел Иванов
Выручают уже не в первый раз! Быстрая подача эвакуатора.
Алексей Шевченко
После звонка, эвакуатор приехал через 15 минут. Был приятно удивлен данному факту в городе тем более в районе зубчининовки.
ИА
Иван Анискин
Сломался на трассе районе Новокуйбышевска вызвал данный эвакуатор. Приехали в течении часа. Погрузили отвезли в сервис. Порадовала адекватная цена.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи вам на дороге. Не ломайтесь.
Лида Сидоренко
Мой автомобиль сломался по середине дороги. Вызвала эвакуатор, приехали очень быстро и отвезли машину в сервис. Спасибо вам
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи вам на дороге. Не ломайтесь.
Дмитрий Фрик
Очень грамотный специалист своего дела не переживаешь за свой автомобиль , быстро качественно всегда на связи и днём и ночью ) Рекомендую!!!
Artem Shostko
Безусловно лучший в своём деле! Веселый и отзывчивый человек, если вам нужно куда-то доставить своё авто обязательно обращайтесь !
Сергей Масалов
Сломался автомобиль, позвонил Александру. Приехал быстро, и оперативно аккуратно погрузил, и подсказал ближайший хороший сервис с одекватными ценами. Всем рекомендую
РС
Рустам Сабитов
Заказывал чтобы перевести свой дрифт проект. Все было выполнено в лучшем виде! Обязательно обращусь к нему в следующий раз. Быстро,качественно, недорого. Рекомендую!
Феликс Дзержинский
Аккуратно и быстро! Удивило, могу только порекомендовать!
ВВ
Вольный Ветер
Отличный парень)быстро и аккуратно отвез мою ласточку до адреса)))рекомендую!
Дмитрий Лобан
Рекомендую. Ломалась машина на трассе, порвался ремень ГРМ. Эвакуация была произведена оперативно, доставили меня до сервиса.
Ram Noureyev
Александр очень пунктуальный, аккуратно водит, добрый, общительный. 👍 Советую обращаться.
Денис Юртаев
Александр красавчик! Позвонил, договорились и через 5 минут машину уже грузит на платформу! Я очнуться не успел как он уже предложил мне отличный сервис, ещё мгновение и мы уже у сервиса сгружаем машину.. Теперь если потребуется, то только к нему! Всем настоятельно рекомендую быстро, четко, недорого!
Павел Зверев
Отлично выполнил свою работу за приемлимую стоимость
ДГ
Денис Гусяцкий
Постоянно сотрудничаю с Александром, часто возит мне авто клиентов. Рекомендую 100% - все четко, быстро и всегда в оговоренные сроки
Maksim Leonidovich
Добрый день, хочу выразить благодарность Александру, приехали ко времени, а это было ранее утро, аккуратно загрузили моё авто и доставили в сервис. Успехов Вам
игорь жвакин
Сжёг сцепление на трассе, вызвал Александра, ждал недолго, спасибо ему за помощь!