Kids&Hair
Детская парикмахерская
ЮН
Юлия Нечаева
Самая лучшая парикмахерская и мастер Екатерина. Уже 3,5 годы мы ваши постоянные клиенты.
РК
Руфина Курлыгина
В салоне не работают раковина. Не смогли помыть голову ребенку перед стрижкой! Заранее о поломки не предупредили. Пришли, развернулись мыть голову. Как вы работаете если у вас оборудование сломано, непонятно.
Polina Sergeevna
Ходили на первую стрижку сына сюда, ему годик, очень понравилась атмосфера и персонал, все что нужно для маленького клиента есть. Попали к мастеру Кате, ей отделено хочется поставить 5 звезд, очень приятная и милая девушка, большое спасибо, будем возвращаться к вам снова обязательно!
Здравствуйте В цедом не плохо, но остались антенны и клочки, стрижка за 640р. Хотелось бы лучшего. Ребенок спокойно сидел. Стриглись .3.06. Екатерина
Светлана Медведева
Лучшая детская парикмахерская! Ходим сюда с сыном с 3 лет, сейчас ему уже 6, и ни разу не разочаровались! Живём не рядом, специально приезжаем. Огромное спасибо парикмахеру Анастасии - всегда улыбчивая, позитивная и мастер своего дела! Записываю сына только к ней. Стрижка всегда получается отличная и мультики включат по вкусу ребёнка. Рекомендую от всей души!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова ❤️ Ждем вас снова !
Дарья Милова
Прекрасная детская парикмахерская!!! Первая стрижка была супер! Я в восторге, думала что будет сложно, тк ребёнок долго на месте не сидит.... нооо все прошло замечательно)) сын уходить не хотел)) Спасибо!!
ИС
Ирина Салтанова
Сегодня были в данной парикмахерской с сыном 2г 8мес. Большое спасибо мастеру Анастасии за отличную стрижку, мы оказались теми ещё клиентами🫣😄
МЕ
Михаил Ефремов
Постригли сына, 2 года. Дома стриг его вновь. Потому что вся голова в антеннах, все волосы разной длины. А переход, как в 90 под горшок. Парикмахер Екатерина.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С мастером обязательно поговорим. Будем оч…
Мария Цыганова
Самая хорошая детская парикмахерская ! Очень внимательные и добрые парикмахеры. Посадят в машину , выберут мультик ! Есть игрушки , в которые ребёнок с удовольствием потом играет
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤будем очень рады видеть Вас снова ❤
Денис Загаевский
Нашему сыну тут нравится, игрушки мультики, шарики, крутой терминал с играми. Мастера Настю могу рекомендовать смело, профи своего дела. Найдут подход даже к самому капризному ребёнку, в подарок дают чупа чупс и шарик. Спасибо вам за хорошее настроение
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 🌷 Очень рады, что вам и малышу нравится у нас) ждём вас снова 😊
Роман Ха
Наконец то наш мастер вернулся, как всегда быстро, качественно и весело, мы вечером забыли спросить имя мастера, запись на 18:20 была сегодня
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😊 Ваш мастер Анастасия
AК
Avkosyan Кос
Девчонки-профессионалы своего дела! Самая лучшая парикмахерская! Вы лучшие!
11 июня 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова ❤мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей парикмахерской, ждём вас снова!
Александр Спиваков
В общем парикмахерская огонь. Заранее записались но все равно пришлось ждать 40 минут с годовалым ребенком. Потому что какая-то тетя мыла себе там голову! Я не понял прикола это детская парикмахерская или нет!? Может ещё что-нибудь можно там помыть!? С маленьким детьми парикмахер не умеет работать явно. В общем не стоит тратить свое время и деньги так ещё и не маленькие.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей парикмахерской. В выходные…
Екатерина Екатерина
Спасибо мастеру Екатерине за отличную стрижку и профессиональный подход к ребёнку) Благодарю вас за оказание помощи при поднятии нашего транспорта, одна я бы не справилась.... Здоровья, процветания и успехов 👍
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем очень рады видеть Вас снова 😊
ЕЩ
Евгения Щелокова
Остались крайне не довольны посещением салона. Стригла мастер Екатерина. Мастер совершенно не услышал, пожелания по стрижке, просили подстричь волосы по лопаткам, пальцем показала до куда стричь. Когда мастер отрезала первый локон короче чем нужно я подошла и попросили стричь по лопаткам- длиннее, на что мне сказала мастер да сейчас будет по длиннее. В итоге слёзы дочери она успокаивала рассказами о секущихся концах. Я всю дорогу успокаивала дочь. Мамам с девочками рекомендую, если попали на не знакомого мастера стоять около него когда та делает первый срез волос.
ДР
Дмитрий Рудаков
Стриглись сегодня здесь с сыном у мастера Екатерины. Всё понравилось. Вежливый и опытный мастер. Сын тоже остался доволен. Приняли общее решение стричься в будущем в этой парикмахерской у мастера Екатерины. Спасибо за стрижки!
Александр Л
Приходили с ребёнком на первую стрижку, попали к мастеру Катерине. Остался очень доволен как постригли сына. Сразу чувствуется профессионал своего дела. И с ребёнком нашла общий язык, и стрижку выполнила на 5+. Теперь будем ходить только в эту парикмахерскую и только к мастеру Катерине. Всем советую!!! Огромное спасибо за стрижку!!!
Денис Ильинов
Были сегодня стригли малыша. Все очень сильно понравилось. Подарили открытку "Наша первая стрижка", конфетку для малыша и шарик. Мастеру большое спасибо, очень доброжелательная и аккуратная. Следующая стрижка только здесь. Спасибо Вам большое!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень рады, что вы остались довольны, ждём вас снова!
Оксана Ковалёва
Парикмахерска отличная, приходили с сыночком 5 месяцев, подстригли быстро, ровно. Красиво оформили пучок волос в открытку с бантиком и датой первой стрижки. Цена отличная, не завышена как в других детских парикмахерских, я очень довольна. Спасибо большое мастеру, имя к сожалению не спросила, старалась отвлеч малыша, включила мультики, а в конце подарила шарик. Придём ещё обязательно подровнять волосы дочке и снова подстричь сына.
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы и малыш остались довольны 😊 ждём вас снова! ❤
Андрей Васильев
Отличное мест! Парикмахер Алёна супер мастер! Стрижки всегда на высоте!
7 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🥰
Виктория Хисамова
Отличная парикмахерская! Водили сегодня дочку на первую стрижку, все прошло замечательно, ребёнок даже уходить не хотел. Мастер Ирина - очень приветливая девушка, нашла подход к ребёнку и стрижка получилась классная) Все для деток - игрушки, машинки, шарики, рекомендую к посещению 👍🏼
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады вы и малышка довольны ❤ ждём вас снова!
Natali Kasharina
Классное место! Спасибо за крутую стрижку!
Роза Цпнецян
Нам очень понравился мастер, ну очень уж не понравилась стрижка..Не могу не написать, так как мы уже второй раз приезжаем и второй раз одно и то же. Ждем, когда отрастут волосы))) Малыш плакал, орал., ну ему 1.3, это понятно. Но я просила немного постричь, а к сожалению отстригли почти в лысину, а особенно челку. Да, я понимаю, что цель - завершить стрижку скорее, но быть может тогда говорить заранее, что таких малышей вы не берете? Иначе правда, второй раз очень неаккуратная стрижка и в волосах в процессе всё лицо, рот, глаза. Я бы не писала, просто мне есть с чем сравнить и там мы стриглись с 7 -ми месяцев до года, плюс мы не уходили оттуда в волосах с ног до головы.. К вам пришли, так как близко к дому.
Юлия Абалмазова
Спасибо за тёплый приём и красивую стрижку)) стриглись у мастера Иры Нам очень понравилось, а главное ребенок в восторге)) Ещё и подарочки подарили) Придем ещё не раз)
Андрей Балашов
Я просто в полном шоке!!!Сегодня 28.11.2021 были в данной парикмахерской!!Ребёнку один годик !Парикмахер вообще не работала с ребёнком !Стригла волосы,сыпались в рот ,ребёнок плачет ей все равно ,ребёнок весь в волосах(глаза ,рот)ей все равно !!Просто мы в полном шоке!После конца стрижки даже не соизволила отряхнуть ребёнка!!!Хочу подметить были второй раз,первый раз был другой мастер был подход совсем другой мастер развлекала его отряхивала вопросов не было!сказать в шоке это не сказать не чего!!Я отдаю детскому парикмахеру за что деньги!!!просто весь рот в волосах ,глаза в волосах забиты!!Пока не сделали замечание просто пофигу!!!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас произошла такая ситуация. Мы всегда стараемся сделать всё…
М.
Мария .
Наша любимая парикмахерская! Дети всегда бегут наперегонки к Алёне на стрижку, а уходить не хотят! Желаем успехов и процветания!
Анюта Твиритина
Ходили сюда на свою первую стрижку у мастера,я в восторге! Такой стильный малыш мой вышел оттуда. Вообще боялась,что ребенок сидеть не будет и ничего не получится,но тут все условия,и кресло-машина,и мультики,и игрушки,и чуткий мастер. Постригли быстро,за 15 минут,дали презент небольшой и карту клиента,дающую скидку на 6 стрижку. Однозначно еще прийдем ,парикмахерскую рекомендую!!!
16 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова ! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждём вас снова
D1
Dron 103
Все отлично. Персонал отзывчивый!
НГ
Наталья Гришина
Отличная детская парикмахерская, стрижемся с самого открытия, и муж ходит стричься только сюда))) после стрижки сыночек может поиграть в игровой!
6 февраля 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за добрые слова ! Всегда рады Вас видеть !
ТА
Татьяна Акинина
Отличная парикмахерская, стрижемся уже не первый раз!
Олег Мордвин
Отличная Детская парихмахерская 👍 Превосходная атмосфера, Приветливый персонал !
НУ
Наталья Ульрих
Стриглись здесь впервые , очень понравилось, советую , придём ещё обязательно ! 💫
Валерий Юдин
Хотим выразить огромную благодарность персоналу парикмахерской "KIDS & Hair". Приходили сюда постричь малыша впервые и совсем не верили в успех этой операции, потому что ребёнок боится всех новых людей и неистово кричит, несмотря на мультики и игрушки. Мастера умудрились не только легко постричь нашего орущего младенца, но и сделать это КРАСИВО, несмотря на то, что он всё время мотал головой туда-сюда))))) Вдобавок нам вручили первый локон сына в красивой открытке, чтобы мы могли сохранить его на память. Очень приятный и чистый салон с чутким и отзывчивым персоналом, который знает свое дело) Спасибо!
Роман Троицкий
Отличная парикмахерская! Ребенок очень доволе и идет на стрижку с радостью!
Юлия Машковцева
Хорошее обслуживание. Чисто, уютно, много игрушек для ребёнка. Приемлемые цены
ОЛ
Ольга Ляпинскова
Отличная парикмахерская. Ходим не первый раз. Все нравится. Всем рекомендую.
KN
Kate Nemlii
Стригли сынишку впервые в 2 года, прошло все отлично! очень внимательный парикмахер, обстановка в салоне замечательная(машинки, подарили шарик и сладости) так обходительно стриг мастер, ребенок даже не заметил, все быстро и профессионально, нам очень понравилось! Будем советовать всем своим знакомым🌺💖😍
Екатерина Баева
Уютная и просторная детская парикмахерская, вежливые и терпеливые мастера. Кресла-машинки, игрушки и мультики, а по окончанию стрижки- подарок для ребёнка😊. Доступные цены. Мне и сыну понравилось здесь, придём ещё!
Анна Генералова
Прекрасная и уютная детская парикмахерская, отзывчивый и вежливый персонал, качественно выполняют свою работу, дочка каждый раз очень довольна. Приходим сюда уже не первый раз)
Иришка Ильчишина-Спиридонова
Прекрасный и внимательный мастер. Весёлая обстановка). Очень красивый и удобный салон. Обязательно придём ещё). Сынишке все понравилось, а это самое главное)!
Илья Воробьёв
Чуткие, заботливые руки мастеров. Спокойный ребёнок. Отзывчивое отношение к ребёнку и взрослому. Очень хорошее место!
МП
Мята Перечная
Замечательная парикмахерская, мой сын всегда боялся стричься, но благодаря их чудесным мастерам это в прошлом))) очень комфортная атмосфера и грамотный подход к ребенку. Будем ходить только туда)))
Екатерина Жирнова
Самая лучшая Парикмахерская! Ходим уже несколько лет не изменяя😍! Дружеская атмосфера! Всегда все по нашему желанию! Можно, красиво и сервис на высоте!
Оксана Гурова
Это супер место! Где тебя примут с душой! Ребенок чувствует себя комфортно и спокойно! Стрижка ножницами, это вообще наше любимое дело! Без машинки Алёна стрижет очень быстро и качественно! А главное красиво! 😍Для тех кто её боится это огромный плюс! Всë стирильно!☝ Всегда сюда ходим и всем рекомендуем стричься только тут!
Елена Троицкая
Вежливый персонал, отличная парикмахерская! Будем стричься здесь всегда!
Талгат Исмагулов
Отличная детская парикмахерская...
Ольга Сладкова
Отличная парикмахерская, ходим не первый раз. Есть всё необходимое для стрижки деток- машинки, шарики, конфетки, мультики. Очень приятный милый и ответственный персонал.
Тамара Петрова
Очень хороший персонал. Находит подход к детям. Стригут недолго и красиво, ребёнок не устаёт) Посещаем эту парикмахерскую постоянно! Нам нравится!
Артём Кудашов
Отличный салон, очень уютный интерьер, вежливый персонал. Но самое главное, что ребёнок в восторге. Ребёнка адаптируют и рассказывают ему о каждой процедуре перед тем как поднести машинку или фен, что располагает ребёнка к мастеру и позволяет выполнить стрижку без истерик. Думаю, мы станем постоянным клиентами)спасибо за вашу работу)
Анастасия Федорова
Отличная детская парикмахерская, уютная атмосфера, кресла машинки для самых маленьких, мини площадка с игрушками и воздушными шариками. Мастер Алёна Профессионал своего дела и очень милая девушка нашла контакт с ребёнком и мило беседовали почти весь процесс стрижки. После стрижки нам заплели очень красивую косичку. Спасибо большое)