Софи и Аннабель
Кафе-пекарня
ООО Сатурн
Вакансии
Анна Пименова
Прекрасное место! Обязательно вернёмся! Остались под большим впечатлением! Идеальное сочетание уютной атмосферы, вкуснейшей кухни и безупречного сервиса. Обязательно попробуйте, рекомендую
Екатерина Мухаметшина
Уютное место, всегда вкусно и максимально дружелюбно. Советую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
OC
Oksana Chekmareva
Классно,что помимо фуд-кортов есть такой уютный ресторан в Амбаре.Очень приветливый коллектив,быстрое обслуживание,приятная атмосфера,чтобы насладится местом и покушать😍И отдельное спасибо нашей официантке Анне❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Миша Карташов
Замечательное место, все вкусно, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению!
9 июля 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Все очень вкусно и быстро! Еда понравилась. Советуем ресторан в тц Амбар хорошее меню
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЗ
Надежда Зыборева
Давно посещаем это заведение.Все нравиться…соотношение цены и качества! Всегда все вкусно…!Персонал доброжелателен и с радостью решают любые проблемы без проблем)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Любовь Чеботок
Если вы хотите невкусно поесть, вам сюда. Воду принесли в стакане с большой трещиной, вода из под крана не в бутылке! Даже не предложили нормальную воду. Бурату подали в грязной тарелке, отпечатки пальцев по периметру всей тарелки, не соленый салат с ужасным количеством масла. Мне было очень не вкусно
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего ресторана оказалось неудачны…
Anna Skityaeva
Место хорошее, меню вкусное каждый раз обедаем. 22 декабря приехали отметить день рождение мужа, выбрали из меню что заказать. Тут подходит парень на ресепшене и просит пересесть в другое место, на вопрос почему сказал только когда мы попросили книгу жалоб, что типа стол не убрали. Что за отношение, настроение все испортил, не уже ли нельзя сказать нормально, двух слов связать не может. Ушли в лагманную рядом, тут сервис на 100 балов
Гость от «нетмонет»
Прекрасное вежливое обслуживание ))
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, вкусная еда и детям интересно.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный официант! Вежлив и заботлив! Еда вкусная! Подача быстрая!
НГ
Нина Гарьковец
Не удобная и не призентабельная посуда для первых блюд.
Не приносят стакан воды к кофе, только говорят бутилированная.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. К порции эспрессо предусмотрена подача воды, так как этот кофе очень насыщен…
Гость от «нетмонет»
Всё хорошо. Очень приятная девушка Елизавета 🥰 улыбчивая, советует и подсказывает, всё очень вкусно. Менеджер Илья оперативно решает все вопросы и искренне старается помочь. Парень хостес не запомнила имя, учел все пожелания и проводил где попрохладнее
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Обслуживание на высшем уровне ! ☺️ Успехов в дальнейшем 😉
Жанна Дьяченко
Не понимаю некоторых негативных отзывов. Были вчера в обед, пицца вкусная, крем суп вкусный, ребенку подарили десерт в честь дня рождения. Обслуживание было быстрым, из за отзывов обходили стороной данное заведение, теперь будем ходить 👍 все тоже самое что и на Ново-Садовой и в других заведениях.
Гость от «нетмонет»
Замечательный официант!!! Настроение заряжено на весь день)
Анна Хачунц
Пришли пообедать с мужем. Нам встретили, проводили за стол. Уточнили, когда пригласить официанта, мы сказали - через 5 мин. Ждали 15 минут, никто не подошел, попросили мимо проходящую официантку чтобы кто-то принял у нас заказ. Просидели 20 минут в общей сложности, никто не принял заказ даже после нашей просьбы. К слову, несколько официантов ходили мимо нас неоднократно и бесцельно, смотря в потолок. Мы начали уходить, подошла официанта и спросила «а что, к вам так никто и не подошел? Ну до свидания» Отличный сервис, так держать 😃
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, дату и время визита. Мы обязательно с Вами свяжемся для реш…
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно + спасибо за официанту за постоянное внимание. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Блин Саня ты хороший человек! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.