Чиполучо&Софи и Аннабель
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДВ
Дмитрий Власов
Пришел в заведение 8-ого марта. Подошел на входную группу и спросил о свободных местах для столика на 1 персону. Хостес взяла меню и готова была проводить для столика на 2-их. Я на всякий случай повторил, что буду один. На что хостес ответила, что для одного мест свободных нет. Грустно и забавно. Получается, нужно было врать, чтобы просто поесть в заведении, в которое прихожу практически каждые выходные на протяжении последних 2-ух лет? :)
GM
Guzal Mamedova
Кухня вкусная , обслуживание «никакое», как-будто 2 официанта на все кафе, которые плохо справляются с своей работой. С грязной тарелкой будете сидеть долго))
Иван Никитин
Все замечательно, спасибо
Л
Лил
Не вкусная еда . Пресная. В салате цезарь с креветками, креветки разрезаны и зажаренные. Половины десертов из меню не бывает
СЛ
Светлана Леонтьева
Очень приятное место! Заходили с семьёй поужинать, остались всем довольны. Не навязчивая музыка, красивый интерьер. Огромный плюс-это наличие детской комнаты👍Еда вкусная, обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую для посещения всей семьёй!)
2 марта 2026, официальный ответ
Алия Букина
Очень приятная атмосфера. Есть детская что несомненно большой плюс)
Аделина Сайранова
Отличный ресторан. Еда вкусная, приветливый персонал, уютная атмосфера ,кухня выше всех похвал , приятная музыка , цена разумные, обязательно приду еще, всем рекомендую.
vvadr1vv .
Ресторан прекрасный, обслуживание тоже
арина максимова
Очень приятное место! Вкусная еда, особенно паста и десерты. Обслуживание на уровне - быстро, вежливо. Уютная атмосфера, хочется вернуться. Спасибо, «Чиполучо»!
Диана Ибрагимова
мне очень понравилась обстановка, супер вежливый персонал, много разных блюд на выбор. Всё чисто, аккуратненько! приду ещё раз и не одна.
НА
Наталья Андреева
Хорошо провели время с дочкой, вкусно поели, она поиграла в игровой. Очень все понравилось
ЕГ
Егор Григорьев
Очень вкусные пасты, прихожу не раз. Особенно нравится папардели с индейкой
ЯН
Ярослав Новиков
Ужинали с семьей, обслуживание на высоте, блюда выносят по очереди, очень быстро! Советую
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо!Рады стараться для вас!
FeliX
Приходили с женой, на столе были крошки, попросили молодого парня протереть стол, он быстро прошел тряпкой по диагонали половину крошек оставил. Блюда вкусные но маленькие, десерт вообще микроскопический, заказывали брауни с мороженым, на фото выглядел иначе, за 400р должен быть раза в 2 больше, а не размером с маленький маффин. В салате на дне тарелки были кусочки яичной скорлупы, хотя салат без яиц. Официантка хорошая вежливая претензий нет, правда для второго блюда не хватало ножа. Приходить второй раз не хочется.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вам не всё понравилось. Примем меры. Будем рады, если дадите нам второй шанс!
ДЧ
Диана Черкасова
Приятная атмосфера в заведении, вкусные десерты.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим ваше мнение. До новых встреч!
Валерия Козлова
Очень привлекательное место , самые вкусные блюда!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе и обслуживание. Рады будем видеть вас снова.
СИ
Сергей Иванов
Очень понравилось мороженое, Аделина-молодец, очень клиентоориентированный официант, придем снова, порции большие, спасибо)
ТК
Татьяна Климова
Зашли перекусить, интерьер, музыка, все здорово.шашлыка нет, но нам предложили много альтернатив, даже по бизнес- ланчу успели. Все понравилось, спасибо)
Екатерина Сергеевна
Были с семьей. Очень понравилось обслуживание,обстановка. Есть игровая комната для ребенка. Самая вкусная пицца в этом ресторане.
ДЧ
Дарья Чужинова
приходили поужинать, очень понравилось. аутентичный интерьер, уютный зал, вкусная еда и прекрасное обслуживание. все четко, быстро, отработано. официанту Александру отдельное спасибо, знает свою работу на все сто!
Илья Савельев
Посещал данное заведение с супругой. Понравились все блюда ,особенно вителло тонатто 11/10.Так же хотелось бы поблагодарить официанта Марию за прекрасное обслуживание
IH
Ivan Hlistun
Обслуживал официант Мария, очень приятная и вежливая, всё понравилось
ЕЕ
Екатерина Ерастова
Неравно побывали в вашем ресторане, все очень вкусно и красиво, официант Мария большая молодец, очень грамотный и вежливый сотрудник
АЕ
Алексей Ерастов
Отличное семейное заведение,красивый интерьер ,очкнь вкусная,кухня и приятное обслуживание!
Машка Сафина
Не первое мое посещение и всегда в восторге от приема, тепла при встрече и доброжелательности! Идеальная кухня, приятная обстановка и невероятное желание прийти снова! Спасибо официантке Арине!
Денис Давыдов
Очень понравилась атмосфера заведения, блюда все качественные , напитки на высоте. Спасибо команде , особенное спасибо нашей прекрасной официантке Арине!!!
Ily Belik
Были с женой, оказались приятно удивлены! Быстро вкусно и не дорого! Особенно хотел бы отметить мастерство и профессионализм официанта Арины, отлично подобрала напитки и блюда, огромное ей спасибо! Вернемся обязательно!
ЕТ
Елена Терентьева
Все отлично! Вкусно, атмосферно, Арина супер! Вежливый и тактичный официант!
Приятное место, уютная обстановка. Персонал вежливый, блюда вкусные, официант быстро обслужила. Все супер!
Анастасия Павлова
Наш любимый ресторан! Здесь невероятно вкусные блюда и чудесное обслуживание!!!
Антонина Куюкова
Прекрасное заведение, блюда на высоте, атмосфера завораживает
Ас
Арина салинова
Прекрасная подача, компетентный персонал, все вкусно и быстро 😍😍😍
ДЖ
Дамир Жульжанов
Очень классный итальянский ресторан, мне все очень понравилось, быстрая подача все в горячем виде, официанты вежливые, интерьер классный творческий
ЕУ
Евгений Уздяев
Очень нравится это место. Часто семьей заходим туда . Всё очень вкусно
Катюшка Платонова
Все вкусно, все хорошо , но закупите уже горшки для детей , все есть кроме горшков ! Есть дети которые боятся еще унитаз , но уже не ходят в памперсах и все что им надо это горшок !
Роман Малов
Были семьей, все быстро и очень вкусно!
См
Сергей м
Заказал Эстерхази, пирожное очень сухое. На креме сэкономили
МН
Марина Н.
Вкусно, вежливый персонал, но иногда не записывают бронь столиков... Минус одна звезда за это... По этом официанты не знают меню)))
Оплата Т-Банк
ОП
Ольга П.
Если макароны из детского меню, понравились, вкусно как будто итальянцы готовили (ветчина, конечно, отличается, но в целом хорошо), попросили добавки даже, детская комната есть, и это огромный плюс, мы там из-за нее только оказались, интерьер видели только в районе входа, нам понравился, уютно, и детская игровая просматривается, удобно следить за ребёнком, не вставая из-за стола.
Оплата Т-Банк
Евгений Валерьевич
Отличный семейный ресторан. Приятная атмосфера. Вкусные блюда. Спасибо за вкусно проведённое время.
Dendi Dendi
Был приятно удивлен этим заведением. Очень вкусные блюда, большой выбор меню. Был неожиданно/приятно удивлен работой официантов, спецы своего дела!
2 декабря 2025, официальный ответ
Dendi, добрый день, благодарим за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Алексей
Это место оставило только положительные впечатления. Уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал создают отличный настрой. Блюда готовят очень хорошо, интересные сочетания вкусов приятно удивляют. Обслуживание оперативное и внимательное, а чистота и порядок в зале вызывают чувство комфорта. Обязательно буду приходить сюда еще и советовать друзьям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
НМ
Наиль Мухдомореджон
Это замечательное место, где мы провели время с семьёй. Нам всё очень понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Вячеслав Маматкулов
Мда, с таким сервисом приходить больше нет желания. Пришли ждали мин 15-20 пока официант подойдёт чтоб принять заказ. Зашли поужинать в день рождения, в итоге никакой скидки не сделали(мол только по предзаказу)
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Маматкулов! Приносим искренние извинения за то, что ваш визит в наш ресторан в д…
КН
Ксения Николаева
Это самый ужасный филиал данной сети ресторанов. За официантами гоняться приходится чтобы принесли все что положено, хотя народа в зале было мало. На столе солонка и перец в грязных засаленных баночках. Такое ощущение что пришла в дешевую шаурмячную. Еду тоже приготовили не вкусно. Очень отличается от филиала на Молодогвардейской. Я конечно понимаю что филиал в удаленности от города, но это не повод так плохо работать
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый «Городской житель»! Приносим искренние извинения за то, что визит в наш ресторан оставил…
А.
Алексей .
Вкусная еда и приятная атмосфера делают посещение ресторана очень комфортным. Обслуживание быстрое и вежливое, рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
ЕТ
Евгения Тумасова
Всегда приятное обслуживание, официанты отзывчивые, всегда помогут и расскажут про блюда. Еда тоже очень вкусная
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
ВБ
Виктория Богданова
Все очень понравилось , официанты вежливые, хорошие, блюда очень вкусные. Интерьер уютный, заходите,не пожалеете!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ИЗ
Ирина Зюбина
Итальянская атмосфера, обслуживание отличное, пицца и паста очень вкусные, спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
ДЗ
Дима Зюбин
Атмосфера прекрасная, пицца вкусная, обслуживание супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸