Чиполучо&Софи и Аннабель
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Валерьевич
Отличный семейный ресторан. Приятная атмосфера. Вкусные блюда. Спасибо за вкусно проведённое время.
Dendi Dendi
Был приятно удивлен этим заведением. Очень вкусные блюда, большой выбор меню. Был неожиданно/приятно удивлен работой официантов, спецы своего дела!
2 декабря 2025, официальный ответ
Dendi, добрый день, благодарим за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Алексей
Это место оставило только положительные впечатления. Уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал создают отличный настрой. Блюда готовят очень хорошо, интересные сочетания вкусов приятно удивляют. Обслуживание оперативное и внимательное, а чистота и порядок в зале вызывают чувство комфорта. Обязательно буду приходить сюда еще и советовать друзьям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Инна О
Все очень вкусно!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Екатерина Котова
хорошее место
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Садовников
Отличное место для спокойного ужина. Порции большие, ингредиенты свежие. Официанты дружелюбные. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
НМ
Наиль Мухдомореджон
Это замечательное место, где мы провели время с семьёй. Нам всё очень понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Вячеслав Маматкулов
Мда, с таким сервисом приходить больше нет желания. Пришли ждали мин 15-20 пока официант подойдёт чтоб принять заказ. Зашли поужинать в день рождения, в итоге никакой скидки не сделали(мол только по предзаказу)
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Маматкулов! Приносим искренние извинения за то, что ваш визит в наш ресторан в д…
Это самый ужасный филиал данной сети ресторанов. За официантами гоняться приходится чтобы принесли все что положено, хотя народа в зале было мало. На столе солонка и перец в грязных засаленных баночках. Такое ощущение что пришла в дешевую шаурмячную. Еду тоже приготовили не вкусно. Очень отличается от филиала на Молодогвардейской. Я конечно понимаю что филиал в удаленности от города, но это не повод так плохо работать
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый «Городской житель»! Приносим искренние извинения за то, что визит в наш ресторан оставил…
СВ
Света Вкирова
Зашла по рекомендации друзей и не разочаровалась. Паста приготовлена безупречно, соусы оригинальные. Порции впечатляют размером. Интерьер современный, атмосфера приятная.
Добрый день! Спасибо, Света, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
А.
Алексей .
Вкусная еда и приятная атмосфера делают посещение ресторана очень комфортным. Обслуживание быстрое и вежливое, рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
ЕТ
Евгения Тумасова
Всегда приятное обслуживание, официанты отзывчивые, всегда помогут и расскажут про блюда. Еда тоже очень вкусная
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Виктория Богданова
Все очень понравилось , официанты вежливые, хорошие, блюда очень вкусные. Интерьер уютный, заходите,не пожалеете!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ВУ
Вика Унина
Есть детская комната, и детское меню. Для посещения с детьми самое то!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЗ
Ирина Зюбина
Итальянская атмосфера, обслуживание отличное, пицца и паста очень вкусные, спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
ДЗ
Дима Зюбин
Атмосфера прекрасная, пицца вкусная, обслуживание супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
БГ
Богдана Гусева
супер заведение. вкусно пообедали, всем понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Марина Аносова
В Амбаре особо не поёшь, но здесь ужасно долгое обслуживание Еда часто невкусная, в бизнес-ланча салат с ветчиной - просто ужас, майонеза килограмм на 3 ветчинки, фасоль и ломтики огурца. Это не салат, это.......! Бизнес-ланч растягивается вечно на час минимум, супы ждём по 30-40 мтнут, всё сильно испортилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Приносим искренние извинения за то, что ваш визит оставил столь негативные впечат…
Анна Андрианова
Прекрасное, уютное заведение. Будем приходить еще много-много раз!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Ждём снова.
ДГ
Дарья Гапиенко
После шопинга всегда заглядываю в любимый ресторан. Сервис и кухня, как всегда на высшем уровне. Не смотря на полную посадку и загруженность все приготовили быстро и как всегда вкусно❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
ДБ
Данила Беляев
Случайно зашли с друзьями в Чиполучи— и остались в восторге! Обслуживание на высоте, официанты внимательные и знают меню наизусть. Цены умеренные, порции щедрые.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
ЯУ
Яна Усова
Прекрасный семейный ресторан с ошбширным и очень вкуусным меню Есть игровая комната и детское меню Детям очень понрвился куриный супчик очень насыщенный Весь обед был вкусным Атмосфера споконая Приятная музыка Рекомендую для семейного ужина
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
СР
Светлана Рыжова
Отмечали с мужем годовщину свадьбы в этом ресторане. Были здесь впервые и остались в полном восторге!❤️😍Еда очень вкусная,обслуживание очень быстрое,обстановка очень красивая и уютная. Оригинальная подача блюд,все горячее,свежее,порции большие. Что не съели,забрали с собой😁Обязательно придем сюда еще не один раз и будем рекомендовать друзьям!🫶🏻🫶🏻🫶🏻Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Демина
Очень удобная комната для детей большая и много хороших игрушек, детей не выведешь они готовы играть там вечность, вкусно и быстро готовят есть детское меню и вкусное мороженное.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Маргарита Корбан
Хорошее место, приятная обстановка , ненавязчивая музыка , вкусные блюда
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
КО
Кристина Обмайкина
Прекрасный ресторан, быстро обслуживают, персонал приветливый, еду вкусная. Советую обязательно посетить это место!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Маргарита Клинникова
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда и приятное место где можно спокойно отдохнуть семьей 😍
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
МЭ
Милена Эли
Приятное место с аутентичной итальянской кухней. Еда очень вкусная, порции достаточно большие. Обслуживание приветливое, атмосфера располагает к отдыху.
Милена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕУ
Егор Учакин
Посетил этот итальянский ресторан и остался очень доволен! Интерьер выполнен в уютном стиле. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны. Обязательно вернусь сюда снова!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Валерий Бушуев
Посетили ресторан «Чиполучо» всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и современная, интерьер оформлен со вкусом, приятно проводить время как в компании друзей, так и с семьей. Обслуживание на высоте – официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на все просьбы. Отдельно хочу отметить барную карту – коктейли вкусные и красиво оформлены. Цены вполне адекватные для заведения такого уровня. Соотношение цена-качество более чем достойное. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям! Однозначно рекомендую «Чиполучо» всем любителям итальянской кухни – вы не пожалеете о посещении этого замечательного ресторана.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Светлана Латышова
Пришли с мужем перекусить. Карбонара из бизнес-ланча была пересолена, соуса мало, бекон пережарен. Хотя цена ~400₽. Не сильно дешево для бизнеса, хотелось за эти деньги поесть вкусную сливочную пасту, ну да ладно, это было только начало. Муж заказал пиццу из основного меню, которую мы ждали 41 минуту! С учетом того, что посадка в зале была даже на половину не заполнена. В итоге, сидели и пили чай, который к моменту, когда принесли пиццу, уже закончился. Десерты вкусные, за них и ставлю одну звезду. Капучино был холодным, который тоже после подачи десерта я ждала 5 минут! Как можно было подать чуть теплый кофе с холодной пенкой, не понимаю 🤷🏼♀️ Сложилось впечатление, что если вы пришли поесть не по основному меню, а по бизнес-ланчу, то и поедите вы на соответствующем уровне🙂 хотя отмечу еще раз, что в данном заведении бизнес-ланч не дешевый. Есть ощущение, что персонал работает сам по себе, сервис оставляет желать лучшего, подача очень долгая. Вместо приятного быстрого перекуса в середине дня, мы 1,5 часа просидели в полупустом зале, попивая чай. Впечатления ужасные. Чек в ~1800₽. Впервые было настолько жалко потраченные деньги и время.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Приносим искренние извинения за негативный опыт посещения нашего ресторана. Мы…
ТШ
Тимофей Шишикин
Очень вкусная еда !
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Дарья Пушина
Замечательное место! Один из лучших ресторанов в сети Milimon. Приходим с семьей каждые выходные и всегда остаемся довольными!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Кроткова
Очень давно посещаем этот ресторан, но последнее время с ним что-то случилось. Бываю не вкусные блюда, грязный туалет и уставшая мебель просит хим.чистку(((
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за то, что на протяжении долгого времени остаётесь нашим постоянным…
Анна Мясоедова
Были сегодня в ресторане Чиполучи, заказывали Том Ян, лосося, цезарь с креветками, судачка. Очень было все вкусно! Советую! Очень приятная официантка Алина
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
BB
Bes Bes
Отличное место,легкая музыка)По выходным заходим перекусить)Выпить фирменного пива от Миллимон и конечно же перекусить🙂↔️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Виктория Балахнина
Один из любимых наших ресторанов в Самаре , вкусно , уютно , прекрасная музыка, вежливое обслуживание !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Гульмира Бармакова
Хорошее место, вкусные блюда, вежливые официанты, хорошее обслуживание, рекомендую данный ресторан. Можно приходить с детьми- есть детская комната
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
рб
радмир бармаков
Хорошее место, пришли с детьми, вкусно поели , есть детская комната
Добрый вечер, Радмир, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕД
Егор Дорошенко
Лучшее обслуживание 🔥
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
КП
Кирилл Павлов
Алиночка девочка красавица, обслуживания быстро, остались только положительные впечатления, приеду ещё и не раз
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
ст
соня тумасова
Прекрасное заведение, приятный персонал, очень вкусная еда, атмосфера удивительная. Вернемся еще раз!
2 октября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Всё отлично, обслуживание приятное, еду долго ждать не пришлось и было достаточно вкусно, обязательно придём ещё
Городской, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
РК
Роман Каплун
вкусная пицца, уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал заказывал пять сыров, вкусная
15 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЮВ
Юлия Васильева
все было вкусно,спасибо официантке Арине за качественный сервис
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Й
Йоу
Best samara pizza
Йоу, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЕЯ
Евгений Янковский
Один из любимых ресторанов .Кухня 10 из 10👍.Если будете в ТЦ Амбар обязательно посетите это место ❤️ Лигурийский салат с жареным цыплёнком топ 💯
Евгений, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
EМ
Elina М
Очень милый ресторан,попробовали цезарь,пиццу и кофе-все понравилось,ходим не в первый раз,всем довольны
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛
ГБ
Галина Борисова
Посетили ресторан, приятная атмосфера, еда вкусная, официанты вежливые
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Прекрасное заведение!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!