Эстет
Салон дверей
Салават Сафаров
Купил входную дверь. Очень доволен качеством и установкой двери. Рекомендую
Сергей Калашников
Приобрёл входную дверь в дом с термо разрывом, всё прошло отлично от покупки до монтажа! Приду обязательно ещё за межкомнатными дверьми! Рекомендую данную фирму "Estet"!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
И
Илья
Отличные двери, качество суперские, спасибо Анжеле за уделённое время подборки дверей
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Вячеслав Стрельцов
Качественные двери,персонал профессиональный,хочу подметить сотрудника которая меня обслужила,и это Анжела. Профессионал в своем деле, спасибо.
Дмитрий Святов
Добрый день! Приехали в компанию Эстет за дверьми в дом! Встретила нас приятная девушка Анжела! В процессе консультации и выбора дверей нам предложили кофе, чай что приятно удивило! Анжела все рассказала, предложила новые модели дверей! Мы сделал выбор! Продавца рекомендую!! Обязательно вернемся еще за покупкой! Спасибо !!!
Алексей Попов
Межкомнатные двери от данного салона порекомендовала дизайнер! В целом всем остался доволен, и самим салоном, и работой менеджера Юлии и сроками изготовления и установкой. Одна дверь пришла поцарапанная, ребята без проблем признали сей факт, забрали дверь и потом привезли новую и благополучно ее установили! Всем рекомендую данный салон дверей
Н К
Отличный выбор дверей, быстрые сроки доставки, вежливые консультанты. Особо хотели отметить Юлию. По установке комментарии дать не можем, собирал наш мастер, так привыкли, но, думаю, специалисты Эстет помогут и в этом вопросе на 5.
Any Anyna
Добрый день. Покупали в данном магазине двери, остались очень довольны. Очень хороший квалифицированный продавец, все рассказала посоветовала что лучше. В дом тоже сюда поедем за дверьми. Спасибо
Paul N
Добрый день! Хочу отметить профессиональный подход менеджера Юлии по подбору в мою квартиру межкомнатных дверей. Отзывчивая, внимательная к деталям, лёгкая в общении. Так же хочу отметить большой ассортимент, систему скидок и возможность установки. И всё в одном месте! Мне понравилось!
Алексей Домарев
Отличные сотрудники и сами двери. Все рассказали, подсказали и установили. Советую
Денис Сазонов
Отличные двери и качественный монтаж.
Елена Киселева
Красивый магазин, удобное расположение, большая доступность транспорта и парковка, качественные двери и фурнитура, консультант Наталья очень отзывчивая, была на связи и помогала решать вопросы, которые возникали в процессе выбора дверей , доставки и установки. Мастер по установки дверей и плинтусов был от магазина. Работы выполнена очень быстро, качественно, красиво. По окончанию всё убрано. Рекомендую магазин по сервису и качеству.
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОИ
Олеся И
Красивый, современный салон. Вежливые сотрудники. Огромный выбор дверей и цветов. Быстрые сроки изготовления. Спасибо за качественную работу.
ДР
Дарья Р
Нам все понравилось. Спасибо за качественную работу, и что помогла определиться с моделями дверей, т.к. сами мы сломали голову от разнообразия моделей и цветов.
OS
Oleg Sh
Преобрел двери в салоне Эстет. Качество класс, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!!
ГД
Георгий Дзебисов
Все наши ожидания на 100% оправдались. Работу менеджера Юлии особо хочу отметить. Умничка, cпасибо. Рекомендую
ЮФ
Юлия Форостовская
Купили входную дверь с термо разрывом в дом, покупали в ТЦ Кубатура, салон "7 дверей", отличная дверь, мы остались довольны.
MB
Margarita Belenkaia
Очень порадовал большой выбор необычных систем открывания. Есть и подороже, и подешевле. Изготовили быстро, очень грамотно менеджер Наталья проконсультировала, как сделать, чтобы разные системы открывания в одном коридоре хорошо смотрелись. В общем, приятно, когда чувствуешь, за что деньги платишь))
ВБ
Владимир Бочков
Покупали в салоне эстет межкомнатные двери. Качество на высоте, доставили в срок. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Андрей
Все быстро, красиво и качественно. Рекомендую.
Сергей
Красивый современный салон. Отличное качество дверей. Всё очень понравилось.
Полиночка Хребтова
Очень довольны покупкой! Приветливые и граммотные сотрудники магазина. Качество дверей на высшем уравне. Широкий выбор тоже приятно удивил.
Пд
Промокод ди 26
Пока есть момент,хочу сказать Анжеле большое спасибо за помощь,вас посоветовали мои хорошие знакомые,и посоветовали воспользоваться вашей помощью,и не прогадал.
Солиха
В первые встретил такого качественного специалиста как Анжела,все сама рассчитала и заказала, я кроме выбора двери,грубо говоря ничего не сделал) очень понравилась работа этого специалист,вы супер!
СШ
Сайфулло Шарафутдинов
В магазине эстет очень выгодные цены,и качественный продукт,убеждаюсь в этом уже 3 год,никаких нареканий нет,а все это время консультирует и помогает нам специалист Анжела,очень ей благодарны.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сайфулло, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
SU
Sberid User
Приобрела в данном магазине двери,оказались на удивление очень качественными,хотя цена ниже чем в других магазинах. В выборе помогала Анжела, квалифицированный специалист,знаток своего дела)
ИЧ
Ирина Чиканова
Анжела,хотела сказать вам спасибо за помощь в выборе дверей,семье двери понравились,и сэкономили приличную сумму благодаря вам.
НА
Назар Андриянов
Анжеле хочется сказать большое спасибо,настоящий знаток своего дела,сколько раз покупал межкомнатные двери,ещё нигде не было таких цен,и такого шикарного сервиса, обязательно советую покупку именно в этом магазине.
Muhammad Sharafutdinov
Огромное спасибо консультанту по имени Анжела, скоординирована меня по лучшей цене и качеству. В покупку рассматривал двери. Магазин просто супер!
ЕГ
Елена Гордеева
Отличный магазин,большой выбор,цены сладкие.Спасибо консультанту Анжеле🫶🏻 Двери привезли в тот же день,в который был сделан заказ,очень удивило,так что советую😋
Имя Фамилия
Лучший магазин в Самаре в межкомнатном вопросе,установили в тот же день как привезли, спасибо Анжеле за отзывчивость и помощь.
ML
M L M
Высочайший класс продукции у данного магазина, спасибо Анжеле.Сделала нам небольшую скидку как постоянным покупателем их продукции,помогла и направила мастеров.
ВГ
Виктория Горячкина
Двери понравились. Спасибо менеджеру Анжеле, помогла подобрать двери по нашим предпочтениям. Двери смотрятся отлично, надеюсь прослужат долго. По срокам-пришли гораздо раньше срока, указанного в договоре (как и хотели), ждали месяц с учётом НГ праздников. Установка была в день доставки.
ВО
Вадим Остроумов
Магазин просто супер! 5 звёзд. Самые отзывчивые консультанты, особенно хочу подметить Анжелу. Помогла нам с выбором дверей под наш бюджет и сочетания с интерьером. Советую!!
Артём Филиппов
Профессионализм и качество! Отличный магазин в своей сфере. Поблагодарить хочу консультанта Анжелу, которая помогала и корректировала всё, начиная с выбора и заканчивая установкой дверей. Всем советую.
ОД
Олег Демин
Приобрели с супругой в дом межкомнатные двери, ваш магазин посоветовал сын, двери отличного качества, хотим выразить благодарность Анжеле, консультировала нас каждый день, с любым вопросом можно обращаться именно к ней.
20 января 2024, официальный ответ
Oleg, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Владислав Калдышов
Недавно покупал перегородочные рейки. смотрится супер, отдельно большое спасибо Анжеле, очень помогла)
Руслан Кулиев
Выражаем благодарность магазину, а отдельное спасибо хочу сказать Анжеле, которая выбрала нам железную дверь, и подобрали отличные замки.
m
mors
Благодарность магазину, двери у них просто супер, уже 3 года покупаем только здесь, Анжела наш любимый специалист) всегда помогает нам в выборе, и даже в свой выходной не отказывает в консультации.
Софья Гребенникова
Буквально 2 дня назад созванивались с консультантом Анжелой, помогла выбрать нам входную дверь в дом, качество как в Италии) Ещё раз спасибо Анжеле за помощь.
Аделина Рахматуллина
Хочется выразить благодарность магазину, а отдельное спасибо Анжеле, она в свой выходной выбрать двери по нашим критериям, оформила доставку, большое ей спасибо!
РК
Руслан Керимов
В магазине эстет отличные двери, спасибо Анжеле.
Артём Куликов
Лучший магазин по вопросу дверей, есть всё на разный вкус, приятно удивляет. Спасибо Анжеле
ВД
Варвара Дрыгало
купили с мужем двери,всё очень понравилось,качество отличное,двери прочные.Спасибо Анжеле
Даниил Киреев
Благодарность магазину эстет, двери качества евро, огромное спасибо Анжеле)
Александр Белов
Посоветовали друзья, купил и не пожалел что купил именно тут,спасибо Анжеле
АО
Анастасия Олеговна
Лучшие двери, спасибо Анжеле!
Тенир Абдрахманов
Приятно удивился качеством, такие двери только в Италии можно увидеть. Спасибо Анжеле!!!
НЦ
Никита Цуприк