Wildberries
2.6
2.6
тМ
трщ Майоров
Аууу, руководство, вы когда тетю фросю с прибабахом на выдаче на адекватную девушку поменяете? Такой бред несёт, что я товар не могу вскрыть и проверить не оплатив, а если вскрыл, то возврат только по браку, совсем уже @)(.ли, понаберут по объявлению
ТА
Таисия Алекса
Ситуация: 24.10 (т.е сегодня) зашла в этот пункт выдачи для получения заказа (вещей у меня было правда немало, 4 бомбера и столько же коссух) Женщина что работала в этот день на пвз оказалась грубой в общении, делала какие-то неуместные вставки по типу «открывайте аккуратнее вещи дорогие..» при чем сказанно с ноткой сарказма, к чему это? Ладно, опустим этот момент. Разговаривала пассивно-агрессивно и в когда все же товары были выбраны и ей нужно было пропикать возвраты (что делалось в последнюю очередь и с таким в, я конечно понимаю, вещей много, да и клиенты помимо нас были (4 человека 3 из которых кстати просто и быстро забрали свой заказ) Также девушка делала замечания типом «а тут бомбер с капюшоном а его нет…я видела что вы открывали» (нет не видела, к чему это замечание?) Короче как-то так :(
МГ
Марина Григорьева
Больше никогда и ничего не буду заказывать на этот именно пункт. Мало того что всегда очереди, особенно в вечернее время так еще и сотрудник видимо плохо слышит : 3 раза ее попросила закрыть заказ - в ответ ноль внимания, и когда я уже вышла, выбежала за мной аж на улицу - типа что не прошла оплата. Оказывается она страницу не обновила просто.
Нравится данный пункт выдачи ,находиться рядом с работой . Иногда заказываю туда заказы. Вежливая сотрудница пункта,нет очередей,комфортная обстановка и порядок и чистота. Только приятные эмоции по сравнению с другими пунктами которые я посещала. Оставайтесь всегда таким !
КА
Ксения А
Не работает программа на возвраты из сторонних пунктов выдачи
Irina Irina
Отличные сотрудницы, всегда приятно сюда заходить
Екатерина Шацких
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые.
Анна Анна
Хороший пункт выдачи, очень просторный, чистый! Менеджеры доброжелательные, приятно возвращаться вновь!
ТК
Таисия Качалова
Очень нравится этот пункт выдачи! Менеджеры доброжелательные, быстрые! Все всегда объяснят!
DL
Dark Light
Об этом пункте выдачи могу сказать только хорошее. Чисто,светло,уютно. Менеджеры трудятся как пчёлки стараясь всех обслужить и всем помочь,огромное им спасибо!Никогда не променяю этот пункт на другой!
Светлана Светла
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто и уютно. Доброжелательный и очень отзывчивый персонал, готовый помочь в любой ситуации, даже не касающийся магазина Вайлдберис.Возле моего дома много пунктов, но заказы делаю только сюда. После посещения пункта остаётся всегда хорошее настроение, так как здесь работают профессионалы! Процветания вам,и, хороших адекватных клиентов!💖💖💖
Екатерина Мастерова
Этому месту поставила бы 0. Кассирша отказалась возвращать товар, выдумав несуществующую причину. Устроила концерт для очереди. Поставила меня в неудобную ситуацию, моё настроение было испорчено. Больше в этот пункт я не пойду, иногда я заказываю достаточно дорогие вещи, не хочу чтобы мне прислали не тот товар, а женщина на касе отказалась его возвращать из за того что с ним что-то не так по её выдумке, и я потеряла свои деньги.
Иришка Абрамова
Мне не нравится что новые правила. Когда получила товар а возврат только завтра. И еще оплата 50 руб при отказе.
Евгений Петров
Всегда быстро и без очередей получаю заказы в этом пункте доставки.