По-честному
Танцевальный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ЮY
Юлия Y
Приятная атмосфера.Вкусные блюда, быстрая подача. Рекомендую к посещению.
Vi_sh_ka .
Официантка Екатерина очень быстрая, обслуживание на высшем уровне говорю как человек из общепит из другого города(оренбург), к тому же очень милая и красивая дайте ей премию пж, Диджея Андрея с днем рождения (12 марта были) впринципе само заведение очень классное, явно вернусь с другого города к вам персонал в общем очень классный весь, была бы возможность, устроилась бы к вам сама работать
Были в ресторане, отмечали день рождение мамы. Наше любимое место, каждый праздник только тут, но этот поход особо порадовал) Все вынесли быстрее обычного, как всегда вкусно! Очень порадовало обслуживание в лице официанта Вадима, очень приятный и вежливый молодой человек!
ОИ
Ольга Исаченко
Были здесь несколько раз, впечатления хорошие. Персонал вежливый и общительный, всегда нормально встречают. Меню разнообразное, еда вкусная, особенно понравились закуски. В баре тоже большой выбор напитков, есть из чего выбрать. Днём атмосфера больше как в ресторане — спокойно, играет фоновая музыка, можно посидеть и поговорить. А вечером уже становится более активно, музыка громче и можно потанцевать. Неплохое место, чтобы провести время с друзьями.
Анастасия Новицкая
Пришли во второй раз , так как понравилось в первый: обслуживание хорошее, по кухне остались в полном восторге, все очень вкусно и большие порции. Теперь про второй раз, кухня все так же не подвела, остались в восторге, но вот официант просто ужас, ни здравствуйте, ни до свидания. Заказ не повторил, время готовности тоже. Конец диалога: "все?" "да" Ушел Когда принесли блюдо, на наше "спасибо" получили "не за что" (ни приятного аппетита, ни обратной связи) После попросили сложить с собой, официант ничего не слышит, на гренки поставил грязную тарелку и собирался уйти. Просто будто не умеет работать, настроение от сервиса испорчено. Официант Михаил.К.
Екатерина Палоян
Не рекомендую. Еда просто ужас. Заказали сет мясной принесли холодный. Попросили подогреть ничего не поменялось.
Анастасия А
Очень испортился ресторан. Порции стали совсем маленькие, цены завышены. Блюда готовятся из низкокачественных продуктов. Не рекомендую! В Самаре куда есть лучше рестораны. Хочется отметить только быстрое обслуживание и доброжелательность официантов.
ЛМ
Любовь Мысина
1 при бронировании по телефону не предупредили что вход 700 , а не 400 2 посуда грязная, заляпаная 3 в Vip комнате Холодно , пледов нет.. 4 латте Холодное (понимаю что не Горячее должно быть, но тёплым оно тоже не было) 5 в мясной тарелке тоже все холодное 6 по телефону при бронировании девушка сказала, что в вип комнате фоновая музыка будет В итоге не было, от слова Совсем, с общего зала было невозможно прислушаться. Весело. 😃 7 по окончании времени бронирования вип комнаты, продолжить вечер в заведении не предложили, даже за баром. Потребовали Покинуть помещение, хотя мы ждали рассчёт! Не приятно. 8 ужасно не вкусно покушать на двоих вместе с входом 6т.(без алкоголя) пол салата, пару кусков мяса, чай, сок Вот такая концепция заведения. В целом и в общем уровень далёк от "ресторана" Не поесть не отдохнуть. Спасибо за вечер 😃
РМ
Роза Мардоян
Всё понравилось!
Karina Мuzafarova
Сходили с девочками на девичник, я сама не местная но очень понравилось заведение, всё официанты отзывчивые, особенно спасибо нашей официантке которая в основном обслуживала Полина (пиявка😁) очень милая девушка, рекомендую 🫶🫶🫶🫶также спасибо кальянщику Александру, за классный, а главное вкусный кальян😉
21 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гугкаева
Были первый раз 27.02 это кошмар Туалеты не работали воды нет руки не помоешь ! Ничего не сделали для этого чтоб устранить от слова совсем ! Просто кошмар ! Хоть салфетки бы влажные положили бы ! Вонь как в римские временя все в моче грязно принесли воду в ведре из под шампанского для льда которое налили туда воды и поставили одно на всех типо мойте руки , это просто ужас баба не одекватная после месячных туда руки сунула и все привет! Короче что-то нам не повезло больше точно не вернемся!
ВЕ
Владислав Ершов
Все очень понравилось! Особенно хочу выделить Анастасия, обслуживала наш столик. Все на высшем уровне Цены ниже, чем у конкурентов Рекомендую посещать это заведение!
ГХ
Георгий Худаченко
Заведение очень крутое !!! Особенно персонал хотелось бы отметить отличную работу официантки Анастасии помогла и посоветовала по блюдам спасибо большое!!!
Вадим Кардин
Хорошее обслуживание Качественная еда Музыка топ Цены ниже средних Интерьер красивый Официант Анастасия очень хорошая
РС
Регина Салихова
Мне как имениннице очень понравились все блюда, а также хочу отметить прекрасную официантку Дану❤️. Которая была очень чутка к нашим пожеланиям. Праздник удался благодаря ресторану «По-честному»🎂. P.s. Дана, вы лучшая!!❤️🎀 Обязательно приду сюда снова и снова🥹🤭
Антон Подболотов
Место отличное, кухня очень вкусная! 2 зала на выбор, что очень круто! Всем рекомендую к посещению, одно из лучших мест в Самаре!
ЛГ
Лилия Гимазетдинова
Крутое, классное место для отдыха! Вкусная еда, легкая, приятная атмосфера! Всем рекомендую к посещению, мы здесь уже просто постоянно отдыхаем)))
ВГ
Ваня Гомозов
Очень вкусная еда. Интерьер кружит голову своей эстетикой и красотой. Цены просто ласкают мой карман, дружелюбный сервис и очень приятные официанты. Еду подают быстро. Всем советую, обязательно вернусь себя снова.
Александр Гусаров
Хочу оставить хороший и положительный отзыв заведению и особенно официанту Руслану за прекрасное обслуживание и вкусные блюда ! Часто к вам ходим придем еще
НХ
Никита Харитонов
Заведение, которое покоряет с первого визита: тут и разнообразное меню, и безупречное качество приготовления. Но главное впечатление — это забота о гостях. Отдельная благодарность официанту Руслану за его редкий профессионализм и чуткое обслуживание. Место, в которое хочется возвращаться!
Елена Гусманова
Впервые встречаю такого крутого официанта 😍😍Руслан просто очаровал с первой минуты, на столе всегда чисто, всегда подходит с улыбкой, не надоедает как некоторые другие официанты, а главное поднимает настроение когда приносит блюда. Побольше бы именно таких официантов.
ДА
Дарья Акуличева
Отличное, приятное заведение! Хорошая музыка, красивый интерьер, в общем все тут задаёт настроение! Отдельное спасибо официанту, Руслану. Очень внимательный, вежливый, вайбовый!
Анастасия Иванова
отличный ресторан, все было вкусно и быстро, хорошо посидели с девочками, поздравление было на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Руслану🙏
Анастасия Петрова
отличное заведение, хорошо посидели с девочками, официант Руслан просто супер)
Настя Корoбейникова
Всё очень вкусно, приятная атмосфера, быстрые и вежливые официанты и персонал.
Катюша
Сегодня посетила ресторан, заказала суп из шампиньонов и салат с жареными баклажанами и на десерт - шоколадный чизкейк! Это невероятно вкусно! Салат с жареными баклажанами советую попробовать всем! Очень изысканный вкус сочетания сыра, свежих помидор, обжаренных баклажанов и немного пикантного! Суп из шампиньонов моя любовь! Очень вкусный шоколадный чизкейк!
17 июня 2022, официальный ответ
Катюша, благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас, ждем Ваших заказов снова❣️
Роман Варвянский
Не пустила охрана. Обоснование: возраст
ВН
Вера Н
Спасибо большое за вечер❤️ Все было просто супер, музыка, еда, напитки🔥 Ребята, хочу выделить отдельно официантку Валерию! Мы были сегодня у вас компанией Все рекомендации по блюдам и напитка были точными, шутила уместно, всегда была в поле зрения, постоянно подходила, салфетки приходилось чуть ли ни прятать, чтобы не забирала лишний раз🤣 хотя столиков у нее было много. Видно, что человек работает с душой и знает меню от и до. Отдельный респект за то, что учли все наши пожелания без лишних вопросов. Обслуживание на высоте, будем рекомендовать именно вас! Хоть и сотрудникам общепита сложно угодить 😄
ИИ
Ирина Измайлова
Хорошее место, где можно отдохнуть и потанцевать. Кухня не плохая-не вау, но вполне съедобно и вкусно. Напитки норма. Официанты умнички, шустренько бегают, приносят-уносят. Но что больше всего меня удивило, это девушка, предлагающая купить цветы пока ты сидишь и ужинаешь за столиком, за что я и снижаю оценку данному заведению, никогда такого не видела, почувствовала себя на рынке.
НИ
Никита Иванов
Побывали в рестобаре «По-Честному» и остался в полном восторге! Атмосфера заведения уютная и теплая, обстановка располагает к приятному отдыху и общению. Особое внимание хочется уделить прекрасной работе управляющего персонала, особенно Полине. Её профессионализм, доброжелательность и внимательность к каждому гостю создают особую атмосферу гостеприимства и комфорта. Отдельно отмечу качество блюд и напитков. Меню разнообразное, вкусное и приготовлено с душой. Сервис быстрый и вежливый, каждый сотрудник готов помочь и посоветовать лучшие блюда. Ощущение искренней заботы и уважения ощущается буквально во всём. Мы обязательно вернёмся сюда снова и настоятельно рекомендуем посетить этот замечательный рестобар всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за прекрасный вечер!
Эльвира
Место для студентов, которым и так сойдёт. Облава с ОМОНом, пакетики на полу.
Сона Багдасарян
Моё самое первое и любимое заведение на всю жизнь. Прекрасный молодой персонал, вкусная еда! Приятные подарки на дни рождения (бесплатный вход, сертификат на второе посещение...). Одним словом, люблю вас! Армянам угодить очень трудно, но у вас это получилось! 😍 Буду рекомендовать друзьям, и за пределами РФ.
Hellshaft
Отличное обслуживание, вкусная еда, отличное заведение!
ИБ
Инна Белоногова
Все очень понравилось, замечательная девушка официант, очень вкусная еда, прекрасная музыка и обстановка) вернусь сюда ещё и порекомендую друзьям обязательно!
Ульяша Климова
Отдыхали у вас в пятницу, всё очень понравилось! Просто не могла не написать! Куриные крылышки - просто бомба, и очень вкусные шоты. Малиновая настойка– атас!) Официантка милашка. Варя сразу задала настроение вечера. Обязательно придём к вам снова! Милый парень в очках, жди нас!
ИД
Иван Дик
Самый лучший ресторан в Самаре. Прям топ. Большое выбор блюд в меню. Низкие цены и очень вкусная еда. Всегда вежливывежливые официанты
Алина Скоробогатова
Сегодня вечером нас обслуживал официант Илья, все было прекрасно, приходил и отдавал все подачи во время, милое и приветливое общение, объяснял и отвечал на вопросы четко и по факту❤️
Ксения Гришина
Официант Илья очень приветливый, старательный. Обслуживание быстрое, еда вкусная.
СЗ
Славик Зопунян
Официант Наталья, очень милая и добрая) Всё приносила быстро Блюда были очень вкусные Спасибо 🙏🏻
а.
арина .
Очень приятное заведение,атмосфера,музыка,люди!Блюда очень вкусные,всë свежее.Официантка Наташа украсила наш вечер,позитивная,добрая,быстрая,настоящий профессионал!Придëм обязательно ещë раз 🥰
Анастасия Сторожева
Всё очень понравилось, очень добрый и приветливый официант Наташа. Самое что запомнилось это официантка Наташа всё приносила быстро.
ДА
Дмитрий Ануфриев
Еда очень вкусная. Классная музыка и атмосфера.
ОА
Ольга Ануфриева
Как всегда на высшем уровне! Любим всем сердцем. Обязательно вернёмся снова!
ЛК
Лариса Коногова
Заведение прикольное , ни первый раз здесь , и каждый раз возвращаюсь) Обслуживание всегда вежливое и дружелюбное, Наташа - отдельный респект. Спасибо , давайте в том же духе) Ещё вернёмся
ЕВ
Евгения Василенко
Ребята, все круто у вас) Официантка Наташа вообще молодец: вежливая, внимательная) Развития вам дальнейшего и побольше гостей)
ДЕ
Дарья Емельяненко
Хорошое заведение , все очень понравилось ! Посещаю какой раз и всё очень нравиться . Ухожу полностью довольная ! 10/10
Владислав Калугин
Были здесь 24.01, всё очень понравилось. Вкусная еда, хорошее обслуживание, недорого. Придём ещё!
Андрей Белостоцкий
Самый лучший официант - Злата! Если она будет вас обслуживать, то вечер сразу удался! Самый лучший ресторан Самары, готов приезжать сюда ежедневно!! Злате огромное спасибо, сориентировала нас быстро по меня, по бару, помогла и подсказала со всем)) 10/10!
Марина Краснова
Понравилось обслуживание, приятный персонал, от гардероба до девушки-официантки Приятные цены удивили, а программа просто СУПЕР!!!
Виктория Соколова
Очень понравились обслуживание и сама атмосфера в заведении! Еда на любой вкус и кошелёк. По вкусу все блюда нам понравились. Так же что не мало важно в заведении чисто за всем в этом плане следят.
14 января 2026, официальный ответ