По-честному
Танцевальный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Иван З
Были на новый год. Больше половины блюд были холодные (устроцы, картошка фри, бифштекс). Ди-джей отдельная боль для меломана... Не надо больше так пвтать людей, год и так был тяжёлый, а тут его провожаем под такое... Из плюсов могу отметить цены и доступность места. Вкусные десерты и хорошие коктейли.
Ирина Волгина
28 декабря отмечала др в этом заведении, объясняю почему поставила 3 звезды , по кухне , на вкус и цвет товарища нет , но было вообще все невкусно , но кухня в отличии от бара работала быстро , по бару официанта приходилось ждать очень долго, но еще дольше мы ждали свои напитки, у меня вопрос к администраторам , если вы знаете что у вас будет полная посадка , почему нельзя в смену вывести больше сотрудников ? Я за что платила сервисный сбор, за то что официант шел к нам по 20 минут или за то что мы напитки ждали по 50 минут? Если у вас заявлено что разливное пиво подается в башнях, то почему нам говорят что в башне пиво мы просто не дождемся ? И лучше заказать что нибудь другое ? Но мы поняли что в этом заведении долго приходится ждать всех, около нашего стола официант уронил целый поднос с пивными стаканами, мы сидели долго в этой луже пива, пока гостья из соседнего стола не пошла искать уборщицу , которая в свою очередь тоже неособо торопилась все это устранить .Вообщем впечатления остались так себе , хорошо что компания была веселая , иначе настроение было бы испорчено окончательно
Алёна Б
В целом заведение хорошее, были на предновогоднем мероприятии, еда вкусная в основном , но мидии не понравились... И очень долго ждали официанта, с момента прихода нам несли напитки более 30 минут, конечно понятно, корпоративы, но все же. И музыка конечно... Не подо все можно танцевать, у диджея какой то свой специфический вкус....
МТ
Максим Тактаев
Испортили корпоратив-повару нарезал нарезку рыбную с кожей. Наверно прикольно было наблюдать как ее пережеванную клиенты из зубов вытаскивают. Сало опять же с кожей. Ну полный пипец
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и благодарим за оценку, Пожалуйста, свяжитесь…
КЧ
Кристина Ч
Была сегодня в ресторане- розовый дизайн приятно впечатлил 🌝 И новогодние песни -поднимают настроение 😍 Вкусно, быстро, атмосферно! Спасибо! Обязательно приду к вам еще! 🤗
26 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас, приходите к нам снова❣️
РС
Рамис Сагутдинов
Огонь!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
ВИ
Валерия Ивкова
Очень нравится место, место рядом с набережной куда очень удобно зайти после прогулки, разнообразное меню, демократичные цены, чисто, вкусно.
15 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Буканова
Все понравилось, обслуживание отличное, спасибо Дмитрию❤️
ЕШ
Екатерина Шишинова
Обслуживание и заведение супер, остались довольны! Спасибо за обслуживание дмитрию)
КА
Карина Арзуманян
Рекомендую к посещению данное заведение! Вкусная еда, напитки , обслуживание отличное ❤️Дмитрию отдельное спасибо 💋
Мария Селезнева
Отличное место для проведения выходных и корпоративов! Официант Антон супер!
Вероника Кербер
Выбрали для корпоратива данное заведение, обслуживание отличное, подали еду во время , напитки вкусные и приятная атмосфера!
ЛБ
Лилия Баклыкова
Все понравилось, приятная атмосфера и музыка, обслуживание на высоте!!!
Елена Полякова
Просто оставлю фото, для понимания людям. Судите сами, ростбиф это или просто нарезанная буженина 😅🙊
senorito Virt
Я снял вип комнату (24) на свой день рождения с 29 по 30 ноября. Во первых, после первой оплаты счета на 39.000 официантка исчезла. Я нажимал кнопку больше 30 раз, никто так и не пришел. В итоге я пошел и докопался до первого попавшегося официанта и спросил почему к нам не приходят. В итоге прислали 2 кальянщиков и все. Только Спустя 10 мин после подошла официантка. Потом мои подруги пошли в курилку, а я прикорнул, пока их ждал их. В итоге пришел охранник, и ударил меня по плечу с криком «подьем». Естественно, я был в шоке. В конечном итоге я вызвал официантку (раза с 10), я расплатился с оставшимся заказом. Сдачу нам никто так и не принёс. А еще мы попросили официантку сложить торт, который мы попросили сложить с собой вместе с мечом (реквизит). Естественно, меч нам не положили. «Спасибо» 💩
Нина Нина
Все супер! Отмечали др подруги, кухня вкусная, официант Анастасия выполняла свою работу быстро и качественно, спасибо 👍❤️кальян вкусный 🤗
ОШ
Ольга Ширкина
Приятная атмосфера, достаточно места, уютное заведение. Очень вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Анастасию. Вкусная еда, оригинальные коктейли, интересная подача кальяна. Ходили с подругами, остались очень довольны!
Анастасия Рогожкина
Очень хороший ристоран. Хороший и вежлевый персионал. Офицант Екатерина очень вежлевая. Внимательная.Обслуживание было на вышим уровне .
ТС
Татьяна Сарайкина
Отличное место Интерьер,музыка на высоте Можно заказать еду навынос Что собственно мы и сделали Кухня очень понравилась Мы остались довольны
ОШ
Олег Шуст
Были в пятницу с другом, в принципе неплохо, еда вкусная, обслуживание среднее, алкоголь немного бодяженный Особенно понравилась темная милая девушка на входе с большой душой, за нее точно плюс балл🤣
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина К
Были 22 ноября в заведении, Все отлично, кухня шик, обслуживание официантом Екатериной вообще на высшем уровне, умничка, но одно но…диджей отстой, песни старье, танцевать не возможно, пришлось уехать с этого заведения в другое чтоб потанцевать.
КН
Кирилл Новик
Шикарный ресторан, дискотека начинается в 21.00 . dj что надо👍 Очень вкусная кухня. Советую мясной сет с овощами. Вкусные напитки , есть безалкогольные. Так же можно заказать кальян.Всю ночь гоняют одну и ту же кассету по кругу, насчитал до 5 повторов одних и тех же треков 👎
ВА
Валерия Аршинова
Великолепное заведение ! Вкусная еда и коктейли
МЗ
Мария Землянская
Классное заведение! Приятная музыка и вкусная еда !
СХ
Светлана Хасина
Хороший ресторан с демократичными ценами. Быстрое обслуживание и хороший выбор блюд
ЭС
Эвелина Семенова
Ресторан супер , еда очень вкусная , музыка 🔥, персонал вежливый и дружелюбный , отдельное спасибо нашему официанту Злате ❤️ , все рассказала по меню и напиткам , кальян бомба Обязательно придем еще 🥰
ДЗ
Дарья Захарова
Ресторан просто бомба, обслуживание хорошее, клиентоориентированность на высшем уровне Официант Злата очень милая, хорошо знает меню и бар, посоветовала все, что нужно кальян тоже хороший, кальянщик советует то, что нужно ставлю большой лайк, придем еще сюда и не один раз!!!
МД
Марта Дороненко
В субботу, 15 ноября, посетили «По-честному» после долго перерыва(хотя ранее были частыми гостями), а более полугодовалый перерыв был связан ещё и с тем, что качество обслуживания очень сильно упало и это тенденция наблюдалась несколько раз подряд..Но в субботу я была приятно удивлена тому, что ситуация исправлена. Наш столик 5 обслуживал Илья: очень приятный, улыбчивый, обходительный, шустрый молодой человек! Выпишите ему пожалуйста премию😆 он действительно заслужил её не только качеством обслуживания, но и тем, что вернул надежду в то, что не всё потеряно в плане обслуживания в ресторане «По-честному»
10 марта 2024, официальный ответ
Марта, благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас, приходите к нам снова❣️
ТТ
Тори Тори
Самое лучшее заведение, все круто классно, офиант дана крутышка!
ЕФ
Екатерина Филимонова
все очень понравилось,все очень вкусно,атмосфера приятная,официант дана милая )
КШ
Кирилл Шапошников
Все очень вкусно, официант Наталья супер обслуживает быстро
Ангелина Пимурзина
Наталья очень доброжелательный официант, заведение понравилось, банкет прошел хорошо.
Андрей Пимурзин
Наталья очень хороший официант,добрый и отзывчивый!
Венера Мамина
Все понравилось все отлично!!!!
ВБ
Вячеслав Бербасов
Самое лучшее заведение, всегда отличная обстановка, комфорт в отдыхе!
Зш
Зайкины штучки, магазин нижнего белья
Я в восторге! Очень вкусно, чисто и очень весело Официанты молодцы
ЯА
Ямилова Алёна
Мне очень нравится это заведение....это восторг!!! Всё вкусно, чисто и весело. Спасибо, что держите марку
ЕН
Екатерина Невзорова
крутой рестик!
И
Ирина
Замечательный ресторан с уютной атмосферой, вкуснейшими блюдами и отличным сервисом. Цены оправданы качеством еды и обслуживания. Советую всем, кто ищет приятный вечер в хорошей компании!
РС
Руслан Салахов
Прекрасное заведение, персонал шикарный, обслуживают отлично, очень весело провели время, атмосфера огонь!
ВД
Влада Джумбаева
Хорошее место для отдыха, теплый и душевный персонал, вкусные блюда
Мила Прокоф
Отмечала здесь свое день рождение, все очень понравилось. Официанты и Чебурашка хорошо поздравили, сказали приятный тост ))) вкусная еда и хорошие коктейли. Музыка и атмосфера тоже на высоте
ВЗ
Валерий Зубов
Здесь плохо абсолютно все!!! Еда - отвратная, поэтому она столько и стоит. Коктели - сделаны почти все на основе водки углевки, которая является отравой сама по себе!!. Качество музыки ужасно!! В помещении душно!!! И туалеты : один неработает, во втором сломана защелка. И хамские дамочки на входе.
ЛК
Лиза Кожевникова
Хорошее место. Персонал вежливый, заказ подготовили быстро. Еда вкусная с хорошими порциями, быстро наедаешься.
ЮШ
Юлия Шумник
Классное место, сервис и еда на высоте
Дарья Бефстроганов
Еда была очень вкусной, приятный и дружелюбный персонал. Атмосфера в заведении приятная, хорошая музыка. Обязательно посетила бы данное заведение снова! :)
Мария Суслова
Было все очень вкусно💋 Официантка была очень милая и вежливая ❤️🔥
ДБ
Дамир Б.
Все понравилось вкусно, очень быстро все принесли хорошие официанты, обязательно придем еще!
ЮШ
Юлия Шашкова
Все было отлично и быстро! Официант Наталья прекрасная! За все мои посещения данного заведения, она самая лучшая. Всегда интересовалась все ли нам понравилось, все ли было вкусно. Блюда подавались быстро! Спасибо большое!
ДЩ
Дарья Щукина
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, комфортная музыка. Все блюда вкусные и красивые. Приятная официантка Наталья обслужила быстро и качественно. Большое спасибо!