Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Max Maximilianov
Магаз днище. Очереди, грязь, продавец работает 1 из всех, остальные хамят
Г
Гузаль
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Р
Рустам
Грубый персонал.
НР
Нина Р.
Всё прекрасно
ЕЗ
Елена З.
Очень хорошая сеть магазинов. Много акций и скидок.
Алишер
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. сотрудники очень грубый и директор тоже грубый не советую никогда
Антон Л.
Магазин у дома, это всегда удобно.
Андрей М.
Всегда работает одна касса
Ани А.
Хорошие цены
и
иван
Пришел с утра купить кофе и не смог. Нашел сотрудницу. Оказалось что то ли молоко закончилось то ли автомат заглючил и налить он может только чёрный кофе или чай. Ну думаю ладно чай попью. Поставил стакан наливаю воду оплатил, вода налилась и оказывается что заварка закончилась. Пошёл опять искать сотрудников. Нашёл принесли. Но 3 пакетика и только чёрный, а я чёрный не пью. Вообщем не рекомендую безалаберность зашкаливает.
Денис К.
Попадается часто просрочка, ценники висят не на своих местах и бывают не на каждом товаре
Антон Л.
Очень удобный магазин, особенно тем, что находится в моём доме. Основную часть повседневных продуктов, покупаю именно там.
ТК
Талия К.
Негатив не к магазину, а именно директору
МТ
Мария Т.
Отличная сеть, нужно будет добавить ассортиментом мороженое сампо.
РР
Роман Р.
Пожалуй самый лучший ритейлер у нас в России,большое количество товаров и продуктов,компетентный персонал,скидки,доставка вообщем все что нужно для себя любимого 👌
Альфия Мухамедгалиева
Всегда здесь покупала продукты, больше ни ногой, администратор базарная , начала кричать из- за того что я не дочитала ценник, ценники не совпадают с реальной ценой каждый раз, позорная пятерочка, ни кому не советую
Максим
Александр А.
Большой выбор продукции. Удобные кассы самообслуживания.
СА
Сергей А.
Закупаемся в данном магазине. Бывает по разному, я про качество, но нас устраивает.
Имя Фамилия
Зашла взять кофе с собой. Стаканчик на видном месте не было, пришлось доставать самой,оплатила, но кофемашина не наливала,вызвала сотрудника на терминале, прождала минут 10 и пошла искать сотрудника сама. Больше туда не ходила.
ЕН
Екатерина Н.
Удобное расположение магазина, разнообразие ассортимента, постоянные скидки
ДТ
Денис Т.
Нормальный продуктовый магазин, конкурент магнита, что то дешевле тут, что то там
ЕШ
Евгений Ш.
Постоянные выгодные предложения. Приятный и уютный магазин. Вежливый персонал.
Арина Валитова
Отличная пятëрочка, всегда чисто, понятно где, что находится, персонал очень приветливый. В целом атмосфера в магазине комфортная, приятно совершать там покупки!
Дмитрий Чичеров
Хорошая пятёрочка. Чистота, порядок. Быстрое обслуживание. Имеются кассы самообслуживания, свежая выпечка, свежевыжатый апельсиновый сок. Кофемашина варила вкусный кофе пока не сломалась. УДОБНО что есть микроволновка и зарядки для телефонов. Имеется коробка для сбора отработанных батареек. Цены вот только конские! Пакеты очень дорогие!
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин, но не всегда есть то за чем пришёл. А так в целом не плохо
Елена Овсянникова
Меня устраивает, всегда все есть. В основном пользуюсь кассой самообслуживания.
El Pro
Сразу напишу, почему 4 "звездочки" от меня: ну не хватает мне камер хранения. Не всегда идешь в магазин без сумок, часто уже по пути куда-то да забегаешь и потом неудобно по магазину ходить уже "нагруженной". Поэтому иногда делаю выбор в пользу другого магазина по соседству, не буду называть его, можно легко догадаться. Сам магазин очень нравится, ассортимент большой, помещение просторное, работники на кассе приветливые. к плюсам наличие касс самообслуживания и банкомата Сбербанка. к минусам - плохое покрытие интернета, поэтому невозможно пользоваться приложением в телефоне. Очень грязные корзины.
Ольга К.
Хороший коллектив
Александр Н.
Замечательно, удобно, хочется везде видеть кассы самообслуживания, однако они не в каждом магазине
ИО
Иван О.
Большой бизнес душит малый, но выбора нет
Денис М.
классный магазин на каждый день, всегда свежие продукты и качественное обслуживание
ПА
Петр А.
Все хорошо . Мало консультантов для такого большого магазина
ИМ
Ирина Морозова
Невежливый персонал. В магазине не ловит интернет, невозможно оплатить по сбп, при этом персонал грубит, делая виноватыми покупателей. Ощущение, что отвлекаешь продавцов со своими покупками!
Дарья К.
Всегда все свежее
СБ
Светлана Б.
При открытии манащин был лучше, сейчас сервис упал, ассортимент меньше
Андрей Лис
Непонятное расположение продуктов. Не вывесок, не указателей. Пока что-то ищешь, теряешь время. На просьбы подсказать, посылают в пешее путешествие.
Александра В.
Уютный большой магазин, правда продавцы уставшие и печальные, есть кассы самообслуживания
ЮП
Юлия П.
Покупаем в пятерочке продукты, выходит дешевле, чем в других магазинах. Так же удобно, что есть кассы самообслуживания, сам пробиваешь товар и сразу смотришь.
НН
Наталья Н.
Магазин большой, расположен на 1 этаже жилого дома. И это большой минус. Ходить по закуткам и искать нужный себе товар просто не удобно. Часто меняются продавцы, результат работают медленно. Единственный плюс кассы самолбслуживания.
Рина Циммер
Мне нравится этот филиал. Персонал всегда реагирует на просьбы , решает любые спорные вопросы. Хорошо, что есть банкомат и контейнер для батареек. Можно и кофе или сок выпить .
GK
Galib Karimov
Сегодня бананы 109 р а на кассе 131 и в ответ не успеваем .а хули вы с7часов делайте
ЕЗ
Елена З.
Хамоватый персонал, не знающий об акциях своей сети по картам Х5. Неудобное расположение десятка залов и отсутствие навигации. 😠Зато вкусный кофе за 85₽👍
ЛК
Лилия К.
Всегда ходу в пятнрочку, коплю баллы и трачу, коплю и трачу 😁 можно сказать одни удобства, рядом с домом, далеко ходить не надо, плюс есть кешбек
МР
Мунирджон Р.
Отличны магазин продуктов
ЛК
Лариса К.
Главное что рядом, но для пенсионеров хотелось бы действия времени скидки 10% увеличить хотя бы до 15-00, а для инвалидов вообще нет скидок!!!! Особенно 3й группе, пенсия минималка, на работу не берут...
Андрей Чекрыгин
Спросил тарталетки, проигнорировали. Спросил повторно, послали подальше.
ДИ
Дмитрий И.
Отличная пятерка, есть Ксо, персонал молодцы, всё на уровне. Есть даже банкомат.