Твойтай Classic
Салон тайского СПА
Мария
Теплая атмосфера начинается прямо с порога. Вас встречает приветливый, обходительный администратор, спросит по самочувствию, противопоказаниям, все подробно расскажет, проводит до комнаты массажа, где очень внимательно и с добротой все объяснит. Сам массаж пролетел как одно мгновение. Очень чувствительные руки мастера проработали все мои зажимы)) при этом мне даже не пришлось показывать и говорить где и что у меня болит)! Мастер сама все нашла, для меня это говорит о высоком уровне профессионализма и знании своего дела. После массажа администратор любезно проводила в комнату отдыха, предложила чай, налила его и принесла. От посещения данного салона остались очень положительные впечатления. Хотелось бы видеть такое чуткое отношение к клиентам в каждом Вашем салоне.
Н
Новый+пользователь
Была на балийском аромапресше массаже; мастер Мелиани профессионально сделала массаж, время пролетело незаметно, а ощущение после массажа просто восхитительные. Буду всем рекомендовать и непременно вернусь снова)
ДИ
Диана Идиятуллина
Подарили сертификат на массаж, это самый лучший подарок на все праздники!) невероятное расслабление и удовольствие для тела и здоровья. Приятная музыка, комфортная атмосфера и отличные руки мастера Супханан сделали этот визит прекрасным! Благодарю ✨💫
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплый отзыв🙏 Мы рады, что подарок стал для вас таким приятным сюрпризом и…
Валерия Макаренко
Не первый раз уже тут бываю, каждый раз как новый, очень нравится атмосфера, всякие слоники вокруг, атмосферно! Была у Мисс Сулханан на массаже, очень понравилось! 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такую искреннюю и тёплую обратную связь! ❤️ Очень рады, что наша атмосфер…
ОС
Оксана Синицина
Вчера была первый раз в Твойтай. В восторге! На ресепшн встретила очень милая администратор Елизавета. Всё подробно рассказала как и что, проводила в кабинет. Я выбрала балийский ойл-массаж, с сильной проработкой. Отдельная благодарность мисс Янти! Невысокая хрупкая девушка с настолько сильными руками, что я потом ощущала, что по мне каток проехал: проработала все зажимы настолько глубоко. Благодарю!!! Всё очень чисто, приятно, пахнет благовониями, играет тихая музыка. Как-будто, закрыв входную дверь, вы попадаете в сказку) хочется вернуться однозначно
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! ❤️ Очень рады, что ваш первый визит оста…
Анна Кучканова
Сегодня посетила в очередной раз салон на Стара Загоре 78. Осталась как всегда полностью довольна. Открытая дверь сразу попадешь из серого холодного ноября в атмосферу тепла и релакса. Очень приятная девушка администратор и топовые мастера! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за вашу постоянную верность и такой душевный отзыв! Очень рады, что наш салон…
Ксения Вадимовна
Красивая и расслабляющая обстановка. Мастер была очень аккуратна, особенно понравилась растяжка в конце массажа. Хруст был во всей спине, а после массажа почувствовала такую легкость!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили расслабляющую обстановку и ра…
Ирина Калинина
Сказать, что я в восторге , ничего не сказать. Была на массаже у мастера Кой, так круто мне ещё никто не делал массаж🫠 Я вышла из салон как будто меня обновили просто. На стара загоре как и в других салонах, уютно и чисто) Хочется выразить огромную благодарность тем, кто вообще придумал Твой Тай. С уважение к Вам и Вашему делу🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим от всей души! Читать такие отзывы — огромное удовольствие. Мы очень рады, что маст…
Анна Ф
Только представьте пока тайский мастер прорабатывает каждый миллиметр вашего тела разогретым маслом лотоса вас все это время не покидает ощущение, что когда сеанс закончится вы откроете дверь и окажешься на улицах Тайланда , сядете на мотобайк у уедете на один из островов пить май тай и наслаждаться свежевыловленнвм лобстером . Полное погружение в атмосферу Таиланда ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ГС
Гулия Сафина
Была на массаже у двух прекрасных специалистов -мисс Бум и мисс Янти, всё прошло прекрасно! Эффект шикарнный!
28 октября 2025, официальный ответ
Гулия, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Бум и мисс Янти слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
ГК
Галина Куренкова
20.10.25г посетила салон Твой Тай на Стара Загора 78 записалась на расслабляющий, релаксический массаж и получила божественное удовлетворение, атмосфера в салоне царила такая, будто, я попала к самим богам, всем советую, хоть раз попробовать это блаженство, в завершении угощают вкусным чаем на выбор, с небольшой вкусняшкой). Обязательно, приду ещё не один раз. 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ТТ
Татьяна Токарева
Спасибо за незабываемые впечатления❤️ мастер Кой просто замечательный талантдивый,знает свое дела. Болтшое срасибо за сеанс. Обчзательно приду ещу салон. Спасибо администраторв Дарье.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
Алия И
Очень рекомендую расслабляющий массаж у мастера Янти💆🏾♀️
28 октября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Янти слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Светочка Леванова
Превосходные мастера и работники, массаж просто супер, сначала массаж, потом вкусный чай, восторг❤️ спасибо большое.
13 октября 2025, официальный ответ
Светочка, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ТШ
Татьяна Шаулиханова
Очень очень понравилось
Татьяна, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ОС
Оксана Старкова
Очень классный массаж, сервис и в целом атмосфера. Спасибо за отдых!
Оксана, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Елена Серетюк
Сегодня посетила Твойтай на Стара Загора, 78. Мастер массажа мисс Янти, расслабляющий массаж эйфория!!! Всё очень деликатно. Сегодня, в очередной раз посетила Твойтай, массаж Шиацу, мисс Янти молодец, большое ей спасибо. Салон находится в хорошем месте, удобная парковка, рядом общественный транспорт. Администраторы внимательные, грамотно отвечают на вопросы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
НБ
Наталья Белякова
Отличный расслабляющий массаж на 1,5 с растяжкой тела, я улетела в космос☺️Администратор очень приветливая девушка, массажист Нана с хорошими руками, приятная обстановка и отличное отношение. В конце угостили вкусным чаечком)) Рекомендую это место и мастера Нану.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
ЮК
Юлия Колесникова
Очень нравится этот маленький мир отдыха, наслаждения и удовольствия! Благодарю мисс Кой за профессионализм!
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно передадим мисс Кой слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Ю
Юля
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
6 ноября 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно передадим мисс Янти слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
VS
Veronika Syrchina
Интересный опыт, была на балийской технике у мастера Янти, понравилось, вышла отдахнувшая и расслабленная👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Veronika, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пе…
ЕН
Евгения Неретина
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Янти за хороший и качественный массаж и внимательность, а так же девушке администратору за вкусный чай и доброжелательность, приятную атмосферу. Хочется вернуться к вам снова и снова)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
Александра Евтеева
Прекрасный салон! Вас встретит самый доброжелательный администратор. Вы получите качественную услугу. На выходе Вам дадут ощутить послевкусие посещения Тайланда. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас сно…
И…
Иванка …
Твой Тай на ул.Стара -Загора 78, 🌺расположение близко от дороги , удобная парковка, внутри помещения очень уютно,чисто. Администраторы подскажут,направят и детально проконсультируют) Тайский массаж делаю всегда 🔥) Я считаю ,Пусть будет 1 сеанс массажа от Тайского мастера , чем 10 сеансов где то) Ценно время , результат и отношение 🙏🏻 Мастер мисс Кой ✅и мастер мисс Бум✅
24 мая 2025, официальный ответ
Иванка, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ГТ
Галина Токарева
Мой мастер Нана которая делала мне массаж, очень внимательна и профессиональная. Спасибо большое так же персоналу администратору Даши, всё объяснила, подсказала, радушно встретила и проводила. С таким администратором и мастером хочется придти ещё. Пусть Твойтай процветает и гостей побольше принимает.
13 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
Александра Иванова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Нане за её профессионализм и золотые руки! Я почувствовала невероятное облегчение, напряжение ушло, и спина перестала болеть
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно…
Сергей Водолазский
Отличное впечатление, новые эмоции, каждый человек обязательно должен посетить это место хоть раз, мастер Рин настоящий профессионал своего дела, огромное спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Мастер Янти - супер!!!
Городской, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
НЕ
Наталия Елчева
Первый раз посетила спа процедуру, впечатлило очень, мастер оказалась своего дела!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
МД
Мария Дворжак
Вчера была на массаже у мистера Кита. И теперь на массаж хочу ходить только к нему! Сильные руки, чувствуется, что человек знает и понимает, что он делает: была и акупунктура, и лимфодренаж, и проработка всех мышечных групп. Полный восторг! Никакого дискомфорта, только полный релакс ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Alexander S
Мисс Кой - просто супер! Моя жена в восторге! Бывая в Таиланде и посещая местные различные массажные салоны, есть с чем сравнивать! Умничка! Большое спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Alexander, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снов…
Антонина К
Мисс Кой - повелительница моих лопаток. Что она творит... Об этом можно только мечтать! Мой самый лучший супер Стронг💥🚀 Самое любимое место в Самаре для тела и души, где со входа чувствуешь себя самым желанным гостем. Была 28.07.25 - лучшая, самая внимательная администратор❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пе…
Светлана Копытина
Спасибо Янти, Умничка
Светлана, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ОБ
Ольга Букреева
Сегодня посетила салон , мистер Кит- это просто мастер своего дела. Расслабляющая атмосфера и умелые руки сделали свою дело. На минутку подумала что я в раю. Это просто божественно. Всем рекомендую !!!! Мастеру просто большой респект зв такой массаж. У меня был классический тайский.
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Ирина Невзорова
Посетила сеанс балийского ароматического ойл массажа у мастера Янти — и это было просто великолепно! ✨ Янти с первых минут создала атмосферу полного доверия и уюта. Её руки — настоящая магия: она бережно, но глубоко проработала все зажимы, и я почувствовала, как с каждым движением уходит напряжение. Полное расслабление, легкость в теле и ощущение обновления — именно то, что мне было нужно. Я в полном восторге и с уверенностью могу сказать — обязательно вернусь повторно! Благодарю от всего сердца ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Об…
ТФ
Татьяна Филиппова
Здравствуйте. Прошло все прекрасно. Встретили милые администраторы, все подробно рассказали. На массаже была у Наны. Мой любимый мастер. Всегда делает с душой массаж! Все супер. Благодарю!
16 июля 2025, официальный ответ
ОЖ
Оксана Жидяева
Огромное спасибо балийскому мастеру мисс Янти за потрясающий массаж. После 1,5 часового удовольствия, ощущаю себя словно на крыльях. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
Оксана Оксана
Решила себя побаловать и сходить в твойтай. Это было прекрасно!!!!! Мастер Нана просто кудесница, я заного родилась! Советую, рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Алла Баганова
Была на массаже у Мисс Кой, шикарный сильный мастер, появилась невероятная легкость после🥹❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
КП
Кирилл Павлов
Мистер Кит - великолепный мастер. Его руками можно промять даже самую закаменевшую мужскую габаритную спину. Крайне положительные впечатления!
30 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЮК
Юлия Кассина
Добрый! Я была у мисс Янти. Сколько раз ходила в ТТ, ни разу ни у кого у меня так не хрустела спина. И это было средней интенсивности) Я думала, потом не разогнусь. Но нет!!! Как будто заново родилась! Появилась такая легкость, как на метле) Спасибо!!! Приду еще!!!
ТМ
Таисия Машанло
Была на массаже у мистера Кит. Сильные руки, проработал все зажимы. Очень понравилось. Всем советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
АЦ
Александра Цыбакина
Я была у мастера Мисс Янти, это восторг! Невероятго чуткие и заботливые руки и энергетика, мне очень, очень понравилось!
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Янти слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Анна Сердюк
В данном салоне хожу сейчас только к мисс Кой. У остальных тоже была, но именно Кой делает сильный массаж, после которого у меня энергия бьет ключом. Если есть сильная усталость, сидячая работа - организму нужна перезагрузка- сходите к ней хотя бы на два сеанса ( раз в неделю можно). Для меня она просто волшебница. Однозначно рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…
Андрей Кучер
Хороший тайский массаж.
Дарья, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ИЗ
Ирина Занина
Хотели купить сертификат на парный массаж, в данном заведении впервые. Когда мы вошли, нас встретила девушка, не представилась, не поздоровалась и вовсе не проявляла интерес на протяжении всего диалога. Попросили ввести нас в курс дела по поводу разновидностей массажа, на что девушка назвала два и замолчала. На вопросы, почему она нам ничего не может рассказать, среагировала резко и агрессивно. Про скидки нам рассказали лишь по просьбе, про противопоказания тоже только после упоминания. Такого "прекрасного" обслуживания мы никогда раньше не встречали, первое впечатление осталось просто ужасное. За подобную цену просто неуважительно так относиться к клиентам, особенно, когда они приходят в первый раз. Юлия Вишнеская, вы - первый человек, который встречает посетителей, а значит являетесь лицом этого салона! Такое недовольное лицо и не доброжелательное поведение лишило нас какого-либо желания тратить своё время и деньги! Создаётся впечатление, что никакие клиенты вам и вовсе не нужны.
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за честный отзыв! Нам очень важна обратная связь, пожалуйста, укажите дату и время…
ИН
Ирина Невзорова
Огромное спасибо Нане за потрясающий тайский традиционный массаж! От первого до последнего момента — полное погружение в атмосферу релакса и гармонии. Нана — настоящий профессионал: чувствует тело, идеально прорабатывает каждый участок, снимая напряжение и возвращая лёгкость движений. Особенно впечатлило сочетание мягкости и точности в её работе — даже интенсивные техники были комфортными и приносили ощущение обновления. После сеанса чувствую себя так, будто заново родилась — спина больше не болит, энергия бьёт ключом! Очень тёплая и душевная атмосфера, приятный интерьер и внимание к деталям. Обязательно приду снова и буду рекомендовать Нану всем, кто ценит качественный массаж и заботу о теле. 10/10, восторг! ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой теплый и обстоятельный отзыв, нам очень приятно получать именно такие отк…
Ольга Кривощапова
Мне дочка подарила сертификат на часовой массаж. Всё никак не могла попасть... И вот, наконец то выдался выходной! Сегодня, 10 мая, я посетила замечательный салон❤ Уютный, многофункциональный, с расслобляющей музыкой 💫 На Reception встретила приветливая Дарья🤩, которая всё объяснила и пояснила. Мастер Кой, делавшая со мной, что-то невообразимое, покорила моё сердце ❤ После расслабления, Дарья пригласила испробовать чай, ароматный с кусочком манго! Великолепно провела время! Массажем осталась очень довольна😍 Спасибо огромное!!! Рекомендую этот салон и мастера 💯 Обязательно посещу ещё!!! 💗
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый и обстоятельный отзыв, нам очень приятно получать именно такие отк…
Anna Boyko
Мастер Нана умеет обновлять и омолаживать! Плюсом к 1,5 часовому сеансу массажа взяла обертывание ручки и ножки, и ещё масочку. Вышла обновленная, кожа нежная и тело приятно проработанное. Рекомендую Нану.
12 мая 2025, официальный ответ
Anna, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…