Доставка цветов
1.9
1.9
О.
Олег .
Отвратительное качество цветов. Цветы были куплены 21.11 в 15.00. Состояние цветов 22.11. В 10.00 на фото. Никому не рекомендую здесь покупать цветы
ГИ
Григорий Иванин
Мужчина флорист уверял свежие хризантемы, оказалось навно) не берите там ничего
Стас Старовойтов
Купил букет из красных роз 22 марта в 15:00, на утро проснулся, а цветы уже завяли, не простояв и сутки. На фото цветы 23 марта в 13:00. Не советую покупать там цветы, будьте внимательны при выборе цветов. Хотел вернуть деньги, но получил отказ, хотя согласно закона «О защите прав потребителей» цветы можно возвратить в магазин при условии их серьезного повреждения, в моем случае они не простояли и сутки в вазе с водой.
Екатерина Буторина
Минус 5, продавец хам. Приехали с другого города, не ожидали такого отношения вообще. Подарки не упаковывают, упаковку не продают. Печаль
Наталья Сёмочкина
Были вчера в данном магазине покупали розы,у цветов листья были уже повеявшие,продавец уверила что это так и должно быть и их можно убрать ,так она и сделала после нашей просьбы.Забрали цветы, довезли до дома и увидели что листья на стебле то ли поедины кем-то,то ли они сами их повредили ,потому что дыры уже подсохли.Что я могу сказать про продавца ,это вообще ужас,все настроение испортит,максимально не приятная женщина,грубовата
ВТ
Виктория Тимофеева
Молодой человек подарил букет на день рождения, через 2 дня все розы в этом букете завяли!!!! Настроение испорчено!
МХ
Марина Харькова
Хамское отношение Так и хочется выйти поскорее При просмотре на недовольное лицо сотрудников,желание купить цветы отпадает
Алексей Малеваный
Зря не поверил отзывам здесь. При покупке букета флорист уверяла меня, что он свежесобранный и несколько дней точно постоит. Выбирал из двух букетов и вот про второй мне сказали, что собран давно и долго не простоит. Походу надо было именно его и брать, а мне втюхали старый. Букет не простоял и сутки. Букеты обычно покупаются не только, чтоб в момент вручения он был нормальным, а ещё и чтобы он хоть несколько дней радовал получателя
ИР
Илья Рогов
Завяли на следующий день
Александра Асанова
Заезжала выбор не большой цены такое себе .может не в то время заехала не знаю мне не понравился выбор .
Екатерина Кузнецова
Кошмар какой то
Алексей Олегович
Ужасные цветы. Все обмерзшие и поломанные. Не советую здесь покупать
Екатерина Саликова
Мы были у вас на День матери, выбор был большой меня очень сильно впечатлили потому что у вас было очень много людей.
АU
Анна User
Продавцы хамят и испортили все настроение перед днем рождения мамы, не советую
Подъехала. На двери весит перерыв. Не понятно сколько ждать.. подождала. Никого нет Телефоны не отвечают. Шарашкина контора какая то
Амина Амирова
Продавцы сидят лялякают, лишь бы быстрее выгнать клиента, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, руководство, вы может поговорите со своими подчинёнными?
ОТ
Олеся Т.
Спасибо огромное, за качество обслуживания. 30.01. Обратилась в Ваш магазин, нужно было собрать букет маме на юбилей, девушка флорист( Анастасия)- всё подсказала и собрала великолепный букет. Мама в восторге!!
ОА
Ольга Алексеева
Отличный магазин.Свежие цветы большой ассортимент . Приятная девушка консультант.
TM
The Maxim
Большой выбор цветка, вежливое обслуживание, приемлемые цены . Всегда здесь покупаю свежий цветок
Ахмедхан Рамазанов
Отвратительное отношение зашёл говорю наберите на сумму на 1300 букет больше небыло денег , продавец сходу кричит что все букеты в холодильнике а там цены за 2500 . Сказала бы сразу что разговаривала по телефону и не хочу делать .прям ------------- минус за общение с покупателем. Развернулся поехал в следующий магазин там купил . До этого постоянно заезжал брал у вас . Теперь .....
Валерий Николаев
Плохие цветы и обслуживание на нуле! Даже не суйтесь сюда за цветами!
Михаил Блохин
В принципе, наверно ничего нового не скажу, просто оставлю это сдесь (с момента покупки прошло 6 часов)
Артём Архипов
Заказывал букет невесты. В итоге сменщицы не договорились между собой. Приехал за букетом за час до росписи, а про букет они и не в курсе. Отвратительный сервис. Собрали кривое подобие букета за 15 минут, в попыхах. Больше я сюда обращаться не буду. И вам не советую.
ЕР
Екатерина Рябышева
Это пи…ц!! Купила сегодня розы в 12:25, сейчас еду дарить имениннице (18:45) - они завяли!!!! Как так!!??? Вы что продаёте???! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!
ИН
Ильмира Надоршина
Клиентоориентированность на нуле! Выбор цветов маленький 70% из них не продают (или не хотят продавать) качество цветов на продажу плохое, продавец отказался заменить цветок на более свежий, сказав, что это на заказ и не продаётся🤦🏻♂️
Илья Сергеевич
вам нужны цветы? вам не сюда!
ЕР
Елена Р
Хамское отношение к покупателю, спросили сколько стоит букет, женщина отвратительно ответила, что он уже продан, чувство такта и вежливости отсутствует, к тому же цветы вялые.
София .
Отвратительный сервис и качество цветов. Купили розы в подарок,привезли домой, поставили в воду, подрезали стебельки, в общем, сделали все, как обычно, но они завяли через 2 часа. Поехали разбираться в ситуации, продавщица начала находить 1000 причин, лишь бы не возвращать деньги. Все время причитала и уверяла меня, что цветы в воде не стояли, что ленту я не так перевязала, что поставила их на солнце, последняя причина, цитата: «вы их в машине все это время возили»🤦🏽♀️ Ещё и на закон ссылалась, мол, цветы возврату не подлежат. Да, не подлежат, только надлежащего качества, а не это 💩 В итоге, она обменяла цветы, которые так же «благополучно» опустили бутоны после 2-х часов нахождения в квартире💁🏽♀️ Не советую этот «чудный магазин» - испортят и праздник, и настроение.
RM
Rif Mannanov
Лучше сюда не обращаться. Позвонил, чтобы заказать доставку цветов, мне сказали сделать заказ с помощью сайта, так будет проще и быстрее. В итоге зашел на сайт, выбрал букет, оплатил его и доставку до адреса. Сайт обещает сделать фото букета перед доставкой и после отправить отчеты мне на телефон. В итоге никто даже не пошевелился чтобы отправить букет и не перезвонил мне. В 9 вечера позвонил им сам, мне сказали, что дел у них много и без меня, поэтому никто ничего не делал. В итоге скидывают друга на друга (их точки в городе Самара), дают разные номера телефонов, типа звоните узнавайте. Человек остался без подарка, а я без настроения и денег. Одним словом ужасно
A
Anna
Отвратительное, хамское отношение к покупателям. Цветы откровенно плохого качества по завышенной стоимости, выбор скудный, обычный ларёк, это вообще ни разу не цветочная база.
p
paranoia_level
Был по адресу Московское шоссе 19 км, ст2, очень хамское обращение продавца с клиентами. На мою просьбу помочь оформить букет, сказала, чтобы я выбирал из то, что уже есть на прилавке (мол зачем что-то еще придумывать). Так как торопился, то взял цветы без оформления. Вдобавок, на кассе, продавец продолжала "бурдеть" о таких покупателях как я, что я должен был знать, что хочу купить, а не стоять выбирать и донимать ее вопросами о цветах. Не желая портить себе настроение, молча забрал цветы и ушел. Судя по прошлым комментариям, руководство не провело свою работу по поводу персонала, т.к. вижу недовольства. К продукции претензий нет, но после такого обращения к покупателям - желания приезжать к вам вновь у меня нет.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, работу проводили, будем работать над коллективом на много усердней, п…
Stanislav Palyutin
Всегда свежие цветы в наличии. Очень долго стоят. Всем кому дарю, в основном, говорят, что мои простояли дольше всех. Также очень нравиться флорист, зовут Мария. Делает букеты как я люблю. Всегда угадывает с моим вкусом и предлагает идеи, что это ещё лучше, чем даже я хотел. Вообщем, очень рекомендую магазин и флориста, особенно если хотите подарить букет, который не для галочки, а именно от всей души.
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите ещё, будем рады видеть вас снова )
Владимир Ненашев
Иногда брал здесь цветы, всё было хорошо. Но сегодня это что-то. Это что за продавец такой? Как будто пришёл в гости к ней без приглашения. Грубая, как баба с рынка. Спорила, что давным давно у них не было метровых роз, хотя я брал 2 недели назад. Спор ведёт в стиле - ты дурак. Было очень неприятно. Потом оказалось, что есть метровые розы )) Непонятно откуда достала их. Одна роза совсем вялая, другие с крайними засохшими лепестками. И в таком виде собралась мне их продавать. Так и сказала, хотите берите, не хотите не берите. Это вообще кто был?!! )) Естественно я ничего не взял и ушел, не стал поддерживать хамский тон, я сам по себе человек спокойный.
18 мая 2020, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста по какому адресу брали цветы и когда ? Мы обязатель…
csr4csr4 csr4csr4
Хорошие цветы и не дорого
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Данила Фрелин
Цветы стоят неделю. Из 9 букетов которые приобретал минимум (розы) стояли 5 дней, максимум (большой букет лилии и ещё что-то) около 12, что очень неплохо. Хотелось бы систему лояльности типо карт скидочных/накопительных т.к. цветы нужны всегда и бонусы не помешают )
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем более усердно работать над качеством цветка, над системо…