Кафе-Бико
3.9
3.9
МП
Марина Петрова
Отвратительная еда! Щи капуста на зубах скрепит, пухляш с сыром это сухарь, десерт наполеон - пенопласт, не пропитался, чай с тоником- химия! Пришли с мужем 1т.р. на ветер, есть эти помои невозможно. Жалобной книги нет. Удачи в кавычках " Вам " ребята
ИР
Интег Рация
Часто захожу. Приветливый персонал, всегда вкусно!
Андрей Жорин
Приятное обслуживание
КР
Константин Рудковский
В разные дни одни и те же блюда разные по вкусу. Блюда приготовлены из самых дешевых ингредиентов. Также обманывают с недоливом кофе. Персонал ничего не знает,ни названия блюд,ни состава,ни цены. Обходите эту контору стороной.
Эля Тихонова
Разберитесь с ценниками наконец то уже, мы должны угадывать название и цену на горячие блюда,а сами то кто накладывает не знают ни состав, название и цену. На весь зал: Галя сколько это, сколько то стоит. Могут и ответить так: "на ценнике все написано". Где!? , их либо вообще нет, либо стоит через два метра в другом углу. И научите поваров за стенкой говорить матерное слова по тише, нам все слышно. Спасибо. Сегодня 24.10.2024 была купила сочник с творогом, внутри такая то фигня, фото прилагаю,такое перехотелось кушать, на стеллажах где выставлена все выпечки летает муха😬. Больше к вам ни ногой.
Анна Б.
Большой выбор блюд, чисто, готовят неплохо. Очень много народа, свободных столиков мало, а очереди большие в обед. Зал маленький, но довольно уютно.
ЕИ
Екатерина Иващенко
постоянные клиенты столовой, и последние разы стали замечать что цены скачут на одни и теже блюда и стоило взять впервые чек и увидели что не верно пробивают порции берёшь половину пробивают как целую,(девушка взяла половину супа посчитали как целую) будем теперь перепроверять по чеку, так же в этот день у продавца не было сдачи, сказали мол мы вам будем должны, эммм так может продолжаться до бесконечности, найдите размен для покупателей и считайте верна блюда
Ксения С
Чек не дали, оплаченную выпечку положили не всю! Теперь даже и не докажешь ничего. Еда неплохая
АФ
Анастасия Фомичева
Сегодня ужинали в пекарне 20.08.24 в 18:30 , заказали: плов и пюре картофельное с Люля, я ела плов , сыну (4 года) заказала соответственно пюре с люля . Спустя минут 5 нашего «ужина» я решила попробовать блюдо сына так как почувствовала кислый запах , оказалось мой ребенок съел практически целую порцию прокисшего пюре , когда я подошла к девушке стоящей на раздаче (Елена) и сказала ей об этом , она мне просто ответила «И ЧТО?!?» Я продолжаю ей объяснять , что мой сын съел порцию испорчено еды , на что она так же ответила «Ну и что ?!» Уважаемые владельцы , как вы считаете это нормальный ответ человеку у которого ребенок съел порцию испорченной еды ?! Деньги мне конечно же вернули , но от такого отношения я просто в ужасе, никаких извинений, чувства вины, да и просто адекватной оценке произошедшего. Считаю что такой сотрудник как Елена не должен работать с людьми в сфере общепита. Прошу со мной связаться.
Ирина Коломейцева
Хожу больше год , часто. Соотношение цены / качества прям огонь. Дешево и вкусно. Выпечку не беру. Только супы и второе. Писала отзыв на хамство и медлительность. Спустя месяц могу сказать все вежливо и действительно кассиры шустрее стали работать. Отзыв исправила. Все отлично тут.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,просим прощения за сложившуюся ситуацию,с работником будет проведена беседа,по поводу к…
ВБ
Владимир Буд.
Мы с женой постоянно ходили в соловую «Большая ложка»,очень нравилась кухня и большой выбор блюд.После того,как поменялся владелец на «БИКО»,резко все поменялось в худшую сторону.Скудный ассортимент,невкусно приготовленные блюда,пластмассовые тарелки и ложки..т.д. Больше сюда нет желания приходить(((((
ЕН
Евгения Нестерова
Хочу выразить благодарность персоналу этой столовой. Девушки все очень доброжелательны, профессиональны, приветливы. Люблю завтракать у вас и дальше по делам) заодно и на обед можно что-то купить. Комфортно и вкусно. Спасибо!
Дмитрий В
Лучшая столовая в Самаре, да и не только! Верните старый интерьер) Постоянный клиент. Это был старый отзыв и твёрдые 5 звёзд. После того как столовая перешла в Бико, стало хуже. Пока 4 с натяжкой. Пришли за 20 минут до закрытия, не было кипятка для чая. Объяснили тем что скоро закрываемся и аппарат она уже отключила... Исправляйтесь. Раньше это место имело рейтинг 4,9. Делайте выводы.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы старались сохранить по максимуму посадочные места, чтобы всем…
Михаил Смирнов
После ребрендинга и перепланировок столовая превратилась в плохое место, в которое больше не приду. Это же нужно было сильно постараться, чтобы из отличной столовой сделать то, что есть сейчас. Ходил исправно каждый день более 2-х лет.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Михаил, после ребрендинга сменилось только название и расположение столов внутри, кажд…
Светлана Мамонтова
Сделали заказ, находясь территориально в двух домах от кафе. В заказе указали ближайшее время доставки. Прошло больше часа, ни курьера, ни ответа оператора по телефону, ни сообщения о сроках доставки. Прошу отменить заказ и вернуть оплату.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем , что так получилось. Мы проверили ваш заказ и вы указывали самовывоз ,а…
Алина Набиуллина
Мне показалась еда чуть пересоленой. Зато главный плюс - тишина! Здесь нет орущего телека, очень спокойно сидишь и ешь в своё удовольствие) Линия раздачи, ассортимент большой, на некоторые позиции цена указана за 100гр, будьте внимательны, чтоб на кассе не ругаться) Персонал приветливый, активный, быстро обслуживают
ДТ
Дмитрий Тышковский
Ходил в столовую больше года и всё устраивало, до сегодняшнего дня, когда в овощной запеканке нашёл мёртвых тараканов. Больше никогда туда не пойду.
Denis Mukhamadeev
На первый взгляд не плохая столовка, взял плов сказали 184 грамма , к кассе подошел сказал,что забыл сколько грамм, кассир перевесила плов с двумя тарелками прям при мне,граммовка стала 220 , я попросил еще раз перевесить,перевесив снова оказалось 184грамма, омазались тем , что разные весы показывают по разному. Хотя смотрели на одних весах.
Данна Коровкина
Раньше по утрам были очень вкусные сосиски, рубленные, сочные. Сейчас вместо них подают отвратительные вареные сосиски, которые я и дома могу сварить. Не вернусь пока не вернете сосиски. Ребрендинг не удался
Анна Ивановна
Мне не часто приходится заходить в кафе столовые,но здесь понравилось. Большой выбор десертов и выпечки,все красивое и вкусное. Кондиционеры в жару,а это немало важно... Туалет чистый,есть сушилка. Интерьер не давит хотя цвета довольно яркие,от туда не хочется поскорее бежать. Молодцы!)держите марку.
Надежда Ильина
Ставлю всего 3 звезды столовой со вкусной кухней вот за что - перепланировка посадки при ребрендинге из «Большой ложки» в «Кафе Бико» неудачная абсолютно, я понимаю что не выгодно убирать лишние столы в уменьшенном пространстве (образовавшемся за счет увеличения кухни), НО сдвинутые как в поминальном зале, они совершенно не располагают к спокойному обеду без нарушения личного пространства, а это как известно очень неполезно для пищеварения, к примеру 2 стола сдвинутые на 8 человек у первого окна, вынуждают тех, кто пришел позже отрываться от обеда и вскакивать, чтобы пропустить тех, кто закончил кушать, люди протискиваются с подносами не обращая внимания, что сумками и полами одежды задевают тарелки , а иначе там не пройти! и это УЖАСНО!!!. Ну и к плюсам - девушки работающие там уже не один год - вы умнички! Терпеливые, улыбчивые и очень доброжелательные!!! Особенно хочется отметить Веру работающую на кассе. И конечно же спасибо огромное поварам. В большинстве своем все очень вкусно!
ЛВ
Люба Варежка
Во-первых грязные столы, во-вторых ОЧЕНЬ маленькие порции! Порция прям для 5го ребенка, салаты такая же история - маленькие порции, в салате с говядиной просто большой кусок мяса, который нужно самому разломить или что-то с ним делать. И в целом салаты с майонезом, с маслом выбора нет - только винегрет. Супов 2 на выбор. Гарниров с овощами всего 1 - броколли при мне было, остальное пюре, рис, гречка, гороховое пюре и картофель дольками, макароны - но макароны по виду отказался есть даже ребенок. Зато десертов большой выбор 😁 К самой еде претензий нет - все вкусно! Спасибо!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Примем к сведению и проверим качество салата. Выходы блюд стан…
ДГ
Дарья Гусева
Была очень хорошая столовая, цена и качество было отличным! Сменили вывеску, сделали ужасную посадку, как в советском союзе, все за общим столом. Я всегда брала сырники и запеканку, но похоже и повар сменился, теперь это не возможно есть, какая то глина на вкус( В общем, это тот случай, когда перемены только сделали хуже! Пожалуйста верните, то что было!!!
Дарья Тополь
Сделали ужасную систему посадок, теперь чтобы куда то сесть, нужно задеть кучу людей, верните старую расстановку столов
AO
Andrey Oilman
Сменили вывеску и название. Будем смотреть через сколько дней вырастут цены
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Цены пока менять не планируем!
УS
Учитель Sergiy
Очень вкусное кафе 🔥🔥🔥👍👍👍 Поварам отдельная благодарность! Все блюда очень вкусные и по домашнему👍 Цены приемлемые👍 Всё всегда свежее 👍 Персонал - девочки вежливые,быстрые и доброжелательные👍👍👍 Месяц назад узнал об этом месте, теперь приезжают обедать только сюда ❤❤❤👍 Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Сотрудникам обязательно объявим благодарность! Ждем Вас в Гост…
Антон Козлов
Столовая ОГОНЬ!!! Персонал приветливый. Еда на выбор. Каждый день разная и каждый день очень вкусная. Есть так же выпечка очень вкусная. Ну а цены просто огонь. Сходите, не грамму не пожелтеете. Я очень рад что такая столовая есть. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Сергей Алимпиев
Цена/качество отлично. Вкусно и сытно. 2 взрослых и 3 детей пообедать 800-1000руб.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Денис Бармашов
Приезжал в феврале на вахту питался тут всё очень вкусно и цены не кусаются. В эту сессию опять кушаю только тут
Денис, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
Просто Человек
Девчонки молодцы, вкусно, не дорого, уютно.
Здравствуйте, Просто. Большое спасибо за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ЕО
Егор Осокин
Очень демократичные цены, еда вкусная, щи с мясом без сала, картошка пюре вкусная с подливой, шницель без невероятного количества лука, очень много выбора десертов и чая!!! Был проездом в командировке, и был очень приятно удивлён таким местом!
16 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Владимир Степухин
Лучшая столовая на районе
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
MIKHAILLAZ Лазарев
Приличная столовая и недорогая. На троих взяли салаты и мясные блюда с гарниром, и морсы с десертом. Вышло 635руб. Выбор большой. Вкусненько. Интерьер стильный. Много посадочных мест. Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
MIKHAILLAZ, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь.
СЕ
Сергей Ефремов
Всё очень вкусно, особенно суп с клёцками
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Самарский
Всë очень вкусно и бюджетно. Персонал приветлив. Это отзыв от сентября 2021 года. С тех пор вы заметно испортились. Понятно, что стоимость продуктов растет и не удержать цены. Но! Овощи варёные 150 гр и один рулетик куриный за 250 р это чрезвычайно дорого. Качество блюд из фарша отвратительное. Вы дома себе так же готовите? Кислая, волокнистая субстанция. В супах супер маркетинговый ход. Навалить моркови или других овощей, что бы меньше мяса положить? Даже бульона совсем мало. Вы окорочка вывели что-ли из меню? Трижды заходил к вам и трижды уходил голодный. Больше не ногой. Тройка только за старые добрые воспоминания.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Первые блюда, как правило, предполагают наличие овощей и готовятся согласно технол…
Алексей Сид
Не дорого и вкусно , спасибо ! На 266 р наелся очень сытно
Артем Самаров
Постоянно заезжал на завтрак или обед, сегодня купил курник, он был сильно испорчен, есть не смог, -1 постоянный клиент.
5 октября 2022, официальный ответ
Сожалеем о возникшем недоразумении, приглашаем Вас, чтобы урегулировать этот вопрос.
Фаиль Сагадиев
Очень вкусно и бюджетно!
Фло Там
Пока попали в эту столовую объездили штук 5. Цены нормальные, еда вкусная и хороший выбор. Персонал улыбчивый и вежливый. Очень понравилось. Жалко только в субботу и воскресенье выходной у них. Ели каждый день - завтра, обед и ужин. Рекомендую 👍🏼
МП
Митя Пенкин
Эта самая лучшая столовая во всем городе , объездил множество столовых, много где кушал , везде безвкусия , пресная еда . Во большой ложке , очень вкусно , очень дёшево , персонал добрый улыбчивый , рекомендую !!
Юрий Владимирович
Вкусно и бюджетно, на обед ходить самое то. Пирожные вкусные)
Алексей Афанасьев
Еда вкусная. Не дорого. Но в борще попались куриные кости. А так все чисто культурно. Современно. Выбор есть.
Александр А
Комплексный обед отличается от того, что в меню, да ещё и не готов оказался, когда я хотел поесть. Сказали, "придётся подождать немного или взять не комплекс". Оставшееся блюдо забрал во время еды. Порции маленькие, очередь - огромная. Приходил в первый и последний раз. Визуально конечно всё классно, дизайн, чисто, персонал вежливый. Но минусы... выше описал.
Pashy Bk
По первой при открытии, подкупили цены и сырники - вкусные аккуратные вмеру сладкие. После видимо притока гостей , стали несуразными и разными по вкусу практически каждый день. Цены выросли. Утром выбрать не чего, те самые сырники, яйца , сосиски и омлет. Всего одна микроволновка, и та между входом и туалетом. Заслуженная двоечка!
Аня Андрончева
Кормят вкусно, чисто, приятный дизайн, вежливый персонал.
Galya Taykina
Все было круто! Мне очень понравилось! Салат «боярыня» неплохой, грибы вкусные. Рис с овощами тоже сойдёт, но недосоленный. Курица под сырной шапкой оказалась вкусной! Ставлю 5 звёзд! ❤️ На первом свидании мне очень понравилось!
Сергей .
В наименовании так и указано-столовая. Поэтому пюрешечка на воде и т.п., но чего ждать от столовой. Бизнес-ланч 240 р. Грузчик не наестся, а офисному работнику-норм. Замануха в том что 4-й бесплатно. Рядом есть аналогичная но более дорогая столовая, а здесь все ещё к тому же и новенькое. Удивляют люди которые считают что их за копейки должны накормить и обслужить как в ресторане.
Надежда Красикова
Столовская еда: бульон в супе мутный, первые невкусные, вторые (пришла рано) жирные, гарнира мало, котлеты отвратительные, был чеснок, салаты несвежие - вид потрёпанный, компот не рискнула взять.
VA
Vahagn Andreasyan
Блюда отвратительные , порции маленькие, персонал спит.
WL
Wolf Lex
Отличный сервис. Я искал, где можно перекусить, в итоге наелся до отвала :)
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)))