Автостоянки
Анастасия Коваленко
Всё отлично, заранее забронировали место. Быстро нашли по карте. Парни молодцы, быстро перегрузили все чемоданы ( на другой парковке, пришлось перегружать все самой, хотя видели,что я одна с детьми была). Довезли до аэропорта, и также встретили после прилета. Все оперативно и быстро. Рекомендую.
ДД
Денис Докашенко
Все очень понравилось встретили отвезли привезли в аэропорт быстро, удобно. Адекватные цены.
Спасибо, Денис, за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
АЧ
Анна Ч
Информацию предоставили понятную , вовремя отвезли в Аэропорт,забрали так же , через пару минут после звонка . Машина в сохранности , парковка большая , безопасная . Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Татьяна Митрясова
Класс проводили и встретили во время очень удобно здорово
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся.
ВЛ
Виталий Логинов
Доброго дня всем ✋👋 Неоднократно оставляем авто на этой парковке и рекомендуем всем однозначно! Огромная закрытая территория + бронирование на нужную дату по телефону ( даётся обратная связь с указанием даты брони)Вежливые и надёжные ребята! Отдельная благодарность ребятам за трансфер до аэропорта и главное встречают очень чётко и уважительно! Очень комфортно с Вами было в очередной раз отправляться в отпуск, благодарим! 🤝🙏
24 августа 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
Александр Александров
19.06.2025 оставлял свою ласточку Весту 😁 на день. За два дня забронировал место, по приезду сказали, что меньше чем на сутки автомобиль не ставят, но тем не менее встретили и поставили. Отвезли в аэропорт и вечером по прилету та же схема. Все быстро, вежливо и очень удобно. Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снов…
Андрей Маслов
Не рекомендую, позвонил, сказали пиши данные, забронируем, ночью приходит смс мест нет, отвратительное отношение, надо было раньше отзывы читать
20 мая 2025, официальный ответ
Вы скинули данные для брони, по журналу проверили, мест не оказалось на ваш день , об этом вам и нап…
Айрат Кадиров
Такого плохого сервиса ни в одном паркинге не встречал, не рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Таких клиентов мы тоже никому не пожелаем ,ваше поведение и ваша истерика ,оскорбления в адрес сотру…
Дмитрий Волобуев
Всё отлично. Забранировал место на сайте за неделю до вылета. До аэропорта довезли, и при возвращении по звонку довезли обратно. Общение вежливое. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Алексей Ждамеркин
Хочу выразить благодарность хозяину парковки, уже второй раз оставляю машину когда едем с семьёй отдыхать. Буквально вчера прилетели с морей, трансфер уже ждал у входа даже он не ждал моего звонка, а приехал сразу по прилёту самолёта!!!! Отвёз меня одного на парковку, семья ждала в аэропорту, это очень удобно.. Прогрев машину, заехал в терминал и забрал семью!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Екатерина Козловская
Хорошая парковка с лояльными ценами и оперативной реакцией сотрудников. Отличное решение для тех, кто добирается в аэропорт на своей машине. Быстро отвезли и забрали с аэропорта. Буду рекомендовать знакомым.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Надежда Каримова
Есть над чем поработать
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!
Андрей Сизов
Читаю отзывы ниже и ощущение что люди оставляли машину в другом месте а не здесь. Я позвонил за день до своего вылета, и мне сказали что мест свободных нет, так как сейчас сезон , и нужно бронировать заранее. Но предложили оставить с ключами , перекрыв другое авто. Меня это не испугало , так как оставлял уже так на другой парковке. Втретил приятный молодой человек , все внятно разъяснил. По прилету встретил меня и привез. Честно ответил что машину переставляли , чтобы выпускать другие. Но по сути мы так и договаривались. С машиной все в порядке. Так же я спросил про плохие отзывы , на что мне логично ответили , что люди , которые возвращаются с отдыха, и остаются недовольны чем то от отдыха , намерено все недовольство выливают в адрес парковки) Или же ожидают , что их будут обслуживать на парковке также «все включено» как и там где они отдыхали) А задача парковки , предоставить место, и обеспечить безопасность для авто. И по желанию клиента предоставит трансфер в аэропорт. Считаю что со своими задачами ребята справляются отлично. Ещё раз спасибо)
Иван Андриянов
На этой парковке вам не окажут доброжелательно услугу, не помогут с решением жизненной задачи, а снисходительно сделают одолжение за ваши деньги и, если повезет, вам не нагрубят. Не рекомендую и сам впредь более не стану обращаться на эту парковку!
8 апреля 2025, официальный ответ
Вы приехали на парковку , а не на прием к психологу. В решении каких жизненных задач по вашему ,вам…
ЛС
Лёха Скворцов
абронировал заранее. Встретил психованный разъяренный охранник. Нагрубил , орал матом . Уехал на другую стоянку. Не советую эту стоянка , она самая дальняя , дорога к ней убитая в хлам. Стоянок там много , есть выбор... Администрации советую разобраться с персоналом. Был 25.11.22 года
Михаил Мельников
На только что отполированной машине появилась царапина на двери (видимо не аккуратно парковали соседний автомобиль). На просьбу посмотреть камеры видеонаблюдения, пообщаться с руководством что бы как-то решить вопрос реакция работника парковки была крайне не адекватной, типа машину принимал не я и царапина уже была и т.д. и т.п. Всё это в грубой и не цензурной форме. Категорически не рекомендую. Все красивые слова про сохранность автомобиля просто сказки.
8 апреля 2025, официальный ответ
Вы приехали к нам парковку с другого города, как ваша машина отполировалась на ходу не понятно) за т…
ВШ
Виктория Штрауб
Все прошло хорошо, ставила свою крошку 13.07 ,отдельное спасибо хозяину , помог загрузить тяжеленный чемодан
Сергей Скопинцев
Отличная парковка,вежливые люди) Хозяину респект!)🤝
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Василий Рогов
Отвратительно! Трубку берет какой-то нудный соня. Всю информацию клещами вытаскивать надо. Траесфер до аэропорта ни черта не до аэропорта, туда они не заезжают, видите ли им въезд платный, но только они сообщают про это по факту, когда вы машину у них ставите. И вы в дождь или ветер идете от дороги до входа в аэропорт. По прилету вам придется тащиться туда же от аэропорта. Плюс вашу машину еще искать будут полчаса, а потом заявят, что её там и не оставляли. Кривее сервиса я не видел. Не суйтесь даже
8 апреля 2025, официальный ответ
Вы нас с кем то перепутали)
Алексей Наумов
С марта месяца этого года ставлю здесь машину. Все четко , слаженно. Заранее звоню бронирую. В аэропорт отвезут, встретят , с багажом помогут. По сравнению с другими стоянками в этом посёлке , на этой стоянке остались адекватные цены.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Злата Алябьева
Всем доброго дня! Произошла неприятная ситуация! Если отзыв удалят то снова напишу!так как хочу чтобы все узнали! Пользуюсь услугами не в первый раз этой стоянки и никогда не подумала бы что это чревато! Итак по порядку Позвонила в день отлёта,мест свободных не было,и мне предложили оставить ключи от авто чтобы переставить ее Я повторюсь что ставила раньше на эту стоянку и поэтому оставила Тестила расход бензина до этого и запоминала километраж автоматически! Оставив машину запомнила его зря не сфотографировала ( Приехав из отпуска села в свою машину и увидела что на спидометре плюс три километра!!! Спросила переставляли ли машину,уверяли что нет!но на машине ездили однозначно! Неприятная ситуация!непорядочные люди! Позвонила владельцу и он естественно утверждает что машину не брали!но три км скажу я вам это до аэропорта и обратно из чего делаю вывод что ты оставляешь авто за деньги а они трансфер делают на твоей машине! Так как доказательств нет им это с рук сойдёт!но если вы пользуетесь этой стоянкой и оставляете ключи то передавайте машину предварительно сфотографировав километраж! Бизнес который строится на преступлениях долго не проживет! Дублирую свой отзыв !
23 октября 2021, официальный ответ
Напиши дату вашего визита , ФИО, номер телефона и автомобиля
Равиль Альмяшев
Ужасно кривой сервис, у соседей гораздо лучше. Культуры никакой, общение охранников на уровне местной бандитской группировки
22 октября 2021, официальный ответ
На нашем сайте и в соц. сетях процедура оплаты подробно расписана. И раз уж вы посчитали, что наши с…
Анастасия Сачкова
Прочитала отзывы перед тем как оставить свой отзыв. Стоянку выбирала заранее, так как машину ставила на длительный срок - 30 дней. У ребят место можно было забронировать заранее, для меня это было очень важно. На заявку на сайте не сразу пришло смс с подтверждением, даже в инстаграм им начала писать, с вопросами будет ли место для меня. В итоге и в инстаграм и по смс подтвердили бронирование. Об условиях трансфера до аэропорта сразу уточнила: если не ошибаюсь, если ставишь машину более 4 дней, то трансфер бесплатный. У меня 30 дней, поэтому 4/5/6 дней для меня уже было не важно) Машин на стоянке действительно много. Машины стоят близко, но я считаю это нормальное расстояние, я вышла без особых усилий из машины. Довезли не до терминала, остановили за пределами аэропорта, но около дорожки, по которой комфортно дошла за 5 минут, может меньше (друзей с багажом выгрузила заранее в аэропорту). До это я ставила машину на многоуровневой парковке аэропорта за 200 рублей/сутки, вот от туда идти далеко (это старый терминал). Да и если поставить на парковку аэропорта за 500 рублей/сутки, вам так же придется идти до терминала, ну чуть меньше по времени, на 2 минутки. На обратном пути я была уже с багажом и ребенком. Заранее договорилась, чтобы приехали к терминалу. Ни у кого лишних вопросов не возникло. С багажом помогли. Даже колесо мне подкачали. В итоге, я довольна услугой. Фоток машины на стоянке не делала.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Николай Третяк
Рекомендую, всё честно, после звонка пришло смс с подтверждением брони. Трансфер туда и обратно входит в стоимость парковки 👍👍👍👍👍
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас
Василий Чемаев
Удобная и доступная парковка, недалеко от аэропорта.
Василий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Малеваный
оставлял машину на 9 дней. заранее договорился и забронировал место. со стоянки до аэропорта и, после прилета обратно, до стоянки доставили быстро и с комфортом. с собой была детская коляска, ее тоже без проблем довезли. рекомендую эту стоянку
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Демид Саушкин
Я вахтовик, оставляю машину на этой стоянке уже 5 лет, все отлично, инцидентов никогда не было, сотрудники молодцы, рекомендую!
Алексей Саранцев
Забронировал на сайте за 2 дня. После ввода данных пришла смс с подтверждением брони и просьбой перезвонить в день вылета и сказать, что бронь на сайте. Т.к. приезд на стоянку обозначил в 3 часа утра из-за раннего вылета, решил позвонить накануне вечером. Сразу ответили, сказали, чтобы за 15 минут позвонил о приезде. Подъезжая к стоянке начал звонить, номер отключен. Набирал с десяток раз - бесполезно. Ладно, в итоге въехал в поселок. По пути проехал через штук 5 таких же дешёвых стоянок, которые были открыты, на некоторых стояли охранники. Решил всё-таки доехать до конца. По щебёночной дороге заехал в какие-то ебеня. Стоянка закрыта, будка закрыта, два телефона на воротах не отвечают, стучал в будку, бесполезно. Поехал назад и встал в одну из стоянок. Вывод: ребята, не ведитесь на красивое название и бесплатный проезд - это развод. Крайне не рекомендую этот Флай.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , сведения которые предоставляете не точные и запутанные ,то телефон выключен, то не от…
ВГ
Виктория Григорьева
Оставляю машину у этих ребят, помогут с багажом и от стоянки в аэропорт на хорошей чистой машине едешь
The Шеф Fedorov
На 5 дней снял место. Бесплатно отвезли в аэропорт и быстро встретили по звонку. Ребята молодцы, сервис🤟😉