Black diamond club
Фитнес-клуб
3.3
3.3
Наталья Томилина
Любимый зал в Самаре 💪🏼 Грамотный тренер, крутое оборудование, высокий уровень сервиса, интерьер, спа зона - все радует и мотивирует стабильно заниматься. Гидонисты оценят!
Роман Русланович
После посещения зала вопрос цены был неактуален. На сегодня это лучший зал в городе: чёрный цвет, приятный персонал, в раздевалках чистота и принадлежности — как дома. Был совершенно один в течение двух часов, всё свободно. Тренажёры топовые. Везде вода и полотенца, в раздевалке тоже. Аква-зона не интересует, не знаю, как там. Смутило, что на кардиотренажёрах нет вентиляторов. Показалось, что вентиляция работает не совсем хорошо, но это не факт — был первый раз
Альбина Тэффи
Была в спа 27.01.25 обслуживание к сожалению не то , каким было ожидание , приехала отдохнуть на массаж и расслабиться по итогу на массаже слушала вместо приятной музыки, громкие разговоры личного характера обсуждающие третьих лиц . Было чувство что я пришла не в хорошее спа где работают профессионалы и могут у регулировать этот вопрос , а на рынок где персонал не умеет себя вести и бурно кого-то обсуждают в не столь хорошем свете .Это конечно расстроило ,что никто не за что не отвечает и ни у кого нет желания урегулировать вопрос чтобы было желание вернуться сюда еще . На вопрос массажисту кто у вас там кричит за дверью она ответила наверное персонал с салона красоты . И то есть никому нет дела что я пришла отдохнуть, а не слушать сплетни и смех персонала с салона красоты . Еще не понравилось что в таком дорогом спа и фитнесе в раздевалке нет нормального фена, с волосами лучше не связываться иначе этим не мощным феном ты будешь сушить волосы около получаса . Это тоже подпортило впечатление. Еще хотелось отметить что туалет был грязный думаю за гигиеной следить не сложно. Аква зона понравилась была в первой половине дня и народу в аква зоне почти не было . Было комфортно красиво и очень чисто . Впечатления остались двоякие вроде очень красивое спа в классном отеле с потрясающей аква зоной . Ну неужели у руководства которые вложили свои средства в это всё нет времени и желания проработать с персоналом правила поведения с гостями ?!
Bd
Black diamond club, фитнес-клуб
4 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь. Нам искренне жаль, что в п…
Денис Семенов
Скажу за СПА. Это какой то Самарский колхоз. Без шуток - мне кажется нас массировали уборщица и массажист. Я часто хожу на массажи, есть насмотрелись. Это вот просто когда гладят, без смысла. За 2 часа ноль удовольствия. Просто гладит давно взрослая женщина и поливает маслом. Туалеты грязные. тапки забыли дать. Камни кидают в ведро с характерным звуком. дорогие шубы висят в каком то шкаф купе. Обратную связь взяли кратким - ну как вам? Все делают так, лишь бы отстали. Короче заколхозили место. На цену не обращал внимание. Не теряйте там время и настроение🙌
Алиса
В самом клубе ещё не было , но то, какой непроф админ на телефоне отбивает все желание. За такие деньги можно найти по умнее админа
Алена Алексеева
Самый лучший фитнес клуб в городе
Анна П
Спасибо грамотному персоналу. Всегда идут на встречу и помогают 🌸❤️
НШ
Нияз Шамильевич
В целом, все хорошо. Из плюсов: - всегда и везде мало людей, все свободно; - никто не стрижет ногти в раздевалке; - чисто, аккуратно, полотенца и тапочки вдоволь - хоть обмотайся с ног до головы ими. Минус (один): странные неклиентоориентированные тренеры мужского пола, никогда не здороваются первыми, совершенно неприветливые. Причем у женской части персонала такой проблемы нет. Итог: нужно провести пару тренингов по сервису. Это легко, просто, дешево и быстро решит проблему и сделает клуб идеальным. Балл снижаю только из-за этого. Администрация, прислушайтесь, пожалуйста. Спасибо за работу и спасибо за внимание.
Александр
Позиционируют себя как элитный спорт клуб и спа. Стоимость 100-180 тысяч в год в зависимости от уровня абонемента. По факту зал маленький как и спа зона,тренажеров мало.В раздевалке пахнет канализацией,бассейн грязный. В сауне всегда много человек как и в самом зале (в нынешнее время когда в мире пандемия это особо «радует») на то количество людей что пускают заниматься ,он не рассчитан.Постоянно раздают бесплатные абонементы (партнёрские программы, пытаясь увеличить количество клиентов) из-за чего людей становится ещё больше ,учитывая что тренажеров и так не хватает . Пускают заниматься не ограниченное количество людей ,в зале тесно. Из плюсов красивый интерьер. Не умеют поддерживать уровень за такие деньги. Отзанимался год больше не вернусь.