Автошколы
Автошкола: учим водить с уверенностью! Скидки новичкам и рассрочка
Записаться со скидкой
Андрей Беляев
Хочу выразить благодарность автошколе за отличную организацию обучения! Особая благодарность администратору Виктории за внимательность и помощь на всех этапах — всегда быстро отвечала на вопросы и поддерживала. Теоретические занятия проходили в удобном онлайн-формате, что позволило легко совмещать обучение с работой и личными делами. Практические занятия по вождению проходили на автомобиле Лада Гранта — машина в хорошем состоянии, инструкторы профессиональные и терпеливые. Благодаря такому обучению я почувствовал себя уверенно за рулем и успешно сдал экзамены! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и высокий уровень подготовки.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Татьяна Преловская
Отличная автошкола!Я выбрала форму обучения теории - онлайн. Администратор Виктория предоставила мне все необходимые материалы, всегда отвечала на мои вопросы, отлично все организовала) Спасибо!
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Безумно приятно ❤
Валерий Седов
Проходил обучение в этой автошколе и хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход и качественное обучение. Теория подавалась понятно и интересно, а занятия по вождению проходили в комфортной атмосфере. Машины в хорошем состоянии, учебные маршруты охватывают все важные моменты. Также порадовала гибкость в составлении графика занятий. Однозначно рекомендую эту автошколу тем, кто хочет получить не просто права, а настоящие знания и навыки.
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за приятный отзыв ❤
СИ
Сергей Ивашко
Проходил курсы дополнительной подготовки по вождению в автошколе. Записывался онлайн через администратора Викторию. Вождение было на ладе гранта. В принципе никаких претензий. Все согласовали и по времени и по сдаче экзамена.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Станислав Семенов
Результатом стало успешное получение водительских прав и уверенность на дороге! Рекомендую данную автошколу абсолютно всем, кто хочет комфортно и эффективно научиться водить автомобиль!
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Фёдор Пронин
Учился в «Автомотоклубе» в Самаре — остался очень доволен. Теория онлайн, можно смотреть когда удобно. Вождение на Ладе Гранте, машины в хорошем состоянии. Виктория всегда на связи и помогает. Сдал с первого раза, советую школу!
Фёдор, спасибо большое, что выбрали нас. Удачи на дороге ☺️
алексей степанов
Автошколой остался доволен.Компетентные преподаватели всегда объяснят что не понятно.Цена адекватная,сделали скидку.Машины новые.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Елена Зверева
Автошкола оставила только положительные впечатления. Удобный онлайн-формат обучения теории, опытный инструктор по вождению и отзывчивый администратор - все это создало благоприятные условия для успешного обучения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и уверенно чувствовать себя на дороге!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку☺️ Мы работаем для вас.
Keith Krystal
Учился в автошколе, и они очень эффективны. Всё обучение очень качественное и легко усваивается.
Keith! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
B
Buneskulida999
Я очень благодарна автошколе! Удобно то, что обучение проходила онлайн. Уроки вождения были на Лада Гранта и прошли хорошо. Спасибо всем, кто помог мне с обучением!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Валентина Корчагина
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! 😊 Администратор Виктория всегда отвечала на все вопросы и поддерживала на каждом этапе 📞💬. Теорию удобно проходить онлайн, прямо из дома 💻, а вождение на Лада Гранта – комфортно и безопасно 🚗💨. Очень благодарна школе за профессиональный подход и доброжелательную атмосферу! 🌟💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИМ
Ирина Миломаева
Мне понравилось обучение в этой автошколе,теорию изучала онлайн, вождение проходила на Ладе Гранте
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. 💛
Светлана Федоренко
Теоретический материал доступен онлайн, удобно повторять уроки в любое удобное время. Практические занятия проходили на Ладе Гранте, машина комфортная и надежная. Инструктор доходчиво объясняет нюансы вождения, благодаря чему уверенно чувствую себя на дороге.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤
Иван Котов
Хорошая автошкола Всё понравилось, теорию можно изучать онлайн в личном кабинете. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Теоретический экзамен в школе сдал с первого раза, сразу же записали на сдачу в ГАИ, где тоже всё прошло успешно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за теплые слова☺️
VR
Vova Reka
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение! Особое спасибо администратору Виктории за ее профессионализм, отзывчивость и помощь на каждом этапе. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала с организацией процесса. Теория в онлайн-формате — это просто находка! Удобно, доступно, материалы поданы понятно, можно учиться в своем темпе и не тратить время на дорогу. Практика на Лада Гранта прошла на высшем уровне: машины в отличном состоянии, инструкторы терпеливые и профессиональные, объясняют все четко и по делу. Благодаря автошколе я чувствую себя уверенно за рулем и успешно сдала экзамен! Рекомендую всем, кто хочет получить права комфортно и без лишнего стресса!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vova. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
ГК
Галина Куличкина
Не жалею о своем выборе. Прекрасная автошкола, да и инструкторы здесь что надо. Ставлю вам лайк ребята.
12 августа 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
ВД
Вера Дементьева
Великолепная Автошкола! Очень довольна обучением, хоть теория и была дистанционная, сайт очень удобный, видео все сняты качественно, объяснения доступные и понятные! Инструкторы знают свое дело, быстро и грамотно объясняют, шаг за шагом! Администратор Виктория отвечает абсолютно на любые вопросы, помогает в оформлении документов, поддерживает❤️ Определенно рекомендую! Спасибо, я СЧАСТЛИВА🥳🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Вера, ваши слова - лучшая награда для нашей команды! Мы невероятно рады, что вам понравилось обучени…
EM
ELVINA MINGAZOVA
Грамотный инструктор,вежливый администратор,очень удобно изучать теорию онлайн
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
И
Ильдар
Учился в данной автошколе, все очень понравилось, теоретические занятия отличные, все понятно объясняют, так что с теорией проблем не будет, вождение тоже прошло отлично, инструктор всегда подбирал удобные для меня дни и время, и обучал вождению хорошо, с ним тоже никаких трудностей, отдельно хочу поблагодарить администратора Алину, она всегда поможет, все расскажет, всегда ответит, короче говоря автошкола отличная, советую учиться именно в ней!
8 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем вас☺️ Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
ЮБ
Юлия Будалеева
Всем снова 👋 я закончила автошколу, ура!!! Хочу сказать огромное спасибо моим учителям, Марку Валерьевичу за действительно понятно объясняющию теорию и моему инструктору Агапову Алексею Валерьевичу за прекрасные прививающие навыки вождения, так же без внимания не хочу оставлять администратора Алину, спасибо за подсказки и помощь по вопросам на протяжение всего обучения. Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу💕
10 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
Юлия Будалеева
Суперская школа😃
7 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ОЗ
Ольга Захарова
Отличная автошкола. Администраторы девочки молодцы,всегда помогут и подскажут. Инструкторы хорошие
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥
EM
Ella MAKAROVA
Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается. Инструкторы очень добрые и веселые, очень доходчиво объясняют и помогают в самый нужный и опасный момент. Лично для меня мой инструктор за это долгое время стал как отец родной. Именно он научил с полного нуля управлять машиной. Я сдала хоть далеко не с первого раза, но тем не менее, я смогла благодаря своему инструктору. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ella, благодарим вас, что выбрали нас .
Илья Кудашов
Очень понравилась эта автошкола Хорошее обслуживание и отношение к курсантам Особенно понравилась администратор Ольга Михайловна Всем советую
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, когда человек, выбравший нас как автошколу, остается полностью…
ВШ
Виктория Шапка
Рада, что попала в эту школу. Классные преподаватели, все доходчиво и интересно объясняют. Удобное расписание! Советую!
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв.
Иван Иванов
Отличная школа, доходчиво все объясняют экзамены сдали с первого раза, и что самое отличное цены приемлемые
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, когда человек, выбравший нас как автошколу, остае…
Илья Лобанов
Мне в обучении все понравилось. Не сложно, отличные преподаватели. Материал подают понятно. Машины в идеальном техническом состоянии. Стоимость вполне себе умеренная. В общем, получил недавно права и доволен)))
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень обучения у нас .
Илья Мэддисон
Всем привет! Школа отличная, расположение близкое. Чистота, порядок. Сотрудники работают как механизм часов. Работают отлично на высоте, ни одной задержки. Вполне, ясно, адекватно. Спасибо большое всем.
16 января 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень о…
Чимит Эрдынеев
Долго не мог выбрать подходящую автошколу. Выбрал эту по совету знакомых, которые ранее здесь обучались. Выбором остался очень доволен. Здесь вас действительно научат водить машину, а администратор автошколы всегда готов помочь в решении любых вопросов. Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Учиться вождению было одно удовольствие. Буду всем рекомендовать эту автошколу.
16 января 2022, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Mr Marat
Профессионалы своего дела, цены низкие на услугу. Рекомендую данную автошколу. Права получил
16 января 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
УС
Ульяна Солодухина
Все понравилось: и цена, и качество, что в последнее время дикая редкость! Сдала с первого раза и теперь наконец-то могу пересесть с общнственного транспорта на свою машину, чему несказанно рада! Огромное спасибо за профессионализм инструкторов)
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
RF
Roman Feshenko
Буквально 1 год назад мне исполнилось 18, родители подарили машину, начали говорить иди учись водить, будешь нас на море возить, и я принял решение найти в какую же школу пойти учиться и мой выбор пал на эту школу, и не пожалел. В этой школе меня обучили всему что я теперь знаю. Я очень доволен данной школой
16 января 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Роман. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
НП
Никита Приходько
В данной автошколе отучился не только я, но и несколько моих друзей. И я, и мои друзья в меру довольны тем, как обучали и принимали практику в этой автошколе. Все работники данной автошколы вежливые, и по любому вопросы готовы помочь, что не может не радовать!
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Алиса Краснова
Очень хорошая автошкола. Всегда помогут и подскажут. Одним словом, профессионалы. Училась там 2 года назад. Очень рада, что училась именно в этой автошколе смело могу рекомендовать не пожалейте.
16 января 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
SP
Susan Parsons
Супер автошкола, мне понравилась. Спасибо хотела сказать вашим инструкторам, я тут сдала на права, вы лучшие. Так что кто хочет сдать на права, то вам сюда, лучше автошколы не найти. Инструкторы мастера своего дела
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень обучени…
NY
Nora Yhang
спасибо всем преподавателям автошколы за первоклассное обучение всем азам правил дорожного движения. Особенно благодарю инструкторов по вождению за их человеческое отношение к таким неопытным начинающим водителям, как я. Только благодаря им я успешно прошла курс обучения и сдала на права.
TF
Tom Forest
Если бы не преподаватели этой автошколы, я бы ни в жизнь не сдала бы на права и нормально ездить не научилась. Все так доходчиво и толково объясняют, особенно инструктора по вождению. Спасибо большое!
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Тусупбеков Мирас
Решил я значит пойти на автошколу долго искал-искал и нашел эту автошколу решил пойти все дела и доволен все четко и качественно все вежливые просто рекомендую всем кто не может найти нормальную автошколу
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тусупбеков! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Ангелина Голубева
Превосходные учителя обяснят здесь всё даже самому далекому из деревни! Отличная школа и цены на должном уровне, обучают превосходно и без лишней возни. Смогла получить права и теперь еду на новом гелике.
Ангелина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Mariya Daniluk
Автошколу посоветовали друзья, которые ранее обучались. Записалась, и непожалела. Учитиля внимательные, и компетентные, помогут здать экзамены на права, проходить уроки одно удовольствие. Цены самые оптимальные в городе. Остались приятние впечитления.
Илюша Тригубенко
За пол года вождения я не получил ни одного штрафа на дороге, потому, что у меня были отличные учителя тут в автошколе. Машины у вас хорошие, можно научиться правильно водить.
DA
Diana Arcybushewa
В условиях нынешней обстановки пришлось проходить онлайн обучение, но никакого дискомфорта не было. Учили теорию, сдавали тесты, затем проходили тренировки перед сдачей основного внутреннего экзамена. В любой момент каждый мог обратиться за помощью, если возникали какие-либо вопросы. Для себя я отметила дистанционное обучение как плюс, поскольку это экономит огромное количество времени. В общем и целом я довольна, что выбрала именно эту школу. Единственный минус я отметила в том, что нужно было подождать некоторое время пока наберется необходимое количество желающих и сформируется группа.
Геннадий Ковальчук
Автошкола класс. Умные грамотные специалисты. Объясняют все доходчиво и с толково. Занятия проходили без срывов. Практика хорошая, после окончания школы у меня уже были хорошие навыки и я практически сразу стал ездить по городу. Большое спасибо автошколе за качественное обучение и полученные мною практические навыки
Александр Борисов
Очень хорошая школа. Добросовестные инструкторы, порядочные. Всегда чистые и опрятные автомобили, всегда исправные. Все четко разъясняется, показывается, что не запомнить не возможно. Очень хорошая школа.
30 августа 2020, официальный ответ
Весь коллектив "Самарского областного Автомотоклуба", поздравляет Вас с успешной сдачей. 🌸 Желает В…
Аня Белоскова
Автошкола супер, объясняют доходчиво и в простой форме. Инструктора опытные, учиться было легко.
Stas Morozov
Приветствую всех водителей! Хочу выразить благодарность автошколе за качественное и недорогое обучение! Преподаватели очень понятно доносили весь материал. Так же при вождении не было никакого стресса и прочего.
Виктория Просветова
Всё понравилось. Закончила еще в феврале . Отличная автошкола. Я довольна. Для меня основное было - отводить. Никаких доплат не брали сверху, все честно.
8 августа 2020, официальный ответ