Lil ballerine

Детская школа балета
ОШ
Ольга Швачева1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!💜И ждём Вас на наших занятиях! С уважением Lil Ballerine!
Татьяна Князева1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!💜 Ждём Вас на наши занятия! С уважением Lil ballerine.
Аня Гаркушина5 отзывов
Занимаюсь в Lil ballerine боди-балетом (для взрослых женщин) уже больше года❤️ В детстве не реализовалась, как танцор, наверстываю в свои 35+))) Сюда прихожу получить удовольствие от классической музыки и почувствовать себя утонченной балериной🩰, хотя гибкость, фигура и вес у меня совсем не балетные)))) Педагоги прекрасно справляются с боди-балеринами🤩🤩🤩 Прислушиваются к возможностям нашего тела и дают только посильную нагрузку, увеличивая ее постепенно и дозировано. Боди-балет - красивая тренировка для любителей балета и классической музыки🥰🥰🥰 Я - не спортивный человек (не люблю фитнес, бег, спортзалы), но эти занятия мне "зашли" на 💯. Конечно, блистать на сцене мне не суждено 😅, но я почувствовала себя более грациознее и утонченнее😌 Теперь немного про зал. Он светлый, просторный, теплый, уютный - в нем комфортно заниматься и утром, и вечером, и летом, и зимой 👍 полы мягкие, не скользкие, за инвентарем следят и вовремя меняют. В помещении школы (в ТЦ Май) есть свой комфортабельный туалет, что тоже не мало важно. Также имеется раздевалка, зона ожидания с телевизором с онлайн-трансляцией из зала, 2 зала для занятий, кулер с водичкой) В общем, рекомендую)))
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв!💐Всегда рады вас видеть на наших занятиях!💜
Ирина Содикова2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 💜! И приглашаем на Новогоднюю ёлку, которая состоится 08.01.24🎄
Юлия 🎆3 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! 08.01.24 у нас состоится ёлка для всех возрастов , будем рады Вас видеть!
ИЛ
Ирина Левакова1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! 8.01.24 у нас елка для всех деток , приходите 🎄❤️
ДЛ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌
Ксю Сонннце2 отзыва
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
Замечательное место для творческого, физического, музыкального развития ребенка! Из плюсов: 1. Всегда чисто! Ребенок приходит в белых носочках и уходит в таких же белых 2. Профессиональные педагоги. Очень внимательное отношение к детям 3. Учебные классы оснащены камерами. Родители всегда видят как занимается их ребенок 4. Удобная и большая зона ожидания для родителей. Были во многих местах-здесь лучшие условия! 5. Хорошие классы, гардеробная для детей 6. Есть возможность участвовать в конкурсах 7. Ежегодно школа устраивает отчетные концерты с красивыми костюмами и волшебными танцами 8. Ответственная и вежливая администрация школы, которая всегда помогает решить все вопросы 9. Есть группы для всех возрастов, начиная от малышей Я очень довольна. Вижу прогресс ребенка, вижу как закаливается характер, как изменяется фигура в лучшую сторону, как ребенок стремится быть лучше. Формируются правильные ценности жизни и хорошие музыкальные вкусы
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады, что вы у нас занимаетесь 😉
Юлия Карышева2 отзыва
ТМ
Татьяна Макарова3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 мы стараемся для вас❤️ Успехов вам ❤
Анастасия Фомина3 отзыва
Наталья Осипова2 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
N.
Nataly ..2 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, б стараться соответствовать высокой оценке и дальше ❤
Анна Кустова12 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Алсу Панкратова6 отзывов
Анна Сергеева128 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
МAI МAY16 отзывов