Lil ballerine
Детская школа балета
ОШ
Ольга Швачева
Отличная школа, лучшие педагоги, душевное отношение к деткам!!!Спасибо огромное, лучшая студия в городе!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!💜И ждём Вас на наших занятиях! С уважением Lil Ballerine!
Татьяна Князева
От души благодарим наших тренеров за терпение, за душевное отношение к деткам,за вложенные силы! Лучшая студия в городе!
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!💜 Ждём Вас на наши занятия! С уважением Lil ballerine.
Аня Гаркушина
Занимаюсь в Lil ballerine боди-балетом (для взрослых женщин) уже больше года❤️ В детстве не реализовалась, как танцор, наверстываю в свои 35+))) Сюда прихожу получить удовольствие от классической музыки и почувствовать себя утонченной балериной🩰, хотя гибкость, фигура и вес у меня совсем не балетные)))) Педагоги прекрасно справляются с боди-балеринами🤩🤩🤩 Прислушиваются к возможностям нашего тела и дают только посильную нагрузку, увеличивая ее постепенно и дозировано. Боди-балет - красивая тренировка для любителей балета и классической музыки🥰🥰🥰 Я - не спортивный человек (не люблю фитнес, бег, спортзалы), но эти занятия мне "зашли" на 💯. Конечно, блистать на сцене мне не суждено 😅, но я почувствовала себя более грациознее и утонченнее😌 Теперь немного про зал. Он светлый, просторный, теплый, уютный - в нем комфортно заниматься и утром, и вечером, и летом, и зимой 👍 полы мягкие, не скользкие, за инвентарем следят и вовремя меняют. В помещении школы (в ТЦ Май) есть свой комфортабельный туалет, что тоже не мало важно. Также имеется раздевалка, зона ожидания с телевизором с онлайн-трансляцией из зала, 2 зала для занятий, кулер с водичкой) В общем, рекомендую)))
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв!💐Всегда рады вас видеть на наших занятиях!💜
Ирина Содикова
Прекрасная школа. Преподаватели очень добрые и внимательны ко всем деткам🥰
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 💜! И приглашаем на Новогоднюю ёлку, которая состоится 08.01.24🎄
Юлия 🎆
Очень нравится школа,и преподаватели,всё на высшем уровне!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! 08.01.24 у нас состоится ёлка для всех возрастов , будем рады Вас видеть!
ИЛ
Ирина Левакова
Очень хорошая школа, отличные преподаватели с удовольствием отвожу туда своих деток, а они бегут на тренировку с радостью🥰
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! 8.01.24 у нас елка для всех деток , приходите 🎄❤️
ДЛ
Дарья Ламина
Хорошая , уютная и чистая школа! Прекрасные педагоги . Можно наблюдать за детишками через большой экран телевизора, сидя мягком диване. Все удобства как для деток, так и для родителей. Спасибо!!!💜
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку !💐💜
Ксения Панина
Отличная балетная школа: светлые классы, удобная гардеробная и большой зал ожидания для родителей, чистота и комфорт! Дочь с первого занятия влюблена в свою педагога-Анастасию Андреевну, настолько мягко и деликатно она ввела дочь в мир балета. Благодарю Вас!🙏🏻 Все педагоги замечательные, профессионалы своего дела, администратор Анастасия-отзывчивая и компетентная девушка. В этом году прошёл прекрасный отчетный концерт, в котором дочь была счастлива принять участие, получила свой первый опыт выступления на сцене и первый кубок!🫶🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
MP
Maria Pavlenko
Замечательная школа. Приятная, теплая атмосфера, внимательные педагоги, отзывчивая администрация.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌
Ксю Сонннце
Давно ходим в эту школу балета. Все на высшем уровне, с детьми занимаются настоящие профессионалы!! Школа устраивает восхитительные профессиональные концерты, как у взрослых, дети участвуют в конкурсах! Большое спасибо всем педагогам и руководителю школы!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам нравится!
ИИ
Ирина Иванова
Замечательное место для творческого, физического, музыкального развития ребенка! Из плюсов: 1. Всегда чисто! Ребенок приходит в белых носочках и уходит в таких же белых 2. Профессиональные педагоги. Очень внимательное отношение к детям 3. Учебные классы оснащены камерами. Родители всегда видят как занимается их ребенок 4. Удобная и большая зона ожидания для родителей. Были во многих местах-здесь лучшие условия! 5. Хорошие классы, гардеробная для детей 6. Есть возможность участвовать в конкурсах 7. Ежегодно школа устраивает отчетные концерты с красивыми костюмами и волшебными танцами 8. Ответственная и вежливая администрация школы, которая всегда помогает решить все вопросы 9. Есть группы для всех возрастов, начиная от малышей Я очень довольна. Вижу прогресс ребенка, вижу как закаливается характер, как изменяется фигура в лучшую сторону, как ребенок стремится быть лучше. Формируются правильные ценности жизни и хорошие музыкальные вкусы
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады, что вы у нас занимаетесь 😉
Юлия Карышева
Чистые и комфортные залы для занятий, опытные педагоги. Очень хорошо, что есть возможность видеть как ребёнок занимается. Отношение к детям хорошее. Красивые постановки, участие в конкурсах. Отчётные концерты - это всегда большой праздник. Ходим 2й год.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам нравится 🌸
ТМ
Татьяна Макарова
Замечательная школа, сильные педагоги. Ребёнок ходит уже третий год, очень вдохновлён балетом: дома звучит классическая музыка, мечтает стать педагогом по балету. В школе проводятся отрытые уроки, в конце учебного года отчётный концерт, чтобы родители видели успехи детей. Детки участвуют в конкурсах и занимают призовые места. На День матери в школе проводили урок с мамами, это было очень познавательно и интересно. Также проводятся фотосессии, где девочкам делают прическу, макияж, маникюр, одевают красивые балетные пачки. Мы впервые участвовали в такой фотосессии, моя дочь была просто в восторге! Вообщем школа делает все, чтоб у детей был результат, чтоб детки вдохновлялись и обучение такому сложному искусству казалось легче.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 мы стараемся для вас❤️ Успехов вам ❤
Ольга Горелова (Десятникова)
Самые лучшие и талантливые педагоги. Для каждого ребенка найдется свой, самый подходящий вариант занятий. Здесь никогда не отсеят потому, что что-то не так. Просто подберут педагога, который понравится и ребенку, и родителям, создадут тот номер, где ребенку будет по силам. Занятия очень эффективные, мы за полгода решили проблему со сколиозом. Ну а форма для ежедневных занятий, стиль, интерьеры -изящно, красиво. И обязательно есть в конце года красивый концерт. Ежегодная аттестация знаний. Есть конкурсные группы.Я и ребенок очень довольны. На занятия бежим☺️Спасибо вам!
1 октября 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия Фомина
Прекрасная балетная школа! Индивидуальный подход к деткам😍 очень красивые и удобные балетные классы, комната ожидания балеринок и даже ..раздевалка☺️ Дочь ходит с 2,5 лет- школа стала буквально 2м домом😍 Так же взрослые девочки могут приоткрыть для себя балетный мир на занятиях боди-балетом🩰😌
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда рады видеть Марусю…
Наталья Осипова
Это лучшее место для моей малышки. Ходит с удовольствием. За 1,5 месяца села на шпагат. Мы в восторге от учителю Круль С.Н. и от администрации. Все четко и красиво. Молодцы. Здесь лично я получаю истинное эстетическое наслаждение
24 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
N.
Nataly ..
Удобное месторасположение, сильные профессиональные педагоги, большой выбор групп по возрасту, чистая приятная студия, приемлемые цены.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, б стараться соответствовать высокой оценке и дальше ❤
Анна Кустова
Очень нравится эта школа. Большие залы, всегда чисто, все проветривают и моют, снаряды новые, приятно находиться. Персонал вежливый, а учителя настоящие профессионалы, которые умеют и главное любят работать с детьми.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Алсу Панкратова
Не первая школа в нашей балетной жизни, но я очень рада, что нам так повезло познакомиться с этой школой! Замечательные педагоги, уютная атмосфера, за плечами 2 отчетных концерта! Посещаем с удовольствием! Спасибо за труд 🌸
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно!
Анна Сергеева
Замечательные преподаватели, красивые уютные учебные помещения, А главное ребенку нравятся занятия, сама репетирует и воображает дома перед зеркалом в ожидании!
23 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
КС
Кира Сидорова
Хочу выразить благодарность педагогам замечательной школы балета! Дочка занимается уже 2 года. За это время стала очень гибкая, выправилась осанка, стала грациозная. Тренера профессионалы, умеют работать с детками. Постоянно проходят, разные мероприятия. Доча стала общительная и более решительная. Такие занятия помогают укрепить и здоровье, и дух.
19 августа 2022, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
МAI МAY
Великолепный дизайн помещения, профессиональный подход со стороны преподавательского состава и руководителя отделения. Такие коммерческие проекты создают благоприятные условия для жизни и развития нашего поколения.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам у нас нравится.