Обнимашки
Частный детский ясли-сад
Мягкая адаптация, гармоничное развитие ребёнка! Пробный день бесплатно
Подробнее о нас
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Лучшие люди работают в этом саду!Юлия Сергеевна директор,прекрасная,чуткая,добрая девушка!Сын ходил всегда с удовольствием! Сейчас перешли в гос сад,но я прям всем сердцем в Обнимашках🥰Доверяла воспитателем и нянечке как себе❤️ И спасибо огромное логопеду Олесе Васильевне!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой прекрасный отзыв и оценку 🙏🥰 Если что-то пойдёт не так, приходите, буд…
ЭА
Эльвира Абушманова
В силу определенных обстоятельств ходили в этот сад всё лето, и это было самое лучшее лето в жизни ребенка! Каждый день приходил домой с прекрасным настроением, с радостью рассказывал о прошедшем дне. Каждый день приносил домой поделки, рисунки и пр. Воспитатели ВСЕ были любимыми! Ни о ком плохо не отзывался! Особенно выделял из всех Юлию Сергеевну 🩷😍 к моему ребенку не так просто найти подход, но у Юлии Сергеевны это быстро получилось 👍 Очень много занятий на развитие моторики, что не может не радовать! На второй месяц посещения данного сада ребенок научился тому, что раньше давалось с огромным трудом. Еще хотелось бы отметить замечательную работу логопеда и преподавателя английского языка. Спасибо вам за все! О всех вспоминаем с теплотой 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌻Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем детском садике!🥰 Мы искренне рады…
ЛХ
Ляйсан Х
Хороший садик! Замечательная атмосфера и интересные занятия👍 Рекомендуем!
29 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!🥰🙏
ГЦ
Галина Цыпленкова
Очень положительный детский сад. Водили сюда ребенка пока не дали место в муниципальном саду, жаль что придется уйти, ребенку очень нравилось, ходил с удовольствием. Отзывчивые и добрые воспитатели, замечательный логопед. Много занимаются с детьми, ребенок не хочет уходить с сада. ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Алёна Белова
Сын ходил в данный сад с 1,5 лет, сейчас ему 3,5 уходим в государственный. Хотели выразить огромную благодарность директору Юлии Сергеевне и всему коллективу Обнимашек, за ваш труд, терпение, заботу и индивидуальный подход. Сын ходил с удовольствием, очень жаль расставаться. Если не получится в государственном, обязательно вернемся!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады видеть Камиля в нашем саду 🤗
ИР
Ирина Рафикова
Прекрасный детский сад! Оставляем ребенка в надежных руках и не переживаем! Ежедневные занятия с детьми, поделки, прогулки. Дочка пошла в 2,5 года, спокойно прошла адаптацию. В садик каждый день просится! Если приболели, то спрашивает, когда уже пойдем в сад? В стоимость входят 4х разовое питание, групповые занятия с логопедом, изучение английского языка. Имеется своя небольшая площадка для прогулки (огорожена заборчиком), что немаловажно для частных детских садов! Перешли, т.к. дали место в гос. саду (который во дворе нашего дома). Если в обычном не понравится, обязательно вернемся обратно! Огромное спасибо всему персоналу за прекрасное отношение и заботу о детях!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой прекрасный отзыв🙏🥰 Мы рады, что вам всё понравилось. Все…
Д
Дарья
Дочка посещала этот садик примерно полгода, по состоянию здоровья перестали ходить, но впечатления остались самые положительные! Это наш первый опыт хождения в сад и рады, что попали именно сюда - самые заботливые и внимательные воспитатели, каждый день поделки и активности, подготовка к тематическим праздникам. Каждый день ходили с радостью, ни разу не слышала от дочки, что она не хочет туда идти, наоборот даже - домой еле уводила) Прежде, чем сделать выбор, мы обошли с экскурсиями несколько детских садов в нашем районе - этот самый лучший!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Благодарим, что выбрали наш сад 😉 Мы все…
Светлана С.
Один из лучших частных детских садов в нашем районе. Ходили полгода, пока не взяли в госсад. Уютное чистое помещение, своя небольшая детская площадка, что значительно идет в плюс. Добрые, заботливые и заинтересованные в своей работе воспитатели, помогают ребенку адаптироваться в детском саду и влиться в коллектив. Самое главное не повышают голос на детей и помогают решить конфликтные ситуации. Ежедневно присылается фотоотчет, видишь чем занимается твой ребенок. А занятий разных много: логопед, физкультура, лепка, рисование, изучение окружающего мира, игры с песком, коллективные совместные игры, разные сюжетки. Не было такого, чтобы дети были сами по себе, всегда чем то заняты и увлечены. Ежедневные прогулки, пятиразовое вкусное питание, ребенок никогда не жаловался, что его обижают или ругают. В нашем случае одни плюсы. Ребенок разговорился полноценно, научился самостоятельности и научился общаться с детьми. Спасибо большое директору Юлие Сергеевне и всему коллективу сада "Обнимашки" за вклад в развитие ребенка. Сын идет в госсад и не боится его, знает что детский сад - это хорошо! Будем скучать!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ☀, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв! 🥰
Наталья Н.
Я очень рада , что мы выбрали именно этот сад! Воспитатель и нянечка всегда приветливы, очень терпеливы с детками, находят подход к каждому ребенку, всегда подбирая нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисование, лепка, песочная терапия, занятия с интерактивной доской "я познаю мир", хореография и другое. К праздникам готовятся детские утренники, приезжают кукольные театры. У сада есть своя территория для ежедневных прогулок. Ребенок ходил в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно! Рады, что вам понравилось в нашем саду…
Ольга Затеева
Ходили в данный сад пол года, пока дочь не взяли в государственный сад. Честно, очень жалко было уходить. Мы к этому саду очень привыкли. Ребёнок быстро адаптироваться и ходил без слез. Воспитатели всегда приятно общаются с родителями и детьми, проводят интересные занятия. Всегда отвечают и рассказывают как себя чувствует ребёнок. Фотографии и видео с занятий и прогулок всегда присылают в чат. Рекомендую)
28 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы!! Всегда рады будем видеть Вас. Ждём с младшенькой! 😍
ТГ
Татьяна Гром
Мои главные плюсы почему остались здесь:) + Воспитатели всегда здороваются с ребенком глядя в глаза, интересуются ее самочувствием. +Адекватно и профессионально реагируют на «шалости». +Рассказывают, как прошел день и какие были занятия в саду, отвечают на вопросы. +Всегда придерживаются социально приемлемых форм общения с родителями, не слышали агрессивных или резких высказываний в отношении детей, родителей или других сотрудников. +Забирая из сада, ребенок имеет опрятный внешний вид, чистые руки, умытое лицо, не испачканную и сухую одежду.
Юля Белая
В данный садик у нас ходит двое детей . Каждое утро тянут меня за руки подгоняя, чтобы пошли быстрее. Нашли подход к нашим деткам, хотя после прошлого опыта дети в первый день были на стороже. Но воспитали смогли к себе расположить. Дети теперь не уходят, пока лично не попрощаются с воспитательницей. Разве это не показатель качественной работы садика. Воспитатели всегда вечером расскажут, как прошёл день, что делали, как вели себя. Это очень важно, так как родители понимают, что происходило с ребёнком за день. Садик выбирали очень долго и тщательно, потому и выбрали лучший!
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Никита Соломатин
Ходим более года. Ребенок доволен. Своя кухня, безопасный для малышей интерьер, хорошее отопление. Главное, что к ребенку нашли подход и он с радостью здесь остается.
5 апреля 2022, официальный ответ
Никита, спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно понимать, что Вы и Ваш ребенок оценили все, что…
AV
Azalia Viskova
Наш любимый сад! Место, из которого ребенок не спешит уходить по вечерам и очень не хочет расставаться с воспитателем и другими детками — вторая семья, не меньше) Наверное для всех родителей это счастье, когда их ребенок чувствует себя в садике как дома!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы будем стараться и дальше!)
Римма Высоцкая
Занимательная программа развивающих занятий, малыш ходит с удовольствием. Удобное местоположение, хорошее питание, сам распорядок удачно составлен. Просто доброе и теплое отношение видишь каждый день со стороны воспитателя. Спасибо!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, когда родители высоко ценят нашу работу с малышами! 🤗
ЯЛ
Яна Лагаева
Мы сразу поняли, что коллектив здесь с неиссякаемым энтузиазмом, который может увлечь любого ребёнка.
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы вкладываем душу в детский сад!
Алексей Килин
Могу сказать, что это в принципе единственный садик с такими гибкими условиями и индивидуальным подходом. Детвора здесь не скучает, постоянно чем-нибудь занимаются (поделки, игры, обучение английскому и прочее). В садике все очень чисто и стильно, вкус, так сказать воспитывается с детства. Рекомендовать могу. Спасибо всему коллективу.
АЯ
Арсений Яровой
Очень уютный, очень яркий…домашний. Интеллигентный, красивый и влюбляющий в себя.Вот я бы так охарактеризовал «Тридевятое царство»
IP
Irina Pradcenko
Максимальная лояльность к родительским запросам, всегда готовы к диалогу. Самая низкая цена в нашем районе. Воспитатели очень душевные и с горящими глазами. Отличные условия. Я лично всегда спокойна за ребенка зная, что моя активная, темпераментная девочка может быть собой, заниматься интересными ей занятиями и развиваться в своем темпе.
NA
Nika Antonova
Главное преимущество — в детей действительно вкладываются. Ими занимаются, с ними читают книжки, играют в игры, жизнь сада наполнена событиями. Дети приходят из сада довольные и спокойные. Это самое главное. Советовать садик буду, очень хороший вариант.
Вера Салихова
Наш любимый садик) на сегодня и скорее всего до самого выпуска. Переживаний как таковых не было, наш парень сразу влился в атмосферу, где есть забота, есть интерес, и есть всё то, что хочет получить ребенок в своем возрасте. Каждый день забирая из садика благодарю воспитателя за радость на лице ребенка) Хороший садик, достойный.
Елена Хорошилова
Ходили в этот сад с 2 до 3,5 лет. Замечательный педагогический коллектив: Галина Генадьевна, Марина Васильевна - профессионалы каких сейчас днём с огнём не сыскать. Уходим в МУП сад и будем с любовью вспоминать наши прекрасные ежедневные занятия музыкой, физкультурой, творчеством, английским языком, песочной анимацией... Дочка очень хорошо стала разговаривать, широкий словарный запас. Ежедневные прогулки на собственной территории. И конечно, бытовой комфорт. Спасибо директору Ирине Юрьевне за чуткость и любовь к детям. С уважением, семья Хорошиловых.
30 сентября 2020, официальный ответ
Елена Евгеньевна, здравствуйте. Позвольте от лица всех членов нашего коллектива поблагодарить Вас за…