Nikauto
Автосервис-магазин
Андрей Бирюков
Делали калину с целым списком проблем, объездили куча сервисов, ни кто не мог найти саму проблему, а в этом сервисе за сутки решили всё, обратная связь 5+ Советую всем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что в…
Ден ✌️
Хороший сервис,вежливое общение, все расскажут,подскажут.Запчасти привозят быстро,в общем буду советовать знакомым.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы ост…
e mopozov
Большое спасибо Руслану и его профессиональной команде! Приехал в сервис на эвакуаторе, а уехал довольным и счастливым! Парни просто молодцы - машину починили качественно и быстро! Запчасти приехали быстрее и дешевле, чем я ожидал! Однозначно рекомендую этот автосервис! Удачи парням!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что…
О
Олежка
Хороший сервис и видимо поэтому трудно к ним пробиться. Приходится заранее записываться. А так все устраивает - цена, качество выполненных работ. Обслуживание на хорошем уровне!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олежка. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
ИЯ
Иль Яяя
Тут работает годами слаженная команда. Все очень оперативно и четко. Всегда чинюсь в сети НИКАВТО.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иль. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Вк
Владимир князь
Отличный сервис, мастера знают свое дело, все подсказали объяснили и сделали все быстро и качественно. За что огромное спасибо. Для себя нашёл сервис в который точно буду обращаться. Спасибо огромное
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в нашем авт…
Ю
Юлия
Очень положительный сервис, отличный коллектив. Работают быстро и со знанием дела. Дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Всегда решают возникающие проблемы.
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Будьте здоровы 💛
S
SamHaus63
Замечательный сервис! Очень внимательные сотрудники, все очень оперативно, рекомендации пишут, ничего лишнего не навязывают. Удобное расположение. Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Руслану!
23 июня 2025, официальный ответ
SamHaus63, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Недавно я обратился в автосервис НИКАвто для ремонта своего автомобиля. Мне нужно было заменить масло и фильтры, а также проверить подвеску. Работники сервиса оказались очень профессиональными и внимательными. Они быстро провели диагностику и выявили все проблемы. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Я остался доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем своим знакомым. Цены на услуги здесь вполне доступные, а качество работы на высоком уровне. В целом, я считаю, что это отличный сервис, где можно получить квалифицированную помощь по ремонту автомобиля.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось!
u
user-39276323
Делал у них ремонт ходовой, вроде бы нормально.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Василий Уткин
Отличный сервис, приезжаю сюда не в первый раз. Ребята все покажут, раскажут, да и цены ниже рыночных.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Имя Фамилия
Хороший сервис. Без навязываний лишней работы/ремонта и т.п. Адекватные цены.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь! 🙏🏼
Cezar
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом Шевроле. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приятно)
Дмитрий Штейн
Отличный сервис, обращался много раз, делают быстро и качественно, тут же и магазин запчастей👍
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. ждем Вас снова
Юрик Безымянный
Отличный сервис. Пока делали шиномонтаж не поленились за БЕСПЛАТНО посмотрели ходовую, нашли почти лопнувший тормозной шланг, тут же заменили. Привезли шланг пока делали колеса. Сделали все на отлично, машина летит как по рельсам. И руль даже прямо встал (думал схождение сбилось, а оказалось до них криворучки делали). Пока все это происходило пил кофе за счет заведения. Машина Forester SH Рекомендую!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно, ждем Вас снова .
Ай Гуль
Уже 2-й раз делаю здесь ТО, сервис отличный, ни каких лишних работ не навязывают. Плюс, у них есть магазин запчастей.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно.
Иван
Наткнулся на акцию и решил приехать посмотреть ходовку, давно уже что то стучало. Приговорили стойки и втулки стабилизатора. После замены посторонние звуки прошли!!! Понравилось то что при сервисе есть магазин запчастей и много чего есть в наличии. На все сделали хорошую скидку!
29 января 2020, официальный ответ
Иван, Спасибо Вам большое за отзыв ! Дарим Вам скидку 10% на следующие посещения автосервиса !
Алёна Ш
Делала полное ТО машины. Качественное обслуживание, приемлемые цены.
24 января 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв о автосервисе NIKAuto ! Будем рады видеть Вас снова !!!