Страхование
Елена Силантьева
Замечательная компания! Ребята очень отзывчивые, пошли на уступки и задержались на работе, так как по времени я не успевала приехать. А так же не отказали в помощи, чтобы прикрутить номера к авто. Всем советую эту организацию!!! Буду советовать так же знакомым) и думаю в будущем буду обращаться к ним за страховкой. Спасибо вам огромное!!!)))
КС
Кристина Саргсян
Приехала за номерами, сделали быстро, закрутили на машину по своей инициативе, за что очень благодарна. Очень вежливые ребята
Максим Вячеславович
Сделали ОСАГО за 10 минут, без допов, полис действует сразу! Большое спасибо!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Будем рады Вам всегда!
СЕ
Сергей Елисеев
Единственный офис, который работал в воскресенье! Оформили ОСАГО недорого быстро и без всяких допов еще и дубликаты номеров сделал! Очень доволен, спасибо!
ДЕ
Дарья Егорова
Обратилась за полисом ОСАГО . Сделали быстро и недорого. Даже ехать никуда не пришлось, полис прислали на электронную почту.
Наталья Мальцева
Оперативно ответили на все мои вопросы, все быстро оформили! Всем рекомендую!
Олег Олегович
Обратился в данную компанию, сравнивал с разными конкурентами! Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный выбор предложений, адекватные цены и скорость оформления документов! Так держать! Процветания и адекватных клиентов Вам! Спасибо!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
София Баландина
Делала страховку на машину, все быстро, оформили прямо на месте, понравилось то, что большой выбор продуктов
11 мая 2021, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь, рады были Вам помочь! Спасибо, что выбрали именно нас!