Yummy nails
Срок действия акции с 06.01.2026 по 06.04.2026
Записаться
НА
Наталья Асмолова
Мне все понравилось. Качественный маникюр, уютная обстановка, доброжелательные мастера. Угостили кофе. Записалась и на педикюр. Спасибо.
Анастасия Обухова
Валя профессионал своего дела, все идеально! Лучший мастер из всех у кого я была до нее
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Софии! Она настоящий профессионал своего дела, ногти выглядят просто потрясающе. Она внимательно выслушивает мои пожелания, делает все очень аккуратно и добивается идеального результата.
VM
Vera Mashkova
Не понимаю восторженных отзывов об этом салоне! Никогда еще у меня не было таких кривых ногтей! отслойки через пару дней уже были, выравнивание ногтевой пластины вообще ужас. Ни чая, ни кофе, ни воды не предложили, администратор при записи не предупредила, что мастер начинающий. Мастер Валентина, делала 18.07.23
Yummy nails, студия маникюра
27 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень сожалеем, что произошёл данный инцидент. В нашей с…
Анастасия Гаврилова
Потрясающее пространство. Интерьер, обстановка, сервис, качество, мне нравится всё. Рекомендую всем данную студию!
ИД
Ира Добролюбова
Прекрасное место, вежливые мастера! Маникюр получился очень качественный😍😍😍
g.
gfgfcfif .kzlfif
Отличная студия, приветливый персонал 💖🔥 Место, где можно сделать чистый маникюр, который будет долго носиться 💅
Dasha Abramova
Хожу к мастеру Лизе уже больше года и каждый раз радуюсь ноготкам! Замечательная студия с профессиональными мастерами и приятной атмосферой :)
Анастасия Гусарова
Хожу в студию год на педикюр и делают его отлично! Советую ❤️
Полина Корнилова
Делала маникюр не один раз и всегда довольна) удобное месторасположение, приятные мастера, уютная студия.
Алина Сосновцева
Отличное место! Уже не первый раз у мастера Лизы, и каждый раз идеальный маникюр!
Анастасия Власова
Хожу в студию уже третий год. Всегда отличное качество маникюра и большой выбор цветов. Очень уютно, вкусный чай, конфеты)) и очень вкусные дизайны ногтей))
Маргарита Козырева
Хожу к мастеру Лизе уже 3 года, больше ни к кому не хочется. В салоне всегда уютно - предложат чай/кофе, конфетки, всегда можно посмотреть что-нибудь интересное или просто по-девичьи посекретничать. Качество работы всегда на высоте, Лиза готова ко всяким экспериментам с дизайном😂 никогда не отказывалась. От чистого сердца всем рекомендую Yammy nails 🤗
Алиса Алиса
Отличная студия 😍 маникюр и педикюр на высшем уровне 😍 отличный сервис😊Спасибо девочкам 💓
Лена О
Очень понравился маникюр у мастера Лизы
Паклина Виктория
Моя любимая студия! Новая, чистая, уютная! Мастер Лиза - это профессионал высшего уровня. Приятная девушка и отличный специалист 😇 А сколько тут цветов...час ломаю голову...
ЮТ
Юлия Т
Наконец-то нашла хорошее и уютное место, тем более в своём же доме 💚 маникюр Лизы очень понравился. Приятная и спокойная обстановка, чисто. Посмотрела любимый фильм, кстати, заодно))
Ангелина Краснова
Очень нравится маникюр в этой студии)
Влада Позитиф
Более 1,5 лет являлась клиентом данной студии,мастер Ульяна все делает на высшем уровне!!!Но в последнее время постоянные проблемы с записью,отношением мастера Лизы к клиентам просто на низком уровне.Лиза сообщила что за отзыв(только положительный)предоставляют скидку,но потом выяснилась что она разовая,этого не сообщали.И спустя пару дней стали требовать доплатить разницу,так как скидки нет.Доплатила 100 рублей и желание туда идти больше нет.Есть студии с лучшим отношением и клиентоориентированность.
Yummy nails, студия маникюра
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наша студия никаких доплат с Вас не требовала. И мы не просим оставлять только положит…
К2
Ксенчик 2z
Отличные мастера , очень удобное местоположение , все очень красиво и аккуратно, прекрасное качество
МП
Мария Пирюшова
Уже год хожу только в эту студию. Всегда остаюсь довольна результатом) ещё и киношку можно посмотреть;)
ЛД
Любовь Д
Очень уютная студия, приветливые и ненавязчивые мастера. Всегда найдут удобное окошко для человека с непостоянным графиком 😅 Делаю ноготки у Ульяны уже 3 раз, держутся при безжалостном обращении отлично!!! 😁
ИД
Ирина Демкив
Замечательные мастера, очень приветливые и доброжелательные. Ноготочки после них идеальные, а ручки ухоженные. Свою работу девочки выполняют аккуратно и с ьережным отношением к клиентам. Обожаю сюда возвращаться
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень удобное расположение и очень милые мастера! О записи нельзя забыть, потому что за день звонят и напоминают😅Моим мастером была Елизавета и ее работы просто чудесны! Давно не делала маникюр и забыла, какая красота может быть на моих ногтях. Месяц отлично проносила первое покрытие, сейчас сделала второе, такое же суперское! Помимо этого, отличная акция - 15% на следующее посещение за отзыв. Даже жалею, что вынуждена уехать на учебу в другой город, и точно буду скучать🥺
Эмилия Демкив
Супер красивые ногти, мастера молодцы
Валерия Коновалова
Делала педикюр. Очень быстро и аккуратно, работала мастер Ульяна. Мне понравилось.
Анастасия Рейман
Очень аккуратно и красиво! Действительно качественная работа и гостеприимные мастера.
Ангелина Кокарева
Студия очень уютная, услуги оказываются на высшем уровне, довольна работой мастеров. Также она находится в удобном местоположении, что не может не радовать
AD
Anny Drobysheva
Сходила к Лизе) ногти говорят сами за себя
Анна Дробышева
Отличный мастер Ульяна , хожу туда постоянно, идеальные ногти и чистота на уровне. P. S. Отдельный респект за телевизор
Ольга Л
Уже почти год являюсь клиентом студии. Мой мастер Лиза. В студии всегда приятно бывать.) Мастера доброжелательны и пунктуальны. Большой выбор цветов и вариантов дизайна. Покрытие держится до следующего посещения салона (из-за отрастания ногтей ))) Цена и качество на отличном уровне. Рекомендую посетить салон !!!
Tatiana Moskalenko
Вежливый персонал, возможность отвлечься на фильм, быстрая работа - маникюр с покрытием заниманиет примерно 1.5 часа)
Ira Vereshchagina
Уже 3 года делаю маникюр у Лизы и ни разу не было желания переходить к другом мастеру. Лиза делает все так, что можно просто лечь спать и проснуться уже в конце процесса. Она знает все ньюансы и желания, делает все с первого раза и еще с ней очень круто пообщаться. Прекрасная расслабленная атмосфера, удобное местоположение, всегда идут навстречу, при любых форс-мажорах - стараются решить все проблемы и подобрать максимально удобное время для клиента. Очень сильная клиентоориентированность. Благодарю за то, что в нашем городе есть такое место, от которого не хочется уходить.
私の甘い 空虚
Любимая студия, уже два года доверяю Лизе свои ноготочки, всегда все идеально💫💫
Ирина Кручинкина
Прекрасное место с хорошими мастерами. Делаю и маникюр и педикюр здесь. Все аккуратно и качественно. Спасибо Лизе и Ульяне за их работу
ГС
Гуля Семедова
Приятный персонал и уютная студия 😻
Юлия Абасова
Хожу в студию уже больше года, но руки всё никак не доходили до отзыва 🙈 Да простят меня мастера это кайфовой студии. Мой маникюр и педикюр переживает всегда встряску ибо с ребёнком по-другому никак 😄 несмотря на моё ношение маникюра, гель-лак никак не страдает. Хожу раз в месяц и держится всё на УРА ❤ девочки большие молодцы, мастера своего дела. Респект студии ✔ качество-цена, оправдывает ожидания 😘
Мария Пирюшова
Отличная, качественная работа девочек! Очень довольна пальчиками 😊
Яна Доркичева
Пришло время написать о ноготках и студии!!! С удовольствием прихожу салон.Студия очень чистая и приятная! Очень нравиться мастер Ульяны. Очень аккуратно и красиво сделала. Спасибо за красоту!
Лена Пономарева
Помимо качественного сервиса и отличных услуг, очень классные мастера, комфортно находиться здесь. Воплотят любую идею, рада что нашла это место.
Ксения Маркеева
Была не один раз в этой замечательной студии, я просто а восторге, цена =качество, носится гель лак очень долго, рекомендую ❤️💋
Анастасия М
Отличная студия🤩. Всегда чисто, хорошие мастера. Соотношение цены качества. Дают бахилы, соблюдают все меры дезинфекции. 🦠 Периодически проводят крутые акции с подарочками. Выбор очевиден YUMMY NAILS ✨
Anna Bez-Kommentariev
Сегодня посетила салон, осталась очень довольна. Мастера - профессионалы своего дела, уютная атмосфера и нет кучи толпящихся людей. Делала наращивание, восторг! Советую!!!
Настя Посконина
Замечательная, очень уютная студия🌸
DMZ2009 2.0
В студии царят чистота, уют и порядок! Мастер Лиза всегда посоветует дизайн ногтей. Маникюрные принадлежности проходят обработку сначала в дез.растворе, а потом в сухожаре в одноразовых пакетах. Одноразовые пилочки!!! Качество покрытия отличное! Дрброжелательная атмосфера!
Katusha Bizhanova
Если нужно качественно, оригинально и душевно, то это однозначно сюда! 🔥 от обычного маникюра и снятия, до Мега крутого дизайна как на руках, так и на ногах 😉 всё чисто, стерильно и мило! Место оne love ❤️
Ksenya Sergeeva
Очень чистое ухоженное рабочее место мастера 👌 для меня это было важно! Очень качественные материалы тк целый месяц спокойно ходишь и ни чего не обламывается 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🔥🔥🔥
Ekaterina Frolowa
Была первый раз в студии у мастера Елизаветы. Все очень понравилось, профессионал своего дела и очень приятный человек. Очень уютная студия)